[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

tettyrahardjo tettyrahardjo

426 posts   1289 followers   470 followings

Tetty Rahardjo  Cooking Momma. A random mother, blessed with two amazing daughters πŸ‘―

Bersahabat itu tak perlu alay, mudah menguap πŸ˜€πŸ’¨
Begini saja akan lebih indah... saling mengagumi, saling menghargai, sesekali saling mengunjungi dan tentu... makan bareng πŸ˜πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ
Thank you @robbytanod @regina_gabby n your Mom, sdh mampir mengisi Imlek, thank you utk oleh2 nya yg macam2 πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Tunggu kunjungan balasan ya πŸ–πŸ½πŸ˜ƒ
.
#fotographersurabaya #xoxoeop #bestfriend #cny #italiantomatosoup #meatballsoup #mixveggies #homecooking #homebaking #frommygreenkitchen #passionfruitsyrup #frommygreengarden

Happy Valentine's Day IGers ❀️
Setelah marah dan kecewa kemarin, mari hari ini, hari yang penuh cinta ❀️❀️kita saling memaafkan dan saling menyayangi😘😘
.
#valentinesday #kueapaini #resepngawur #tanpatakaran #yangpentingenak #untukkeluarga #frommygreenkitchen #tettyisbaking

de PLAGIAAT BROOD
(baca: Roti diPlagiat)
Selamat pagi sahabat IG πŸ–πŸ½πŸ˜„
Duuuhh, kemarin tu saya mau dituntut seseorang gara2 menggunakan foto hasil karya nya lho men temen....kaget toh 😳😱
Jadi ceritanya, ada seseorang mengikuti lomba masak yg diselenggarakan oleh salah satu merk penyedap masakan, dan dia menang dan hadiah yg bakal diterima adlh sebuah Hand Phone, senang dia pasti...tapi ternyata foto yg dia pakai untuk mengikuti lomba adalah foto Picnic Roll saya yg pernah saya posting beberapa hari yll πŸ™ˆ
Tapi anehnya, si dia bukannya minta maaf atau diam saja...eh, malah ngotot dan dalam salah satu komennya, dia mau menuntut saya...kaget dong, gemeter.... penjara di depan saya gitu loh 😲😱 Saking panik, saya lupa capture komen dia, dan sayangnya foto saya yg ada di IG dia (berikut segala komen dan bela dirinya) lenyap seketika setelah Bukibuk rame2 menyerang si pencuri foto...sesaat kemudian IGnya juga berubah nama, tp setelah ada yg tau, segera namanya berubah lagi πŸ˜…πŸ˜… bener2 kasian si Plagiator itu.
Mungkin dia begitu butuh hadiahnya, tapi males repot masak dan ceprat cepret, pakailah dia karya orang lain yg dibumbui dengan cerita khayalan dia sendiri.....tobaaatt πŸ˜©πŸ™
Jadikan pengalaman saya sebagai pelajaran ya temans, cintai milik kita sendiri, kalo ga males, bubuhkan watermark pada hasil karya kita.
Kalau bisa menguntungkan sesama sih kita bersyukur, tp kalo malah dituntut gimana dong??? 😱😱😱
Sekian sharing saya, terimakasih sudah membaca πŸ™...lanjut masak Buukk πŸ‘πŸ‘
.
#roycoindonesia @angelalin41 @kirana_kirani @chowderclam7 @livinghealthyeat8 😜#apalagi

IBU dan ANAK
(bukan merk obat batuk)

Masak berdua, makan berdua πŸ’ž
Begini kami kadang menghabiskan Sabtu pagi, dimana cerita seru, pesan dan keluh kesah sering tercurah😜😍
Akankah saat2 ini menjadi kerinduan suatu ketika nanti?
.
#maminegalau #familytime #momanddaughter #instantnoodle #spaghettiandveggies #frommygreenkitchen

Hidup tu mbok ya kayak gini...
Dalam satu bungkusan, Kue Keranjang asal Cina berbaur dengan si Mendut yang asli Jawa ....kan enak, lumer di mulut, nyaman di pagi hari πŸ˜‹πŸ˜‹
Yuk ah, malu sama si MENDUT KUE KERANJANG ✌️😜
Selamat pagi kawan...
.
#mendut #kuekeranjang #hiduprukunberdampingan #jelangimlek #jajanpasar #homecooking #frommygreenkitchen #tettyiscooking

Pastry satu ini enak banget, sayang dia non halal... dengan daging babi cincang, hamworst, telur ayam dan keju, dengan rasa sup yang pekat dan kulit garingnya, bikin nyaman perut lapar πŸ˜‹ PICNIC ROLL πŸ˜²πŸ™ˆ
.
#picnicroll #sosisbrood #pork #hamworst #egg #cheddarcheese #homebaking #frommygreenkitchen #tettyisbaking

Tamatlah sudah riwayat si Siomay karena dibagi bagi😍 Porsi terakhir adalah milikku sendiri 😁
Dan inilah cara enak makan Siomai... dimasukin ke kantong plastik, kucuri sedikit kecap manis, makan perlahan dengan menggunakan tusuk sate....tentu saja sambil duduk manis didepan dapur sambil nunggu pulangnya suami πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ
Curcol nih...Teringat masa2 jemput anak2 pulang sekolah dulu, aku bisa marah berat kalau liat mereka jajan siomay yg dijual mas2 di depan sekolah...sstt, pdhl benernya si mami ini kepingin juga πŸ™ˆ Maapin mami Kakak en Dedek 😘😘
Btw jangan lupa Siomaynya dikucurin jeruk sambal ya...itu saya petik dari pohonnya yg tumbuh di belakang dapur @mygreenkitchen

SIOMAY ku matang juga akhirnya 😍
Gara gara dapat kiriman Sambal Pecel buanyak, aku bikin Siomay...
Karena macamnya yang warna warni, maafkan saya, hehe...jadi kegirangan ceprat cepret 😍
Dan ini sepiring pertama buat Suami... makasih Pi sudah sabar menunggu 😘
Makasih @ria_niknik untuk sambal pecelnya 😘
.
#siomay #frommygreenkitchen #tettyiscooking

SIOMAY ku
Berbaris manis ngantre untuk dikukus πŸšΆπŸ½β€β™€οΈπŸšΆπŸ»πŸšΆπŸ½β€β™€οΈπŸšΆπŸ»πŸšΆπŸ½β€β™€οΈ
.
#siomay #paredagingcincang #tahudagingcincang #kentangdagingcincang #kolkukus #telurrebus #masakanrumahan #frommygreenkitchen #tettyiscooking

Mungkin ini balasan dari Alam
KETAN BIRU BUNGA TELANG
Ketan gurih aroma pandan,
Teman nge teh nanti petang πŸ˜…
Terimakasih Alam πŸ’™πŸ’™
.
#ketanbiru #bungatelang #lihatkebunku #frommygreenkitchen #tettyiscooking

Pulang dari pasar dua bulan yang lalu, aku menemukan semak2 Bunga Telang tumbuh merambat di tepi jalan....
Sekarang dia hidup bahagia di sudut halamanku...
Terimakasih Alam πŸ™
Berbungalah terus Kembang Biru πŸ’™πŸ’™
.
#bungatelang #lihatkebunku #thankstothenature

Selamat pagi IGers πŸ™
Numpang pamer nih... Ini adalah buah pertama dari BELIMBING SAYUR ku πŸ‘πŸΌ Gendut gendut dan banyak adiknya 😍
Petik seperlunya dan Criiinngg.... jadilah dia sepanci Garang Asem Ayam πŸ˜‹ Sarapan yuuukk....
.
#belimbingsayur #belimbingwuluh #garangasemayam #lihatkebunku #thanksforthenature #frommygreenkitchen #tettyiscooking

ROTI ABON ROTI KOPI
Dalam rangka kangen ovenku, bikin dua macam roti sekaligus yang rasanya ga nyambung sama sekali, Roti Gulung Abon dan Kopi Gula Merah πŸ˜‹untung aromanya ga nyampur πŸ‘πŸΌ
Bertetangga sebaiknya begitu juga, walau berdampingan tapi tak saling mencampuri urusan dalam negri, maka hidup akan nyaman ☺️
Senyaman pagi gerimis ini, ngopi berdua dengan suami sambil menikmati tiap lembar Roti Abonku πŸ˜‹
Selamat pagiii... πŸ‘‹πŸ˜€
.
#flosrollbun #coffeepalmsugarrollbun #coffetime #familytime #frommygreenkitchen #tettyisbakibg

Maafkan mami, lama tak sempat bikin bekal yg layak untukmu Dek...
.
#mashedpotatoes with #beefsausage and #blackpapersauce dulu pagi ini ya, kulkas masih kosong 😘😘
.
#frommygreenkitchen #tettyiscooking

TETANGGA
Jual Burger yang enak sekali πŸ˜‹πŸ˜‹
.
#wisatakuliner #theneighbors #burger #clasicburger #morningcallburger

TETANGGA
Rumahnya cantik, bagus untuk fota foto 😍😍
.
#wisatakuliner #theneighbors #surabaya

ULET-ULET
adalah kombinasi dari beberapa macam sayuran dan tempe goreng dengan sambal tomat...Nikmat πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ
Ditambah Empal Penyet, Bakwan Penyet, Sambal Teri dan separo Nasi Mie....Kenyang πŸ˜‹πŸ˜‹
Ditambah juga Rawon dan Sayur Asem....Kuenyang bangeett 😝😝
.
#wisatakuliner #penyetanbukris #surabaya #uletulet #empalpenyet #bakwanpenyet #sambelteri #nasimie #rawon #sayurasem

Jangan bilang mereka gosong...ini eksotis πŸ˜πŸ‘πŸΌ dan, enak banget πŸ˜‹πŸ€€
.
#wisatakuliner #maisonfeerie #surabaya #breadpudding #bananachocolate #applepie

PAPIE
Tak terhingga yang telah Beliau lakukan untuk kami, tapi hanya kelopak mawar dan kuntum2 Sedap Malam yang bisa kami beri untuk mengharumkan peristirahatannya πŸ˜”
20 tahun sudah berlalu tapi nyatanya Beliau masih mampu membuat kami berkumpul dan berbagi dengan sesama ❀️ Damailah selalu di sisiNya, Papie πŸ™πŸ˜‡
.
#newyear2018 #makampapie #keluargaimanudin #mawar #sedapmalam #reunikeluarga

SARAPAN TIME
Dua sahabat ini begitu gembira semalam bisa tidur sekamar...canda tawanya terdengar samar2 hingga larut malam 🀣😍
Aku ikut bahagia...terlebih bisa nonton TV sambil menikmati oleh-oleh nya yang cantik dan enak2 banget, karena dibuat dari bahan2 terbaik dan dengan ketelitian tingkat tinggi πŸ˜πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ Thank you @cynangelina @lannyscake πŸ™πŸ™
.
#bestfriend #breakfast #lannyscake #spikukenari #japanesemochi #nastardurian #madebylannyscake

NATAL
Berkumpul mengitari meja makan dengan jajanan favorit masing2, dengan cerita dan canda, menerima kunjungan keluarga yang dirindukan, itulah kebahagian bagi Mami tercinta ❀️
.
#christmas #christmastime #familytime

NATAL
Misa Malam Natal, Gereja St Paulus Miki Salatiga
Selamat Natal 🌲Damai Tuhan bersama kita umat Nya πŸ™
.
#christmas #chritmaseve #stpaulusmiki #salatiga

NATAL
Tetap berkarya dan berbagi ❀️
Selamat Natal...πŸŒ²πŸ™
.
#macaronischotel #cookingwithlove #frommygreenkitchen #tettyiscooking

Sejak masih dibikin sampai disendok, MACARONI SCHOTEL PANGGANG ini kok enak dipandang 😍😍 Maksudnya, mereka yang makan, aku yang memandang...Bahagia 😍❀️
.
#macaronischotel #macaronipanggang #macaronismokedbeef #happycooking #cookingwithlove #frommygreenkitchen #tettyiscooking

Most Popular Instagram Hashtags