[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

telkomsel telkomsel

747 posts   181972 followers   11 followings

Telkomsel  Akun Resmi Telkomsel Info layanan 24/7 di: Twitter @Telkomsel Facebook @Telkomsel

http://tsel.me/sstvapps

Siapa sih yang gak suka nonton langsung klub sepakbola favoritnya di negara asal mereka? Pasti semua mau banget support dan lihat idolanya main atau sekadar latihan. Baru-baru ini, nemu info kalau aktifin paket VideoMAX SuperSoccer TV, ada kesempatan #BisaNontonDiManchester loh teman-teman! Cepetan cari tahu infonya di tsel.me/manchester

Menjadi generasi yang terus berkarya dan membawa nama baik Indonesia adalah salah satu langkah nyata yang dibuktikan teman-teman peserta #The5MinVideo kemarin loh. Share di kolom comment juga yuk kontribusi kamu untuk Indonesia dalam memperingati Hari Pahlawan!

Pernah gak sih lagi pas momen genting tapi malah susah buat dihubungi? Video #CoupleLyfe ala Satria & Vivi ini, somehow, pas banget dengan keadaan yang sering kita jumpai. Hari gini bisa komunikasi kapan dan di mana pun itu paling penting deh. Check it out the link on http://tsel.me/couplelyfe1

Gimana keseruan @barasuara, @float_project, @polkawars, @fourtwntymusic, dan @scaller_id kemarin? Kalo inget-inget dan #throwback event #simPATIKickfestXI kemarin emang jadi susah move on dan gak sabar untuk acara musik @simpati selanjutnya ya! Kira-kira kota mana lagi nih yang mau didatengin?

Kalau temen-temen ada agenda nanjak Gunung Bromo, coba deh lewat Pedukuhan Seruni. Sambil jalan bakal ketemu rumah adat Tengger, bisa coba Nasi Aron, Kucur, Pasung, dan kesenian Jathilan Tengger. Setelah kenyang, bisa lanjut jalan lagi ke Seruni Poin buat menikmati hamparan laut pasir, pasir berbisik, hingga bukit teletubies! Bakal jadi unforgettable moment ever!

Regram dari @anamofficialy

Mau santai sore yang kepikiran martabak telur, terus jadi penasaran gimana ya cemilan ini bisa masuk ke Indonesia? Usut punya usut dan hasil browsing juga, ketemu deh informasi bahwa makanan ini adalah hasil keisengan 2 orang sahabat, yang satu orang Indonesia keturunan Arab dan yang satu lagi dari India. Ternyata martabak disambut baik dan hingga kini banyak dimodifikasi mulai dari kuah hingga isi dagingnya. Nah, kalau kalian suka martabak apa nih?

Selain musim hujan, ternyata lagi musim gigs di mana-mana juga nih! Setelah #MAXcited2017 Bandung kemarin, kali ini di tempat yang sama yaitu Lapangan PPI, Pussenif ada #simPATIKickfestXI tanggal 3-5 November nanti lho! Jadi, buat yang #SiapHeboh bareng artis dan band hits Indonesia cek infonya di tsel.me/simpaticombo

Hari ini tepat peringatan Sumpah Pemuda. Nah, momennya tepat nih untuk jadi renungan kita supaya terus bisa jadi generasi yang selalu berani bersatu. Yuk bareng-bareng kita bikin Indonesia selalu dan semakin baik! Kalo semangat kalian gimana?

Rotan banyak dimanfaatkan untuk berbagai keperluan sehari-hari. Nah, di Indonesia sendiri ada 1 daerah di Aceh Besar, tepatnya di Keude Bieng, Lhoknga, yang udah selama 4 generasi turun temurun membuat kerajinan anyaman rotan. Jadi, hampir semua perempuan Lhoknga mewarisi keterampilan ini. Hebatnya lagi, kalau menurut Kementerian Perindustrian, rotan Indonesia ini juga sampai bisa memasok 80% bahan baku rotan dunia loh. Kereeen!

Regram dari @ishak_mutiara

Mana suaranya teman-teman Bandung dan Medan? Barusan udah submit foto buat ikutan #TudeMAX dan itu bakalan jadi #OOTD pas nonton #MAXcited2017. Can not wait for this weekend! .
.
Eh, ada yang belum dapat undangannya? Langsung aja cek tsel.me/maxcited2017 ya dan kita seru-seruan bareng di Bandung dan Medan. See you!

Waktu plesiran ke Mentawai kemarin, beruntung banget bisa ketemu dan ngobrol dengan orang-orang suku Mentawai. Selain punya keeksotisan sendiri, suku Mentawai ini ternyata udah ada sejak 500 SM dan jadi suku tertua di Indonesia loh! Pas diperhatikan lebih jauh, ternyata mereka memiliki tato yang diukir dengan arang, dan pas dibuat ada upacara adatnya. Sakral banget! Mampir yuk ke Pulau Mentawai!

Siapa sih yang gak pernah makan Sate Padang? Dari mulai aroma, bumbu, ketupat, hingga keripik singkong khas Minangkabaunya ini bener-bener endeus! Jangan salah, penganan pedas ini juga terkenal hingga negeri Jiran lho. Ada yang jadiin Sate Padang sebagai comfort-food saat bingung makan apa?

Most Popular Instagram Hashtags