[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

testibeautysky testibeautysky

111 posts   564 followers   1479 followings

Beautysky Testimonial  testi skincare Magic beautysky & Skyderm Expert REAL TESTI BEAUTYSKY AESTHETIC CENTER πŸ’ONLY DM (fast respon)

MAGICBEAUTYSKY
New formula Acne Series & Whitening Series

Hadir dengan kemasan baru yang 2x lebih cepat dan tepat menyamarkan jerawat dan mengembalikan kulit wajah kembali sehat, bersih dan lebih cerah.

Kemasan lama sudah tidak produksi lagi oleh Beautysky Aesthetic Center, apabila masih ada beredar dipastikan adalah barang palsu.

RUKO MERAH PUTIH SQUARE
Jl. Pembela Tanah Air No.3B + 3C Tegalrejo Yogyakarta 55244 ☎ 0274 - 5304349 πŸ“±082233157770

Mau punya KULIT SEHAT, CERAH dan LEMBUT ?

Wajib banget mandi pakai charcoal soap minimal 2x sehari 😍

Charcoal Soap merupakan sabun utk detoksifikasi kulit dari arang bambu Jepang, yg dipadukan dengan milk goat, yoghurt, olive oil, madu, dan extract beras yang juga dipakai sebagai bahan masker atau facial.

Netto 90 gr
BELI 1 GRATIS 1
BPOM NA : 18150500581

Bopeng/scar sering juga disebut kulit jeruk

Bekas jerawat yang meninggalkan bekas hingga merusak kehalusan wajah ini memang jadibsalah satu permasalah kulit wajah yang sulit diatasi.

Tapi tidak lagibsetelah menemukan SKY MESSODERMA SMOOTHING ACNE SCARS @beautyskyaesthetic

Thank u for shopping besties 😍

Segera resi akan kami kirimkan ya.

Untuk informasi dan konsultasi lebih lanjut silahkan hubungi, official LINE@ kami : @kliksbeauty

Bermasalah dengan FLEK HITAM ? BEKAS JERAWAT ? Yukkk segera konsultasikan dan cari solusi terbaik utk maslaah flek hitam membandel 😊

Punya masalah jerawat seperti ini ???? Segera konsultasikan πŸ‘‡
Official Line@ : @kliksbeauty

JERAWAT PARAH, SEDANG, RINGAN KEMPES DALAM 2-3 hari dengan ACNE BIO CARE.
Acne biocare adalah kapsul acne utk mengatasi segala macam keluhan jerawat, komedo, dan pori pori besar krn penyumbatan minyak/ sebum dipermukaan kulit, menjaga agar tetap halus lembab dan kenyal.
Acne biocare berfungsi utk menekan kelenjar minyak di kulit, mengobati peradangan, dan mengenyalkan dan menghaluskan kulit wajah.
Aturan pakai :
1 hari 1x sesudah makan pagi

Konsumsi dalam 30 hari di bulan pertama.

Charcoal Soap Beautysky

Dari sekian banyak jenis dan merk sabun mandi manakah yang paling cocok dengan kebutuhan ? Beberapa di antara kita mungkin sudah memiliki produk atau merek favorit, tapi apakah yakin bahwa produk tersebut benar-benar cocok untuk kulitmu?

Nih rekomendasi para pakar estetika "CHARCOAL SOAP" mengandung banyak vitamin, mineral, dan karbon aktif dengan keutamaan fungsi lebih cepat mengangkat sel kulit mati dari detoxsifikasi arang bambu hitam Jepang. Dipadukan dengan milk goat, yoghurt, olive oil, madu, dan extract beras yang juga dipakai sebagai bahan masker atau facial.

Buktikan dalam 14 hari pemakaian, kulit akan semakin sehat dan tampak lebih cerah!

Tersedia 4 varian :
- Chocochino ( menyamarkan noda hitam termasuk strechmark )
- Cherry blossom ( mencerahkan kulit )
- Sweet vanilla ( perlindungan UV dan detoksifikasi )
- Fruit flowers ( mengurangi minyak berlebih )

PROMO BELI 1 GRATIS 1 bebas pilih varian
BPOM NA : 18150500581

Jangan kira kalau kulit cowok jauh dr masalah guys.
Kulit cowok tuh memang lebih banyak memproduksi collagen, tapi sebenernya malah lebih rapuh.. Nah untuk mencegah hingga mengatasi kerapuhan kulit, aku slalu percayakan cuma di @beautyskystore pakai SKY FOR MEN dan aku bawa kemanapun aku pergi.

Dan kebetulan banget nih SKY FOR MEN hadir dengan 2 series :
Sky For Men Acne Care Series
Sky For Men White Fast Series

Siapa yang bisa jamin kulit bebas jerawat kembali sehat selain SKYDERM EXPERT dari @beautyskystore seperti ini ??? Bergaransi dengan pelayaban 24 jam non stop !
Harga terjangkau dengan berbagai promo ramadhan.

Sambut lebaran dengan wajah menawan hanya dengan @beautyskystore

Dapatkan voucher perawatan & produk dengan disc 20% hingga 2018
FREE KONSULTASI DOKTER dengan SKIN ANALIZER 3D

Cuma pake cream glowboosting dari @beautyskystore dalam beberapa hari wajah tampak lebih bersih dan glowing bangetttt 😍

Intensive Care WHITE BOOSTER +anti UV Body Lotion

Beautysky Aesthetic Center slalu berinovasi untuk memanjakan kebutuhan kulit agar lebih sehat, cerah dan lembab sepanjang hari.

Cukup sekali oles dan bandingkan dengan bagian lainnya yang belum dioles.
Kulit akan tampak lebih cerah, terasa lembut dan harum sepanjang hari.
Cukup dalam 1 menit kulit cerah maksimal tanpa harus khawatir luntur kena keringat atau air.

Manfaat Utama White Booster :
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh hingga bagian selangkangan yang gelap sekalipun
2. Melembutkan dan melembabkan kulit
3. Mengencangkan kulit
4. Melindungi kulit dari sinar UV
5. Menghaluskan kulit
6. Menyamarkan noda-noda hitam dikulit

Cara Pemakaian:
Oles rutin White Booster keseluruh tubuh secara merata pagi dan malam setelah mandi.

Efek Samping
White Booster tidak berefek samping karena telah dipastikan lulus uji klinis dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya.
Berbadan POM NA 18160104278

Most Popular Instagram Hashtags