testisneakerfans.id testisneakerfans.id

833 posts   7050 followers   7501 followings

Testimoni dari @sneakerfans.id  Akun real testimoni dari@sneakerfans.id 📞WA:081220968977 🆔LINE:@pvu6558q (pake @) 👍100% NO TIPU REKENING HANYA a.n SUSAN Katalog produk klik 👇

http://www.instagram.com/sneakerfans.id

.
.🔻TESTIMONI via WA🔻
.
.
Orderan pembeli kita udh sampai nih dengan kece-nya nih:
.
. CONVERSE JACK PURCELL FULL WHITE - LOW + bonus kaos kaki + tali sepatu tambahan+ sticker
.
.
Thanks kakak pembeli yg udh order sepatu di kita 😊
.
.Makasih juga utk fotonya, keren muaanntaabbbb!! 😙😎
.
Bukti kita 100% TRUSTED | NO TIPU | DIJAMIN SAMPAI
.
.Yuk lainnya ikutan order nih 😊😊
.
.👍Untuk tiap pembelian SEPATU apa saja di kita, akan tetap mendapat BONUS KAOS KAKI + TALI SNEAKERS tambahan
.
.
.
. Minat order chat admin kita di:
📲BBM:D80FD523
📞WA:081220968977
🆔LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos 😉 .
.✈Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. 👥 Open Reseller/Dropshipper
.
. 👏 Cek katalog produk dan foto sepatu di akun utama kita di -> @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
#conversecdg #conversejackpurcell #converseindonesia #conversejackbutton #conversejackpurcell #converseindonesia #converselunarlon #clothingbandung #conversejackbutton #chucktaylor #conversewhite #topiconverse #conversejackpurcell #jualsneakers #converseallstar #converseaddict #sepatuconverse #sepatusekolah #converseallstars #converse70s #converseid #conversemurah #conversect2murah #jackpurcell #sneakersconverse #jualconverse #jualconversect2 #conversexcdg #converseox #jackbutton

.
..▼TESTIMONI via WA▼
.
.
Thanks kak pembeli yg udh order di kita:
° SEPATU VANS - STARWARS PLANET HOHT °
.
. .Makasih juga utk foto dan testinya, kece banget!! MANTAB DJIWA !! 😎😉😉
.
.
.
.👍Untuk tiap pembelian SEPATU apa saja di kita, akan tetap mendapat BONUS KAOS KAKI + TALI SNEAKERS tambahan
.
.
.Yuk diorder cuma 370k aja .
. Minat order chat admin kita di:
📲BBM:D80FD523
📞WA:081220968977
🆔LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos 😉 .
.✈Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. 👥 Open Reseller/Dropshipper
.
. 👏 Cek katalog produk dan harga sepatu di akun instagram kita -> @sneakerfans.id
.
.
#vansheadindo #conversect2 #vansclassics #vansauthentic #sepatuvansoldskool #vansoldschool #vanscheckerboard #vansbandung #vansoldscool #tshirtdistro #vansmarvel #vansoldskocheckerboard #vansundan #vansoldskool #vansauthenticstarwars #vansauthenticcheckerboard #vanszapatto #vansstarwars #vansmadero #sepatuhits #sepatusports #vanserastarwars #darahkubiru #vansindonesia #sepatumurah #vansslipon #sneakersgirls #vansstarwarsbandana #vansstarwarsplanethoth

.
.🔻TESTIMONI via LINE 🔻
.
.
Orderan pembeli kita udh sampai nih dengan keren- nya nih 😍😍:
.
. CONVERSE ALL STARS BASIC DRESS BLUE HIGH (IDR 290K)+ TOPI CONVERSE
.
.
Thanks kak pembeli yg udh order sepatu di kita 😊
.
.Makasih juga utk fotonya, keren parah!!! Muantabbb polll!! 😙😎
.
Bukti kita 100% TRUSTED | NO TIPU | DIJAMIN SAMPAI
.
.Yuk lainnya ikutan order nih 😊😊
.
.👍Untuk tiap pembelian SEPATU apa saja di kita, akan tetap mendapat BONUS KAOS KAKI + TALI SNEAKERS tambahan
.
.
.
. Minat order chat admin kita di:
📲BBM:D80FD523
📞WA:081220968977
🆔LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos 😉 .
.✈Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. 👥 Open Reseller/Dropshipper
.
. 👏 Cek katalog produk dan foto sepatu di akun utama kita di -> @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
#conversecdg #conversebdg #converseindonesia #conversejackbutton #conversecdgplay #converseindonesia #converselunarlon #clothingbandung #converseblue #chucktaylor #conversewhite #topiconverse #sepatumurah #jualsneakers #converseallstar #converseaddict #sepatuconverse #sepatusekolah #converseallstars #converse70s #converseid #conversemurah #conversect2murah #conversect2 #sneakersconverse #jualconverse #jualconversect2 #conversexcdg #converseox #conversepeached

.
.
.[Testimoni via WA ] .
.
Orderan :
.
◆ SEPATU CONVERSE CT II DARK GREY- WHITE HIGH ◆
.
. +kelengkapan BOX CONVERSE+ bonus TOPI CONVERSE + kaos kaki+ tali sneakers udh sampai dgn aman terkendali ke pembeli kita 😎
.
. .Thanks kak Kevin yg udh order yaa 😄😄
.
.Hayoo, mari yg lainnya ikutan order, selagi kita ada promo khusus ⤵
.
.
.
SEPATU CONVERSE - ALLSTARS CHUCK TAYLOR (CT) II HIGH
.
Harga: Rp.385.000 (blm ongkir) + BONUS TOPI CONVERSE
Ukuran. : 36/37/38/39/40/41/42/43/44
Bahan.: CANVAS
Kelengkapan+ Bonus: .
.◆Topi CONVERSE .
. ◆Box CONVERSE Fulltag
◆ 2 pasang tali sneaker tambahan
. ◆STICKER CONVERSE + STICKER Sneakerfans.id
.◆ KAOS KAKI  MOTIF (random)
.
.
Kualitas. : PREMIUM IMPORT (Made in Vietnam) .
. ❌Bukan kualitas KW  Biasa ya Bos!
Ada harga ada kualitas 👌
.
.
.Ada juga versi LOW 👟
.
. Minat order chat admin kita di:
📱SMS/WA || BBM || LINE OFFICIAL yg ada di Profile kita
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos 😉 .
.✈Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA .
. . 👥 Open Reseller/Dropshipper
.
. 👏Cek katalog produk sepatu dan harganya di akun utama kita -> @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#conversejp #otwyk #conversenavy #sneakersbandung #topiconverse #darahkubiru #sepatuconverse #converseneighborhood #conversesurabaya #conversejackpurcell #sepatuconversemurah #sepatuconversebdg #sneakersmurah #conversebandung #jualsepatumurah #sepatudistro #sepatudistro #jualconversemurah #converse1970s #converse70s #sepatusekolah #conversemurah #sepatudistromurah #conversectii #sneakersconverse #jualconverse #jualconversect2 #converse70 #chucktaylor70 #converse1970

.
.
.TESTIMONI .
.
.
Sista pembeli kita udh pake orderan:
. ⏺VANS CLASSICS - SK8 HI BLACK WHITE + VANS SK8 HI BLACK RUBBER GUM + Bonus TOPI CONVERSE+ kelengkapan BOX VANS + bonus kaos kaki + tali sneakers ⏺
.
Thank you kak pembeli yang udah order di kita dan udah ngirim fotonya sebagai testimoni ke kita 😊
. .
.
Mudah2an tetap menjadi langganan ya kak 😄😄
.
.
. ⚠BUKTI NO TIPU | NO PHP | GAK PAKE BOHONG
. 👌 100% Barang sama dengan fotonya .
.
.
.
Cukup dengan uang 315k aja, kalian udh bisa bungkus SEPATU VANS SK8 HI BLACK WHITE seperti orderan pembeli kita 🙂
.Kualitas sudah yg PREMIUM IMPORT - Made in China
.
.
.Untuk yg order tiap 1 pasang sepatu apa aja dapat bonus free kaos kaki motif+ 2 tali sneaker+ sticker pack 👌
.
.
.
✈✈.Buat yang diluar kota, siap kirim2 ke seluruh Indonesia .
.
.
🚫Masih ragu sama kita? Rugi deh! .
. Banyak mikir, waktu terbuang, stok sepatu udah keburu dimbil pembeli lain 😭😭 Makanya be a smart buyer! .
.
.
.Cek katalog produk dan harga sepatu di akun instagram utama kita --> @sneakerfans.id @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#vansoldschool #vanshitam #vansmurah #vansmurahbanget #vanssk8 #vanstruewhite #vansfullblack #sepatusekolah #vansoldskool #vansslipon #vanscheckerboard #sepatuvans #sneakersmurah #jualsneakers #vanssk8hi #jualsepatumurah #vansauthentic #sepatusekolah #jualconversemurah #vansautentic #sepatuvansauthentic #sepatusneakers #sepatuboots #vansauthenticmurah #vanssk8 #vanssk8high #vanstoystory #vansclassics #vanssk8hi

.
[.TESTIMONI via WA] .
.
.Pembeli udh order : .
.
. ◆⏺VANS CLASSICS - OLDSKOOL BLACK WHITE (IDR 295K) ⏺◆
. .
Thank you kak pembeli yang udah order di kita dan udah ngirim fotonya sebagai testimoni ke kita 😊
. .
.
Mudah2an tetap menjadi langganan ya kak 😄😄
.
.
.
. ⚠BUKTI NO TIPU | NO PHP | GAK PAKE BOHONG
. 👌 100% Barang sama dengan fotonya .
.
.
.
Cukup dengan uang 295k aja, kalian udh bisa bungkus SEPATU VANS OLDSKOOL BLACK WHITE seperti orderan pembeli kita 🙂
.Kualitas sudah yg PREMIUM IMPORT - Made in China, udah WAFFLE ICC ya
.
.
.Untuk yg order tiap 1 pasang sepatu apa aja dapat bonus free kaos kaki motif+ 2 tali sneaker+ sticker pack 👌
.
.
✈✈.Buat yang diluar kota, siap kirim2 ke seluruh Indonesia .
.
.
.
🚫Masih ragu sama kita? Rugi deh! .
. Banyak mikir, waktu terbuang, stok sepatu udah keburu dimbil pembeli lain 😭😭 Makanya be a smart buyer! .
.Cek katalog produk dan harga sepatu di akun instagram utama kita --> @sneakerfans.id @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#vansoldschool #vanshitam #vansmurah #vansmurahbanget #anaksmahits #vanstruewhite #vansfullblack #sepatusekolah #vansoldskool #vansslipon #vanscheckerboard #sepatuvans #sneakersmurah #vansoldskull #vanssk8hi #jualsepatumurah #vansoldskool #sepatusekolah #jualconversemurah #vansautentic #sepatuvansauthentic #sepatusneakers #conversemurah #vansauthenticmurah #conversect2 #sneakersconverse #sepatuvansoldskool #vanstoystory #vansclassics #vansoldskull

.
.TESTIMONI via WA
.
Pembeli kita udh order nih:
⏺VANS AUTHENTIC OFF WHITE ⏺
.
Thank you kak yang udah order di kita dan udah ngirim fotonya sebagai testimoni ke kita 😊
. .
.
Mudah2an tetap menjadi langganan ya kak 😄😄
.
.
.
. ⚠BUKTI NO TIPU | NO PHP | GAK PAKE BOHONG
. 👌 100% Barang sama dengan fotonya .
.
. .Untuk yg order tiap 1 pasang sepatu apa aja dapat bonus free kaos kaki motif+ 2 tali sneaker+ sticker pack 👌
.
✈✈.Buat yang diluar kota, siap kirim2 ke seluruh Indonesia .
.
.
.
🚫Masih ragu sama kita? Rugi deh! .
. Banyak mikir, waktu terbuang, stok sepatu udah keburu dimbil pembeli lain 😭😭 Makanya be a smart buyer! .
.
.
.Cek katalog produk dan harga sepatu di akun instagram utama kita --> @sneakerfans.id @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#vansindo #vansindonesia #vansmurahmeriah #vansauthenticmono #vanstosca #sepatucasual #sneakersmedan #sepatuvans #vansbali #vansoldskoolmurah #vansaddict #carivans #jualsepatuvans #vansera59 #vansoldskool #vansmadero #darahkubiru #vanssk8 #otwyk #sepatuvansauthentic #vanstruewhite #vansmurahbanget #vansoldskool #jualsneakersmurah #vansoldschool #vansmurmer #vansera #vansauthenticcewek #vansfullwhite

.
.TESTIMONI via WA
.
Pembeli kita udh order nih:
⏺VANS AUTHENTIC FULL BLACK+ TOPI CONVERSE ⏺
.
Thank you kak yang udah order di kita dan udah ngirim fotonya sebagai testimoni ke kita 😊
. .
.
Mudah2an tetap menjadi langganan ya kak 😄😄
.
.
.
. ⚠BUKTI NO TIPU | NO PHP | GAK PAKE BOHONG
. 👌 100% Barang sama dengan fotonya .
.
. .Untuk yg order tiap 1 pasang sepatu apa aja dapat bonus free kaos kaki motif+ 2 tali sneaker+ sticker pack 👌
.
✈✈.Buat yang diluar kota, siap kirim2 ke seluruh Indonesia .
.
.
.
🚫Masih ragu sama kita? Rugi deh! .
. Banyak mikir, waktu terbuang, stok sepatu udah keburu dimbil pembeli lain 😭😭 Makanya be a smart buyer! .
.
.
.Cek katalog produk dan harga sepatu di akun instagram utama kita --> @sneakerfans.id @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#vansindo #vansindonesia #vansmurahmeriah #vansauthenticmono #vansblack #sepatucasual #sneakersmedan #sepatuvans #vansmono #vansoldskoolmurah #vansaddict #carivans #jualsepatuvans #vansera59 #vansoldskool #vansmadero #darahkubiru #vanssk8 #otwyk #sepatuvansauthentic #vansfullblack #vansmurahbanget #vansoldskool #jualsneakersmurah #vansoldschool #vansmurmer #vansera #vansauthenticcewek #vansfullwhite

.
.TESTIMONI via WA
.
Pembeli kita udh order nih:
⏺VANS AUTHENTIC MONO GREY + CONVERSE CT II DARK GREY LOW + BONUS TOPI CONVERSE ⏺
.
Thank you kak yang udah order di kita dan udah ngirim fotonya sebagai testimoni ke kita 😊
. .
.
Mudah2an tetap menjadi langganan ya kak 😄😄
.
.
.
. ⚠BUKTI NO TIPU | NO PHP | GAK PAKE BOHONG
. 👌 100% Barang sama dengan fotonya .
.
. .Untuk yg order tiap 1 pasang sepatu apa aja dapat bonus free kaos kaki motif+ 2 tali sneaker+ sticker pack 👌
.
✈✈.Buat yang diluar kota, siap kirim2 ke seluruh Indonesia .
.
.
.
🚫Masih ragu sama kita? Rugi deh! .
. Banyak mikir, waktu terbuang, stok sepatu udah keburu dimbil pembeli lain 😭😭 Makanya be a smart buyer! .
.
.
.Cek katalog produk dan harga sepatu di akun instagram utama kita --> @sneakerfans.id @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#vansindo #vansindonesia #vansmurahmeriah #vansauthenticmono #vansgrey #sepatucasual #sneakersmedan #sepatuvans #vansmono #vansoldskoolmurah #vansaddict #carivans #jualsepatuvans #vansera59 #vansoldskool #vansmadero #darahkubiru #vanssk8 #otwyk #sepatuvansauthentic #vanstruewhite #vansmurahbanget #vansoldskool #jualsneakersmurah #vansoldschool #vansmurmer #vansera #vansauthenticcewek #vansfullwhite

.
.
.
.🙋 🇲🇨 PROMO SPECIAL KEMERDEKAAN RI 🇲🇨🙋
.
.
.
Untuk pembelian Sepatu akan berlaku PROMO :
🇲🇨.GRATIS ONGKIR untuk wilayah JABODETABEK & BANDUNG-SEKITARNYA
.
🇲🇨Untuk tiap pembelian SEPATU apa saja di kita, akan tetap mendapat BONUS KAOS KAKI + TALI SNEAKERS tambahan
.
🇲🇨Dapatkan bonus tambahan TOPI VANS/CONVERSE utk tiap pembelian sepatu:
•CONVERSE CT II LOW & HIGH bassic
•CONVERSE CT II THE YEAR OF ROOSTER
•CONVERSE X CDG PLAY LOW & HIGH
•CONVERSE CT 70S CHILI PASTE & BLACK WHITE
•CONVERSE CT 70S TRIBAL MAROON & THE CLASH BLACK ( LEATHER )
•CONVERSE CT FASHION SKULL GREY PINK
.
.🇲🇨Dapatkan BONUS TAMBAHAN 1 TOPI/CAP CONVERSE utk pembelian minimal 2 pasang sepatu apa aja !
.
.🇲🇨 Jika kalian cuma membeli 1 pasang sepatu dan ingin tetap mendapatkan TOPI/CAP CONVERSE, kalian cukup menambah biaya 30ribu saja!!! (PROMO SUPER MURAH)
.
.
.Banyak kan promonya? Mari silahkan diorder !! 🙌🙌
.
.
. Minat order chat admin kita di:
📲BBM:D80FD523
📞WA:081220968977
🆔LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos 😉 .
.
.
. ✈Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
.
.⏩ Untuk Katalog produk sepatu dan harganya dicek di akun -> @sneakerfans.id
@sneakerfans.id
@sneakerfans.id
.
.
.
#conversejakarta #vansindonesia #vanssk8hi #converseindonesia #clothingbandung #kaosdistromurah #conversebandung #converseindonesia #vansshoes #vansstarwars #vansundan #vansfullwhite #vansmarvel #vansauthentic #conversejackpurcell #sepatumurmer #sepatuonline #conversectii #distrobandung #conversect2 #topiconverse #vanserastarwars #sepatuadidas #converseallstar #vanstoystory #sepatuconverse #converse1970 #converseundefeated

.
.TESTIMONI via WA
.
Pembeli kita udh order nih:
⏺VANS AUTHENTIC FULL WHITE ⏺
.
Thank you kak yang udah order di kita dan udah ngirim fotonya sebagai testimoni ke kita 😊
. .
.
Mudah2an tetap menjadi langganan ya kak 😄😄
.
.
.
. ⚠BUKTI NO TIPU | NO PHP | GAK PAKE BOHONG
. 👌 100% Barang sama dengan fotonya .
.
. .Untuk yg order tiap 1 pasang sepatu apa aja dapat bonus free kaos kaki motif+ 2 tali sneaker+ sticker pack 👌
.
✈✈.Buat yang diluar kota, siap kirim2 ke seluruh Indonesia .
.
.
.
🚫Masih ragu sama kita? Rugi deh! .
. Banyak mikir, waktu terbuang, stok sepatu udah keburu dimbil pembeli lain 😭😭 Makanya be a smart buyer! .
.
.
.Cek katalog produk dan harga sepatu di akun instagram utama kita --> @sneakerfans.id @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#vansindo #vansindonesia #vansmurahmeriah #vansauthenticmono #vanstosca #sepatucasual #sneakersmedan #sepatuvans #vansbali #vansoldskoolmurah #vansaddict #carivans #jualsepatuvans #vansera59 #vansoldskool #vansmadero #darahkubiru #vanssk8 #otwyk #sepatuvansauthentic #vanstruewhite #vansmurahbanget #vansoldskool #jualsneakersmurah #vansoldschool #vansmurmer #vansera #vansauthenticcewek #vansfullwhite

.
.
.TESTIMONI via LINE:
.
.
Sista pembeli kita udh pake orderan:
.
.
. ⏺ADIDAS NMD SLIPPER + kelengkapan BOX VANS + bonus kaos kaki + tali sneakers ⏺
.
Thank you kak pembeli yang udah order di kita dan udah ngirim fotonya sebagai testimoni ke kita 😊
. .
.
Mudah2an tetap menjadi langganan ya kak 😄😄
.
.
. ⚠BUKTI NO TIPU | NO PHP | GAK PAKE BOHONG
. 👌 100% Barang sama dengan fotonya .
.
.
✈✈.Buat yang diluar kota, siap kirim2 ke seluruh Indonesia .
.
.
🚫Masih ragu sama kita? Rugi deh! .
. Banyak mikir, waktu terbuang, stok sepatu udah keburu dimbil pembeli lain 😭😭 Makanya be a smart buyer! .
.
.
.Cek katalog produk dan harga sepatu di akun instagram utama kita --> @sneakerfans.id @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#vansoldschool #vanshitam #vansmurah #vansmurahbanget #vanssk8 #vanstruewhite #vansfullblack #sepatusekolah #vansoldskool #vansslipon #vanscheckerboard #sepatuvans #sneakersmurah #jualsneakers #vanssk8hi #jualsepatumurah #vansauthentic #sepatusekolah #jualconversemurah #vansautentic #sepatuvansauthentic #sepatusneakers #sepatuboots #vansauthenticmurah #vanssk8 #vanssk8high #vanstoystory #vansclassics #vanssk8hi

Most Popular Instagram Hashtags