telkomsel telkomsel

814 posts   241,414 followers   12 followings

Telkomsel  Akun Resmi Telkomsel Info layanan pelanggan 24/7 di: Facebook, Twitter, Telegram, dan LINE. #JajanOnline2018

Ibarat roda yang terus berputar, di mana debu dan kerikil pasti ikut mengotori dan menggores, kurang lebih kayak gitu perjalanan hidup kita. Berbagai kesalahan jadi membekas kayak noda. Itulah mengapa di bulan suci dan penuh rahmat ini, kita diingetin untuk maksimal beribadah pada Allah SWT. Selamat beribadah puasa Ramadan 1439 H ya, teman-teman!

Ada yang suka beli apps atau game gak? Ada rekomendasi oke nih! Di Festival #JajanOnline2018, kalo kalian beli aplikasi apa aja lewat Google Play Store minimal Rp25.000 bakal dapet kupon undian.

Nah, kemarin berhasil kumpulin 4 kuponnya nih, jadi udah bisa ikutan undian yang berhadiah ciamik deh! Kalo pengin tau hadiah serunya apa aja, langsung cek tsel.me/festival aja!

Orang yang berbuat baik itu katanya punya hidup yang tenang, tenteram, dan damai. Yuk, ikutan juga tebar kebaikan sebanyak-banyaknya hari ini dan seterusnya. Selamat Memperingati Kenaikan Isa Al-Masih ya, teman-teman!

Wah bener-bener gak terasa ya ternyata Ramadan udah tinggal semingguan lagi, jadi makin kepikiran buat milih menu buka puasa di hari pertama gak sih?
.
Nih, hidangan khas daerah Bangka Belitung, Riau, dan Sumatra Barat ini bisa jadi pilihan untuk dijadiin kudapan nemenin berbuka hari pertama. Ada yang suka dengan makanan manis asam ini? Enak ya!

Weekend ini bakal ada teman-teman main ke rumah. Biar makin greget pas kumpul nanti, jajan game dulu ah di Festival #JajanOnline2018 biar dapet kupon dan bisa ikutan undian Nintendo Switch! Penasaran juga mau ikutan? Baca info lebih lanjutnya di tsel.me/festival aja gih.

Ada yang pernah mampir ke sini? Tempat ini bersejarah, lho! Namanya Surau Lubuk Bauk, lokasinya di Sumatra Barat! Surau ini kembali menjadi topik perbincangan dan dikenal luas karena jadi lokasi syuting film yang diangkat dari novel karya Buya Hamka.
.
Diceritain juga sama warga sekitar, kalo katanya dulu Buya Hamka juga belajar dan tidur di Surau yang udah dibangun sejak 1896 ini loh!
.
Jadi, kalo temen-temen mau wisata budaya atau religi, cobain ke sini deh! Recommended!

Kemarin temen ada yang nanya "eh kok streaming terus sih? Mending ntar malem aja biar bisa lebih lancar!"
.
Langsung aja deh kasih tau dia kalo pakai paket #InternetVaganza mah gak perlu lagi begadang. Udah gitu, kuotanya juga berlaku di semua jaringan! Keren kaan? Buruan cek infonya di tsel.me/internetvaganza yuk!

Hari ini dateng yuk ke #simPATIthe10thICE di Gambir Expo Kemayoran, Jakarta! Di sana ada acara yang melibatkan guest star hits sampe booth-booth keren buat mengisi hari kalian hingga akhir minggu ini loh! Stay tuned dan pantau terus Instagram @simPATI ya biar gak ketinggalan update informasinya. Info lengkap kunjungi tsel.me/simpatiice10

Ada makna yang #AsianGames2018 ingin sampaikan lewat 3 maskotnya. Coba sebutin di kolom komentar dong, kalo kamu emang tau!

#TelkomselXAsianGames

Sore-sore tuh paling enak ngemil manis gak sih? Beruntung tadi tuh pas banget pedagang kue cucur lewat depan rumah. Lumayan buat sekalian jadi partnernya ngeteh bareng keluarga.
Tadi kata yang jual, dulunya kue cucur ini ternyata makanan yang wajib disajikan saat acara adat Betawi. Nah untung kalo sekarang, saat kita pingin ya tinggal beli aja ya!
.
By the way, ada yang paham gak ya kenapa kuenya dinamain cucur?

Kemarin ada yang nonton #simPATIthe10thICE Surabaya gak nih? Denger cerita dari temen-temen, banyak yang seneng karena makanan di sana enak, fashion item keren-keren, workshopnya seru, coaching clinic yang juga menarik, juga aksi panggung dari musisi tanah air yang bikin acara makin mantap! Nah kabar baiknya, #simPATIthe10thICE hadir di Jakarta juga lho, tepatnya di Gambir Expo tanggal 25-29 April 2018. Banyak keseruan yang gak boleh kamu lewatin di sana. Penasaran kan? langsung aja cek detailnya di Instagram @simPATI ya!

Kalian setuju gak kalo perjalanan Nabi Muhammad SAW dari Masjidil Haram ke Masjidil Aqsa untuk menyempurnakan keimanan umatNya ini selalu jadi reminder untuk bersyukur? Pahami makna Isra Mikraj juga yuk! Tidak hanya untuk hari ini saja, terapkan juga di kehidupan sehari-hari kita untuk latihan jadi tambah disiplin dan loyal yuk!

Most Popular Instagram Hashtags