[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

taugaksih7 taugaksih7

301 posts   116504 followers   46 followings

Tau Gak Sih Trans7  Official instagram program 'Tau Gak Sih'. Tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 14.00 di TRANS7. Makin tau, makin banyak ilmu.

Guys, cucokk gak neh antingnya? pas banget buat kamu ciwik ciwik kekinian? tapi tau gak sih girls, ternyata antingnya terbuat dr botol bekas mineral ? cus yuk yg kepo, intip @creativiteworkshop

~Ternate Maluku Utara~
Ternate menyimpan keindahan yang sayang untuk dilewatkan,.salah satunya ada danau yang kekinian dan banyak spot foto foto yang instagramble abiss. Selain itu ada tempat wisata yang dijuluki permata hitam kota ternate. Belum lagi peninggalan peninggalan bersejarah yang mempunyai nilai historis perjuangan masyarakat ternate.Semua lengkap dibahas pada episode @taugaksih7 Hari ini tgl 14 februari 2018 jam 14.30 WIB hanya di @news_trans7 Jangan ampe ketinggalan yah,apalagi ketinggalan langkah dalam mengejar gebetan,bisa bisa ditikyung orang lain tuh haha,.*mimingacurcolyah haha πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Crew @alfinpep & Restu Pudiyatmoko
🎼music pharell william feat katty perry,calvin hariis ~ feels

#promo #djiphantom4pro #skygrapher #dji #edit #video #teaser #programtelevision #instamoment #program #likeforlike #likeforfollow #journalistonduty #news #trans7 #ternate #exploreternate #malukuutara #exploremalukuutara #indonesia #visitindonesia #photograperkeliling

Hari ini Kak Ojip lg shooting bareng @hotbottles_recycle_company di Malang. Apaan sih yg dipegang sama Kak Ojip itu? Tunggu tayangnya di "Tau Gak Sih?" yaa...

Hallo gaessss....!!!!
Selamat hari minggu
Sudah....jangan bimbang dan ragu
Saatnya melepas rindu yang menggebu-gebu
Untuk orang-orang terkasih yang setia menunggu dalam dekap waktu....ea......ea.....ea....ea....ea..
Kalau kamu...ia kamu..kamu...yang rindu @taugaksih7 saksikan setiap senin s.d jumat pukul 14.30 WIB hanya di @news_trans7 @officialtrans7 TAU GAK SIH...makin tau..makin rindu kamu....eh....makin banyak ilmu.......

Hai Arek Malang...Kak @ojip_ismaputra hari ini ikutan sharing session tentang vlogger bersama vlogger lokal malang kak @arieramadhann dan kak @inivindy di acara Trans7 goes to campus di Universitas Negeri Malang.....

Diskusi mencari solusi....
Tentang perbedaan diksi,persepsi,filosofi..
Agar jelas informasi....
seirama intonasi,sejalan dalam arti....
Karena Tau Gak Sih....?
Semakin banyak tau...makin sayang kamu....eh...makin banyak Ilmu.......hehehehehe

Btw gaes....jangan lupa saksikan @taugaksih7
Setiap Senin s.d Jumat...
Pukul 14.30 WIB

Hanya di @news_trans7 @officialtrans7

#pitching
#timwork
#taugaksih
#keluarga
#rekanseperjuangan

Gili Trawangan emang slalu ngangenin kayak kamu..
Ahh kamuuuu.... In frame: @ojip_ismaputra @metaannissa @ekopriambodo @hendri_an7o
#behindthescenes #taugaksih #trans7 #aerial #drone #dji #djiphantom4

Guys kenalin ini kuliner khas pulau kei, kab maluku tenggara. Dijamin lepra, alias lezat parah.. tunggu di TGS selengkapnya yah guys.

Gaeeess.. Kenalin.. Miminnya Facebook Tau Gak Sih.. Yuhuuu...
Orangnya baek, alim, kalem lagi.. Mau kenal? Chek FB kita yaa

Nonton terus yaaa kamuuuu... #taugaksih #taugaksih7

Makasih yaaaa buat keramahan dan keseruannya, di Desa Oelbubuk Kecamatan Molo Tengah, Kabupaten Tomor Tengah Selatan NTT.

Sampai ketemu lagi Bapa, Mama, Kakak-Kakakk πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—
.
Buat kamuuu, tunggu tayangannya yaaa. 😊
~aah kamuuu πŸ’ƒ

Briefing @nofandiputra sebelum talent melakukan adegan berenang disalah satu goa di pulau Saparua, yaitu goa 7 putri. Airnya jernih beut. byur byur bareng yuk guys hehe

#dibaliklayar tim host "Tau Gak Sih" yg lagi di pulau Lombok-Nusa Tenggara Barat. Reporter @metaannissa lagi ngasih arahan ke cameraman cameraman kece @ekopriambodo & @hendri_an7o mengenai konsep opening bersama kak @ojip_ismaputra 😍 seperti apa hasilnya? Nonton terus "Tau Gak Sih" yaaa guuuys ❀️

Mumpung cerah nih Guys.. Kita kasih tarian biola dari Fatumnasi Nusa Tenggara Timur..
.
Jangan lupa makan siang ya kamuuuu. 😊

Tim liputan : @nhaegerhana & @paunk_achmad

Guuuuys, pasti pengen nyemplungkan? itulah kenapa penting banget buat kita untuk selalu menjaga laut kita, karena kalo bukan kita siapa lagi? toh kita-kita jugakan yang menikmati hehe. Salam dari timur indonesia yah Guyss.

Guys....
Ini adalah gambar beberapa sudut tempat dari SMA N 4 Sorong.
Satu-satunya SMA yang ada di Pulau Doom Sorong ini memanfaatkan lahan bekas Lapas yang sudah ada sejak jaman Belanda.

Beberapa ornamen 'khas penjara' masih ada di sini. Seperti jeruji besi yang paling mudah terlihat ini.

Informasi selengkapnya, tunggu tayangannya ya, Guys.
.
.
Tim liputan: @heriirfani dan @edelweiss07 .
.
#news #behindthescene #taugaksih #trans7

Ambooiiii ! makananya enak-enak guys, ada nasi lapola dan kohu-kohu. semuanya bisa kalian coba guys pas datang ke kota Ambon. So, mari katong pi baronda bersama. Ambon Manisee πŸ’•

Seperti pensil warna, bukan?!
Ini adalah Halte Taxi laut yang menyeberangkan penumpang dari Sorong ke Pulau Doom.

FYI: pulau Doom dulunya adalah pusat segala aktivitas di Papua Barat sejak jaman Belanda, jauh sebelum Sorong.

Sejarah peninggalan Belanda banyak terdapat di Pulau yang bisa dikelilingi hanya dalam 60 menit dengan naik becak ini.
.
.
Tim liputan: @heriirfani
@edelweiss07 .
. .
πŸ“Έ By @heriirfani
πŸ“ Lokasi : Halte Taxi Laut Doom Sorong.
.
.
.
.
#aerial #dji #djiphantom4 #phantom4 #djiphantomindonesia #drone #taxilaut #sorong #doomisland #papua #westpapua #paradise #indonesia #colorfull #boots #color

Halo Gili Trawangan πŸ˜πŸ‘‹πŸ» Ini salah satu foto keseruan di balik layar "Tau Gak Sih" bersama kak @ojip_ismaputra dan kakak kakak cameraman yg kece badai di salah satu spot kece di Gili Trawangan, NTB. Tunggu liputannya ya kamuuu. Aaaah kamuuuu...

Haaii Kamuuu..
Salam dari Nusa Tenggara Timur yaa. Kak @paunk_achmad & Kak @nhaegerhana lagi liputan di Desa Oelbubuk Kabupaten Timor Tingah Selatan nih Guys..
Kira kira, ini tarian apa yaa Guys??..
Tau Gak Siiih??? πŸ˜‰

Guys...., Ada yang lagi ngasuh anak-anak nih...
Hehehe, becanda ya guys...
Salah satu campers andalan Tau Gak Sih lagi ngambil gambar anak-anak yang sedang makan kudapan khas kepulauan Misool, Papua Barat.
Tunggu info lengkapnya ya.... Tim liputan:
@heriirfani
@edelweiss07 .
Lokasi: Desa Harapan Jaya, Distrik Misool Selatan.

#taugaksih #trans7 #misool #rajaampat #papua #indonesia

kalian dapet salam dari suku laut bintan. udah 3 hari ini, cuaca di pulau bintan mendung syahdu sepanjang hari, guys. alhasil, langitnya jadi sendu.
oh iyaa, nelayan cuma berani melaut di tepian aja, jadi ikan yang di dapet juga kecil-kecil. kita masak pake tungku dapur sederhana dulu yaaa.
kira-kira mau masak apa sih? stay tune di Tau Gak Sih yaa πŸ˜—

Alohaa guyss,.eh eh minceuu πŸ˜‚ dapet info menarik lohhhh, dari tim @taugaksih7 yang lagi di ternatee,.simakk nih guys infonya
.
Benteng toluko ini merupakan kisah sejarah indah yang berada di kota ternate,bangunan ini merupakan buatan portugis yang dulunya pernah menguasai perdagangan rempah rempah di ternate pada abad ke 16
.
Benteng ini awalnya bernama santo lucas yang berfungsi sebagai pertahanan sekaligus tempat penyimpanan rempah rempah,benteng ini mempunyai banyak nama,ada benteng holandia pada saat belanda menjajah,dan benteng toluko
.
Nama toluko ini diambil dari nama salah satu sultan ternate yaitu kaicil toluko yang memerintah sekitar tahun 1962,konon katanya nihh benteng ini mempunyai lorong rahasia yang menembus ke pantai,lorong ini digunakan sebagar sarana untuk melarikan diri dari pemberontakan namun sayangnya lorong ini tidak bisa digunakan untuk melindungi diri dari bayang bayang mantan haha ,gimana kece kan infonyaa,nambah info soal sejarah indonesiaa kan,yaiylah kecee siapa dulu mimin tau gak sih,pastinya kece,gaul,informatif membaahana senusantaraa *lagilebay πŸ˜‚ .
. Crew on duty (@alfinpep) & Restu Pudyatmoko

#information #wall #fort #portuguese #history #defense #view #building #likeforlike #likeforfollow #landmark #landmarkternate #tourism #placeofinterest #touristattraction #journalistonduty #news #program #trans7 #ternate #malukuutara #exploreternate #bentengtolukko #indonesia #visitindonesia #exploremalukuutara

Pantai Tanjung Aan terletak di selatan pulau Lombok - Nusa Tenggara Barat. Salah satu destinasi wajib yang harus kalian datengin kalo berkunjung ke pulau Lombok. Pantainya yg bersih, pasirnya yg putih dan bukit hijau disekitarannya bikin susah move on *eaaa πŸ˜‚ #BTS explore keindahan pulau Lombok bersama kak @ojip_ismaputra #explorelombok #explorenusatenggarabarat #exploreindonesia

Most Popular Instagram Hashtags