tereza1969 tereza1969

469 posts   216,379 followers   289 followings

Tereza Fahlevi  Content creator of Youtube & @indomusikgram β€œLagu Cinta” is available on JOOX & all music store Business: πŸ“© tereza@iloveaceh.org NEW YOUTUBE VIDEO πŸ‘‡

MAKASIH BANYAK UNTUK 560.000+ VIEWS DI YOUTUBE DALAM 3 BULAN πŸŽ‰ Penyambutan yang luar biasa untuk single independen tanpa label dan promosi radio. Senang? Banget :) intinya aku mau ucapin makasih banyak buat semua yg udah apresiasi lagu ciptaanku sebesar ini, 2019 nanti aku bakal rilis single lanjutan, mohon doa dan dukungannya πŸ™

Lagu Cinta juga bisa kalian download dan streaming di iTunes, spotify, JOOX, Deezer dan semua layanan streaming musik lainnya.

Dan untuk pengguna telkomsel, kalian juga bisa aktifkan NSP Lagu Cinta dengan cara ketik: SUTEREZA2 dan kirim ke 1212

Subscribe juga Youtubeku (Link di bio)

Follow @atwitlovers dan mari promosikan budaya & pariwisata Aceh

Informasi media partner/booking/kerjasama hubungi surel
πŸ“¬ iloveaceh@ymail.com
πŸ“± Line/WhatsApp +6282165599950
β„Ή Line@ bit.ly/lineila
🌐 www.iloveaceh.org

#atwitlovers #indomusikgram #indovidgram @indomusikgram #ivgsundaymusic #cover #music #acoustic #youtube #guitar #artist

FULL ON YOUTUBE (Link in bio)
Beage - Sendiri Lagi 🎸🎀 Request? Komen di bawah πŸ‘‡πŸ‘‡
Subscribe juga Youtubeku (Link di bio)

Follow @atwitlovers dan mari promosikan budaya & pariwisata Aceh

Informasi media partner/booking/kerjasama hubungi surel
πŸ“¬ iloveaceh@ymail.com
πŸ“± Line/WhatsApp +6282165599950
β„Ή Line@ bit.ly/lineila
🌐 www.iloveaceh.org

#atwitlovers #indomusikgram #indovidgram @indomusikgram #ivgsundaymusic #cover #music #acoustic #youtube #guitar #artist

Lagi rame banget yang coverin lagu ini, judulnya "Jangan Menolak" dari @michaelmarioss, hari ini cobain cover juga, gimana menurut kalian lagu ini? kok makin sering di dengerin makin suka ya sama lagu ini @rbk_ent

β€œSecangkir Teh” By @senandung_officialid (Full video is on Senandung’s bio)

Lagu ini terlalu bagus untuk gak di share dan didengerin, RECOMMENDED πŸ‘πŸ» Produced By @andiarmandd

FULL ON YOUTUBE (Link in bio)
Vagetoz - Kehadiranmu 🎸🎀 Request? Komen di bawah πŸ‘‡πŸ‘‡
Subscribe juga Youtubeku (Link di bio)

Follow @atwitlovers dan mari promosikan budaya & pariwisata Aceh

Informasi media partner/booking/kerjasama hubungi surel
πŸ“¬ iloveaceh@ymail.com
πŸ“± Line/WhatsApp +6282165599950
β„Ή Line@ bit.ly/lineila
🌐 www.iloveaceh.org

#atwitlovers #indomusikgram #indovidgram @indomusikgram #ivgsundaymusic #cover #music #acoustic #youtube #guitar #artist

muka muka minta banget ditonjok

Acha Septriasa - Sampai Menutup Mata 🎀🎸 Request? Komen di bawah πŸ‘‡πŸ‘‡
Subscribe juga Youtubeku (Link di bio)

Follow @atwitlovers dan mari promosikan budaya & pariwisata Aceh

Informasi media partner/booking/kerjasama hubungi surel
πŸ“¬ iloveaceh@ymail.com
πŸ“± Line/WhatsApp +6282165599950
β„Ή Line@ bit.ly/lineila
🌐 www.iloveaceh.org

#atwitlovers #indomusikgram #indovidgram @indomusikgram #ivgsundaymusic #cover #music #acoustic #youtube #guitar #artist

FULL ON YOUTUBE (Link in bio)
Can't Take My Eyes Off of You - Frankie Valli 🎸🎀 Request? Komen di bawah πŸ‘‡πŸ‘‡
Subscribe juga Youtubeku (Link di bio)

Follow @atwitlovers dan mari promosikan budaya & pariwisata Aceh

Informasi media partner/booking/kerjasama hubungi surel
πŸ“¬ iloveaceh@ymail.com
πŸ“± Line/WhatsApp +6282165599950
β„Ή Line@ bit.ly/lineila
🌐 www.iloveaceh.org

#atwitlovers #indomusikgram #indovidgram @indomusikgram #ivgsundaymusic #cover #music #acoustic #youtube #guitar #artist

Ngaku hobi traveling dan jago nyanyi / bikin video musik? Yuk, ikutan #pegipegiyuk Jingle Cover Competition! Kreasikan lalu upload video kamu saat menyanyikan jingle #pegipegiyuk dan menangkan hadiah berupa voucher liburan dan uang tunai total puluhan juta rupiah!

Informasi selengkapnya, cek di @pegi_pegi ya!
Yuk, buruan ajak teman-temanmu dan bikin #pegipegiyukjinglecover !
#indomusikgram

ini #IndonesiaGueKeren versi gw,
Buat kalian para millenials, mau hadiah yang keren keren, Ayo Tunjukan #IndonesiaGueKeren versi lo! dengan ikutan kompetisi vokal dan instrumen di instagram, mencari bakat baru untuk kamu COVER salah satu dari lagu:

satu nusa satu bangsa
tanah airku
indonesia pusaka

cara ikutannya gampang, tinggal rekam (tanpa editing sama sekali) video menyanyikan / memainkan salah satu dari lagu tsb di akun instagram mu dan sertakan #IndonesiaGueKeren #UnlimitedAja dan mention @smartfrenworld di caption! Pastikan akun mu tidak diprivate ya! Oh iya, format nya boleh sendiri boleh rame-rame, genre juga bebas! Ingat tanpa editing sama sekali ya!

hadiahnya ada iPhone x, Samsung S9,Ukulele dan hape keren lain nya

Periode Lomba: 15 Agustus - 14 September

YUK IKUTAAAN! ---
dan gw uda cobain paket Unlimited dr @smartfrenworld di hp 4G gw.. bener2 kuotanya ga terbatas, puas bgt.. hrg nya murah dan worth-it gt

FULL ON YOUTUBE (Link in bio)
Samsons - Luluh 🎸🎀 video by @rudyluthfimazhar

Request? Komen di bawah πŸ‘‡πŸ‘‡
Subscribe juga Youtubeku (Link di bio)

Follow @atwitlovers dan mari promosikan budaya & pariwisata Aceh

Informasi media partner/booking/kerjasama hubungi surel
πŸ“¬ iloveaceh@ymail.com
πŸ“± Line/WhatsApp +6282165599950
β„Ή Line@ bit.ly/lineila
🌐 www.iloveaceh.org

#atwitlovers #indomusikgram #indovidgram @indomusikgram #ivgsundaymusic #cover #music #acoustic #youtube #guitar #artist

D'Masiv - Cinta Ini Membunuhku 🎸🎀 Request? Komen di bawah πŸ‘‡πŸ‘‡
Subscribe juga Youtubeku (Link di bio)

Follow @atwitlovers dan mari promosikan budaya & pariwisata Aceh

Informasi media partner/booking/kerjasama hubungi surel
πŸ“¬ iloveaceh@ymail.com
πŸ“± Line/WhatsApp +6282165599950
β„Ή Line@ bit.ly/lineila
🌐 www.iloveaceh.org

#atwitlovers #indomusikgram #indovidgram @indomusikgram #ivgsundaymusic #cover #music #acoustic #youtube #guitar #artist

Most Popular Instagram Hashtags