teamangga teamangga

223 posts   1,951 followers   338 followings

Teamangga (RESMI)  Official Fanpage @_tamangga πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ’― Xcite youtube channel ⬇⬇⬇

#repost @yourcite_id
β€’ β€’ β€’
Waaa dapet kiriman dari yourcite lagi dong 😍
Yang ini jugaa keren.. hehehe πŸ˜ŽπŸ€—πŸ˜
.
.
.
@xcite_id
@johanezmambre_
@rahmadiadith
@jeremiafrans
@_tamangga
@fauzanmujahid
@johanez.member
@adithnation_id
@jefever.id
@teamangga
@fazanareaid .
.
Regrann from @tnrlita

#repost @yourcite_id
β€’ β€’ β€’
Gak bisa untuk gak diposting ni 🀩😍
Kreatif dan keren banget ni karya anak yourcite 😎
Hayoo ngaku siapa yang buat ? 🀩
.
.
Betewe ni kalau bikin challenge fanart yourcite keren kali yaa 😝😎
.
.
#fanart #yourcite #alwaysbeyourcite .
.
@jeremiafrans
@rahmadiadith
@_tamangga
@fauzanmujahid
@johanezmambre_
@jefever.id
@adithnation_id
@teamangga
@fazanareaid
@johanez.member

#repost @yourcite_id
β€’ β€’ β€’
"Friendly"
@_tamangga XCITE
~you made me a, you made me a, believer believer~

Doa dan semangat dari teamangga waktu itu memang berhasil buat kaangga percaya kalau kaangga layak masuk hotseater lagi 😘

Cowok friendly kelahiran Bogor yang tanggal 11 November besok ini berumur 20 tahun hobby banget isengin orang yang lagi diem. 🀣 kaangga itu ga bisa lihat orang diem sedikit langsung diiseingin dah. πŸ˜…πŸ˜… hayoo ngaku siapa yang pernah jadi korban keisengan cowok pecinta warna merah,item dan abu abu ni ? πŸ˜†
Kayaknya seluruh member XCITE pernah jdi korbannya deh πŸ˜‹
Dasarr kaangga yhaa 🀣

Soal makanan kaangga doyan banget sama yang pedes pedes tapi gak lebih pedes dari omongan netijen sih πŸ˜†
Kalau abis makan yang pedes biasanya kaangga lebih suka minum air putih atau es teh tawar yaaa kadang minum jus juga sih biar sehat hehe πŸ˜†

Hmmm buat kalian yang pingin dapetin hati kaangga syaratnya gak susah kok asal cantik sama bisa masakin kaangga. Dan kaangga lebih suka sama cewek yang gak jaim sama kaangga dan otaknya agak sesendok nyam nyam gitu yaa agak agak gesrek laaahh biar bercandaanya nyambung haha 🀣🀣 Naahh buat yang nanti jadi pendamping hidup kaangga harus ready masakin kaangga tengah malem yha soalnya kaanga ini belum bisa tidur kalau belum makan jam 12 malem. Duh duh kaangga kebiasannya itu loh bikin gemes πŸ˜šπŸ˜…
.
.
.
Naaaahh itu bio dan fact about kangga guys😁😁
.
.
.
Biar makin seru yuk comment di bawah first immpresion kalian lihat kaangga 😎😎 kasi comment yg meledaque yha! πŸŽ‰
.
.
.
Video @_tamangga 's Audition by @thenextboygirlband.gtv
April 12th 2018
.
.
.
#xcitefact #Anggafact #yourcite #teamangga #alwaysbeyourcite

#repost @_tamangga
β€’ β€’ β€’
Lagu terbanyak di request dari lagu ini keluar
β€’
Arsy Widianto ft.brisia jodie-dengan caraku( @brisiajodie96 & @arsywidianto )
β€’
Tadinya mau cover sendiri tapi kurang ngena gitu akhirnya ada bidadari turun dari surga di hadapanku eaaaaaaaaaaa πŸ˜‚ tapi liriknya emang ngena banget si dan abaikan rambut w yang kaya kim jong un abang abangnya salah potong bye
β€’
Mention temen kalian yang suka galau
β€’
Jangan lupa like dan commentnya β€’

@ruthgrch
@indomusikgram
@vokalplus
β€’
#rungga #indomusikgram #dengancaraku #dengancarakucover #cover
#vokalplus #vocalplus #duetversion

✨Xcite and Yourcite
Proudly Present✨
. πŸ•ŒBUKBERπŸ•Œ
BUKA BERSAMA .
πŸ—“ Date : Jumat, 8 Juni 2018
πŸ•” Time : 4 p.m - till the end
πŸ’° Price : 60k include : - Makan - Minum
- Perform
- Chitchat
- Foto -QnA
.

Akan ada live streaming sepanjang acara di instagram @xcite_id dan @yourcite_id
.

And the special is.. this event will be held in two place! .
. πŸ“ Venue : [MEDAN w/ Jere Jo]]
KOPI TAKAR
Jl. Setiabudi no.35
Tanjung Rejo Medan Sunggal, Medan .
. [[BANDUNG w/ Adith,Ait,Angga]]
AYAMAYAMAN
Jl. Tubagus Ismail Raya no. 5C
Bandung

For further information dm us at @yourcite_id

See you soon!πŸ€—

Most Popular Instagram Hashtags