testisneakerfans.id testisneakerfans.id

421 posts   7124 followers   6067 followings

Testimoni dari @sneakerfans.id  Akun testimoni dari @sneakerfans.id ๐Ÿ“ฒBBM:D80FD523 ๐Ÿ“žWA:081220968977 ๐Ÿ†”LINE:@pvu655 ๐Ÿ‘100% NO TIPU || ๐Ÿ‘ŒTRUSTED Utk katalog produk klik ๐Ÿ‘‡

http://www.instagram.com/sneakerfans.id

TESTIMONI lagi via WAnihh๐Ÿ˜Ž
.
.
MANTAB!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ VANS GOLFWANG BLACK + kelengkapan BOX VANS + bonus kaos kaki + tali sneakers udah sampai dengan kecenya ke pembeli kita . .
.

Thank you kakak pembi yang udah order di kita dan udah ngirim fotonya sebagai testimoni ke kita ๐Ÿ˜Š
. .
Mudah2an bisa jadi langganan ya kak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
.
. โš BUKTI NO TIPU | NO PHP | GAK PAKE BOHONG
. ๐Ÿ‘Œ 100% Barang sama dengan fotonya .
.
.
.
VANS GOLFWANG BLACK ini lagi laku banget lho di kita guys! Masih promo harga cuma 395k (+ Free BONUS) lhoo ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
.Kualitas sudah yg PREMIUM IMPORT - Made in China ya .
.
.
.
.
.Untuk yg order tiap 1 pasang sepatu apa aja dapat bonus free kaos kaki motif+ 2 tali sneaker+ sticker pack ๐Ÿ‘Œ
. .
.
๐Ÿ‘ฌYang mau COD bisa di Cimahi Bandung, bisa langsung kontak kita, nanti tinggal diatur waktunya.
.
Silahkan saat COD, barangnya diperiksa dulu, dicoba dulu, kalau cocok baru deal ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
โœˆโœˆ.Buat yang diluar kota, siap kirim2 ke seluruh Indonesia .
.
.
.
๐ŸšซMasih ragu sama kita? Rugi deh! .
. Banyak mikir, waktu terbuang, stok sepatu udah keburu dimbil pembeli lain ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Makanya be a smart buyer! .
.
..
.Cek katalog produk, foto dan harga sepatu di akun Instagram utama kita --> @sneakerfans.id @sneakerfans.id @sneakerfans.id .
.
.
.
#vansgolfwang #vansgolfwangmurah #vansgoldwang #vansbekasi #vansoldskool #vansbandungmurahmeriah #vansoldschool #vanssk8 #sepatuskate #vansbadbrains #sepatuflat #sepatukets #vansmarvel #sepatugaul #sepatumurmer #vansblackgum #kaosdistromurah #vansmetalica #vansironmaiden #vanstarwars #vanssuicidaltendencies #vansindomurah #vansindonesia #jualvanspremium #jualvansauthentic #jualvansgolfwang #sneakersindo #vanscalifornia #vansthrasher #vanschukka

.[Testimoni via WA]
.
.
MANTABB!!! ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.Orderan :
๐Ÿ‘žSEPATU CONVERSE CT II BLACK WHITE (HIGH)
.
kelengkapan BOX CONVERSE+
bonus TOPI CONVERSE+
kaos kaki+
tali sneakers+
sticker pack udh sampai dgn keren & kecenya ke pembeli kita ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.Thanks kakak pembeli yg udh order yaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.Hayoo, mari yg lainnya ikutan order, selagi kita ada promo khusus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
. .
. Minat order chat admin kita di:
๐Ÿ“ฑSMS/WA || BBM || LINE OFFICIAL yg ada di Profile kita
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos ๐Ÿ˜‰ .
.โœˆSiap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA .
. . ๐Ÿ‘ฅ Open Reseller/Dropshipper
.
. ๐Ÿ‘Cek katalog produk sepatu dan harganya di akun utama kita -> @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#converseoriindo #conversehigh #converseindo #conversecdgplay #converseindonesia #chucktaylor #sepatusekolah #cariconverse #sepatuallstars #converseallstar #converseinfo #sepatuconverse #sneakersindonesia #conversectii #converseallstars #converse70s #converseid #cariconverse #conversect2 #jualconversect2 #converse70s #ct70s #sneakersindonesia #sepatuconversecowok #sepatuconversejakarta #sepatuconversebandung #sepatudistromurah #sepatuallstarmurah #sepatuconverseori #jualconversechucktaylor #jualconversechucktaylor2 #converseblack

.
.
.[Testimoni via LINE]โ€ฆ
.
.
.Orderan:
.
.โบ SEPATU CONVERSE CT II OFF WHITE HIGH โบ
.
. +kelengkapan BOX CONVERSE & BONUS 1 SET:
TOPI CONVERSE WHITE .+ kaos kaki
.+ tali sneakers udh sampai dgn keren ke pembeli kita ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
. Thanks kak Dhygea yg udh order yaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.Hayoo, mari yg lainnya ikutan order, selagi kita ada promo khusus โคต
.
SEPATU CONVERSE - ALLSTARS CHUCK TAYLOR (CT) II HIGH
.
Harga: Rp.385.000 (blm ongkir) + BONUS TOPI CONVERSE
Ukuran. : 36/37/38/39/40/41/42/43/44
Bahan.: CANVAS
Warna : OFF WHITE// FULL BLACK // BLACK GUM// RED // DRESS BLUE // MAROON
Kelengkapan+ Bonus: .
.โ—†Topi CONVERSE .
. โ—†Box CONVERSE Fulltag
โ—† 2 pasang tali sneaker tambahan
. โ—†STICKER CONVERSE + STICKER Sneakerfans.id
.โ—† KAOS KAKIย  MOTIF (random)
.
.
Kualitas. : PREMIUM IMPORT (Made in Vietnam) .
. โŒBukan kualitas KWย  Biasa ya Bos!
Ada harga ada kualitas ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
.
. Minat order chat admin kita di:
๐Ÿ“ฑSMS/WA || BBM || LINE OFFICIAL yg ada di Profile kita
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos ๐Ÿ˜‰ .
.โœˆSiap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA .
. . ๐Ÿ‘ฅ Open Reseller/Dropshipper
. ๐Ÿ‘ Cek ratusan testimoni lainnya di akun khusus testimoni instagram kita -> @testisneakerfans.id
.
.
.
.
#converseoriindo #conversehigh #converseindo #conversecdgplay #converseindonesia #chucktaylor #sepatusekolah #cariconverse #sepatuallstars #converseallstar #converseinfo #sepatuconverse #sneakersindonesia #conversectii #converseallstars #converse70s #converseid #cariconverse #conversect2 #jualconversect2 #converse70s #ct70s #sneakersindonesia #sepatuconversecowok #sepatuconversejakarta #sepatuconversebandung #sepatudistromurah #sepatuallstarmurah #sepatuconverseori #jualconversechucktaylor #jualconversechucktaylor2 #conversemurahsaja

โ–ผTESTIMONI via WA โ–ผ
.
.
.Nih orderan pembeli kita udh sampai: .
.
.
. ๐Ÿ‘žSEPATU VANS SLIP ON CHECKERBOARD LIST WHITE
.
. .Kece banget!! ๐Ÿ˜Ž Ayo yg lainnya mari diorder cuma dgn 290k udh dpt sepatu ini + lengkap dgn box sepatu+ bonus kaos kaki + 2 tali sneakers tambahan + sticker pack ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.Thanks Ka Ryan udh order di kita ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
. Minat order chat admin kita di:
๐Ÿ“ฒBBM:D80FD523
๐Ÿ“žWA:081220968977
๐Ÿ†”LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos ๐Ÿ˜‰ .
.โœˆSiap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. ๐Ÿ‘ฅ Open Reseller/Dropshipper
.
. ๐Ÿ‘ Cek katalog produk dan harga sepatu di akun instagram kita -> @sneakerfans.id
.
.
#vansheadindo #vansslipon #vansclassics #vansauthentic #sepatuvansoldskool #vansoldschool #vanscheckerboard #vansbandung #vansoldscool #tshirtdistro #vansmarvel #vansoldskocheckerboard #vansundan #vansoldskool #topidsitro #vansauthenticcheckerboard #vanszapatto #vanssliponcheckerboard #vansmedan #sepatuhits #sepatusports #vanscatur #darahkubiru #vansindonesia #sepatumurah #vansslipon #sepatuwakai #sepatukeren #vanscatur

.
.
.[Testimoni via LINE ]
.
.
Orderan:
.
.
SEPATU CONVERSE CT II LOW - THE YEAR OF ROOSTEE +kelengkapan BOX CONVERSE+
bonus TOPI CONVERSE + kaos kaki+ tali sneakers udh sampai & dipake sama pembeli kita ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.Makasih Sist Natalia yg udh order di kita ya kak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
.Hayoo, mari yg lainnya ikutan order nih!!
.
.
. Minat order chat admin kita di:
๐Ÿ“ฒBBM:D80FD523
๐Ÿ“žWA:081220968977
๐Ÿ†”LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos ๐Ÿ˜‰ .
.โœˆSiap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA .
. .
. ๐Ÿ‘ฅ Open Reseller/Dropshipper
.
.
. ๐Ÿ‘Cek katalog produk sepatu dan harganya di akun utama kita -> @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
#converseoriindo #converselow #converseindo #conversecdgplay #converseindonesia #converseneighborhood #vansindonesia #cariconverse #sepatuallstars #converseallstar #converseinfo #sepatuconverse #sneakersindonesia #conversectii #converseallstars #converse70s #converseid #cariconverse #conversect2 #jualconversect2 #converse70s #ct70s #sneakersindonesia #sepatuconversecowok #sepatuconversejakarta #sepatuconversebandung #sepatudistro #sepatuallstarmurah #sepatuconverseori #jualconversechucktaylor #jualconversechucktaylor2 #jualconversebandung

.
.
.[TESTIMONI VIA WA]
.
.
.
VANS CLASSICS - SK8 HI BLACK WHITE + kelengkapan BOX VANS + bonus kaos kaki + tali sneakers + TOPI CONVERDE udah mendarat dengan cepat, aman selamat terkendali ke tangan pembeli kita๐Ÿ‘Œ
.
.
Thank you kak Dodyk yang udah order di kita dan udah ngirim fotonya sebagai testimoni ke kita ๐Ÿ˜Š
. .
.
Mudah2an tetap menjadi langganan ya kak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
.
. โš BUKTI NO TIPU | NO PHP | GAK PAKE BOHONG
. ๐Ÿ‘Œ 100% Barang sama dengan fotonya .
.
.
.
Cukup dengan uang 315k aja, kalian udh bisa bungkus SEPATU VANS SK8 HI BLACK WHITE seperti orderan pembeli kita ๐Ÿ™‚
.Kualitas sudah yg PREMIUM IMPORT - Made in China, udah WAFFLE ICC ya
.
.
.Untuk yg order tiap 1 pasang sepatu apa aja dapat bonus free kaos kaki motif+ 2 tali sneaker+ sticker pack ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
โœˆโœˆ.Buat yang diluar kota, siap kirim2 ke seluruh Indonesia .
.
.
.
๐ŸšซMasih ragu sama kita? Rugi deh! .
. Banyak mikir, waktu terbuang, stok sepatu udah keburu dimbil pembeli lain ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Makanya be a smart buyer! .
.
.
.Cek katalog produk dan harga sepatu di akun instagram utama kita --> @sneakerfans.id @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#vansoldschool #vanshitam #vansmurah #vansmurahbanget #anaksmahits #vanstruewhite #vansfullblack #sepatusekolah #vansoldskool #vansslipon #vanscheckerboard #sepatuvans #sneakersmurah #jualsneakers #vanssk8hi #jualsepatumurah #vansauthentic #sepatusekolah #jualconversemurah #vansautentic #sepatuvansauthentic #sepatusneakers #sepatuboots #vansauthenticmurah #vanssk8 #vanssk8high #vanstoystory #vansclassics #vansautentic

.
.๐Ÿ”ปTESTIMONI via WA๐Ÿ”ป
.
.
Orderan pembeli kita udh sampai nih dengan kece-nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘:
.
. CONVERSE ALL STARS CT BASSIC FULL BLACK High (IDR 310K)
.
.
Thanks kak Sheila yg udh order sepatu di kita ๐Ÿ˜Š
.
.Makasih juga utk fotonya, kere abisss! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Ž
.
Bukti kita 100% TRUSTED | NO TIPU | DIJAMIN SAMPAI
.
.Yuk lainnya ikutan order nih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.๐Ÿ‘Untuk tiap pembelian SEPATU apa saja di kita, akan tetap mendapat BONUS KAOS KAKI + TALI SNEAKERS tambahan
.
.
.
. Minat order chat admin kita di:
๐Ÿ“ฒBBM:D80FD523
๐Ÿ“žWA:081220968977
๐Ÿ†”LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos ๐Ÿ˜‰ .
.โœˆSiap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. ๐Ÿ‘ฅ Open Reseller/Dropshipper
.
. ๐Ÿ‘ Cek katalog produk dan foto sepatu di akun utama kita di -> @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
#conversecdg #conversebdg #converseindonesia #conversejackbutton #conversecdgplay #converseindonesia #converselunarlon #clothingbandung #converseox #chucktaylor #conversewhite #topiconverse #sepatumurah #jualsneakers #converseallstar #converseaddict #sepatuconverse #sepatusekolah #converseallstars #converse70s #converseid #conversemurah #conversect2murah #conversect2 #sneakersconverse #jualconverse #jualconversect2 #conversexcdg #converseox #conversepeached

TESTIMONI via LINE
.
.
Orderan sepatu + bonus kaos kaki+ tali sneakers+ sticker pack udah sampai ke pembeli kita dengan cepat, aman 100% terkendali ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
. โš BUKTI NO TIPU | NO PHP | GAK PAKE BOHONG
. ๐Ÿ‘Œ 100% Barang sama dengan fotonya .
.
. .
.Untuk yg order tiap 1 pasang sepatu apa aja dapat bonus free kaos kaki motif+ 2 tali sneaker+ sticker pack ๐Ÿ‘Œ
. โœˆโœˆ.Buat yang diluar kota, siap kirim2 ke seluruh Indonesia .
.
.
.
๐Ÿ‘ Cek katalog, foto produk dan harga sepatu di akun Instagram utama kita --> @sneakerfans.id @sneakerfans.id @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
.
.
#vansindo #vansheadid #converseheadindonesia #vansaddict #vansshoes #vansofthewall #lovevans #vansclassics #vansoldskool #converseindonesia #vanscheckerboard #sepatuvans #sepatulari #jualsneakers #sepatuolahraga #vansauthentic #sepatusekolah #sepatuskate #sepatunike #kaosgrosirmurah #sepatusneakers #conversemurah #vansstarwars #conversect2 #vanstoystory #vansera #vanscalifornia #converse70s #vansskate

.
.๐Ÿ”ปTESTIMONI lagi๐Ÿ”ป
.
.
Orderan pembeli kita udh sampai nih dengan kece-nya nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜:
.
. CONVERSE ALL STARS CT OX PEACHED BROWN TAN/ TAN HIGH (IDR 290K)
.
.
Thanks kakak pembeli yg udh order sepatu di kita ๐Ÿ˜Š
.
.Makasih juga utk fotonya, keren parah!!! PETJAAHH ! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Ž
.
Bukti kita 100% TRUSTED | NO TIPU | DIJAMIN SAMPAI
.
.Yuk lainnya ikutan order nih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.๐Ÿ‘Untuk tiap pembelian SEPATU apa saja di kita, akan tetap mendapat BONUS KAOS KAKI + TALI SNEAKERS tambahan
.
.
.
. Minat order chat admin kita di:
๐Ÿ“ฒBBM:D80FD523
๐Ÿ“žWA:081220968977
๐Ÿ†”LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos ๐Ÿ˜‰ .
.โœˆSiap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. ๐Ÿ‘ฅ Open Reseller/Dropshipper
.
. ๐Ÿ‘ Cek katalog produk dan foto sepatu di akun utama kita di -> @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
#conversecdg #conversebdg #converseindonesia #conversejackbutton #conversecdgplay #converseindonesia #converselunarlon #clothingbandung #conversect2WHITE #chucktaylor #conversewhite #topiconverse #sepatumurah #jualsneakers #converseallstar #converseaddict #sepatuconverse #sepatusekolah #converseallstars #converse70s #converseid #conversemurah #conversect2murah #conversect2 #sneakersconverse #jualconverse #jualconversect2 #conversexcdg #converseox #conversepeached

[Testimoni via WA]
.
.
Orderan :
.
โ—† SEPATU CONVERSE CT II HIGH - MAROON/ WHITEโ—†
.
. +kelengkapan BOX CONVERSE+ bonus TOPI CONVERSE + kaos kaki+ tali sneakers udh sampai dgn aman terkendali ke pembeli kita ๐Ÿ˜Ž
.
. .Thanks kak Feraldi yg udh order yaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.Hayoo, mari yg lainnya ikutan order, selagi kita ada promo khusus โคต
.
.
.
SEPATU CONVERSE - ALLSTARS CHUCK TAYLOR (CT) II HIGH
.
Harga: Rp.385.000 (blm ongkir) + BONUS TOPI CONVERSE
Ukuran. : 36/37/38/39/40/41/42/43/44
Bahan.: CANVAS
Kelengkapan+ Bonus: .
.โ—†Topi CONVERSE .
. โ—†Box CONVERSE Fulltag
โ—† 2 pasang tali sneaker tambahan
. โ—†STICKER CONVERSE + STICKER Sneakerfans.id
.โ—† KAOS KAKIย  MOTIF (random)
.
.
Kualitas. : PREMIUM IMPORT (Made in Vietnam) .
. โŒBukan kualitas KWย  Biasa ya Bos!
Ada harga ada kualitas ๐Ÿ‘Œ
.
.
.Ada juga versi LOW ๐Ÿ‘Ÿ
.
. Minat order chat admin kita di:
๐Ÿ“ฑSMS/WA || BBM || LINE OFFICIAL yg ada di Profile kita
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos ๐Ÿ˜‰ .
.โœˆSiap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA .
. . ๐Ÿ‘ฅ Open Reseller/Dropshipper
.
. ๐Ÿ‘Cek katalog produk sepatu dan harganya di akun utama kita -> @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#conversejp #otwyk #vansheadid #sneakersbandung #topiconverse #darahkubiru #sepatuconverse #converseneighborhood #conversesurabaya #conversejackpurcell #sepatuconversemurah #sepatuconversebdg #sneakersmurah #conversejakarta #jualsepatumurah #sepatudistro #sepatudistro #jualconversemurah #conversect70s #converse70s #sepatusekolah #conversemurah #sepatudistromurah #conversectii #sneakersconverse #jualconverse #jualconversect2 #converse70s #chucktaylor70 #converse1970

.
.TESTIMONI lagi via WA
.
.Orderan VANS SLIP-ON FULL BLACK+ Box VANS + bonus kaos kaki+ tali sneakers+ sticker pack udh sampai ke pembeli kita dgn kece!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
Makasih kak PUPUT yg udah order di kita ya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
.Makasih juga udh ngirim foto testimoninya ! Keceeee ๐Ÿ˜Ž
. .
.Yang lainnya mari ikutan order! .
.
โ‡จ Untuk pembelian SEPATU CONVERSE/ VANS OF THE WALL apa aja akan mendapat bonus tambahan GRATIS KAOS KAKI+2 TALI SNEAKERS TAMBAHAN + STICKER PACK
.
.
.
. Minat order chat admin kita di:
๐Ÿ“ฒBBM:D80FD523
๐Ÿ“žWA:081220968977
๐Ÿ†”LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos ๐Ÿ˜‰ .
.
.
. โœˆSiap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
.
. ๐Ÿ‘ฅ Open Reseller/Dropshipper .
. ๐ŸššYang mau order dalam jumlah besar juga bisa ( grosiran/kartonan) harga pastinya JAUH LEBIH MURAH ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
. ๐Ÿ‘Cek katalog dan harga produk sepatu di akun utama kita -> @sneakerfans.id
.
.
#vansslipon #jualvans #vansmurah #jualvansmurah #sepatucewekmurah #vanscewek #sepatusekolah #vanscowok #sepatuvansmurah #bigoliveindonesia #vanspremium #vansbandung #smuleindonesia #sepatuvans #sneakersmurah #jualsneakers #vanssliponfullblack #distrojogja #jualbajumurah #sepatumurah #vanssemarang #Vansliponmurah #vansnintendo #vansfullblack #jualconverse #jualsneakersmurah #vanstoystory #sepatuslipon #sepatuwakai #sepatuhitam

[Testimoni via WA]
.
.
Orderan :
.
โ—† SEPATU CONVERSE CT II HIGH - MAROON/ WHITEโ—†
.
. +kelengkapan BOX CONVERSE+ bonus TOPI CONVERSE + kaos kaki+ tali sneakers udh sampai dgn aman terkendali ke pembeli kita ๐Ÿ˜Ž
.
. .Thanks kak Radea yg udh order yaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.Hayoo, mari yg lainnya ikutan order, selagi kita ada promo khusus โคต
.
.
.
SEPATU CONVERSE - ALLSTARS CHUCK TAYLOR (CT) II HIGH
.
Harga: Rp.385.000 (blm ongkir) + BONUS TOPI CONVERSE
Ukuran. : 36/37/38/39/40/41/42/43/44
Bahan.: CANVAS
Kelengkapan+ Bonus: .
.โ—†Topi CONVERSE .
. โ—†Box CONVERSE Fulltag
โ—† 2 pasang tali sneaker tambahan
. โ—†STICKER CONVERSE + STICKER Sneakerfans.id
.โ—† KAOS KAKIย  MOTIF (random)
.
.
Kualitas. : PREMIUM IMPORT (Made in Vietnam) .
. โŒBukan kualitas KWย  Biasa ya Bos!
Ada harga ada kualitas ๐Ÿ‘Œ
.
.
.Ada juga versi LOW ๐Ÿ‘Ÿ
.
. Minat order chat admin kita di:
๐Ÿ“ฑSMS/WA || BBM || LINE OFFICIAL yg ada di Profile kita
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos ๐Ÿ˜‰ .
.โœˆSiap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA .
. . ๐Ÿ‘ฅ Open Reseller/Dropshipper
.
. ๐Ÿ‘Cek katalog produk sepatu dan harganya di akun utama kita -> @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#conversejp #otwyk #vansheadid #sneakersbandung #topiconverse #darahkubiru #sepatuconverse #converseneighborhood #conversesurabaya #conversejackpurcell #sepatuconversemurah #sepatuconversebdg #sneakersmurah #conversejakarta #jualsepatumurah #sepatudistro #sepatudistro #jualconversemurah #conversect70s #converse70s #sepatusekolah #conversemurah #sepatudistromurah #conversectii #sneakersconverse #jualconverse #jualconversect2 #converse70s #chucktaylor70 #converse1970

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags