telkomsel telkomsel

704 posts   164620 followers   9 followings

Telkomsel  Akun Resmi Telkomsel Info layanan 24/7: Twitter: @Telkomsel Facebook: Telkomsel

http://tsel.me/rumahindonesia

Ternyata traveling ke Belu, Atambua, kemarin itu membekas banget. Gimana nggak? Tempat ini punya kekayaan yang luar biasa, mulai dari alam, kebudayaan, hingga perekonomiannya. Ini yang menjadi salah satu alasan mengapa Atambua menjadi kota yang paling cepat berkembang.
Selain itu pesan persaudaraan yang diambil dari makna Belu juga terlihat jelas di penduduknya. Hal ini pula yang membuat Atambua menjadi #RumahIndonesia walau berada di daerah perbatasan yang menjadi kebanggaan untuk selalu #BikinKerenIndonesia.
Di Instagram @bikinkerenindonesia kamu bisa cari tahu lebih banyak tentang #RumahIndonesia kita Belu, Atambua :)

Weekend getaway! Berhasil ambil short holiday ke Bukit Bawang Bakung, Lampung, kemarin dan super happy dengan pengalaman selama di sana. Sinyal juga aman walau di atas bukit, bebas insta-story juga. Kalau ada rencana ke sini untuk melihat sunrise, pastikan udah duduk manis di atas sebelum 05.30 pagi ya!

Taken by @yogiastrayuda

Seru loh ini nyiapin video 5 menit untuk ikutan #the5MinVideo. Temanya masih sama kaya tahun lalu, Connecting Live, jadi banyak banget angle cerita yang bisa diambil. Siapa tahu aja kan bisa jadi video-maker yang berhasil mengharumkan nama Indonesia di tingkat internasional. Cek infonya di tsel.me/T5MVC dan siap-siap untuk jadi hits macem vlogger nih :)

Memperingati HUT ke-72 RI kali ini, desa Sukorejo mengadakan festival Sukosewu yang berisi arak-arak keliling kampung, pagelaran seni budaya reog dan wayang yang kemudian diakhiri dengan doa bersama. Tiap kebudayaan Indonesia selalu ada harapan baik untuk Indonesia. Kalau kamu punya harapan apa?

Repost dari @afief_ilham

Kemarin temen baru pulang mudik terus dibawain oleh-oleh makanan khas Singkawang yang namanya Lemper Pengkang. Buat penggemar lemper, harus coba sih. Sambal kepahnya bikin lemper ini beda dari yang lain. Makanan Indonesia enak-enak banget ya!

Source image: indonesiakaya.com

Wow! Bakalan ngajak temen-temen untuk ikutan #The5MinVideo lagi nih. Tahun lalu, Indonesia berhasil jadi pemenang utama di event internasional ini loh. Jadiiii, buat kalian yang punya hobi atau skill untuk bikin video, yuk langsung aja ikutan #The5MinVideo. Mau tahu caranya? Kunjungi tsel.me/T5MVC2 yuk!

Paling epic itu kalo nonton tari Kecak langsung di Bali! Selain aura yang dipancarkan oleh penarinya yang sangat kuat, hal penting lainnya yang tak kalah keren adalah koordinasi dan kecepatan tangan antar para penarinya ini. Udah ada yang pernah nonton langsung?

Baru pulang tracking dari Gunung Bromo nih.. Bener yang dibilang orang-orang, sunrise di Bromo ini bagus banget, apalagi ngeliatnya sambil ditemenin ngobrol dan minum kopi panas. Usahain sebelum subuh udah sampai di sana ya kalo ada rencana serupa!

Ibadah Haji ini bukan hal yang mudah dilakukan karena perjalanannya jauh dan pastinya keluar tenaga ekstra buat yang ngejalanin. Nah, ide menarik dari Telkomsel ini akan memudahkan orang tua, saudara, atau sahabat yang mau pergi Haji nih! Coba aja tekan cek *266*15# di ponsel kamu sekarang atau klik link di bio ya!

Gak ada habisnya kalau mau ngomongin soal kekayaan budaya di Malang, mulai dari kuliner bahkan kreativitas masyarakatnya. Salah satu kawasan yang cakep banget itu di Kampung Jodipan yang penuh warna ini. Keren sih! Ada yang udah pernah ke sana belum?
Photo by @arfian_gw

Indonesia ini ya, selain budayanya yang beragam, makanannya pun gak kalah kece! Makanya gak heran kalau hampir semua makanan Indonesia kaya akan rempah dan rasanya sangat berbumbu. Ini yang suka bikin kangen kalo lagi travelling ke luar negeri. Setuju?

Taken by @rachmad.emilay

Mendekati Iduladha, pas banget orang tua mau menunaikan ibadah Haji juga. Hmm... Telkomsel punya paket Haji Telkomsel, menariknya ini bisa bikin orang tua gak perlu repot ganti nomor dan tetap bisa komunikasi lancar dengan keluarga di rumah. Ibadah tenang, komunikasi lancar! Cek link di bio yuk!

Most Popular Instagram Hashtags