testibeautysky testibeautysky

101 posts   550 followers   1459 followings

Beautysky Testimonial  testi skincare REAL TESTI BEAUTYSKY πŸ’ONLY DM (fast respon)

Cuma pake cream glowboosting dari @beautyskystore dalam beberapa hari wajah tampak lebih bersih dan glowing bangetttt 😍

Intensive Care WHITE BOOSTER +anti UV Body Lotion

Beautysky Aesthetic Center slalu berinovasi untuk memanjakan kebutuhan kulit agar lebih sehat, cerah dan lembab sepanjang hari.

Cukup sekali oles dan bandingkan dengan bagian lainnya yang belum dioles.
Kulit akan tampak lebih cerah, terasa lembut dan harum sepanjang hari.
Cukup dalam 1 menit kulit cerah maksimal tanpa harus khawatir luntur kena keringat atau air.

Manfaat Utama White Booster :
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh hingga bagian selangkangan yang gelap sekalipun
2. Melembutkan dan melembabkan kulit
3. Mengencangkan kulit
4. Melindungi kulit dari sinar UV
5. Menghaluskan kulit
6. Menyamarkan noda-noda hitam dikulit

Cara Pemakaian:
Oles rutin White Booster keseluruh tubuh secara merata pagi dan malam setelah mandi.

Efek Samping
White Booster tidak berefek samping karena telah dipastikan lulus uji klinis dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya.
Berbadan POM NA 18160104278

ACNE SERIES : .
.
14 hari gara gara pakai acne series jerawat hempas pergi πŸ™Œ tinggal bekas jerawat nihh emm pakai apa yah ? ada yang tau ?
#testibeautysky #magicbeautysky

she said, "kak paketannya sudah datang dengan selamat nihh aku langsung foto bareng beautysky 😘" .
.
jangan lupa yah posting di ig kalian dan selalu pakai hastag #testibeautysky #magicbeautysky siapa tau kalau testi kamu bagus bisa dapet sesuatu 😚

REAL TESTI : .
barang tiba minyak wajah langsung berkurang dengan sekali tepuk ? mau ? .
bisa langsung chat me bestie πŸ’•

#beautysky #testibeautysky #magicbeautysky

malam malam dapet testi barang datang nih bestie 😍
.
.
bagaimana dengan barang kalian apakah sudah datang tepat waktu ?
#testibeautysky #magicbeautysky #skincare #sabunbadan

BERANI TAMPIL TANPA BEDAK bersama BEAUTYSKY πŸ’•
.
.
hanya pakai beautysky aja kamu bakal rasain yang namanya CERAH seketika dan tahan dari pagi sampai malam padahal no bedak kayak yang kaka pakai itu πŸ‘†

hallo bestie πŸ’•
.
.
bagaimana keadaan wajahmu ? liat deh kaka satu ini dalam 1 minggu sudah ada perubahan, kalian bagaimana ?
yukkss share ke kami dg take instagram kami dan jangan lupa pakai #testibeautysky #magicbeautysky

yeayy ~ .
.
barang tiba langsung di cobain langsung ada hasil nyaaaaa 😘 .
.
bagaimana dengan kalian bestie ? sudahkah kalian membuktikan sekali oles langsung putih cerah ? 😚

hallo bestie πŸ’ƒ
siapa yang hari ini belum transfer, transfer lebih dari jam 13.00 akan ikut pengiriman selanjutnya yah bestie.
happy shopping bestie πŸ’ž

REAL TESTI :
transfer berjuta juta atau recehan tenang pasti produk "Beautysky" akan selamat sentosa ke alamat kalian.
tapi ingat yah selalu tanyakan ke penjual apakah punya sertifikat penjual beautysky RESMI ?
tetap jadi CS SMART yah πŸ‘Œ

PENGUMUMAN :

Tidak perlu khawatir untuk order online.
Kami jamin PASTI SAMPAI ditempat tujuan.
Status pengiriman dapat di cek melalui website jasa pengirim karna nomor resi barang akan slalu dikirimkan.

Produk pemesanan akan segera dikirim hingga batas waktu siang ini pukul 13.00 WIB.
Setiap transaksi lewat waktu tersebut akan dikirim bersamaan pengiriman barang besok harinya.

Atas perhatian dan kerjasamanya, Beautysky ucapkan terimakasih 😘

Most Popular Instagram Hashtags