testisneakerfans.id testisneakerfans.id

268 posts   6774 followers   4050 followings

Testimoni dari @sneakerfans.id  Akun testimoni dari @sneakerfans.id ๐Ÿ“ฒBBM:D80FD523 ๐Ÿ“žWA:081220968977 ๐Ÿ†”LINE:@pvu655 ๐Ÿ‘100% NO TIPU || ๐Ÿ‘ŒBisa COD di CIMAHI Utk katalog produk klik ๐Ÿ‘‡

http://www.instagram.com/sneakerfans.id

.
.
โคต.TESTIMONI โคต
.
.Orderan pembeli kita nih:
.
VANS CLASSICS - OLDSKOOL BLACK WHITE + kelengkapan BOX VANS + bonus kaos kaki + tali sneakers udah mendarat dengan kerennya ke pembeli kita๐Ÿ‘Œ
.
.
Mudah2an tetap menjadi langganan ya kak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
. โš BUKTI NO TIPU | NO PHP | GAK PAKE BOHONG
. ๐Ÿ‘Œ 100% Barang sama dengan fotonya .
.

Cukup dengan uang 290k aja, kalian udh bisa bungkus SEPATU VANS OLDSKOOL BLACK WHITE seperti orderan pembeli kita ๐Ÿ™‚
. โœ”.Kualitas sudah yg PREMIUM IMPORT - Made in China,
.โœ”Udah WAFFLE ICC
.
.Untuk yg order tiap 1 pasang sepatu apa aja dapat bonus free kaos kaki motif+ 2 tali sneaker+ sticker pack ๐Ÿ‘Œ
.
.
โœˆโœˆ.Buat yang diluar kota, siap kirim2 ke seluruh Indonesia .
.
.
.
๐ŸšซMasih ragu sama kita? Rugi deh! .
. Banyak mikir, waktu terbuang, stok sepatu udah keburu dimbil pembeli lain ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Makanya be a smart buyer! .
.Cek katalog produk dan harga sepatu di akun instagram utama kita --> @sneakerfans.id @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#vansoldschool #vanshitam #vansmurah #vansmurahbanget #anaksmahits #vanstruewhite #vansfullblack #sepatusekolah #vansoldskool #vansslipon #vanscheckerboard #sepatuvans #sneakersmurah #jualsneakers #vanssk8hi #jualsepatumurah #vansauthentic #sepatusekolah #jualconversemurah #vansautentic #sepatuvansauthentic #sepatusneakers #conversemurah #vansauthenticmurah #conversect2 #sneakersconverse #adidasmurah #vanstoystory #vansclassics #vansautentic

.
.๐Ÿ”ปTESTIMONI ๐Ÿ”ป
.
.
Orderan pembeli kita udh sampai nih dengan keren-nya nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜:
.
. CONVERSE ALL STARS CT OX PEACHED BROWN TAN / TAN HIGH (IDR 280K)
.
.
.Makasih juga utk fotonya, kece banget! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Ž
.
Bukti kita 100% TRUSTED | NO TIPU | DIJAMIN SAMPAI
.
.Yuk lainnya ikutan order nih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.๐Ÿ‘Untuk tiap pembelian SEPATU apa saja di kita, akan tetap mendapat BONUS KAOS KAKI + TALI SNEAKERS tambahan
.
.
.
. Minat order chat admin kita di:
๐Ÿ“ฒBBM:D80FD523
๐Ÿ“žWA:081220968977
๐Ÿ†”LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos ๐Ÿ˜‰ .
.โœˆSiap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. ๐Ÿ‘ฅ Open Reseller/Dropshipper
.
. ๐Ÿ‘ Cek katalog produk dan foto sepatu di akun utama kita di -> @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
#conversecdg #conversebdg #converseindonesia #conversejackbutton #conversecdgplay #converseindonesia #converselunarlon #kaosdistro #sepatuboots #chucktaylor #conversewhite #topiconverse #sepatumurah #jualsneakers #converseallstar #converseaddict #sepatuconverse #sepatusekolah #converseallstars #converse70s #converseid #conversemurah #conversect2murah #conversect2 #sneakersconverse #jualconverse #jualconversect2 #conversexcdg #converseox #conversepeached

.
โ—TESTIMONI via WAโ—
.
.Wuihhh!!! Orderan sepatu VANS AUTHENTIC WHITE SOLE BLACK + kelengkapan+ bonus udh sampai dengan kece ke pembeli kita ๐Ÿ˜Š
.
Thanks Kak Nur Arif yg udh order ๐Ÿ˜ƒ
..Makasih juga utk foto dan testinya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
. .๐Ÿ‘Untuk tiap pembelian SEPATU apa saja di kita, akan tetap mendapat BONUS KAOS KAKI + TALI SNEAKERS tambahan
.
.
. Minat order chat admin kita di:
๐Ÿ“ฒBBM:D80FD523
๐Ÿ“žWA:081220968977
๐Ÿ†”LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos ๐Ÿ˜‰ .
.โœˆSiap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. ๐Ÿ‘ฅ Open Reseller/Dropshipper
.
. ๐Ÿ‘ Cek foto dan harga sepatu di akun instagram utama kita -> @sneakerfans.id
.
.
#vanstruewhite #vansclassic #vansauthentic #sepatuvansoldskool #vansoldschool #sepatujalan #sepatusport #vansoldscool #skatelife #vansriau #vanstangerang #vansbanten #sepatudistro #sepatulucu #sepatugaul #jualsepatuvansauthentic #kaosdistromurah #vansera59 #vanszapato #sepatusports #sepatuputih #sepatumotif #sepatuvansauthentic #vansautentic #vansmultipop #vansfullwhite #vanswhite #vansgirls

[.TESTIMONI via WA]
.
Asyik!! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
.Orderan sepatu VANS OLDSKOOL FULL WHITE + kelengkapan+ bonus udh sampai dengan kece ke pembeli kita ( Kak Siti) ๐Ÿ˜Š
.
.Makasih juga utk foto dan testinya, keren abisss! MANTAB SOUL!! ๐Ÿ˜Ž
.
.Yuk lainnya ikutan order, cuma dengan 290k aja udh bisa dapat sepatu kayak pembeli kita ini ๐Ÿ˜„
. .
.๐Ÿ‘Untuk tiap pembelian SEPATU apa saja di kita, akan tetap mendapat BONUS KAOS KAKI + TALI SNEAKERS tambahan
.
.
. Minat order chat admin kita di:
๐Ÿ“ฒBBM:D80FD523
๐Ÿ“žWA:081220968977
๐Ÿ†”LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos ๐Ÿ˜‰ .
.โœˆSiap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. ๐Ÿ‘ฅ Open Reseller/Dropshipper
.
. ๐Ÿ‘ Cek model sepatu dan harganya di akun instagram utama kita -> @sneakerfans.id
.
.
#sepatularu #vanskaskus #vansclassic #sepatuvansauthentic #sepatuvansoldskool #vansoldschool #vanstruewhite #sepatusport #vansoldskull #vanslampung #vansbekasi #vansauthentictruewhite #vansoldskoolfullwhite #vanssemarang #vanspekanbaru #vansambon #vanszapato #vansauthentictruewhite #vansbali #vanszapato #sepatusport #vansbanjarmasin #vansfullwhite #sepatukets #sepatuputih #jualvansera #sepatusporty #sneakersmurahbanget #sneakersindonesia

.
.๐Ÿ”ปTESTIMONI via WA๐Ÿ”ป
.
.
Orderan pembeli kita udh sampai nih dengan keren-nya nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜:
.
. CONVERSE ALL STARS CT OX PEACHED OFF WHITE / TAN HIGH (IDR 290K)
.
.
Thanks kak Nelly yg udh order sepatu di kita ๐Ÿ˜Š
.
.Makasih juga utk fotonya, mantab banget! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Ž
.
Bukti kita 100% TRUSTED | NO TIPU | DIJAMIN SAMPAI
.
.Yuk lainnya ikutan order nih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.๐Ÿ‘Untuk tiap pembelian SEPATU apa saja di kita, akan tetap mendapat BONUS KAOS KAKI + TALI SNEAKERS tambahan
.
.
.
. Minat order chat admin kita di:
๐Ÿ“ฒBBM:D80FD523
๐Ÿ“žWA:081220968977
๐Ÿ†”LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos ๐Ÿ˜‰ .
.โœˆSiap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. ๐Ÿ‘ฅ Open Reseller/Dropshipper
.
. ๐Ÿ‘ Cek katalog produk dan foto sepatu di akun utama kita di -> @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
#conversecdg #conversebdg #converseindonesia #conversejackbutton #conversecdgplay #converseindonesia #converselunarlon #clothingjogja #conversect2WHITE #chucktaylor #conversewhite #topiconverse #sepatumurah #jualsneakers #converseallstar #converseaddict #sepatuconverse #sepatusekolah #converseallstars #converse70s #converseid #conversemurah #conversect2murah #conversect2 #sneakersconverse #jualconverse #jualconversect2 #conversexcdg #converseox #conversepeached

.
.TESTIMONI lagi .
.
.Orderan VANS AUTHENTIC BLACK/BLACK/WHITE + Box VANS + bonus kaos kaki+ tali sneakers+ sticker pack udh sampai ke pembeli kita dgn mantab!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
Makasih kak Kelen yg udah order di kita ya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
.Makasih juga udh ngirim foto testimoninya ! Keceeee ๐Ÿ˜Ž
. .
.Yang lainnya mari ikutan order! .
.
โ‡จ Untuk pembelian SEPATU CONVERSE/ VANS OF THE WALL apa aja akan mendapat bonus tambahan GRATIS KAOS KAKI+2 TALI SNEAKERS TAMBAHAN + STICKER PACK
.
.
.
. Minat order chat admin kita di:
๐Ÿ“ฒBBM:D80FD523
๐Ÿ“žWA:081220968977
๐Ÿ†”LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos ๐Ÿ˜‰ .
.
.
. โœˆSiap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
.
. ๐Ÿ‘ฅ Open Reseller/Dropshipper .
. ๐ŸššYang mau order dalam jumlah besar juga bisa ( grosiran/kartonan) harga pastinya JAUH LEBIH MURAH ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
. ๐Ÿ‘Cek katalog dan harga produk sepatu di akun utama kita -> @sneakerfans.id
.
.
#jualvans #vanskaskus #vanssk8hi #vansautentic #vanssk8high #vansoldschool #vansfamily #vansshoes #vanshitamputih #vansclassic #sepatuwakai #sepatuhitam #vansauthentic #vansblackwhite #sepatumurmer #sepatusekolah #vansslipon #conversesneakers #vansshoes #conversect2 #sepatuvansauthentic #converseallstars #vansblack #vansmono #sepatuslipon #vansfullblack #vansoldskoolsolo #sepatuvans #vanssolstice

[.TESTIMONI via WA]
.
Asyik!! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
.Orderan sepatu VANS OLDSKOOL FULL WHITE + kelengkapan+ bonus udh sampai dengan kece ke pembeli kita ( Kak Fitri) ๐Ÿ˜Š
.
.Makasih juga utk foto dan testinya, keren abisss! MANTAB SOUL!! ๐Ÿ˜Ž
.
.Yuk lainnya ikutan order, cuma dengan 290k aja udh bisa dapat sepatu kayak pembeli kita ini ๐Ÿ˜„
.
.Yuk yang mau order, @sneakerfans.id lagi ada PROMO:
.
.โฉ[ PROMO SPESIAL APRIL ]โช
. .
.
๐Ÿ‘.GRATIS ONGKIR untuk wilayah JABODETABEK & BANDUNG-SEKITARNYA
.
.๐Ÿ‘ Untuk daerah lainnya, akan mendapat potongan harga 10ribu untuk pembelian SEPATU VANS/CONVERSE apa saja di kita
.
.๐Ÿ‘Untuk tiap pembelian SEPATU apa saja di kita, akan tetap mendapat BONUS KAOS KAKI + TALI SNEAKERS tambahan
.
.
.
.Banyak kan promonya? Mari silahkan diorder ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
. Minat order chat admin kita di:
๐Ÿ“ฒBBM:D80FD523
๐Ÿ“žWA:081220968977
๐Ÿ†”LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos ๐Ÿ˜‰ .
.โœˆSiap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. ๐Ÿ‘ฅ Open Reseller/Dropshipper
.
. ๐Ÿ‘ Cek model sepatu dan harganya di akun instagram utama kita -> @sneakerfans.id
.
.
#sepatularu #vanskaskus #vansclassic #sepatuvansauthentic #sepatuvansoldskool #vansoldschool #vanstruewhite #sepatusport #vansoldskull #vanslampung #vansbekasi #vansauthentictruewhite #vansoldskoolfullwhite #vanssemarang #vanspekanbaru #vansambon #vanszapato #vansauthentictruewhite #vansbali #vanszapato #sepatusport #vansbanjarmasin #vansfullwhite #sepatukets #sepatuputih #jualvansera #sepatusporty #sneakersmurahbanget #sneakersindonesia

.
.
.TESTIMONI :
.
. โคตRepost dari pembeli kita @adinsynd โคต
.
. "VANS AUTHENTIC - STAR WARS BANDANA"

Harga. : Rp.320.000 (blm ongkir)
Kelengkapan+ Bonus: .
.โ—†Box VANS Fulltag
.โ—† 2 pasang Tali sneaker
. โ—†STICKER VANS + STICKER Sneakerfans.id
.โ—† KAOS KAKIย  MOTIF (random)
Kualitas. : PREMIUM IMPORT (Made in China) .
.
.
.Thank kak @adinsynd yg udah order & kirim fotonya yg super keren ini! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
Yg lainnya, Minat order chat admin kita di:
๐Ÿ“ฑSMS/WA || BBM || LINE OFFICIAL yg ada di Profile kita
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos ๐Ÿ˜‰ .
.
.โœˆSiap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA .
.
.๐Ÿ‘ฅ Open Reseller/Dropshipper
.
. ๐Ÿ‘Cek ratusan produk sepatu dan harganya di akun utama kita di -> @sneakerfans.id

#vansstarwars #vansindo #vanssk8hi #jualslime #vansoldschool #vansauthenticstarwars #sepatusekolah #vansgolfwang #vanscalifornia #vansstarwarsbandana #vansshoes #vansoldskool #tshirtskateboard #sneakersmurah #sepatuvans #vanscollector #kaosvans #conversect2 #vansid #kaosskate #tshirtmurah #vansoldskoolmurah #sepatuconverse #jualsneakersmurah #sepatubola #jualadidas #conversectii #jualnike #vansstarwars

.
.๐Ÿ”ปTESTIMONI via LINE๐Ÿ”ป
.
.
Orderan pembeli kita udh sampai nih dengan kece-nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘:
.
. CONVERSE ALL STARS CT OX PEACHED NAVY BLUE/ TAN LOW (IDR 280K)
.
.
Thanks kak Diba yg udh order sepatu di kita ๐Ÿ˜Š
.
.Makasih juga utk fotonya, kere abisss! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Ž
.
Bukti kita 100% TRUSTED | NO TIPU | DIJAMIN SAMPAI
.
.Yuk lainnya ikutan order nih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.๐Ÿ‘Untuk tiap pembelian SEPATU apa saja di kita, akan tetap mendapat BONUS KAOS KAKI + TALI SNEAKERS tambahan
.
.
.
. Minat order chat admin kita di:
๐Ÿ“ฒBBM:D80FD523
๐Ÿ“žWA:081220968977
๐Ÿ†”LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos ๐Ÿ˜‰ .
.โœˆSiap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. ๐Ÿ‘ฅ Open Reseller/Dropshipper
.
. ๐Ÿ‘ Cek katalog produk dan foto sepatu di akun utama kita di -> @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
#conversecdg #conversebdg #converseindonesia #conversejackbutton #conversecdgplay #converseindonesia #converselunarlon #clothingjogja #conversect2WHITE #chucktaylor #conversewhite #topiconverse #sepatumurah #jualsneakers #converseallstar #converseaddict #sepatuconverse #sepatusekolah #converseallstars #converse70s #converseid #conversemurah #conversect2murah #conversect2 #sneakersconverse #jualconverse #jualconversect2 #conversexcdg #converseox #conversepeached

.๐Ÿ”ปTESTIMONI ๐Ÿ”ป
.
.
Orderan pembeli kita udh sampai nih dengan mantab ๐Ÿ‘๐Ÿ‘:
.
. CONVERSE - JACK PURCELL WHITE (IDR 385K)
.
.
Thanks kak Rizky yg udh order sepatu di kita ๐Ÿ˜Š
.
.Makasih juga utk fotonya, kece abisss! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Ž
.
Bukti kita 100% TRUSTED | NO TIPU | DIJAMIN SAMPAI
.
.Yuk lainnya ikutan order nih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.๐Ÿ‘Untuk tiap pembelian SEPATU apa saja di kita, akan tetap mendapat BONUS KAOS KAKI + TALI SNEAKERS tambahan
.
.
.
. Minat order chat admin kita di:
๐Ÿ“ฒBBM:D80FD523
๐Ÿ“žWA:081220968977
๐Ÿ†”LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos ๐Ÿ˜‰ .
.โœˆSiap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. ๐Ÿ‘ฅ Open Reseller/Dropshipper
.
. ๐Ÿ‘ Cek katalog produk dan foto sepatu di akun utama kita di -> @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
#conversecdg #conversebdg #converseindonesia #conversejackbutton #conversecdgplay #converseindonesia #converselunarlon #clothingjogja #conversect2WHITE #chucktaylor #conversewhite #topiconverse #conversekackpurcell #jualsneakers #converseallstar #converseaddict #sepatuconverse #sepatusekolah #converseclassics #converseallstars #converse70s #converseid #conversemurah #conversect2murah #conversect2 #sneakersconverse #jualconverse #jualconversect2 #converse70s #jackpurcell

.
.
.โ–ผTESTIMONI lagi nih โ–ผ
.
.
Thanks kak Ovander yg udh order sepatu di kita:
ยฐCONVERSE CDG PLAY LOW - WHITE CREAM
.
. .Makasih juga utk foto dan testinya, keren banget!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ .Ini orderan kak Ovander yg kedua kalinya di kita lho, mudah2an langganan terus yaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
..Oh ya, sekarang kita lagi promo lho GRATIS TOPI CONVERSE tiap pembelian sepatu CONVERSE CDG PLAY yaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.Yuk yang mau order, @sneakerfans.id lagi ada PROMO:
.
.โฉ[ PROMO SPESIAL APRIL]โช
. .
.
๐Ÿ‘.GRATIS ONGKIR untuk wilayah JABODETABEK & BANDUNG-SEKITARNYA
.
.๐Ÿ‘ Untuk daerah lainnya, akan mendapat potongan harga 10ribu untuk pembelian SEPATU VANS/CONVERSE apa saja di kita
.
.๐Ÿ‘Untuk tiap pembelian SEPATU apa saja di kita, akan tetap mendapat BONUS KAOS KAKI + TALI SNEAKERS tambahan
.
.
.
.Banyak kan promonya? Mari silahkan diorder ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
. Minat order chat admin kita di:
๐Ÿ“ฒBBM:D80FD523
๐Ÿ“žWA:081220968977
๐Ÿ†”LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos ๐Ÿ˜‰ .
.โœˆSiap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. ๐Ÿ‘ฅ Open Reseller/Dropshipper
.
. ๐Ÿ‘ Cek foto dan harga sepatu di akun instagram utama kita -> @sneakerfans.id
.
.
#conversebandung #converseindonesia #converseindo #conversejackpurcell #conversecdglow #sepatucewek #conversecewek #Conversegirls #conversepremium #conversejackbutton #vansjakarta #conversevietnam #sneakersmurah #jualsneakerscewek #conversecdghigh #converseid #conversejogja #conversecdgwhite #conversecdgmurah #conversecdgplay #conversecdg #conversemurah #conversect #conversect2 #sneakerconverse #jualconverse #converselow #converseheadid #conversechucktaylor #conversecommedesgarcons

.
.
.TESTIMONI VIA LINE
.
.
.
VANS CLASSICS - OLDSKOOL BLACK WHITE + kelengkapan BOX VANS + bonus kaos kaki + tali sneakers udah mendarat dengan cepat, aman selamat terkendali ke tangan pembeli kita๐Ÿ‘Œ
.
.
Thank you kak Wildan yang udah order di kita dan udah ngirim fotonya sebagai testimoni ke kita ๐Ÿ˜Š
. .
.
Mudah2an tetap menjadi langganan ya kak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
.
. โš BUKTI NO TIPU | NO PHP | GAK PAKE BOHONG
. ๐Ÿ‘Œ 100% Barang sama dengan fotonya .
.
.
.
Cukup dengan uang 290k aja, kalian udh bisa bungkus SEPATU VANS OLDSKOOL BLACK WHITE seperti orderan pembeli kita ๐Ÿ™‚
.Kualitas sudah yg PREMIUM IMPORT - Made in China, udah WAFFLE ICC ya
.
.
.Untuk yg order tiap 1 pasang sepatu apa aja dapat bonus free kaos kaki motif+ 2 tali sneaker+ sticker pack ๐Ÿ‘Œ
.
.
๐Ÿ‘ฌYang mau COD bisa di Cimahi Bandung, bisa langsung kontak kita, nanti tinggal diatur waktunya.
.
Silahkan saat COD, barangnya diperiksa dulu, dicoba dulu, kalau cocok baru deal ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
โœˆโœˆ.Buat yang diluar kota, siap kirim2 ke seluruh Indonesia .
.
.
.
๐ŸšซMasih ragu sama kita? Rugi deh! .
. Banyak mikir, waktu terbuang, stok sepatu udah keburu dimbil pembeli lain ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Makanya be a smart buyer! .
.Cek katalog produk dan harga sepatu di akun instagram utama kita --> @sneakerfans.id @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#vansoldschool #vanshitam #vansmurah #vansmurahbanget #vansoldskull #vanstruewhite #vansfullblack #sepatusekolah #vansoldskool #vansslipon #vansoldschool #sepatuvans #sneakersmurah #jualsneakers #vanssk8hi #jualsepatumurah #vansauthentic #sepatusekolah #jualconversemurah #vansautentic #sepatuvansauthentic #sepatusneakers #conversemurah #vansauthenticmurah #conversect2 #sneakersconverse #adidasmurah #vanstoystory #vansclassics #sepatuhitam

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags