teukurassya teukurassya

339 posts   2,828,902 followers   725 followings

Teuku Rassya P.  @zeviraceh

w/ mama❀️

Back with the fam

🌞

Promo dari puncak #ShopeeBIGRamadhanSale memang bikin kaget !! haha πŸŽ‰πŸŽ‰ Mulai dari HARI INI 25 May sampai 31 May, @shopee_id promo nya banyak banget!
Discount up to 90%, biggest flash sale sampai 8x sehari, cashback s/d 75RB dan tambahan diskon 40RB pake voucher code: SHOPEETEUKU
Yang paling gokil juga kalian bisa menangin 1M dalam sehari!

Langsung aja klik disini link di bio gue atau check link ini πŸ‘‰ shopee.co.id/bigramadhansalekol
#ShopeeID #ShopeeBigRamadhanSale

ngabuburit kemarin.

Assalamualaikum
Warga Aceh selama bulan Ramadhan store @zeviraceh OPEN PUKUL 16.00 - 23.00 WIB yaa
Ayoo jangan lupa beli @zeviraceh yaa untuk pelengkap minum kopi saat berbuka πŸ˜‰
.
πŸ“ Jl. Dr. Mr. T. H. Mohd. Hasan Batoh No. 234- Kota Banda Aceh. (Depan SPBU Batoh)
πŸ“ Pelabuhan Ulee Lheue, Kota Banda Aceh
πŸ“ Quantum Coffee & Brasserie, Jl. Panglima Nyak Makam, Lampineung. Kota Banda Aceh
πŸ“ Jl. Khairil Anwar, No. 15 - 17, Peunayoeng, Kuta alam, Banda Aceh
πŸ“ Jl. Prof. Ali Hasyimi, Pango - Lamteh (samping Masjid Lamteh), Ulee Kareng, Kota Banda Aceh

Zevir Aceh.. Peulengkap Kupi Aceh.. #zeviraceh #kueartis #kulineraceh
#oleholehaceh
#teukurasya #aceh
#indonesia #peulengkapkupiaceh

y

Assalamualaikum.

22 April 1205 adalah hari yang sangat bersejarah bagi warga kota Banda Aceh. Kota yang berpegang teguh pada nilai leluhur Endatu namun mampu bersaing secara global
.
Selamat Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-813 untuk Kota Banda Aceh. Teruslah memberikan apresiasi terhadap kreativitas
. πŸ“ Jl. Dr. Mr. T. H. Mohd. Hasan Batoh No. 234- Kota Banda Aceh. (Depan SPBU Batoh)
πŸ“ Pelabuhan Ulee Lheue, Kota Banda Aceh
πŸ“ Quantum Coffee & Brasserie, Kota Banda Aceh

Zevir Aceh.. Peulengkap Kupi Aceh.. #zeviraceh #kueartis #kulineraceh
#oleholehaceh
#teukurasya #aceh
#indonesia #peulengkapkupiaceh

Sun’s out, eyes hide πŸ˜‚πŸ˜‚

8/4/18 Opening @zeviraceh dan potong pita toko bersama Om Wagub Aceh @novairiansyah. Terima kasih banyak atas dukungannya untuk yang sudah hadir pada acara grand opening dan juga yang terus mensupport @zeviraceh #peulengkapkupiaceh

my beautiful grandma and i ❀️

Most Popular Instagram Hashtags