[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

tessawitarsa23 tessawitarsa23

916 posts   14725 followers   153 followings

Tessa Witarsa Abadi  Football is my Legacy and this is my real life #Persija #workout #traveling #swimming #bikini #zumba #football #dentist #supporter #respect #noracist

Gw selalu mendambakan tribun yg nyaman dan aman utk wanita dan itu mulai terwujud di pertandingan Persija hari sabtu besok,gw menyambut gembira realisasi tribun ini krn makin kesini cwo sdh makin kurang diajar,tdk menghargai wanita dan bnyknya angka pelecehan dan tdk bermoral,kami bukan pengecut atau penakut,tp kami hanya kalah tenaga dan jumlahnya,dan skrng cwe2 bisa lbh asik dan tenang ntn bola,yessss!!!no smoking,no laki,no pelecehan,no anarkis,no sajam,no rasis,gw akan ikut mengamankan,ada yg macem2,berhadapan sm gw dan si bruno..watch out!!utk yg cwe2 mari bawa atribut kalian kita ke stadion ladies yg cakep yaa kita sedikit narsis,thanks to JM05 yg sdh mengusahakan smp menjadi nyata mpok @temmymeliana78,mudah2an semua lancar πŸ˜‡πŸ™
#jakangel #persijajkt #sajete #womanpower

With my BFF,love you 4ever πŸ˜˜πŸ’—πŸ˜

Jogging tipis2,gw baru tau kl hari senin monas tutup,ya wes terpaksa kita lingkar luar deh,bakaaarr!!!plis jgn hujan duluuuu..
#workout #fatburn #sport #healthylife

Be strong,be tough,and unbeatable..just be your self!!Bumi Kartini sumber inspirasi wanita2 hebat πŸ’ͺπŸ˜‡πŸ˜ŽπŸ˜
#persijap #jepara #wonderwoman #superwoman

Malming gw hari in nobar sama liverpool lover,bukan deg2an gara2 ngedate,tp pertandingannya lbh bikin sport jantung,untung manang,huft..kl kalah duh ribet dah,sorry udah ga jomblo lagi,untung ga hujan πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜
Pict By:JJ

Hidup cuma sekali dibawa hepi aja,pikiran positif spy ga banyak beban,jgn negatif trs bisa jd penyakit,peduli amat org ngomong apa,gw cari duit sendiri ga minta sama kalian,just 4 myself,Happy weekend!!πŸ˜ŽπŸ˜‡πŸ˜˜
#waterfall #traveler #wonderfullindonesia #mylife #mytripmyadventure

Jgn terjun neng..,don't ever let me go πŸ’πŸ˜ŽπŸ˜

Quality time,so happy hangout with people we love and care so muchπŸ’—πŸ˜πŸ˜˜
#doubledate #togather #tamani

Hidup harus bisa bahagia dan membahagiakan org lain,surga ada di dunia ga perlu nunggu mati,I wanna be happy with U πŸ˜‡πŸ˜ŽπŸ˜πŸ’—

Hydrotherapy sore ini

Emaknya macan,bapaknya ambon,anaknya badak,segitu banyaknya cwo2 ga ada yg niat bantu gendong anak yg cedera lutut gpp J kuat kita mah cuma gendong 50kg keciill😎πŸ’ͺ
AJARKAN ANAK PEDULI DGN ORG LAIN DAN LINGKUNGAN SEKITARNYA SEJAK DINI KRN KALAU ENGGA SM ELUPUN SBG ORTUNYA DIA GA AKAN PEDULI!!

Most Popular Instagram Hashtags