[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

taukotembung taukotembung

5037 posts   82464 followers   978 followings

Medan Tembung | #TauKoTembung?  Est. 2012 Jangan Ngaku Anak #Medan kalo Gak #TauKoTembung! πŸ—ΊοΈ Medan Tembung & Percut Sei Tuan … πŸ“² WA +6285922975888 (No Call) πŸ“² Line @zcx4465s

http://www.taukotembung.com/

Di Perpanjang!! Semangat Pahlawan di bulan November

Hanya dengan Review foto postingan ini kamu berkesempatan mendapatkan paket makan nasi bariani geratis.
Yuk buruan ikutan!! 10 Orang pemenang masing-masing mendapatkan GRATIS 10 Paket Nasi Ayam Bariani dan 1 orang pemenang utama mendapatkan Voucher makan istimewa senilai 150K dari Resto & Cafe @jm_bariani.indonesia

Caranya gampang :
1. Follow instagram @jm_bariani.indonesia
2. Review Foto Postingan berikut di Instagram pribadi mu dengan caption semenarik mungkin, mention ke 10 temen kamu dengan mencantumkan hastag & mention #jmbarianihousemedan @jm_bariani.indonesia

3. Isi kolom komentar di bawah dengan hastag "#jmbarianihousemedan"

Pemenang akan diumumkan Jum'at 24 November 2017

Akun Instagram kamu jangan dikunci ya...
Yuk.. tag teman mu :)
---
#taukotembung #makanhalalmedan #medantalk #food #lomba #kuliner #medan #kotamedan #kerjamedan #lovemedan #betamakan #youtubermedan #youtube #youtuber #tembung #kulanamu #deliserdang #KulinerMedan #BloggerMedan #Medanfoodporn #foodporn #placestomedan #Medanfood #Medanculinary #foodstagram

Selamat Wisuda untuk Anak Unimed 😘 Bangga bisa jadi bagian dan lulus dari Kampus Hijau ini πŸ‘ .
.
Ada yang alumni Universitas Negeri Medan juga? .
.
#TauKoTembung #Unimed #UniversitasNegeriMedan #StateUniversityofMedan# Wisuda NB: ini photo admin pas masih kurus πŸ˜‚

dulu ini mall uniknya karena ada tamannya di lantai atasnya, bisa parkir mobil ampe ke atas itu udah keren kali zaman 90'an.
.
Mallnya anak 90'an, pokoknya maen ke Mall ini udah hebat kali perasaan πŸ‘
.
Yuk Share! Pernah klen main kesini? Kapan terakhir kali masuk? Apa yang klen ingat? .
.
#TauKoTembung #Tembung #MedanMall #PusatPasar #Sambu #JaringanXtra #MyXLSumatera

Hujannya awet ya. Ada yang masih blon tepejam matanya? .
.
Enaknya ngapaen kita? .
.
#taukotembung #tembung

#TauKoTembungJalanJalan - Indonesia punya Gurun Pasir?? Mampirlah ke Pulau Bintan.
.
Tapi ini bukan gurun pasir beneran ya.
.
Gurun Pasir ini merupakan Tambang Pasir Terbuka yang katanya dahulu Pasirnya di ambil untuk reklamasi Pulau Singapura membangun Bandara dan kawasan pesisir lainnya.
.
Pasti klen pernah dengarkan kalo untuk bangun Singapura itu pasirnya di ambil dari Indonesia, ya inilah saksi bisu pembangunan negara tetangga.
.
Kemarin kita mampir kesini bareng @MyXL_Sumatera ngelihat keindahan alam dari kerusakan alam yang di buat manusia sendiri.
.
Serasa lagi di kawasan timur tengah, apalagi pas tengah hari kita kesini.
.
Selain keindahan pasir yang membentang, ada juga telaga biru yang indah terbuat dari hasil korekan pasir.
.
Tapi sekarang ekspor pasir ke singapura sudah diberhentikan πŸ‘ .
.
Dengar cerita kalo beberapa tahun yang lalu di Pulau Bintan itu masih menggunakan Dollar Singapura untuk alat transaksi pembayaran, padahal ini Pulau milik Indonesia.
.
Tapi sekarang pengawasan sudah ketat, yang melakukan transaksi pembayaran dengan mata uang asing akan kena hukuman/denda sehingga wisatawan dari singapura harus menukarkan Dolar Singapura ke Rupiah terlebih dahulu sebelum bertransaksi.
.
Ayo siapa yang pengen liburan ke Bintan? .
.
#TauKoTembung #XLBintan2017 #MyXLSumatera #JaringanXtra
#IntaXLent #XLAxiata #Bintan #PulauBintan #BintanIsland #Batam #Kepri #KepulauanRiau #Imigrasi #GurunPasir #padangpasir #Pasir #MTMA #MyTripMyAdventure #JalanJalanMen #PesonaIndonesia #wonderfulindonesia #IVGTravel #TauKoTembungVideo

Terowongan Benteng Hulu - Perumnas Mandala sudah bisa dilalui oleh warga.
.
Kira2 kita kasih nama apa nama Terowongan ini ya? .
.
#TauKoTembung #Tembung #PerumnasMandala #Kualanamu #KeretaApiKita #JaringanXtra #MyXLSumatera

Di Perpanjang!! Semangat Pahlawan di bulan November

Hanya dengan Review foto postingan ini kamu berkesempatan mendapatkan paket makan nasi bariani geratis.
Yuk buruan ikutan!! 10 Orang pemenang masing-masing mendapatkan GRATIS 10 Paket Nasi Ayam Bariani dan 1 orang pemenang utama mendapatkan Voucher makan istimewa senilai 150K dari Resto & Cafe @jm_bariani.indonesia

Caranya gampang :
1. Follow instagram @jm_bariani.indonesia
2. Review Foto Postingan berikut di Instagram pribadi mu dengan caption semenarik mungkin, mention ke 10 temen kamu dengan mencantumkan hastag & mention #jmbarianihousemedan @jm_bariani.indonesia

3. Isi kolom komentar di bawah dengan hastag "#jmbarianihousemedan"

Pemenang akan diumumkan Jum'at 24 November 2017

Akun Instagram kamu jangan dikunci ya...
Yuk.. tag teman mu :)
---
#taukotembung #makanhalalmedan #medantalk #food #lomba #kuliner #medan #kotamedan #kerjamedan #lovemedan #betamakan #youtubermedan #youtube #youtuber #tembung #kulanamu #deliserdang #KulinerMedan #BloggerMedan #Medanfoodporn #foodporn #placestomedan #Medanfood #Medanculinary #foodstagram

Prosesi Penabalan boru siregar, untuk kahiyang ayu.
.
Video from @dedy_rizky - @kompastvmedan .
#TauKoTembung #Batak #Mandailing #KahiyangAyu #Nasution #Siregar #Jokowi

A: Lagi dimana ko bang?
B: Lagi dliluar kota aku bang, lagi gak di Medan
.
A: Ooo gitu ya bang, jangan lupa ntar balek ke Medan bawa oleh2 ya.
B: Siap bang, ntar awak bawain Rujak Simpang Jodoh ya dari Luar Kota Medan πŸ˜‚ .
.
Ayo Siapa yang tiap hari bolak balik "KELUAR KOTA" ? 😁😁 .
#TauKoTembung #Tembung #JaringanXtra #MyXLSumatera

Kremes ayamnya itu enak kali, gurih kriuk gimana gitu 😘 .
.
Ditambah urap dan potongan kerupuk lidi (apalah namanya itu) jadi lengkap bersama sambel yang pedas.
.
Tapi nilai plusnya itu ada di ayamnya, lembut kali walau kita milih dada yang banyak daging tebal.
.
Lokasinya ini sebenarnya masih di Bandar Khalipah, berada di sebelah kiri beberapa meter lagi sebelum gapura tulisan selamat datang di Desa Bandar Setia kalo klen berada di Jalan M Yakub Lubis dari arah Tembung.
.
Es Timun Serutnya juga mantap πŸ‘ tuk menikmati si ayam penyet.
.
Oia itu ayam penyetnya sebelahan ama air isi ulang, biar gamoang nyarinya.
.
Buat klen yang rumahnya di sekitaran Bandar Setia bisa mampir kesini deh 😘 . Atau udah yang pernah mampir klen kesini? .
.
#TauKoTembung #Tembung #BandarSetia #JaringanXtra #MyXLSumatera #kulinermedan #TauKoTembungKuliner

Semangat Pahlawan di bulan November. Hanya dengan Review foto postingan ini kamu berkesempatan mendapatkan paket makan nasi bariani geratis.
Yuk buruan ikutan!! 10 Orang pemenang masing-masing mendapatkan GRATIS 10 Paket Nasi Ayam Bariani dan 1 orang pemenang utama mendapatkan Voucher makan istimewa senilai 150K dari Resto & Cafe @jm_bariani.indonesia

Caranya gampang :
1. Follow instagram @jm_bariani.indonesia
2. Review Foto Postingan berikut di Instagram pribadi mu dengan caption semenarik mungkin, mention ke 10 temen kamu dengan mencantumkan hastag & mention #jmbarianihousemedan @jm_bariani.indonesia

3. Isi kolom komentar di bawah dengan hastag "#jmbarianihousemedan"

Pemenang akan diumumkan selasa 21 November 2017

Akun Instagram kamu jangan dikunci ya...
Yuk.. tag teman mu :)
---
#taukotembung #makanhalalmedan #medantalk #food #lomba #kuliner #medan #kotamedan #kerjamedan #lovemedan #betamakan #youtubermedan #youtube #youtuber #makan #makanterus #anakjajan #ciamik #enjoyaja #huntingkuliner #Medanfoodporn #foodporn #placestomedan #Medanfood #Medanculinary #foodstagram

Pulang dari kede sebelah, borong keripik ubi gopek'an.
.
Serenteng gini 5rb udah puas ngemil sambil nonton TV di sore hari.
.
Ngemil itu gk mesti mahal, ada kede sebelah banyak jajanan murah 😘.
.
Bawa duit 10rb ke kede itu udah banyak kali yg bisa awak beli jajanan, coba ke swalayan paling cuma dapat ch*ta*o sebungkus πŸ˜‚ .
.
Kalo ke kede klen biasanya beli apa? .
.
#taukotembung
#Tembung

Most Popular Instagram Hashtags