tegalstory tegalstory

2,160 posts   9,694 followers   7,430 followings

TEGAL STORY  Est 30 juli 2017 🌲Pengin ngeshare storymu😁? Repost? 🦐Follow @tegalstory Upload🐦 kasih tag dan #tegalstory Mnerma paid promot📲DM Media_partner📲DM

📸ⓣⓔⓖⓐⓛ ⓛⓞⓥⓔ â“¢â“£â“žâ“¡â“¨ğŸ“¸ Hay semuanya??🖐 bagaimana hari ini?? Semoga lagi dalam keadaan yang bahagio yoo😁😁 Btw.. Kali ini Tegalstory kembali Ngrepost foto dari kaka yang ngehits  ini😄 jangan lupa Klik follow dan Likenya kaka...
.
Foto by :@pocutrauzha

Story is ğŸŽµğŸŽµğŸŽµ
❤
.
・・・
And then.. Buat kalian yang pengen seperti kaka yang satu ini, Kalian bisa post kiriman kalian dengan #tegalstory dan tag kita di @tegalstory 📲 jangan lupa follow dan like postingan kita yah kaka😗😗 belum di repost juga?? Dm admin sekarang juga😊
 #tegalstory 🖌 tempat corat coret story yang kamu alami dan akan terkenang sebagai history yang mengasikanğŸŽ¶
・・・ ・・・
.
.
Btw bantu kita membesarkan akun kita dan teman2 dengan cara  Follow juga akun partner kitağŸ˜Ž di
Follow 👉👉👉 @tegalstory
Follow 👉👉👉 @tegaleducationweek_
Follow 👉👉👉 @diarymusic.id
Follow 👉👉👉 @explorecempaka
Follow 👉👉👉 @explorebumijawa
Follow 👉👉👉 @keribo_art
Follow 👉👉👉 @xiaomitegal1
Follow 👉👉👉 @siswategal

Kasih #tegalstory dan tag @tegalstory dengan foto foto hits kalian semua👩‍👩‍👦 nantikan postingan kita selanjutany salam Storylovers👩‍👩‍👧‍👧💏🙌🙌🙌 nb buat kalian yang blm ke repost2... Dm admin ajh g pp kok..
#tegalstory #like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam  #likeall #tegalbahari #wongtegalasli #tegallakalaka #exploretegal #explorepemalang #explorepurwokerto #explorebatang #explorepekalongan #explorebanyumas #hits #ngehits #selebgram #hijabmasakini #hijabers

📸ⓣⓔⓖⓐⓛ ⓛⓞⓥⓔ â“¢â“£â“žâ“¡â“¨ğŸ“¸ Hay semuanya??🖐 bagaimana hari ini?? Semoga lagi dalam keadaan yang bahagio yoo😁😁 Btw.. Kali ini Tegalstory kembali Ngrepost foto dari kaka yang ngehits  ini😄 jangan lupa Klik follow dan Likenya kaka...
.
Foto by : @antika.febrianti

Story is ğŸŽµğŸŽµğŸŽµ
Aku milikmu hari ini,esok dan nanti🌹
.
・・・
And then.. Buat kalian yang pengen seperti kaka yang satu ini, Kalian bisa post kiriman kalian dengan #tegalstory dan tag kita di @tegalstory 📲 jangan lupa follow dan like postingan kita yah kaka😗😗 belum di repost juga?? Dm admin sekarang juga😊
 #tegalstory 🖌 tempat corat coret story yang kamu alami dan akan terkenang sebagai history yang mengasikanğŸŽ¶
・・・ ・・・
.
.
Btw bantu kita membesarkan akun kita dan teman2 dengan cara  Follow juga akun partner kitağŸ˜Ž di
Follow 👉👉👉 @tegalstory
Follow 👉👉👉 @tegaleducationweek_
Follow 👉👉👉 @diarymusic.id
Follow 👉👉👉 @explorecempaka
Follow 👉👉👉 @explorebumijawa
Follow 👉👉👉 @keribo_art
Follow 👉👉👉 @xiaomitegal1
Follow 👉👉👉 @siswategal

Kasih #tegalstory dan tag @tegalstory dengan foto foto hits kalian semua👩‍👩‍👦 nantikan postingan kita selanjutany salam Storylovers👩‍👩‍👧‍👧💏🙌🙌🙌 nb buat kalian yang blm ke repost2... Dm admin ajh g pp kok..
#tegalstory #like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam  #likeall #tegalbahari #wongtegalasli #tegallakalaka #exploretegal #explorepemalang #explorepurwokerto #explorebatang #explorepekalongan #explorebanyumas #hits #ngehits #selebgram #hijabmasakini #hijabers

📸ⓣⓔⓖⓐⓛ ⓛⓞⓥⓔ â“¢â“£â“žâ“¡â“¨ğŸ“¸ Hay semuanya??🖐 bagaimana hari ini?? Semoga lagi dalam keadaan yang bahagio yoo😁😁 Btw.. Kali ini Tegalstory kembali Ngrepost foto dari kaka yang ngehits  ini😄 jangan lupa Klik follow dan Likenya kaka...
.
Foto by : @dinemi01

Story is ğŸŽµğŸŽµğŸŽµ
Cukup jembatan yg digantung, perasaan jangan ^o^
.
.
.
📍: @wanawisataprabalintang ♡
👢: @adorableprojects ♡
👖: @ghaisanboutique ♡
.
・・・
And then.. Buat kalian yang pengen seperti kaka yang satu ini, Kalian bisa post kiriman kalian dengan #tegalstory dan tag kita di @tegalstory 📲 jangan lupa follow dan like postingan kita yah kaka😗😗 belum di repost juga?? Dm admin sekarang juga😊
 #tegalstory 🖌 tempat corat coret story yang kamu alami dan akan terkenang sebagai history yang mengasikanğŸŽ¶
・・・ ・・・
.
.
Btw bantu kita membesarkan akun kita dan teman2 dengan cara  Follow juga akun partner kitağŸ˜Ž di
Follow 👉👉👉 @tegalstory
Follow 👉👉👉 @tegaleducationweek_
Follow 👉👉👉 @diarymusic.id
Follow 👉👉👉 @explorecempaka
Follow 👉👉👉 @explorebumijawa
Follow 👉👉👉 @keribo_art
Follow 👉👉👉 @xiaomitegal1
Follow 👉👉👉 @siswategal

Kasih #tegalstory dan tag @tegalstory dengan foto foto hits kalian semua👩‍👩‍👦 nantikan postingan kita selanjutany salam Storylovers👩‍👩‍👧‍👧💏🙌🙌🙌 nb buat kalian yang blm ke repost2... Dm admin ajh g pp kok..
#tegalstory #like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam  #likeall #tegalbahari #wongtegalasli #tegallakalaka #exploretegal #explorepemalang #explorepurwokerto #explorebatang #explorepekalongan #explorebanyumas #hits #ngehits #selebgram #hijabmasakini #hijabers

📸ⓣⓔⓖⓐⓛ ⓛⓞⓥⓔ â“¢â“£â“žâ“¡â“¨ğŸ“¸ Hay semuanya??🖐 bagaimana hari ini?? Semoga lagi dalam keadaan yang bahagio yoo😁😁 Btw.. Kali ini Tegalstory kembali Ngrepost foto dari kaka yang ngehits  ini😄 jangan lupa Klik follow dan Likenya kaka...
.
Foto by : @cut_nafiza

Story is ğŸŽµğŸŽµğŸŽµ
Flow blow glow..
Assalamualikum met malem 💕
.
.
・・・
And then.. Buat kalian yang pengen seperti kaka yang satu ini, Kalian bisa post kiriman kalian dengan #tegalstory dan tag kita di @tegalstory 📲 jangan lupa follow dan like postingan kita yah kaka😗😗 belum di repost juga?? Dm admin sekarang juga😊
 #tegalstory 🖌 tempat corat coret story yang kamu alami dan akan terkenang sebagai history yang mengasikanğŸŽ¶
・・・ ・・・
.
.
Btw bantu kita membesarkan akun kita dan teman2 dengan cara  Follow juga akun partner kitağŸ˜Ž di
Follow 👉👉👉 @tegalstory
Follow 👉👉👉 @tegaleducationweek_
Follow 👉👉👉 @diarymusic.id
Follow 👉👉👉 @explorecempaka
Follow 👉👉👉 @explorebumijawa
Follow 👉👉👉 @keribo_art
Follow 👉👉👉 @xiaomitegal1
Follow 👉👉👉 @siswategal

Kasih #tegalstory dan tag @tegalstory dengan foto foto hits kalian semua👩‍👩‍👦 nantikan postingan kita selanjutany salam Storylovers👩‍👩‍👧‍👧💏🙌🙌🙌 nb buat kalian yang blm ke repost2... Dm admin ajh g pp kok..
#tegalstory #like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam  #likeall #tegalbahari #wongtegalasli #tegallakalaka #exploretegal #explorepemalang #explorepurwokerto #explorebatang #explorepekalongan #explorebanyumas #hits #ngehits #selebgram #hijabmasakini #hijabers

📸ⓣⓔⓖⓐⓛ ⓛⓞⓥⓔ â“¢â“£â“žâ“¡â“¨ğŸ“¸ Hay semuanya??🖐 bagaimana hari ini?? Semoga lagi dalam keadaan yang bahagio yoo😁😁 Btw.. Kali ini Tegalstory kembali Ngrepost foto dari kaka yang ngehits  ini😄 jangan lupa Klik follow dan Likenya kaka...
.
Foto by : @assianuril03

Story is ğŸŽµğŸŽµğŸŽµ
Tolong yang serius jangan di sia siakan, belum tentu ada lagi😅 -------------------------------------------
📍 wisataprabalintang
📷 @sandiysf
.
・・・
And then.. Buat kalian yang pengen seperti kaka yang satu ini, Kalian bisa post kiriman kalian dengan #tegalstory dan tag kita di @tegalstory 📲 jangan lupa follow dan like postingan kita yah kaka😗😗 belum di repost juga?? Dm admin sekarang juga😊
 #tegalstory 🖌 tempat corat coret story yang kamu alami dan akan terkenang sebagai history yang mengasikanğŸŽ¶
・・・ ・・・
.
.
Btw bantu kita membesarkan akun kita dan teman2 dengan cara  Follow juga akun partner kitağŸ˜Ž di
Follow 👉👉👉 @tegalstory
Follow 👉👉👉 @tegaleducationweek_
Follow 👉👉👉 @diarymusic.id
Follow 👉👉👉 @explorecempaka
Follow 👉👉👉 @explorebumijawa
Follow 👉👉👉 @keribo_art
Follow 👉👉👉 @xiaomitegal1
Follow 👉👉👉 @siswategal

Kasih #tegalstory dan tag @tegalstory dengan foto foto hits kalian semua👩‍👩‍👦 nantikan postingan kita selanjutany salam Storylovers👩‍👩‍👧‍👧💏🙌🙌🙌 nb buat kalian yang blm ke repost2... Dm admin ajh g pp kok..
#tegalstory #like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam  #likeall #tegalbahari #wongtegalasli #tegallakalaka #exploretegal #explorepemalang #explorepurwokerto #explorebatang #explorepekalongan #explorebanyumas #hits #ngehits #selebgram #hijabmasakini #hijabers

📸ⓣⓔⓖⓐⓛ ⓛⓞⓥⓔ â“¢â“£â“žâ“¡â“¨ğŸ“¸ Hay semuanya??🖐 bagaimana hari ini?? Semoga lagi dalam keadaan yang bahagio yoo😁😁 Btw.. Kali ini Tegalstory kembali Ngrepost foto dari kaka yang ngehits  ini😄 jangan lupa Klik follow dan Likenya kaka...
.
Foto by : @nikeandria_

Story is ğŸŽµğŸŽµğŸŽµ
Sweet
.
・・・
And then.. Buat kalian yang pengen seperti kaka yang satu ini, Kalian bisa post kiriman kalian dengan #tegalstory dan tag kita di @tegalstory 📲 jangan lupa follow dan like postingan kita yah kaka😗😗 belum di repost juga?? Dm admin sekarang juga😊
 #tegalstory 🖌 tempat corat coret story yang kamu alami dan akan terkenang sebagai history yang mengasikanğŸŽ¶
・・・ ・・・
.
.
Btw bantu kita membesarkan akun kita dan teman2 dengan cara  Follow juga akun partner kitağŸ˜Ž di
Follow 👉👉👉 @tegalstory
Follow 👉👉👉 @tegaleducationweek_
Follow 👉👉👉 @diarymusic.id
Follow 👉👉👉 @explorecempaka
Follow 👉👉👉 @explorebumijawa
Follow 👉👉👉 @keribo_art
Follow 👉👉👉 @xiaomitegal1
Follow 👉👉👉 @siswategal

Kasih #tegalstory dan tag @tegalstory dengan foto foto hits kalian semua👩‍👩‍👦 nantikan postingan kita selanjutany salam Storylovers👩‍👩‍👧‍👧💏🙌🙌🙌 nb buat kalian yang blm ke repost2... Dm admin ajh g pp kok..
#tegalstory #like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam  #likeall #tegalbahari #wongtegalasli #tegallakalaka #exploretegal #explorepemalang #explorepurwokerto #explorebatang #explorepekalongan #explorebanyumas #hits #ngehits #selebgram #hijabmasakini #hijabers

📸ⓣⓔⓖⓐⓛ ⓛⓞⓥⓔ â“¢â“£â“žâ“¡â“¨ğŸ“¸ Hay semuanya??🖐 bagaimana hari ini?? Semoga lagi dalam keadaan yang bahagio yoo😁😁 Btw.. Kali ini Tegalstory kembali Ngrepost foto dari kaka yang ngehits  ini😄 jangan lupa Klik follow dan Likenya kaka...
.
Foto by : @diyah_234

Story is ğŸŽµğŸŽµğŸŽµ
Karena keindahan bukan hanya dapat dirsakan oleh mata ... Tapi juga hati... Cari jilbab yg gak gampang kusut ? Biar gak repot" sertika ? Cari Jilbab segi 4 yang hits ? Cari yang gampang dibentuk?

@ibitawear Aja guys... .
・・・
And then.. Buat kalian yang pengen seperti kaka yang satu ini, Kalian bisa post kiriman kalian dengan #tegalstory dan tag kita di @tegalstory 📲 jangan lupa follow dan like postingan kita yah kaka😗😗 belum di repost juga?? Dm admin sekarang juga😊
 #tegalstory 🖌 tempat corat coret story yang kamu alami dan akan terkenang sebagai history yang mengasikanğŸŽ¶
・・・ ・・・
.
.
Btw bantu kita membesarkan akun kita dan teman2 dengan cara  Follow juga akun partner kitağŸ˜Ž di
Follow 👉👉👉 @tegalstory
Follow 👉👉👉 @tegaleducationweek_
Follow 👉👉👉 @diarymusic.id
Follow 👉👉👉 @explorecempaka
Follow 👉👉👉 @explorebumijawa
Follow 👉👉👉 @keribo_art
Follow 👉👉👉 @xiaomitegal1
Follow 👉👉👉 @siswategal

Kasih #tegalstory dan tag @tegalstory dengan foto foto hits kalian semua👩‍👩‍👦 nantikan postingan kita selanjutany salam Storylovers👩‍👩‍👧‍👧💏🙌🙌🙌 nb buat kalian yang blm ke repost2... Dm admin ajh g pp kok..
#tegalstory #like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam  #likeall #tegalbahari #wongtegalasli #tegallakalaka #exploretegal #explorepemalang #explorepurwokerto #explorebatang #explorepekalongan #explorebanyumas #hits #ngehits #selebgram #hijabmasakini #hijabers

📸ⓣⓔⓖⓐⓛ ⓛⓞⓥⓔ â“¢â“£â“žâ“¡â“¨ğŸ“¸ Hay semuanya??🖐 bagaimana hari ini?? Semoga lagi dalam keadaan yang bahagio yoo😁😁 Btw.. Kali ini Tegalstory kembali Ngrepost foto dari kaka yang ngehits  ini😄 jangan lupa Klik follow dan Likenya kaka...
.
Foto by :
@vembri_prima
Story is ğŸŽµğŸŽµğŸŽµ .
・・・
And then.. Buat kalian yang pengen seperti kaka yang satu ini, Kalian bisa post kiriman kalian dengan #tegalstory dan tag kita di @tegalstory 📲 jangan lupa follow dan like postingan kita yah kaka😗😗 belum di repost juga?? Dm admin sekarang juga😊
 #tegalstory 🖌 tempat corat coret story yang kamu alami dan akan terkenang sebagai history yang mengasikanğŸŽ¶
・・・ ・・・
.
.
Btw bantu kita membesarkan akun kita dan teman2 dengan cara  Follow juga akun partner kitağŸ˜Ž di
Follow 👉👉👉 @tegalstory
Follow 👉👉👉 @tegaleducationweek_
Follow 👉👉👉 @diarymusic.id
Follow 👉👉👉 @explorecempaka
Follow 👉👉👉 @explorebumijawa
Follow 👉👉👉 @keribo_art
Follow 👉👉👉 @xiaomitegal1
Follow 👉👉👉 @siswategal

Kasih #tegalstory dan tag @tegalstory dengan foto foto hits kalian semua👩‍👩‍👦 nantikan postingan kita selanjutany salam Storylovers👩‍👩‍👧‍👧💏🙌🙌🙌 nb buat kalian yang blm ke repost2... Dm admin ajh g pp kok..
#tegalstory #like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam  #likeall #tegalbahari #wongtegalasli #tegallakalaka #exploretegal #explorepemalang #explorepurwokerto #explorebatang #explorepekalongan #explorebanyumas #hits #ngehits #selebgram #hijabmasakini #hijabers

📸ⓣⓔⓖⓐⓛ ⓛⓞⓥⓔ â“¢â“£â“žâ“¡â“¨ğŸ“¸ Hay semuanya??🖐 bagaimana hari ini?? Semoga lagi dalam keadaan yang bahagio yoo😁😁 Btw.. Kali ini Tegalstory kembali Ngrepost foto dari kaka yang ngehits  ini😄 jangan lupa Klik follow dan Likenya kaka...
.
Foto by : @cut_nafiza

Story is ğŸŽµğŸŽµğŸŽµ
💕💕💕
.
・・・
And then.. Buat kalian yang pengen seperti kaka yang satu ini, Kalian bisa post kiriman kalian dengan #tegalstory dan tag kita di @tegalstory 📲 jangan lupa follow dan like postingan kita yah kaka😗😗 belum di repost juga?? Dm admin sekarang juga😊
 #tegalstory 🖌 tempat corat coret story yang kamu alami dan akan terkenang sebagai history yang mengasikanğŸŽ¶
・・・ ・・・
.
.
Btw bantu kita membesarkan akun kita dan teman2 dengan cara  Follow juga akun partner kitağŸ˜Ž di
Follow 👉👉👉 @tegalstory
Follow 👉👉👉 @tegaleducationweek_
Follow 👉👉👉 @diarymusic.id
Follow 👉👉👉 @explorecempaka
Follow 👉👉👉 @explorebumijawa
Follow 👉👉👉 @keribo_art
Follow 👉👉👉 @xiaomitegal1
Follow 👉👉👉 @siswategal

Kasih #tegalstory dan tag @tegalstory dengan foto foto hits kalian semua👩‍👩‍👦 nantikan postingan kita selanjutany salam Storylovers👩‍👩‍👧‍👧💏🙌🙌🙌 nb buat kalian yang blm ke repost2... Dm admin ajh g pp kok..
#tegalstory #like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam  #likeall #tegalbahari #wongtegalasli #tegallakalaka #exploretegal #explorepemalang #explorepurwokerto #explorebatang #explorepekalongan #explorebanyumas #hits #ngehits #selebgram #hijabmasakini #hijabers

📸ⓣⓔⓖⓐⓛ ⓛⓞⓥⓔ â“¢â“£â“žâ“¡â“¨ğŸ“¸ Hay semuanya??🖐 bagaimana hari ini?? Semoga lagi dalam keadaan yang bahagio yoo😁😁 Btw.. Kali ini Tegalstory kembali Ngrepost foto dari kaka yang ngehits  ini😄 jangan lupa Klik follow dan Likenya kaka...
.
Foto by : @ayurahma9_

Story is ğŸŽµğŸŽµğŸŽµ
.
Hidup Mahasiswa
.
・・・
And then.. Buat kalian yang pengen seperti kaka yang satu ini, Kalian bisa post kiriman kalian dengan #tegalstory dan tag kita di @tegalstory 📲 jangan lupa follow dan like postingan kita yah kaka😗😗 belum di repost juga?? Dm admin sekarang juga😊
 #tegalstory 🖌 tempat corat coret story yang kamu alami dan akan terkenang sebagai history yang mengasikanğŸŽ¶
・・・ ・・・
.
.
Btw bantu kita membesarkan akun kita dan teman2 dengan cara  Follow juga akun partner kitağŸ˜Ž di
Follow 👉👉👉 @tegalstory
Follow 👉👉👉 @tegaleducationweek_
Follow 👉👉👉 @diarymusic.id
Follow 👉👉👉 @explorecempaka
Follow 👉👉👉 @explorebumijawa
Follow 👉👉👉 @keribo_art
Follow 👉👉👉 @xiaomitegal1
Follow 👉👉👉 @siswategal

Kasih #tegalstory dan tag @tegalstory dengan foto foto hits kalian semua👩‍👩‍👦 nantikan postingan kita selanjutany salam Storylovers👩‍👩‍👧‍👧💏🙌🙌🙌 nb buat kalian yang blm ke repost2... Dm admin ajh g pp kok..
#tegalstory #like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam  #likeall #tegalbahari #wongtegalasli #tegallakalaka #exploretegal #explorepemalang #explorepurwokerto #explorebatang #explorepekalongan #explorebanyumas #hits #ngehits #selebgram #hijabmasakini #hijabers

📸ⓣⓔⓖⓐⓛ ⓛⓞⓥⓔ â“¢â“£â“žâ“¡â“¨ğŸ“¸ Hay semuanya??🖐 bagaimana hari ini?? Semoga lagi dalam keadaan yang bahagio yoo😁😁 Btw.. Kali ini Tegalstory kembali Ngrepost foto dari kaka yang ngehits  ini😄 jangan lupa Klik follow dan Likenya kaka...
.
Foto by : @fsca15

Story is ğŸŽµğŸŽµğŸŽµ
Ketika kamu memilih pilihan, yakinlah dirimu pasti sudah menerima segala sesuatu pada pilihan itu.
Jangan pernah mundur! coba ingat waktu dulu
Mengapa kau ingin memulai. .
・・・
And then.. Buat kalian yang pengen seperti kaka yang satu ini, Kalian bisa post kiriman kalian dengan #tegalstory dan tag kita di @tegalstory 📲 jangan lupa follow dan like postingan kita yah kaka😗😗 belum di repost juga?? Dm admin sekarang juga😊
 #tegalstory 🖌 tempat corat coret story yang kamu alami dan akan terkenang sebagai history yang mengasikanğŸŽ¶
・・・ ・・・
.
.
Btw bantu kita membesarkan akun kita dan teman2 dengan cara  Follow juga akun partner kitağŸ˜Ž di
Follow 👉👉👉 @tegalstory
Follow 👉👉👉 @tegaleducationweek_
Follow 👉👉👉 @diarymusic.id
Follow 👉👉👉 @explorecempaka
Follow 👉👉👉 @explorebumijawa
Follow 👉👉👉 @keribo_art
Follow 👉👉👉 @xiaomitegal1
Follow 👉👉👉 @siswategal

Kasih #tegalstory dan tag @tegalstory dengan foto foto hits kalian semua👩‍👩‍👦 nantikan postingan kita selanjutany salam Storylovers👩‍👩‍👧‍👧💏🙌🙌🙌 nb buat kalian yang blm ke repost2... Dm admin ajh g pp kok..
#tegalstory #like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam  #likeall #tegalbahari #wongtegalasli #tegallakalaka #exploretegal #explorepemalang #explorepurwokerto #explorebatang #explorepekalongan #explorebanyumas #hits #ngehits #selebgram #hijabmasakini #hijabers

📸ⓣⓔⓖⓐⓛ ⓛⓞⓥⓔ â“¢â“£â“žâ“¡â“¨ğŸ“¸ Hay semuanya??🖐 bagaimana hari ini?? Semoga lagi dalam keadaan yang bahagio yoo😁😁 Btw.. Kali ini Tegalstory kembali Ngrepost foto dari kaka yang ngehits  ini😄 jangan lupa Klik follow dan Likenya kaka...
.
Foto by : @mansategal_update

Story is ğŸŽµğŸŽµğŸŽµ
Jadikan perbedaan sebagai sebuah keunikan dalam berbangsa dan bernegara agar terlihat indah dengan banyaknya warna dan janganlah menjadikan sebuah perbedaan sebagai kesombongan akan rasa paling benar dalam berfikir dan bertindak karena perbedaan yang mengakibatkan perpecahan yang membuat bangsa dan negara melemah.
Dirgahayu Indonesia ku❤️
.
・・・
And then.. Buat kalian yang pengen seperti kaka yang satu ini, Kalian bisa post kiriman kalian dengan #tegalstory dan tag kita di @tegalstory 📲 jangan lupa follow dan like postingan kita yah kaka😗😗 belum di repost juga?? Dm admin sekarang juga😊
 #tegalstory 🖌 tempat corat coret story yang kamu alami dan akan terkenang sebagai history yang mengasikanğŸŽ¶
・・・ ・・・
.
.
Btw bantu kita membesarkan akun kita dan teman2 dengan cara  Follow juga akun partner kitağŸ˜Ž di
Follow 👉👉👉 @tegalstory
Follow 👉👉👉 @tegaleducationweek_
Follow 👉👉👉 @diarymusic.id
Follow 👉👉👉 @explorecempaka
Follow 👉👉👉 @explorebumijawa
Follow 👉👉👉 @keribo_art
Follow 👉👉👉 @xiaomitegal1
Follow 👉👉👉 @siswategal

Kasih #tegalstory dan tag @tegalstory dengan foto foto hits kalian semua👩‍👩‍👦 nantikan postingan kita selanjutany salam Storylovers👩‍👩‍👧‍👧💏🙌🙌🙌 nb buat kalian yang blm ke repost2... Dm admin ajh g pp kok..
#tegalstory #like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam  #likeall #tegalbahari #wongtegalasli #tegallakalaka #exploretegal #explorepemalang #explorepurwokerto #explorebatang #explorepekalongan #explorebanyumas #hits #ngehits #selebgram #hijabmasakini #hijabers

Most Popular Instagram Hashtags