tausiyahku_ tausiyahku_

34,827 posts   1,842,820 followers   2 followings

tausiyahku  "DAKWAH DENGAN CINTA" _ Twitter @tausiyahku Follow @pathdailyquote _ 5 BUKU FILM TAUSIYAH CINTA 2016 _ PAIDPRO (WA) 0813 1546 0117 _ ORDER BUKU

Tag dan share ke sahabat tersayang kamu ya. 🤗☺️ #tausiyahku

Tag dan share ke sahabat-sahabat tersayang kamu ya. Follow @pathdailyquote #tausiyahku

Masih berteman gak? Coba jelasin kenapa kalo masih berteman? Yuk kita sharing 😊🙄 #tausiyahku

Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh
.
*GARANSI UANG KEMBALI 100% BILA TIDAK ASLI*
🐝
brothers and sisters
Sulit untuk mendapatkan madu asli?
🐝
Sudah minum madu tapi khasiatnya gak berasa?
🐝
Sering ketipu saat membeli madu?
yuk cek dan follow Instagram @maduyamanadawiyah yang menjual Madu Yaman 100% kemurniannya.
🐝
Alhamdulillah sekarang sudah hadir untuk kalian semua, madu yaman asli 100% (RAW HONEY)
🐝
.
READY STOCK SEMUA JENIS❗
MADU YAMAN ADAWIYAH. 🍯SIDR DHOAN
🍯SUMROH
🍯MARO'I
🍯MARBA'I
🍯SHALIH
🍯HABBATS MESIR
.
Harga ? Testimoni ? Cek aja di @maduyamanadawiyah
.
Kenapa sih harus MADU YAMAN?
_
✔yaman merupakan negara penghasil madu berkualitas, salah satunya diklaim sebagai madu terbaik dan termahal (jenis sidr)
_
✔Masih diolah secara tradisional, bukan secara pabrikan
_
✔Terjamin tanpa tambahan bahan gula, air dan zat kimia berbahaya
_
✔Mengandung antioksidan tertinggi
_
✔Mengandung antibakteri yang sangat tinggi
_
✔Memiliki cita rasa yang sangat lezat dan manis alami yang tidak bikin eneg
_

_
Viskositas atau kekentalan yang optimal, tanpa busa.
.
Bagi yang mau tanya-tanya dulu boleh 😊
.
DAN JANGAN LUPA FOLLOW :
@maduyamanadawiyah
@maduyamanadawiyah
@maduyamanadawiyah
_
📲Info dan order WA 0821-7866-7965
_

Jazaakallah khayran 😊

Aamiin ya rabb. Tag dan share ke sahabat tersayang kamu ya. Semoga bermanfaat sobat 😊 #tausiyahku

Saling mendoakan. 😊 Tag dan share ke sahabat tersayang kamu ya. Semoga bermanfaat sobat. #tausiyahku

Ayo semua ikutan GIVEAWAY by Zahra Limited Shawl, hadiah senilai hampir 300.000 nih..
.
1. Follow IG @hijab.zahralimitedshawl
2. Like postingan giveaway yang ada di ig kami @hijab.zahralimitedshawl
3. Ceritakan hal yang paling dinanti di Bulan Ramadhan bersama orang-orang tersayang kalian
4. Mention dan tag teman teman kalian sebanyak-banyaknya. .
Ayo ajak juga teman dan keluarga kamu untuk ikutan giveaway ini yaaaa.
.
Ig : @hijab.zahralimitedshawl
Line : @zahrashawl (pakai @)
WA : 0856-011-67508
.
Giveaway berakhir pada tanggal 30 April 2018.
.
Pemenang diumumkan pada 6 Mei 2018 di ig zahra shawl langsung ya.
.
.

Tag dan share ke sahabat tersayang kamu ya. Semoga bermanfaat sobat. 🤗☺️ #tausiyahku

Tag dan share ke sahabat tersayang kamu ya. Semoga bermanfaat sobat. 🙂🤗 Follow @pathdailyquote #tausiyahku

Perlu ngga? Kalo menurut mimin sih perlu biar ngga gagal move on terus 😅
.
Gimana menurut teman2 ?
.
.
Your friend in Hijrah, follow @livedistro

Tag dan share sahabat tersayang kamu ya. Semoga bermanfaat sobat 🙂☺️ #tausiyahku

Kenapa gagal move on? Coba tag sahabat-sahabat tersayang kamu ya. 😊🤗 #tausiyahku

Most Popular Instagram Hashtags