[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

terserah_coffee terserah_coffee

176 posts   645 followers   409 followings

Terserah Coffee Palangka Raya 

Mukanya kami sembunyikan demi kebaikan bersama ... Wkwkwkw
#RepostSave @dartopertama with @repostsaveapp ・・・ Goyang dek

#terserah_coffee #terserah

Nongkrong di @terserah_coffee di sediain mainan UNO, remi, domino sampe catur ... Minumanpun lengkap mulai dari macam-macam Coffee, tea, soda , Susu dan Coklat
#palangkaraya #kalteng #hitzpky #terserah_coffee #terserah #coffeebean #barista #bartender #anaknongkrongpalangkaraya #anakhits

Nongkrong sayyyy... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #bartender #barista #terserah_coffee #terserah #coffeebean #palangkaraya #palangkarayavapor #hitzpky

Yukkkkk.... Khusus pengguna Debet BNI disk 10%
Hari ini kami buka 17.30 Tutup jam 01.00 WIB
@adoel_padhit

#palangkaraya #kalteng #hitzpky #bartender #barista #kopi #coffee #terserah_coffee #terserah

Dangdut Day.... yuk yang suka dangdutan hari ini yg diputarin di @terserah_coffee
Dangdut semua .... ayukkkk sampil nikmatin hot Latte Aren πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #RepostSave @ncess_nabati with @repostsaveapp ・・・ Awas takut di TAMVVVAAAARRR
Wkwkwkwwk sumpah ngakak makasi kang @dedeomat πŸ™πŸ’ƒπŸŽ‰ Ada yg editin lagu ciptaan aku yang
ISTIGFAR NENG ada adegan adegan manja nya jadi kaya videk klip 🀣🀣🀣🀣🀣❀️🀣🀣 Di tunggu yah vessi full nyaaaaaa eperibadiiiiiihhhh πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

Yang suka main uno yukkkkk.... ajak teman dan saudaramu main ke @terserah_coffee
Di jln Yosudarso Pasar Mini lantai 2
Uno Stick dan Uno kartu ada juga remi dan Domino ... sambil nikmati Banana Roll dan Green Tea Latte
#RepostSave @sidyarafat with @repostsaveapp ・・・ Playing games with friends can release a little stress.

#uno #unostacko #terserah_coffee #terserah #coffeebean #coffeelove #palangkaraya #kalteng #hitzpky #kopi

Orang cantik mah Bebas ... Terserah aja mau gayanya gimana aja ... hahhaa ( #modus ) makasih udah sering mampir ke cafe... 😍😍😍 Hari ini kita buka seperti biasa jam 17.30 sampe jam 01.00 WIB
#RepostSave @audrinetabita with @repostsaveapp ・・・ Nanti mau bikin usaha aja ahh... usaha deketin diaaa ~~ dia nya siapa nih?? Yaa itu tuhh... ahh TERSERAH aku lahh πŸ€ͺπŸ€ͺ β€”β€”
πŸ“ @terserah_coffee

Tempat santai, nyaman dan enak... Datang aja ke @terserah_coffee ... di jalan Yos Sudarso, pasar mini lantai 2 no 37... dijamin pasti betah nongkrong, nyantai di @terserah_coffee... Terserah coffee memang cocok untuk ngajak si doi

#terserah_coffee #terserah #palangkarayavapor #palangkaraya #kalteng #coffeebean #bartender #barista #kalteng #hitzpky

Di goyang dulu ... Thanks ... kakak Dedy keceh abis
#RepostSave @eriawanput with @repostsaveapp ・・・ Break night
@terserah_coffee
βš‘πŸ“Ήβš‘ @tn.sugiarto
#bboy #worldwide

Ngingetin aja .... Hahaha ... Besok kami libur ya .... Hari ini kami buka seperti biasa
Buka pukul 17.00 s.d 01.00 WIB
Nyobain Vietnam Drip Yuk... #kalteng #palangkaraya #terserah #terserah_coffee #senin

#RepostSave @gellenkzb with @repostsaveapp ・・・ Mau terserahmu kek, mau terserahku kek. Yang penting tuh happy-ae~
Nek mau nongkrong ke TERSERAH ae πŸ˜πŸ™ŒπŸ™ πŸ“@terserah_coffee
#terserah #terserah_coffee #palangkaraya #kalteng #hitzpky #anaknongkrongpalangkaraya #bartender #coffeebean #coffeelove

Most Popular Instagram Hashtags