tempesarjanaku tempesarjanaku

156 posts   397 followers   2 followings

Keripik Tempe Sarjana  (Dr) Agen | (Prof) Reseller | (Ir) Dropshipper whatsapp text/call +62877-207-38-167 infotempesarjana@gmail.com πŸ‘‡πŸ»add official LINE (use @)

http://bit.ly/2oe7mnM

#Repost @silvifebriani72 (@get_repost)
・・・
Kripik tempe nya enak banget dan cocok banget buat temen ngobrol, nonton, dan kumpul bareng sama temen-temen...
Yuk, cek aja ke @tempesarjanaku langsung kepoin aja deh... πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ’―
.
.
.
πŸ“Œ Tap for detail @tempesarjanaku πŸ“· @ubehteam
#tempesarjanaku #cemilan #snack #likeit #yummy #likeforlike #followforfollow #indogram #camilanenak #dagelan #produkindonesia

Assalamu'alaikum Wr Wb
No. :01/rmdn/1438 H
Lamp. : Penting
Perihal : Permohonan Maaf

Memutuskan,
Kami segenap Rektor beserta staff dan jajaran @tempesarjanaku menyampaikan permohonan maaf atas segala kesalahan & khilaf selama ini.
Semoga hati kita semua kembali suci, mari sambut hari kemenangan dengan pedas dan gurih nya @tempesarjanaku bersama keluarga tercinta maupun kerabat. πŸ˜‡
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H, Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin.
Wassalamu'alaikum Wr Wb.
- Rektor @tempesarjanaku
#harirayaidulfitri #eidmubarak #1438h #mohonmaaflahirbatin #tempesarjanaku

"Sesungguhnya Tuhanmu melapangkan rezeki kepada siapa yang Dia kehendaki dan menyempitkannya; Sesungguhnya Dia Maha mengetahui lagi Maha melihat akan hamba-hamba-Nya".(QS. Al Isra':30)
.
#ramadhankareem #begrateful #happyfasting #marhabanyaramadhan #1438h #tempesarnaku

Barangsiapa yang berpuasa pada bulan Ramadhan karena iman dan mengharap pahala (ridha Allah), maka diampuni dosa-dosanya yang terdahulu. (HR. Bukhari)
.
.
#marhabanyaramadhan #1438Hijriyah
#allstaffkts #happyfasting #tempesarjana #begrateful

#hallogoodmorning
Posting edaran dari Bpk. Rektor @tempesarjanaku memberitahukan for all lovely customers mohon maaf kami baru update kembali, dikarenakan ada sesuatu yang harus diselesaikan.
So, we'll finally back to serve you πŸ˜ŠπŸ‘Œ
.
.
*note*
Buat temen-temen yang sudah pada tanya @tempesarjanaku ready kapan, produksi sedang dalam proses & kalian bisa langsung keep dari sekarang yaps, dikarenakan produksi terbatas lho 😊
Selain itu, info yang sudah mendaftar untuk menjadi mitra kami, baik (Dr)Agen/(Prof)Reseller/(Ir)Dropshipper @tempesarjanaku harap konfirmasi ulang yaa. Thank much 😘
.
.
more info just call/message :
+62812-899-74-165
WA +62877-207-38-167
LINE@ (check on bio)
Facebook : Keripik Tempe Sarjana
Twitter : @tempesarjanaku
infotempesarjana@gmail.com

Hello, don't forget to be awesome good people.
How to order? Want to ask about our product & joint to be partners (Dr) Agen, (Prof) Reseller or (Ir) Dropshipper?
Contact usπŸ‘‡
.
more info just call/message :
+62812-899-74-165
WA +62877-207-38-167
LINE@ (check on bio)
Facebook : Keripik Tempe Sarjana
Twitter : @tempesarjanaku
infotempesarjana@gmail.com
Quote : Now or Never
#tempesarjana #akucintaprodukindonesia #localproducts #grabitnow #camilanpedas

Yeay, diajak jalan-jalan bareng kakak hitz @valentfun21 , btw thank a lot yaa kak 😁😊
Oya, udah pada punya rencana buat weekend besok?
Jangan lupa siapin @tempesarjanaku buat weekend bsok bersama teman, kerabat & keluarga kalian yaa good people! 😊
Langsung order contact di bawah yaps :-) Thank you! 😘
.
.
.
more info just call/message :
+62812-899-74-165
WA +62877-207-38-167
LINE@ (check on bio)
Facebook : Keripik Tempe Sarjana
Twitter : @tempesarjanaku
infotempesarjana@gmail.com
Quote : Now or Never
#tempesarjana #akucintaprodukindonesia #deportivolacoruΓ±a #camilanpedas #spain #localproduk #purwokerto

#Repost @bobbymaulana with @repostapp
.
.
Teman2 kita mau kenalin nih @tempesarjanaku rasanya uenaaakkk bgt tersedia dalam bbrp varian sesuai IPK (Indeks Prestasi Kepedasan) utk info lebih lanjut silahkan cek ig nya @tempesarjanaku yaaa πŸ˜ŠπŸ‘
#tempesarjana #camilanpedas #camilanenak #trioubur2 #iktp #antv

Good day, people!
Camilan pedes, gurih-gurih nyoy cuma @tempesarjanaku unchunch...
Yuk ah, order cepetan sebelum sold lagi πŸ˜‹ #grabitnow
.
β€’ more info just call/message :
+62812-899-74-165
WA +62877-207-38-167
Facebook : Keripik Tempe Sarjana
Twitter : @tempesarjanaku
infotempesarjana@gmail.com
Quote : Now or Never
#tempesarjana #camilankeripik #keripiktempe #indonesia #readystock #reseller #agen #droopship #order #grabitfast #camilanpedas #keripiktempe

To get something we’ve never had, just do something we’ve never do. Happy weekend folks!
*nb* (ready stock loh, buruan sebelum kehabisan lagi). πŸ˜πŸ’―
.
.
Thanks a bunch for this picture mas @valentfun21 😊, semoga kedepannya makin lancar, berkah & sukses selalu πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ’― Amin YRA...
.
more info just call/message :
Phone +62812-899-74-165
Whatsapp +62877-207-38-167
Facebook : Keripik Tempe Sarjana
Twitter : @tempesarjanaku
infotempesarjana@gmail.com
.
#tempesarjana #camilankeripik #keripiktempe #indonesia #readystock #reseller #agen #droopship #order #deportivo #raziordelacoruna #localproduct

Banyak orang mengatakan gila pada mereka-mereka yang bermimpi besar hanya karena bagi mereka mimpinya tersebut mustahil untuk diwujudkan.
Kita lihat bagaimana Wright bersaudara yang dulunya bermimpi ingin bisa terbang, dan terbukti dia telah membuat pesawat terbang. Dan ketika mimpi besar itu terwujud, apa yang dilakukan orang-orang yang meremehkannya? Hanya termenung dan menjadi penonton. :)
So, pilihan ada ditangan kalian guys, mau jadi orang yang diceritakan kesuksesannya atau jadi orang yang menceritakan kesuksesan orang lain?
Berani bermimpi, berani mewujudkan.
Be bold Guys!! πŸ˜ŠπŸ‘Œ
.
.
β€’ more info just call/message :
+62812-899-74-165
WA +62877-207-38-167
Facebook : Keripik Tempe Sarjana
Twitter : @tempesarjanaku
infotempesarjana@gmail.com
Quote : Now or Never
#tempesarjana #camilankeripik #keripiktempe #indonesia #readystock #reseller #agen #droopship #order #grabitfast #eiffeltower #paris #france

#GPRepost,#reposter,#notetag @tonigunawanid via @GPRepostApp
@tonigunawanid:
Seru banget tadi diajak ke Curug Gede sama @renaldoadiwibowo @ovinmt @ichwanuddinbuchori
Menikmati indahnya pemandangan Alam sambil ngemil keripik @tempesarjanaku
Enak banget!
Dapat oleh2 dari bro @ivanangggara
Ada yg S1, S2, S3
IPK 4.0 cuy!
Indeks Prestasi Kepedasan & Kenikmatan maksudnya πŸ˜‚
Hayuk buruan pesan! Recommended! 😁

#tempesarjana #camilankeripik #keripiktempe #indonesia #readystock #reseller #agen #droopship #order #grabitfast

Most Popular Instagram Hashtags