testibeautysky testibeautysky

81 posts   502 followers   1348 followings

Beautysky Testimonial  Testimonial dari @beautyskystore @beautyskyaesthetic @magicbeautysky @bestiesbeautysky

Terbukti !!
@beautyskystore @beautyskyaesthetic tidak pernah membual

Kami slalu mengunggulkan kualitas dan pelayanan prima untuk semua pelanggan tercinta.
Siapapun dan dimanapun tidak pernah kami bedakan, semua spesial 😘

Salah satu pelanggan kami pakai acne series sebagai perawatan jerawatnya. Rutin dalam pemakaiannya dan slalu berkonsultasi dari setiap perubahan hariannya.

Thank u besties, slalu mempercayakan kesehatan kulitnya kepada kami πŸ’•

Bisa dicontoh nih yang sayang banget sama bundanya πŸ˜‡

Slalu pengen bundanya terlihat cantik dan awet muda ?
Gampang banget, tinggal pakai anti blemist punya @beautyskystore @beautyskyaesthetic
Salah satu rangkaian perawatan untuk keluhan masalah kulit berflek hitam dari ringan hingga flek berat.
Merawat sebagai anti aging dan menjadikan wajah tampak lebih cerah merata.

Hasil tidak akan mengkhianati usaha, salah satu motivasi diri sendiri ddngan oenuh kesabaran dari salah satu @bestiesbeautysky
Terimakasih ya kak slalu mempercayakan kesehatan kulitnya kepada kami πŸ˜‡

Magicbeautysky merupakan paket basic yang sedang promo free 1 produk unggulan @beautystore
Jadi apapun keluhanmu, solusinya hanya Beautysky πŸ’•

Thanks for shopping besties πŸ’•
.
.
MAGICBEAUTYSKY merupakan best seller dari @beautyskystore @beautyskyaesthetic yang mengunggulkan kualitas untuk kulit wajah agar lebih sehat, tampak lebih cerah, halus, lembut dan glowing.

Bergaransi dan aman untuk ibu hamil atau ibu menyusui, tanpa efek samping serta ketergantungan karna telah lulus uji klinis dan bersertifikasi badan POM.

Boleh langsung konsultasi, mengirimkan close up kondisi kulit wajah via online atau langsung datang konsultasi dokter dengan skin analyzer secara GRATIS.
.
πŸ“ BEAUTYSKY AESTHETIC CENTER
Ruko Merah Putuh Square Jl. Pembela Tanah Air No.3B+3C Tegalrejo Yogyakarta 55244 ☎ 0274 - 5304349
.
πŸ“ž Fast Respon
Hari Senin - Sabtu
Pukul 09.00 - 17.00 WIB
( minggu - slow respon )
.
πŸ“© Pesan
Official LINE 1 : @beautyskyaesthetic
Official LINE 2 : @kliksbeauty
Whatsapp 1 : 082233157770
Whatsapp 2 : 087838227771
BBM 1 : 5CD74431
BBM 2 : 5C733C5A
BBM 3 : 5BC8BF42
BBM 4 : D194EB00
BBM 5 : D7CB8731
BBM 6 : 58385C59
BBM 7 : D43E5DA0
.
πŸ’ΈWELLCOME
Grosir - Ecer - Dropship - Reseller
.
πŸ“² Official Akun Media Sosial
Fanpage FB : Beautysky Aesthetic Center
Path : Beautysky Aesthetics Center
Twitter : @kliksbeauty
Instagram : @beautyskyaesthetic , @beautyskystore , @testibeautysky , @magic_beautysky , @bestiesbeautysky

Selamat sore besties sahabat beautysky πŸ’•

Setiap transaksi di BEAUTYSKY barang akan segera dikirim dihari besties transfer, no resi juga akan slalu kami kirimkan untuk bukti pengiriman kami πŸ˜‡

Semua produk BEAUTYSKY bergaransi, bersertifikat Badan POM, dan bila ada kerusakan akan menjadi tanggung jawab kami bila memenuhi syarat dan ketentuan πŸ’•

Terimakasih sudah mempercayakan kesehatan kulitnya kepada kami besties πŸ˜‡

Terimakasih testimonialnya besties πŸ’•

Membantu untuk mewujudkan kulit yang sehat dan tampak lebih cerah menjadi prioritas kami @beautyskyaesthetic @beautyskystore @magic_beautysky
Terimakasih slalu mempercayakan kami untuk menjadi solusi terbaik masalah kulitmu πŸ’•

Ayo deh cobain yg belum tau Charcoal Soap ini, mumpung promo beli 1 GRATIS 1, bebas pilih varian πŸ’•

Hallo besties, aku kasih tau rahasia paling ampuh hilangin jerawat dengan aman dan tepat. Selain itu harga juga sangat terjangkau cuma pakai "Acne Series" dari Beautysky.

Awalnya jerawatku ganggu banget, tapi akhirnya sekarang masalah teratasi dan wajah kembali bersih sehat terawat, makasih yaa @beautyskystore πŸ˜‰

Thanks for Testimonial πŸ’•

Taukah kamu apa itu KELOID?
Keloid adalah jaringan kulit tambahan yang tumbuh di bekas luka. Keloid merupakan bekas luka hipertrofik biasanya warna merah muda sampai coklat tua. Keloid tidak menular dan tidak berbahaya, hanya saja tampaknya bisa mengganggu dan rasanya bisa agak gatal.

Ini testimoni dr salah satu customer @beautyskystore yang telah menggunakan sabun charcoal rutin selama 3 mingguan. Hasilnya terbukti nyata, keloid berangsur menghilang dan merata dengan kulit disekitarnya.

Jadi tunggu apalagi besties, produk alami lebih aman lebih terpercaya bukan.

Thanks for shooping dear πŸ“ 

More info dan konsultasi bisa chat salah satu yaa :
BBM D43E5DAO
WA 0878 3827 7771
LINE @kliksbeauty (pake @ ya)

Salam Kinclong ✨

Thanks for shooping dear πŸ“ 

More info dan konsultasi bisa chat salah satu yaa :
BBM D43E5DAO
WA 0878 3827 7771
LINE @kliksbeauty (pake @ ya)

Salam Kinclong ✨

Thanks for shooping dear πŸ“ 

More info dan konsultasi bisa chat salah satu yaa :
BBM D43E5DAO
WA 0878 3827 7771
LINE @kliksbeauty (pake @ ya)

Salam Kinclong ✨

Teh @shantydenny selalu mempercayakan perawatan wajahnya dengan rutin pakai produk @beautyskystore

Karna teh @shantydenny udah membuktikan sendiri bahwa Acne Series Beautysky bisa :
-Menghilangkan jerawat hingga bekas jerawat
-Mengangkat sel kulit mati
-Mengecilkan pori-pori
-Mengencangkan kulit dan mencerahkan kulit tanpa jerawat

Produk berkualitas yg aman utk jangka panjang tanpa efek samping atau ketergantungan karna telah lulus uji klinis dan bersertifikat Badan POM.

Thanks you teh Santy slalu mempercayakan kesehatan kulitnya di beautysky 😘
#testibeautysky #testimonialbeautysky #testimonial #skincarejogja #skincarepadang #skincaremakassar #skincarepalembang #krimpembesarpayudara #krimpemutih #shantydenny #dennycagur #berkualitas #ibusosialita #bedak #jerawat #krimjerawat #krimwajah #krimjerawatmurah #krimjogja #krimmalaysia #krimhongkong

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags