[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

testisneakerfans.id testisneakerfans.id

1205 posts   7923 followers   7338 followings

Testimoni dari @sneakerfans.id  Akun testimoni dari@sneakerfans.id WA:081220968977 LINE:@pvu6558q (pake @) BONUS SOCK+TALI+STICKER FREE ONGKIR JABODETABEK+BDG Katalog produk klik 👇

http://www.instagram.com/sneakerfans.id

.
..▼TESTIMONI ▼
.
.
Thanks kak pembeli yg udh order di kita:
° SEPATU VANS ERA STARWARS DARK SIDE°
.
. .Makasih juga utk foto dan testinya, kece banget!! MANTAB DJIWA !! 😎😉😉
.
.
.
.👍Untuk tiap pembelian SEPATU apa saja di kita, akan tetap mendapat BONUS KAOS KAKI + TALI SNEAKERS tambahan
.
.
.Yuk diorder cuma 365k aja .
. Minat order chat admin kita di:
📲BBM:D80FD523
📞WA:081220968977
🆔LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos 😉 .
.✈Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. 👥 Open Reseller/Dropshipper
.
. 👏 Cek katalog produk dan harga sepatu di akun instagram kita -> @sneakerfans.id
.
.
#vansheadindo #conversect2 #vansclassics #vansauthentic #sepatuvansoldskool #vansoldschool #vanscheckerboard #vansbandung #vansoldscool #tshirtdistro #vansmarvel #vansoldskocheckerboard #vansundan #vansoldskool #vansauthenticstarwars #vansauthenticcheckerboard #vanszapatto #vansstarwars #vansmadero #sepatuhits #sepatusports #vanserastarwars #darahkubiru #vansindonesia #sepatumurah #vansslipon #sneakersgirls #vansstarwarsbandana #vansstarwarsplanethoth

.
[.TESTIMONI via WA ] .
.
.Orderan pembeli udah sampe nih: .
.
. ◆⏺VANS VANS SK8 HI BLACK DOP⏺◆
. .
.+ BOX +KAOS KAKI+ TALI+kelengkapan lainya
.
.
Thank you kak pembeli yang udah order di kita dan udah ngirim fotonya sebagai testimoni ke kita 😊
. .
.
Mudah2an tetap menjadi langganan ya kak 😄😄
.
.
.
. ⚠BUKTI NO TIPU | NO PHP | GAK PAKE BOHONG
. 👌 100% Barang sama dengan fotonya .
.Untuk yg order tiap 1 pasang sepatu apa aja dapat bonus free kaos kaki motif+ 2 tali sneaker+ sticker pack 👌
.
.
✈✈.Buat yang diluar kota, siap kirim2 ke seluruh Indonesia .
.
.
.
🚫Masih ragu sama kita? Rugi deh! .
. Banyak mikir, waktu terbuang, stok sepatu udah keburu dimbil pembeli lain 😭😭 Makanya be a smart buyer! .
.Cek katalog produk dan harga sepatu di akun instagram utama kita --> @sneakerfans.id @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#vansoldschool #vansindo #vansmurah #vansmurahbanget #vansindonesia #vansheadid #vansfullblack #sepatusekolah #vansoldskool #vansslipon #vanscheckerboard #sepatuvans #sneakersmurah #vansoldskull #vanssk8hi #jualsepatumurah #vansoldskool #sepatusekolah #vanshead #vansautentic #vanscheckerboard #sneakersindo #vansbandung #sneakersindonesia #vansundan #vansindo #sepatuvansoldskool #vanstoystory #vansclassics #vanssk8

.
.
.[Testimoni via WA ] .
.
Orderan :
.
◆ SEPATU CONVERSE CT II BLACK WHITE HIGH ◆
.
. +kelengkapan BOX CONVERSE+ bonus TOPI CONVERSE + kaos kaki+ tali sneakers udh sampai dgn aman terkendali ke pembeli kita 😎
.
. .Thanks kakak yg udh order yaa 😄😄
.
.Hayoo, mari yg lainnya ikutan order, selagi kita ada promo khusus ⤵
.
.
.
SEPATU CONVERSE - ALLSTARS CHUCK TAYLOR (CT) II HIGH
.
Harga: Rp.385.000 (blm ongkir) + BONUS TOPI CONVERSE
Ukuran. : 36/37/38/39/40/41/42/43/44
Bahan.: CANVAS
Kelengkapan+ Bonus: .
.◆Topi CONVERSE .
. ◆Box CONVERSE Fulltag
◆ 2 pasang tali sneaker tambahan
. ◆STICKER CONVERSE + STICKER Sneakerfans.id
.◆ KAOS KAKI  MOTIF (random)
.
.
Kualitas. : PREMIUM IMPORT (Made in Vietnam) .
. ❌Bukan kualitas KW  Biasa ya Bos!
Ada harga ada kualitas 👌
.
.
.Ada juga versi LOW 👟
.
. Minat order chat admin kita di:
📱SMS/WA || BBM || LINE OFFICIAL yg ada di Profile kita
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos 😉 .
.✈Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA .
. . 👥 Open Reseller/Dropshipper
.
. 👏Cek katalog produk sepatu dan harganya di akun utama kita -> @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#conversejp #otwyk #conversenavy #sneakersbandung #topiconverse #darahkubiru #sepatuconverse #converseneighborhood #conversesurabaya #conversejackpurcell #sepatuconversemurah #sepatuconversebdg #sneakersmurah #conversebandung #jualsepatumurah #sepatudistro #conversenavy #jualconversemurah #converse1970s #converse70s #sepatusekolah #conversemurah #sepatudistromurah #conversectii #sneakersconverse #jualconverse #jualconversect2 #converse70 #chucktaylor70 #converse1970

▼TESTIMONI ▼
.
.
Thanks kakak pembeli yg udh order SEPATU VANS SLIP ON SNOOPY PINK di kita 😃
.
.
.Alhamdulillah sepatu+ box+ bonus kaos kaki+ tali sneakernya udh sampai dgn kece-nya 😎😎
.
. .Makasih juga utk foto dan testinya, keren banget!! MANTAB! 😎😉😉
.
.
. Minat order chat admin kita di:
📲BBM:D80FD523
📞WA:081220968977
🆔LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos 😉 .
.✈Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. 👥 Open Reseller/Dropshipper
.
. 👏 Cek katalog produk dan harga di akun instagram kita -> @sneakerfans.id
.
.
#vansheadindonesia #vansindonesia #vansclassics #vansauthentic #sepatulucu #vansoldschool #converseindo #vanscewek #vansoldscool #sepatucewek #vansgirls #vansironmaiden #vansundan #distrobandung #topibandung #sepatukeren #vansthebeatles #sneakersmalang #vansmadero #vansmotif #vansinca #vanssemarang #vanskids #vansindonesia #sepatubandung #vansmultipop #vanssnoopy #vansdisney #vanspink

.
TESTIMONI via WA
.
.
.Orderan Pembeli udh nyampe nih : .
. . ◆⏺VANS OLDSKOOL SMFK CHANNEL BLACK WHITE⏺◆ . .
Thank you kak pembeli yang udah order di kita dan udah ngirim fotonya sebagai testimoni ke kita 😊
. .
.
Mudah2an tetap menjadi langganan ya kak 😄😄
.
.
.
. ⚠BUKTI NO TIPU | NO PHP | GAK PAKE BOHONG
. 👌 100% Barang sama dengan fotonya .
.
.
.
Cukup dengan uang 295k aja, kalian udh bisa bungkus SEPATU VANS OLDSKOOL BLACK WHITE seperti orderan pembeli kita 🙂
.Kualitas sudah yg PREMIUM IMPORT - Made in China, udah WAFFLE ICC ya
.
.
.Untuk yg order tiap 1 pasang sepatu apa aja dapat bonus free kaos kaki motif+ 2 tali sneaker+ sticker pack 👌
.
.
✈✈.Buat yang diluar kota, siap kirim2 ke seluruh Indonesia .
.
.
.
🚫Masih ragu sama kita? Rugi deh! .
. Banyak mikir, waktu terbuang, stok sepatu udah keburu dimbil pembeli lain 😭😭 Makanya be a smart buyer! .
.Cek katalog produk dan harga sepatu di akun instagram utama kita --> @sneakerfans.id @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#vansindonesia #vanindo #vansmurah #vansmurahbanget #anaksmahits #vanstruewhite #vansfullblack #sepatusekolah #vansoldskool #vansslipon #vanscheckerboard #sepatuvans #sneakersmurah #vansoldskull #vanssk8hi #jualsepatumurah #vansoldskool #sepatusekolah #jualconversemurah #vansautentic #sepatuvansauthentic #sepatusneakers #jaketbape #vansauthenticmurah #vanssupreme #sneakersconverse #vansbape #vanstoystory #vansclassics #vanssupreme

.
[.TESTIMONI via WA ]
.
.
Orderan .Pembeli kita udh sampai nih .
.
. ◆⏺VANS CLASSICS - AUTHENTIC BLACK WHITE ⏺◆
. .
+ KELENGKAPAN BOX VANS + KAOS KAKI+ TALI SEPATU TAMBAHAN+STICKER
.
Thank you kak pembeli yang udah order di kita dan udah ngirim fotonya sebagai testimoni ke kita 😊
. .
.
Mudah2an tetap menjadi langganan ya kak 😄😄
.
.
.
. ⚠BUKTI NO TIPU | NO PHP | GAK PAKE BOHONG
. 👌 100% Barang sama dengan fotonya .
.
. .Untuk yg order tiap 1 pasang sepatu apa aja dapat bonus free kaos kaki motif+ 2 tali sneaker+ sticker pack 👌
.
.
✈✈.Buat yang diluar kota, siap kirim2 ke seluruh Indonesia .
.
.
.
🚫Masih ragu sama kita? Rugi deh! .
. Banyak mikir, waktu terbuang, stok sepatu udah keburu dimbil pembeli lain 😭😭 Makanya be a smart buyer! .
.
.
.👞Cek katalog produk dan harga sepatu di akun instagram utama kita --> @sneakerfans.id @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#vansoldschool #vansindonesia #vansindo #vansmurahbanget #vansundan #sepatusekolah #vansfullblack #sepatusekolah #vansoldskool #vansslipon #vanscheckerboard #sepatuvans #sneakersmurah #vansoldskull #vanssk8hi #jualsepatumurah #vansoldskool #sepatusekolah #jualvansmurah #vansautentic #sepatuvansauthentic #sepatusneakers #vansfullblack #vansauthenticmurah #Vanshitamputih #sneakersconverse #sepatuvansoldskool #vanstoystory #vansclassics #vansoldskull

.
[.TESTIMONI via WA ] .
.
Pembeli kita udh sampe nih orderannya:
.
. ◆⏺VANS AUTHENTIC X PEANUTS ⏺◆
. .
Thank you kak pembeli yang udah order di kita dan udah ngirim fotonya sebagai testimoni ke kita 😊
. .
.
Mudah2an tetap menjadi langganan ya kak 😄😄
.
.
.
. ⚠BUKTI NO TIPU | NO PHP | GAK PAKE BOHONG
. 👌 100% Barang sama dengan fotonya . .
.
.Untuk yg order tiap 1 pasang sepatu apa aja dapat bonus free kaos kaki motif+ 2 tali sneaker+ sticker pack 👌
.
.
✈✈.Buat yang diluar kota, siap kirim2 ke seluruh Indonesia .
.
.
.
🚫Masih ragu sama kita? Rugi deh! .
. Banyak mikir, waktu terbuang, stok sepatu udah keburu dimbil pembeli lain 😭😭 Makanya be a smart buyer! .
.Cek katalog produk dan harga sepatu di akun instagram utama kita --> @sneakerfans.id @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#Vansindo #vansindonesia #vansundan #vansheadindo #vansid #vanspremium #vanshead #vansheadid #vansoldskool #vansbadbrains #vansifc #vansautentic #vanstoystory #vansicc #vansdt #vansoldskool #vanssupreme #sepatuvans #sepatukekinian #sneakersindo #sneakersindo #vansmalang #vansmaluku #vansjakarta #vansoldskool #vanspeanutscollection #vanspremium #sepatuvans #vansoldskoolpeanuts #vanspeanuts

TESTIMONI via WA▼
.
.
Orderan pembeli kita udh sampe nih:
.
.
. .● SEPATU VANS SLIP-ON CHECKERBOARD BLACK CREAM WHITE ● .
.
.
.+ BONUS 3 KAOS KAKI+ STICKER
.
. ❌.BUKTI KITA NO TIPU | DIJAMIN NYAMPE 👍👍
.Yg lainnya , Mari silahkan diorder 🙌🙌
.
.
. Minat order chat admin kita di:
📲BBM:D80FD523
📞WA:081220968977
🆔LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos 😉 .
.
.
.✈Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. 👥 Open Reseller/Dropshipper . 👏 Cek katalog produk di instagram utama kita -> @sneakerfans.id
.
.
#vansindonesia #vansheadindo #vansclassics #vansauthentic #sepatuvansoldskool #vansoldschool #vanscheckerboard #vansundan #vansoldscool #vanssk8hi #jaketbomber #vansmadero #jaketdistro #topidistro #vansslipon #vansoldskoolcheckerboard #vansgolfwang #vanssliponcheckerboard #otwyk #vansstarwars #jualvansauthentic #vanscatur #sepatudistrobandung #vansundan #vansbali #vansstarwars #sepatuslipon #vansindo #sepatuwakai

.
[.TESTIMONI via LINE] .
.
.Pembeli udh order : .
.
. ◆⏺ VANS CLASSICS - OLDSKOOL BLACK NAVY ⏺◆
. .
Thank you kak pembeli yang udah order di kita dan udah ngirim fotonya sebagai testimoni ke kita 😊
. .
.
Mudah2an tetap menjadi langganan ya kak 😄😄
.
.
.
. ⚠BUKTI NO TIPU | NO PHP | GAK PAKE BOHONG
. 👌 100% Barang sama dengan fotonya .
.
.
.
Cukup dengan uang 295k aja, kalian udh bisa bungkus SEPATU VANS OLDSKOOL BLACK WHITE seperti orderan pembeli kita 🙂
.Kualitas sudah yg PREMIUM IMPORT - Made in China, udah WAFFLE ICC ya
.
.
.Untuk yg order tiap 1 pasang sepatu apa aja dapat bonus free kaos kaki motif+ 2 tali sneaker+ sticker pack 👌
.
.
✈✈.Buat yang diluar kota, siap kirim2 ke seluruh Indonesia .
.
.
.
🚫Masih ragu sama kita? Rugi deh! .
. Banyak mikir, waktu terbuang, stok sepatu udah keburu dimbil pembeli lain 😭😭 Makanya be a smart buyer! .
.Cek katalog produk dan harga sepatu di akun instagram utama kita --> @sneakerfans.id @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#vansoldschool #vanshitam #vansmurah #vansmurahbanget #anaksmahits #vanstruewhite #vansfullblack #sepatusekolah #vansoldskool #vansslipon #vanscheckerboard #sepatuvans #sneakersmurah #vansoldskull #vanssk8hi #jualsepatumurah #vansoldskool #sepatusekolah #vansindonesia #vansautentic #sepatuvansauthentic #sepatusneakers #conversemurah #vansauthenticmurah #conversect2 #vansindo #sepatuvansoldskool #vanstoystory #vansclassics #vansoldskull

.
.🔻TESTIMONI via WA 🔻
.
.
Orderan pembeli kita udh sampai nih dengan keren- nya nih 😍😍:
.
. CONVERSE ALL STARS BASIC - OFF WHITE LOW (IDR 280K)
.
.
Thanks kak yg udh order sepatu di kita 😊
.
.Makasih juga utk fotonya, keren parah!!! Muantabbb polll!! 😙😎
.
Bukti kita 100% TRUSTED | NO TIPU | DIJAMIN SAMPAI
.
.Yuk lainnya ikutan order nih 😊😊
.
.👍Untuk tiap pembelian SEPATU apa saja di kita, akan tetap mendapat BONUS KAOS KAKI + TALI SNEAKERS tambahan
.
.
.
. Minat order chat admin kita di:
📲BBM:D80FD523
📞WA:081220968977
🆔LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos 😉 .
.
.
.✈Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. 👥 Open Reseller/Dropshipper
.
. 👏 Cek katalog produk dan foto sepatu di akun utama kita di -> @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
#conversecdg #conversebdg #converseindonesia #conversejackbutton #conversecdgplay #converseindonesia #converselunarlon #clothingbandung #conversect2WHITE #chucktaylor #conversewhite #topiconverse #sepatumurah #jualsneakers #converseallstar #converseaddict #sepatuconverse #sepatusekolah #converseallstars #converse70s #converseid #conversemurah #conversect2murah #conversect2 #sneakersconverse #jualconverse #jualconversect2 #conversexcdg #converseox #conversepeached

.
.
.▼TESTIMONI via LINE▼
.
.
Thanks kakak pembeli yg udh order sepatu di kita:
°CONVERSE CDG PLAY HiGH- BLACK
.
. .Makasih juga utk foto dan testinya, kece banget!! MANTABB DJIWA!!! 😎😉😉
.
.
.
.
. Minat order chat admin kita di:
📞WA:081220968977
🆔LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos 😉 .
.✈Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. 👥 Open Reseller/Dropshipper
.
. 👏 Cek foto dan harga sepatu di akun instagram utama kita -> @sneakerfans.id
.
.
#conversebandung #converseindonesia #converseindo #conversejackpurcell #conversecdglow #sepatucewek #conversecewek #Conversegirls #conversepremium #conversejackbutton #vansjakarta #conversevietnam #sneakersmurah #jualsneakerscewek #conversecdghigh #converseid #conversejogja #conversecdgwhite #conversecdgmurah #conversecdgplay #conversecdg #conversemurah #conversect #conversect2 #sneakerconverse #jualconverse #converselow #converseheadid #conversechucktaylor #conversecommedesgarcons

.
.🔻TESTIMONI via WA 🔻
.
.
Orderan pembeli kita udh sampai nih dengan keren-nya nih 😍😍:
.
. CONVERSE 70S BLACK WHITE HIGH .
+ bonus TOPI+ KAOS KAKI+ TALI + kelengkapan lainnya
.
.
Thanks kakak pembeli yg udh order sepatu di kita 😊
.
.Makasih juga utk fotonya, keren parah!!! MANTAB DJIWA! 😙😎
.
Bukti kita 100% TRUSTED | NO TIPU | DIJAMIN SAMPAI
.
.Yuk lainnya ikutan order nih 😊😊
.
.👍Untuk tiap pembelian SEPATU apa saja di kita, akan tetap mendapat BONUS KAOS KAKI + TALI SNEAKERS tambahan
.
.
.
. Minat order chat admin kita di:
📲BBM:D80FD523
📞WA:081220968977
🆔LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos 😉 .
.✈Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. 👥 Open Reseller/Dropshipper
.
. 👏 Cek katalog produk dan foto sepatu di akun utama kita di -> @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
#converseindonesia#conversemurah #jualvansmurah #converseindo #converseundefeated #conversebandung #sepatuconversemurah #sepatuallstars #sneakersmurah #jualsneakers #vansauthentic #conversecdg #converseallstar #sepatusekolah #converse1970 #conversejackpurcell #conversejp #converseox #conversemurah #conversect #conversect2 #sneakerconverse #jualconverse #converse70s #conversebatman #conversechucktaylor #sepatuallstar #converse70 #conversectii

Most Popular Instagram Hashtags