telkomsel telkomsel

845 posts   287,820 followers   12 followings

Telkomsel  Akun Resmi Telkomsel Info layanan pelanggan 24/7 di: Facebook, Twitter, Telegram, dan LINE. #RoamingReady

Menyambut hari baru di tahun Hijriah ini, apasih yang biasanya teman-teman persiapkan untuk menjalani hidup yang penuh dengan keberkahan? Share di kolom komentar, yuk!
.
Anyway, selamat tahun baru Islam 1440 Hijriah dan selamat liburan ya!

Minggu ini ada tim favorit mau bertanding lho! Gak usah khawatir lagi ketinggalan ya karena sekarang lewat aplikasi MAXstream, kita bisa nonton di mana aja. Buruan download aplikasinya biar pengalaman nonton bola di #MAXstreambeIN makin ciamik! Penasaran? Buruan cek di link bio aja, yuk!

Selesainya perhelatan dan keseruan dari Asian Games 2018 yang lalu, gak boleh meredupkan semangat persatuan dan kesatuan di Indonesia. Yuk, terus berusaha untuk menggaungkan nama Indonesia hingga kancah internasional dan tetap satukan suara!

#SebarkanSemangat

Kalau lagi ada di Semarang, coba mampir ke sini, deh! Mungkin, ini bukan kampung bercat warna-warni pertama di Indonesia, tapi tema seperti ini ada juga di kota Malang, Balikpapan, dan Lubuklinggau. Dibalik desainnya yang ceria ini ini, ada harapan yang ingin dicapai, yaitu agar kampung ini bisa jadi role model kampung- kampung di sekitarnya. Oke banget ya!

Nih buat teman-teman yang punya rencana untuk traveling, ada promo spesial Telkomsel POIN dan AirAsia, lho! Buruan rencanain liburan dari sekarang, biar makin matang itinerary-nya! Nah, cek infonya dulu yuk di tsel.me/poinairasia!

Di perhelatan olahraga Asian Games 2018 ini, jangan lupa untuk terus #SebarkanSemangat ke para atlet, ya! Mau nonton langsung di GBK, streaming di TV, atau aplikasi MAXstream juga boleeeh! Cari tahu infonya dulu di tsel.me/asiangames2018, yuk!

Tahu gak satu-satunya hal yang walau dibagi tapi gak berkurang, justru bertambah? Itu adalah kebahagiaan! Di momen spesial Iduladha ini, yuk, mulai hari dengan #SebarkanSemangat kebaikan! Ke yang paling dekat dulu deh, lalu lanjutkan ke orang-orang di sekitar kamu!

Kamu tahu kan rasanya punya tekad dan dorongan hati yang kuat untuk menggapai keinginan? Nah, hari ini Indonesia usianya 73 tahun. Di hari yang spesial ini, bakal jadi awal yang baik untuk bareng-bareng kita #SebarkanSemangat dengan menjaga, dan sebisa mungkin, mengharumkan nama bangsa! Apalagi besok Asian Games! Jangan kalah dong semangatnya dengan para atlet!

Ide bagus kadang gak cukup kalo ga direalisasiin. Bener gak? Nah kalo teman-teman punya ide yang inovatif dan out of the box, coba tonton video HONF yang udah jadi #PenggagasMasaDepan ini di tsel.me/pmd deh. Siapa tahu dapet informasi gimana caranya ngewujudin mimpi kamu!

Udah nonton video Talks@Telkomsel belum? Dari narasumber inspiratif yang diwawancara, kamu bisa mendapatkan ide-ide keren mereka juga loh. Tunggu apa lagi, yuk, cek update-an seru @bikinkerenindonesia dan tonton talk show-nya di YouTube Telkomsel sekarang!

#BikinKerenIndonesia #LetsTalk

Siapa sih yang gak tau kue yang satu ini? Biasa disajikan sebagai takjil di bulan Ramadan dan paling enak dimakan saat masih panas. Asal nama dari kue talam itu sendiri adalah karena dimasak di dalam talam, ituloh loyang besar yang berbentuk lingkaran. Nah, biasanya penjual kue-kue ini langsung mengambil kue dari talam jika ada yang beli. Gitu ceritanya, teman-teman. Ada yang pernah coba?

Ga ada alasan untuk tak berekspresi dan berinovasi. Lewat internet yang udah kayak gudang informasi buat generasi kita, gampang banget buat nyari ide. Nah, teman-teman dari HONF bersama dengan internet tanpa batas Telkomsel berhasil menciptakan peluang untuk jadi #PenggagasMasaDepan. Simak cerita selengkapnya di tsel.me/pmd, yuk!

Most Popular Instagram Hashtags