testisneakerfans.id testisneakerfans.id

730 posts   7149 followers   7502 followings

Testimoni dari @sneakerfans.id  Akun real testimoni dari@sneakerfans.id 📲BBM:D80FD523 📞WA:081220968977 🆔LINE:@pvu655 👍100% NO TIPU ||TRUSTED Utk katalog produk klik & follow 👇

http://www.instagram.com/sneakerfans.id

.
[.TESTIMONI via LINE ]
.
.
Pembeli kita udh pake langsung nih orderannya:
.
. ◆⏺VANS CLASSICS - AUTHENTIC BLACK WHITE (IDR 270K) ⏺◆
. .
+ KELENGKAPAN BOX VANS + KAOS KAKI+ TALI SEPATU TAMBAHAN+STICKER
.
Thank you kak Yoga yang udah order di kita dan udah ngirim fotonya sebagai testimoni ke kita 😊
. .
.
Mudah2an tetap menjadi langganan ya kak 😄😄
.
.
.
. ⚠BUKTI NO TIPU | NO PHP | GAK PAKE BOHONG
. 👌 100% Barang sama dengan fotonya .
.
.
.
.Untuk yg order tiap 1 pasang sepatu apa aja dapat bonus free kaos kaki motif+ 2 tali sneaker+ sticker pack 👌
.
.
✈✈.Buat yang diluar kota, siap kirim2 ke seluruh Indonesia .
.
.
.
🚫Masih ragu sama kita? Rugi deh! .
. Banyak mikir, waktu terbuang, stok sepatu udah keburu dimbil pembeli lain 😭😭 Makanya be a smart buyer! .
.
.
.👞Cek katalog produk dan harga sepatu di akun instagram utama kita --> @sneakerfans.id @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#vansoldschool #vanshitam #vansallblack #vansmurahbanget #anaksmahits #vanstruewhite #vansfullblack #sepatusekolah #vansoldskool #vansslipon #vanscheckerboard #sepatuvans #sneakersmurah #vansoldskull #vanssk8hi #jualsepatumurah #vansoldskool #sepatusekolah #jualconversemurah #vansautentic #sepatuvansauthentic #sepatusneakers #vansfullblack #vansauthenticmurah #conversect2 #sneakersconverse #sepatuvansoldskool #vanstoystory #vansclassics #vansoldskull

.
.🔻TESTIMONI via LINE 🔻
.
.
Orderan pembeli kita udh sampai nih dengan kece-nya nih:
.
. CONVERSE JACK BUTTON BLACK WHITE - LOW (IDR 385K)
+ bonus kaos kaki + tali sepatu tambahan+ sticker
.
.
Thanks kak Putra yg udh order sepatu di kita 😊
.
.Makasih juga utk fotonya, keren muaanntaabbbb!! 😙😎
.
Bukti kita 100% TRUSTED | NO TIPU | DIJAMIN SAMPAI
.
.Yuk lainnya ikutan order nih 😊😊
.
.👍Untuk tiap pembelian SEPATU apa saja di kita, akan tetap mendapat BONUS KAOS KAKI + TALI SNEAKERS tambahan
.
.
.
. Minat order chat admin kita di:
📲BBM:D80FD523
📞WA:081220968977
🆔LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos 😉 .
.✈Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. 👥 Open Reseller/Dropshipper
.
. 👏 Cek katalog produk dan foto sepatu di akun utama kita di -> @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
#conversecdg #conversejackpurcell #converseindonesia #conversejackbutton #conversejackpurcell #converseindonesia #converselunarlon #clothingbandung #conversejackbutton #chucktaylor #conversewhite #topiconverse #conversejackpurcell #jualsneakers #converseallstar #converseaddict #sepatuconverse #sepatusekolah #converseallstars #converse70s #converseid #conversemurah #conversect2murah #jackpurcell #sneakersconverse #jualconverse #jualconversect2 #conversexcdg #converseox #jackbutton

[Testimoni ]
.
.
Orderan :
.
◆ SEPATU CONVERSE CT II LOW- DARK GREY/ WHITE◆ .
.
.
.
. +kelengkapan BOX CONVERSE+ bonus TOPI CONVERSE + kaos kaki+ tali sneakers udh sampai dgn aman terkendali ke pembeli kita 😎
.
. .Thanks kakak pembeli yg udh order yaa 😄😄
.
.Hayoo, mari yg lainnya ikutan order, selagi kita ada promo khusus ⤵
.
.
.
SEPATU CONVERSE - ALLSTARS CHUCK TAYLOR (CT) II LOW
.
Harga: Rp.375.000 (blm ongkir) + BONUS TOPI CONVERSE
Ukuran. : 36/37/38/39/40/41/42/43/44
Bahan.: CANVAS
Kelengkapan+ Bonus: .
.◆Topi CONVERSE .
. ◆Box CONVERSE Fulltag
◆ 2 pasang tali sneaker tambahan
. ◆STICKER CONVERSE + STICKER Sneakerfans.id
.◆ KAOS KAKI  MOTIF (random)
.
.
Kualitas. : PREMIUM IMPORT (Made in Vietnam) .
. ❌Bukan kualitas KW  Biasa ya Bos!
Ada harga ada kualitas 👌
.
. .
. Minat order chat admin kita di:
📱SMS/WA || BBM || LINE OFFICIAL yg ada di Profile kita
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos 😉 .
.✈Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA .
. . 👥 Open Reseller/Dropshipper
.
. 👏Cek katalog produk sepatu dan harganya di akun utama kita -> @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#conversejp #otwyk #vansheadid #sneakersbandung #topiconverse #darahkubiru #sepatuconverse #converseneighborhood #conversesurabaya #conversejackpurcell #sepatuconversemurah #sepatuconversebdg #sneakersmurah #conversejakarta #jualsepatumurah #sepatudistro #sepatudistro #jualconversemurah #vansportroyal #converse70s #sepatusekolah #conversemurah #sepatudistromurah #conversectii #sneakersconverse #jualconverse #jualconversect2 #converse70s #chucktaylor70 #converse1970

TESTIMONI lagi nih .
.
KERENNN!!! 😎😎
.
Orderan sepatu:
. ⏺VANS AUTHENTIC NINTENDO ZELDA
(+ Box + bonus kaos kaki+ tali sepatu + sticker)
.
.udh sampe & dipake pembeli kita 😙😙
.
Thank you kakak pembeli yang udah order di kita dan udah ngirim fotonya sebagai testimoni ke kita 😊
.
Mudah2an bisa jadi langganan ya kak 😄😄 .
.Ayo ikutan order guys!!
.
. ⚠BUKTI NO TIPU | NO PHP | GAK PAKE BOHONG
. 👌 100% Barang sama dengan fotonya .
.
.Untuk yg order tiap 1 pasang sepatu apa aja dapat bonus free kaos kaki motif+ 2 tali sneaker+ sticker pack 👌
.
.
.Beli 2 sepatu apa aja gratis 1 TOPI CONVERSE
.
.
✈✈.Buat yang diluar kota, siap kirim2 ke seluruh Indonesia .
.
.
🚫Masih ragu sama kita? Rugi deh! .
. Banyak mikir, waktu terbuang, stok sepatu udah keburu dimbil pembeli lain 😭😭 Makanya be a smart buyer! .
.
.Cek katalog dan foto produk sepatu di akun IG utama kita --> @sneakersfans.id @sneakerfans.id .
.
.
.
#vansnintendo #vansnintendomurah #vansnintendo2016 #vansnintendocollection #vansnintendocontroller #vansbandungmurahmeriah #conversebandung #vansnintendopremium #vansnintendoconsole #vansgolfwang #vansbandung #vansaddict #vansindo #vansnintendomariobross #vansoldskool #vansoldskoolnintendo #carivans #vansinfo #carivans #vansicc #converseindo #nikemurah #vanscollector #adidasmurah #sneakersjkt #carivans #jualvansauthentic #vanssk8 #vansfamily

.
.
.[INFO]
.❌Buat para seller online atau siapapun yg mau bertransaksi, hati2 dengan CALON PENIPU di pic atas ya.
.
. .❌Modusnya biasa: Mengaku sudah transfer dan menyertakan foto bukti transfer palsu. Mau barang gratisan dan mengincar OLSHOP TRUSTED karena tau barang pasti dikirim (iya dikirim kalau elu bayar cuyy😛)
.
.❌Kita tentu tidak tertipu ya karena kita selalu cek mutasi rekening
.
.❌ Kita juga dapat laporan dari olshop lain kalau si penipu ini juga hampir mau menipu olshop2 lainnya dengan modus yg sama . .
.
. ❌Ini BUKTI NYATA aja ya, jika menipu itu bisa juga dilakukan oleh calon pembeli, jadi jangan selalu suudzon & curiga sama seller melulu🙄
.
.
.Yuk yg lainnya yg mau order kita masih ada promo:
.
.
..🔵PROMO SPESIAL JULI🔵
.

Untuk pembelian Sepatu akan berlaku PROMO :
👍.GRATIS ONGKIR untuk wilayah JABODETABEK & BANDUNG
.
.
.👍Untuk tiap pembelian SEPATU apa saja di kita, akan tetap mendapat BONUS KAOS KAKI + TALI SNEAKERS tambahan
.
.
.👍Dapatkan bonus tambahan TOPI VANS/CONVERSE utk tiap pembelian sepatu:
•CONVERSE CT II LOW & HIGH bassic
•CONVERSE CT II THE YEAR OF ROOSTER
•CONVERSE X CDG PLAY LOW & HIGH
•CONVERSE CT 70S CHILI PASTE & BLACK WHITE
•CONVERSE CT 70S TRIBAL MAROON & THE CLASH BLACK ( LEATHER )
•CONVERSE CT FASHION SKULL GREY PINK
.
.
.👍Dapatkan BONUS TAMBAHAN 1 TOPI/CAP CONVERSE utk pembelian minimal 2 pasang sepatu apa aja !
.
.
. Minat order chat admin kita di:
📲BBM:D80FD523
📞WA:081220968977
🆔LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos 😉 .
.
.
. ✈Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
.
. 👏 Cek katalog produk dan foto sepatu di akun utama kita di -> @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#jualvans #vansindonesia #vanssk8hi #converseindonesia #vansmadero #vansoldschool #distrobandung #converseindonesia #vansshoes #vansstarwars #vansundan #vansmultipop #vansmarvel #vansauthentic #welcomemay #sepatumurmer #sepatuonline #conversectii #vansbadbrains #vansshoes #vansnintendo #vanserastarwars #sepatuadidas

.
.🔻TESTIMONI 🔻
.
.
Orderan pembeli kita udh sampai nih dengan keren- nya nih 😍😍:
.
. CONVERSE ALL STARS BASIC FULL WHITE LOW (IDR 300K)
.
.
Thanks kak yg udh order sepatu di kita 😊
.
.Makasih juga utk fotonya, keren parah!!! Muantabbb polll!! 😙😎
.
Bukti kita 100% TRUSTED | NO TIPU | DIJAMIN SAMPAI
.
.Yuk lainnya ikutan order nih 😊😊
.
.👍Untuk tiap pembelian SEPATU apa saja di kita, akan tetap mendapat BONUS KAOS KAKI + TALI SNEAKERS tambahan
.
.
.
. Minat order chat admin kita di:
📲BBM:D80FD523
📞WA:081220968977
🆔LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos 😉 .
.✈Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. 👥 Open Reseller/Dropshipper
.
. 👏 Cek katalog produk dan foto sepatu di akun utama kita di -> @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
#conversecdg #conversebdg #converseindonesia #conversejackbutton #conversecdgplay #converseindonesia #converselunarlon #clothingbandung #conversect2WHITE #chucktaylor #conversewhite #topiconverse #sepatumurah #jualsneakers #converseallstar #converseaddict #sepatuconverse #sepatusekolah #converseallstars #converse70s #converseid #conversemurah #conversect2murah #conversect2 #sneakersconverse #jualconverse #jualconversect2 #conversexcdg #converseox #conversepeached

.
.🔻TESTIMONI via LINE 🔻
.
.
Orderan pembeli kita udh sampai nih dengan keren-nya 😍😍:
.
. CONVERSE ALL STARS 1970S - NAVY ( IDR 480K)

Thanks kak pembeli yg udh order sepatu di kita 😊
.
.Makasih juga utk fotonya, keren parah!!! MANTAB SOUL!! 😙😎
.
Bukti kita 100% TRUSTED | NO TIPU | DIJAMIN SAMPAI
.
.Yuk lainnya ikutan order nih 😊😊
.
.👍Untuk tiap pembelian SEPATU apa saja di kita, akan tetap mendapat BONUS KAOS KAKI + TALI SNEAKERS tambahan
.
.
.
. Minat order chat admin kita di:
📲BBM:D80FD523
📞WA:081220968977
🆔LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos 😉 .
.✈Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. 👥 Open Reseller/Dropshipper
.
. 👏 Cek katalog produk dan foto sepatu di akun utama kita di -> @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
#converseindonesia #sneakershead #igconverse #converseclassic #sepatuallstar #jerseybolamurah #clothingbandung #conversejackpurcell #sepatusekolah #darahkubiru #sneakersmurah #sneakerssemarang #chucktaylor70 #converseoriginal #conversecons #conversehigh #jualconversemurah #conversect70s #converse70s #conversemurahmeriah #converseblue #conversepremium #conversectii #sneakersconverse #kickstagram #jualconversect2 #converse1970s #chucktaylor70s #conversedenim #sepatuallstars

.
.TESTIMONI lagi via LINE😄
.
. . .Orderan VANS OLDKSOOL WTAPS FULL BLAVK udh sampai ke pembeli kita dgn mantab 😎😎
.
.
Makasih Kak pembeli yg udah order di kita ya 😃😃
.
.Makasih juga udh ngirim foto testimoninya ! Kekinian banget! 😎😎
. .
.Yang lainnya mari ikutan order! .
.
⇨ Untuk pembelian SEPATU CONVERSE/ VANS OF THE WALL apa aja akan mendapat bonus tambahan GRATIS KAOS KAKI+2 TALI SNEAKERS TAMBAHAN + STICKER PACK
.
.
.
. Minat order chat admin kita di:
📲BBM:D80FD523
📞WA:081220968977
🆔LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos 😉 .
.
.
. ✈Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
.
. 👥 Open Reseller/Dropshipper .
. 🚚Yang mau order dalam jumlah besar juga bisa ( grosiran/kartonan) harga pastinya JAUH LEBIH MURAH 👌👌
.
. 👏Cek katalog dan harga produk sepatu di akun utama kita -> @sneakerfans.id
.
.
#sepatuVans #jualvans #jualvansmurah #vansfullblack #vansheadid #vansid #vansindo #vansindonesia #vanspremium #vansbandung #vansjakarta #sepatuvans #sneakersmurah #jualsneakers #vansauthentic #vansoldskool #vanserawtaps #vansmaroon #vansportroyale #vansportroyal #vansnintendo #vansmarvel #vansstarwars #sepatusekolah #vansera #vanswtapsblack #vanswtapsmurah #vanWTAPS #vanscollabs

[Testimoni]
.
.
Orderan :
.
◆ SEPATU CONVERSE CT II LOW- FULL BLACK◆ .
.
.
.
. +kelengkapan BOX CONVERSE+ bonus TOPI CONVERSE + kaos kaki+ tali sneakers udh sampai dgn aman terkendali ke pembeli kita 😎
.
. .Thanks kakak pembeli yg udh order yaa 😄😄
.
.Hayoo, mari yg lainnya ikutan order, selagi kita ada promo khusus ⤵
.
.
.
SEPATU CONVERSE - ALLSTARS CHUCK TAYLOR (CT) II LOW
.
Harga: Rp.375.000 (blm ongkir) + BONUS TOPI CONVERSE
Ukuran. : 36/37/38/39/40/41/42/43/44
Bahan.: CANVAS
Kelengkapan+ Bonus: .
.◆Topi CONVERSE .
. ◆Box CONVERSE Fulltag
◆ 2 pasang tali sneaker tambahan
. ◆STICKER CONVERSE + STICKER Sneakerfans.id
.◆ KAOS KAKI  MOTIF (random)
.
.
Kualitas. : PREMIUM IMPORT (Made in Vietnam) .
. ❌Bukan kualitas KW  Biasa ya Bos!
Ada harga ada kualitas 👌
.
. .
. Minat order chat admin kita di:
📱SMS/WA || BBM || LINE OFFICIAL yg ada di Profile kita
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos 😉 .
.✈Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA .
. . 👥 Open Reseller/Dropshipper
.
. 👏Cek katalog produk sepatu dan harganya di akun utama kita -> @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#conversejp #otwyk #vansheadid #sneakersbandung #topiconverse #darahkubiru #sepatuconverse #converseneighborhood #conversesurabaya #conversejackpurcell #sepatuconversemurah #sepatuconversebdg #sneakersmurah #conversejakarta #jualsepatumurah #sepatudistro #sepatudistro #jualconversemurah #vansportroyal #converse70s #sepatusekolah #conversemurah #sepatudistromurah #conversectii #sneakersconverse #jualconverse #jualconversect2 #converse70s #chucktaylor70 #converse1970

.
.
.[Testimoni via LINE] .
.
Orderan :
.
◆ SEPATU CONVERSE CT II DARK GREY- WHITE HIGH ◆
.
. +kelengkapan BOX CONVERSE+ bonus TOPI CONVERSE + kaos kaki+ tali sneakers udh sampai dgn aman terkendali ke pembeli kita 😎
.
. .Thanks kakak pembeli yg udh order yaa 😄😄
.
.Hayoo, mari yg lainnya ikutan order, selagi kita ada promo khusus ⤵
.
.
.
SEPATU CONVERSE - ALLSTARS CHUCK TAYLOR (CT) II HIGH
.
Harga: Rp.385.000 (blm ongkir) + BONUS TOPI CONVERSE
Ukuran. : 36/37/38/39/40/41/42/43/44
Bahan.: CANVAS
Kelengkapan+ Bonus: .
.◆Topi CONVERSE .
. ◆Box CONVERSE Fulltag
◆ 2 pasang tali sneaker tambahan
. ◆STICKER CONVERSE + STICKER Sneakerfans.id
.◆ KAOS KAKI  MOTIF (random)
.
.
Kualitas. : PREMIUM IMPORT (Made in Vietnam) .
. ❌Bukan kualitas KW  Biasa ya Bos!
Ada harga ada kualitas 👌
.
.
.Ada juga versi LOW 👟
.
. Minat order chat admin kita di:
📱SMS/WA || BBM || LINE OFFICIAL yg ada di Profile kita
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos 😉 .
.✈Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA .
. . 👥 Open Reseller/Dropshipper
.
. 👏Cek katalog produk sepatu dan harganya di akun utama kita -> @sneakerfans.id @sneakerfans.id
.
.
.
#conversejp #otwyk #conversenavy #sneakersbandung #topiconverse #darahkubiru #sepatuconverse #converseneighborhood #conversesurabaya #conversejackpurcell #sepatuconversemurah #sepatuconversebdg #sneakersmurah #conversebandung #jualsepatumurah #sepatudistro #sepatudistro #jualconversemurah #converse1970s #converse70s #sepatusekolah #conversemurah #sepatudistromurah #conversectii #sneakersconverse #jualconverse #jualconversect2 #converse70 #chucktaylor70 #converse1970

▼TESTIMONI VIA WA▼
.
.
Thanks Kak pembeli yg udh order di kita: .
.
.
.● SEPATU VANS SLIP ON CLASSICS BLACK WHITE ● . (Harga 300k)
.
.+ BONUS KAOS KAKI+ STICKER
.
. ❌.BUKTI KITA NO TIPU | DIJAMIN NYAMPE 👍👍
.Yg lainnya , Mari silahkan diorder 🙌🙌
.
.
. Minat order chat admin kita di:
📲BBM:D80FD523
📞WA:081220968977
🆔LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos 😉 .
.
.
.✈Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. 👥 Open Reseller/Dropshipper . 👏 Cek katalog produk di instagram utama kita -> @sneakerfans.id
.
.
#vansindonesia #vansheadindo #vansclassics #vansauthentic #sepatuvansoldskool #vansoldschool #vanscheckerboard #vansundan #vansoldscool #vanssk8hi #jaketbomber #vansmadero #jaketdistro #topidistro #vansslipon #vansoldskoolcheckerboard #vansgolfwang #vanssliponcheckerboard #sepatuskate #vansstarwars #jualvansauthentic #vanscatur #sepatudistrobandung #vansblackwhite #sepatudistrobandung #vansstarwars #sepatuslipon #sepatudistromurah #kaosdistromurah

▼TESTIMONI via WA▼
.
.
Thanks kak Tomy yg udh order SEPATU VANS AUTHENTIC- TRIBAL/INCA di kita 😃
.
.
.Alhamdulillah sepatu+ box+ bonus kaos kaki+ tali sneakernya udh sampai dgn kece-nya 😎😎
.
. .Makasih juga utk foto dan testinya, keren banget!! MANTAB! 😎😉😉
.
.
. Minat order chat admin kita di:
📲BBM:D80FD523
📞WA:081220968977
🆔LINE:@pvu6558q
Dan isi format pemesanan :
NAMA. :
Alamat. :
Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran)
-> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos 😉 .
.✈Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA
.
. 👥 Open Reseller/Dropshipper
.
. 👏 Cek katalog produk dan harga di akun instagram kita -> @sneakerfans.id
.
.
#vansheadindonesia #vansindonesia #vansclassics #vansauthentic #sepatulucu #vansoldschool #converseindo #vanscewek #vansoldscool #sepatucewek #vansgirls #vansironmaiden #vansundan #distrobandung #topibandung #sepatukeren #vansthebeatles #sneakersmalang #vansmadero #vansmotif #vansinca #vanssemarang #vanstribal #vansindonesia #sepatubandung #vansmultipop #vansinca #vansdisney #vanstribal

Most Popular Instagram Hashtags