[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

telkomsel_nextgen telkomsel_nextgen

127 posts   651 followers   29 followings

TELKOMSEL NEXT GEN  Are you the next Indonesian Digital Futurist? #WhatsNext? #TelkomselNextGen

http://www.telkomselnextgen.id/

Yuk kita gunakan semangat baru yang kita punya setelah ber-long weekend ria untuk melakukan hal berguna yang membuat orang lain bahagia. Karena... Tidak ada hal yang lebih menyenangkan dibanding saat ketika kita menyadari hidup kita bisa bermanfaat bagi orang lain. Happy Monday, lets make an impact and change the world. #TelkomselNextGen #DigitalFuturist

Weekend kemarin teman-teman #TelkomselNextGen menghabiskan waktunya dengan berbagai hal yang pastinya akan lebih mempertajam skill mereka dalam mengerjakan project mimpi mereka.
.
.
Dimulai dengan Coach Indra sampai dengan presentasi progress project phase 2. Setelah itu ada sesi prototyping bersama Coach Taufik. .
.
Bagaimana dengan weekend kamu? Semoga, kamu juga menghabiskan waktu libur ini dengan sesuatu yang bermanfaat juga!#TelkomselNextGen #DigitalFuturist

Bulan kedua di tahun 2018, sepertinya akan menjadi waktu yang tepat untuk memulai semua yang telah kamu rencanakan. Seperti #apakataGenia, today is the day of starting to make everything happens. #TelkomselNextGen #DigitalFuturist

Bulan pertama di tahun 2018 sudah selesai nih. Tapi kita masih punya 11 bulan kedepan untuk merealisasikan segala hal yang masih hanya jadi sebatas rencana. Perjalanan memang masih panjang, tapi jangan lupa untuk selalu semangat dan tetap kompak dalam menghadapi setiap challenge yang akan dihadapi. Keep on spirit dear our #DigitalFuturist from #TelkomselNextGen

Gak gampang memang membuat suatu hal yang akhirnya impactful buat banyak orang. Akan ada banyak usaha, materi, energi, dan waktu yang akan dikorbankan. Tapi, kalau hasilnya bisa juga terasa sama orang terdekat, ibu misalnya. Tentu semua hal itu bisa terbayar lunas. Have you planned something to make big impact that you can start with people around you first? Kalau sudah, let’s do it! #TelkomselNextGen #DigitalFuturist

Tahun 2018 sudah berjalan 20 hari, itu tandanya berbagai perencanaan yang telah kita buat sebagai resolusi di tahun baru ini sudah harus mulai kita jalankan. Nah... Sebagai seorang #DigitalFuturist yang punya visi ke depan, sudah seharusnya kita membuat next to do list kita mulai hari ini. It's time for you to start now! Let's scratch your bright future with us #TelkomselNextGen

Manfaatkan hari kamu dengan membuat sesuatu yang bisa bermanfaat bagi orang banyak. Semuanya bisa dimulai hari ini, lets make big impact, lets change the world. #TelkomselNextGen #DigitalFuturist

Making impact should be right, think wisely, research first, post the fact, and make a nice digital footprint. #TelkomselXentGen #DigitalFuturist

Di hari berikutnya, Minggu 7 januari 2018. teman-teman #TelkomselNextGen melanjutkan workshop #GO-BEYOND hari kedua. Kali ini training dibawakan langsung oleh Coach Taufik. As you can see, our #DigitalFuturist learn about how to manage their ideas until they make a prototype of their ideas. Isn't it exciting to learn new things in a fun way with #TelkomselNextGen ?

Supaya tahun 2018 dilalui dengan lebih berkualias lagi, Hari Sabtu lalu, teman-teman #TelkomselNextGen menghadiri kelas #GO-BEYOND yang dibawakan oleh Coach Indra, untuk lebih membuka wawasan teman-teman #TelkomselNextGen tentang gimana sih cara orang Telkomsel seharusnya bekerja dan mengembangkan ide. Let's take a peek at their exciting activity! It's going to be a productive year for our #DigitalFuturist

Teman-teman #TelkomselNextGen mengawali tahun 2018 dengan mempresentasikan group project pertama mereka yang sudah dilakukan di tahun lalu kepada Human Capital Managment. Dan setelah ini, mereka juga akan mempresentasikan individual project yang tentunya gak kalah kerennya. Akan masih ada banyak sekali kegiatan yang akan mereka lakukan nanti, terutama di tahun ini. It’s going to be another great year. And we hope you will have one too. #DigitalFuturist #whatsnext

New Year, New Resolution! 2017 mengajarkan kita banyak hal, yep! itu semua dikarenakan kita mencoba banyak hal baru, mendorong diri kita untuk melampaui batas sana. Create your vision, make your dreams come true in 2018. Your time is now. Happy New Year from #TelkomselNextGen

HO HO HO! Santa is coming to town, have you checked what presents you got under the Christmas tree? Whatever you get, hope you will always spend Christmas with your loved ones.
.
.
Love always, Telkomsel Next Gen #TelkomselNextGen #DigitalFuturist

Visioner, tepat sasaran, dan peka terhadap current issue adalah modal menjadi seorang Digital Futurist. Supaya bisa jadi seorang Digital Futurist yang kompeten, tentunya kita harus terus mengasah diri dalam setiap kesempatan belajar yang kita punya. #TelkomselNextGen menyiapkan kesempatan emas itu buat kamu anak muda yang bermimpi besar untuk Indonesia! Let’s change the world to be a better place
.
.
#whatsnext #telkomselnextgen #digitalfuturist

Libur panjang tinggal menghitung hari loh, rehat sejenak dari aktivitas sehari-hari harus banget kamu lakuin. Tapi, jangan lupa untuk tetap menghabiskan liburan dengan kegiatan bermanfaat dan produktif ya! Jadi... Sebelum liburan tiba, yuk kita mulai list hal-hal apa aja yang mau kamu lakuin sepanjang liburan nanti. Cause productivity always makes us more alive. And being alive is the source of our happiness #TelkomselNextGen

Big data merupakan data dengan ukuran sangat besar yang dianalisa secara sistematik untuk melihat sebuah pola, trend, asosiasi, terutama yang berhubungan dengan perilaku dan interaksi manusia. (Sumber : Google Dictionary)

Sebagai perusahaan dengan jaringan telekomunikasi terbesar di Indonesia, Telkomsel memiliki data yang sangat kaya akan catatan personal setiap pelanggan Telkomsel di seantero negeri. Seiring dengan perkembangan teknologi, nggak heran kalo Telkomsel pun ikut terjun dalam bisnis big data demi memberikan layanan yang lebih baik lagi dan ikut berkontribusi meningkatkan perekonomian negara melalui insights big data Telkomsel.
Teman-teman #TelkomselNextGen juga berkesempatan untuk memperdalam ilmunya terkait bisnis big data loh selama program ini berlangsung! Kalau kamu... Tertarik mengeksplorasi dunia big data?

#bigdata #digitalfacts #LivingInTelkomsel

Never stop to explore what you know, because knowledge is always here, there, and everywhere. Keep exploring, keep learning! #TelkomselNextGen #DigitalFuturist

Tahun 2017 bentar lagi sudah mau selesai, pastinya banyak banget hal yang kamu pelajari dari tahun ini, kan? Supaya lebih semangat, yuk simak #ApaKataGenia #TelkomselNextGen #DigitalFuturist

Setiap minggunya Teman-teman #TelkomselNextGen selalu berkumpul untuk menghabiskan akhir minggu yang produktif bersama-sama. Dimulai dari diskusi berbagai hal, presentasi, sampai main games. Gak heran kan, kalo mereka selalu keliatan kompak? Apa yang kamu lakukan di akhir minggu produktifmu?
.
#whatsnext #telkomselnextgen #digitalfuturist

Hey kamu, yap kamu yang lagi baca ini. Selesaikan hari Kamis kamu dengan maksimal, dan mulai atur weekend kamu, supaya gak kebingunan mau ngelakuin aktivitas apa nantinya. Isi selalu hari kamu dengan hal-hal positif. Have a nice Thursday. #TelkomselNextGen #DigitalFuturist

Berdiskusi adalah satu-satunya cara untuk menyatukan ide, segala hal yang menginspirasi kita bisa dituangkan dan direspon secara langsung oleh teman-teman kita. Seperti teman-teman #TelkomselNextGen yang selalu menyempatkan waktu untuk bertukar pikiran tentang segala hal, gak heran kalo mereka selalu terlihat kompak ya 💪🏻
.
#whatsnext #telkomselnextgen #digitalfuturist

Digital content makes every virtual touch feels real. It goes through feeling. Absolutely. Don’t stop making a good content and lets make impact. #TelkomselNextGen #digitalfuturist

Seperti biasanya, setiap weekend, teman-teman #TelkomselNextGen selalu punya agenda yang seru di Boot Camp. Dan kali ini, Coach Indra dan Coach Andra berbagi ilmunya kepada teman-teman TNG. Kalau weekendnya aja udah seseru ini, kira-kira materi apa lagi ya, yang akan didapatkan teman-teman TNG untuk menjadi The Real Digital Futurist? .
#whatsnext #telkomselnextgen #digitalfuturist

Hari ini, tepatnya tanggal 10 November 2017 diperingati sebagai Hari Pahlawan. Dimana, setiap orang berhak memberikan rasa terimakasihnya kepada pahlawan-pahlawan yang sudah berjasa pada diri kita. #TelkomselNExtGen ingin memberikan rasa ucapan terimakasih kepada mereka yang sudah berjasa di dunia digital dan telekomunikasi. Kalau untuk kamu sendiri, siapa tokoh pahlawan yang ingin kamu ucapkan terimaksih atas jasanya?
.
#whatsnext #telkomselnextgen #digitalfuturist #haripahlawan

Most Popular Instagram Hashtags