[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

taugaksih7 taugaksih7

249 posts   76573 followers   45 followings

Tau Gak Sih Trans7  Official instagram program 'Tau Gak Sih'. Tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 14.00 di TRANS7. Makin tau, makin banyak ilmu.

#Repost @news_trans7 (@get_repost)
・・・
Pas kak ojip lagi asik jalan-jalan di jawa timur, eh nemu makanan ngehits kayak burger yang satu ini nih Guys. Nggak cuma asik buat dimakan, tapi juga oke juga buat diposting di medsos. Liat aja tuh, warnanya meriah banget kayak lampu lalu lintas. Tenang, pewarna makanannya aman banget buat tubuh. Hehe.

Tapi ngomong-ngomong, kenapa dinamakan hamburger ya. Gimana sih sejarahnya? Yuk ah, kak ojip kasih bocoran jawabannya di @taugaksih7 senin, 18 september 2017 pukul 14.00 wib hanya @officialtrans7. Biar kalian makin tahu, makin banyak ilmu. O iya, masih banyak loh kuliner lezat yang bikin kamu ketagihan deh pokoknya.

#news #trans7 #taugaksih #ilmu #pertanyaan #jawaban #kuliner #informasi #unik #menarik #food #burger #hamburger

Yang di Jembeeer manaa suaranyaaaa???
.
.
.
#Repost @news_trans7 (@get_repost)
・・・
Kamu yang mau ke Jember atau sedang keliling-keliling di Jember dan mau makan-makan syantik... Bisalah nonton dulu @taugaksih7 yang bakal kasih kamu informasi tempat makan kekinian yang pastinya enak dilidah & harganya pas dikantong.. Pantengin siang ini ya Guys... Selasa, 12 September 2017 Pk.14.00Wib @officialtrans7

Halooo medaaan...
Yuukk gabung di acara eksis abis @officialtrans7 bareng kak @ojip_ismaputra Tanggal 9 september yaaaa...

Banyaak yg lucu dan keceee loh di eps hari inii gaees .. .
.
.

#Repost @news_trans7 (@get_repost)
・・・
Kece-kece ya kerajinan bohlam Danbo’nya... Pas banget nih buat pajangan dirumah ataupun jadi hadiah... Pengen tahu cara buatnya?

Tonton @taugaksih7 ya yang bakal kasih kamu informasi Hiittzz kekinian Hanya @officialtrans7. Rabu 6 September 2017 pk.14.00wib @officialtrans7

Yuuuk merapaat ke @officialtrans7 gaess.. taugaksih mau mulai niih. Sekarang bangeet yaaaaa
.
.
.
#Repost @news_trans7 (@get_repost)
・・・
Ayooo.. apa ini Guys... Menggoda banget kan... Bagian putihnya ini bukan Marshmallow atau Cream loh Guuys... Penasaran kan... Pantengin ya @taugaksih7 sesaat lagi yang bakal kasih kamu info yang keren-keren dari Jawa Timur

Gutlaak buat liputan bulan ini smuanyaaa 😍😍..
.
.
.
#tgsfamily #taugaksih #taugaksih7

Don't miss it gaeesss..
.
.
.
#Repost @news_trans7 (@get_repost)
・・・
Kolak pisang gak hanya jadi hidangan di bulan suci Ramadhan aja Guuys, tapi sekarang udah disulap jadi cake dengan kolaborasi rasa yang bleberaaaan. Widiihh... kek apa itu ya.. Yuk kita caritahu cara bikinnya @taugaksih7 , yang pastinya bakal kasih kamu banyak info menarik yang kekinian. Jumat 1 September 2017 Pk.14.00Wib hanya @officialtrans7

#Repost @news_trans7 (@get_repost)
・・・
Ade-ade gembil ini lucu-lucu banget ya... Mereka sangat sibuk..... Sibuk mengreasi donut. Semua donat dibuat dengan bentuk karakter biar anak-anak balita ini semangat menghiasnya.

Acara kayak gini sering diadain di Kota Surabaya. Tujuannya supaya para balita ini jadi punya kegiatan kreatif selagi orangtua mereka ngopi ngopi cantik gitu.

Untuk orangtuanya, disediakan makanan dan camilan yang tampilannya cantik cantik dan instagramable bangetsss.... Seru dan kratif ... Bisa jadi insprirasi buat kota lain juga nih... @taugaksih7 Rabu, 30 Agustus 2017 Pk.14.00Wib hanya @officialtrans7

Yuhuuuuu medaaaan... ada kak @ojip_ismaputra yang ikut ngeramein eksis abis @news_trans7 @officialtrans7 tanggal 9 september. Nantikaaan jugaaa tim @taugaksih7 yg bakal nanya2 dg pertanyaan ala taugaksih...
.
.
.
#Repost @officialtrans7 (@get_repost)
・・・
Horas Medan, Trans7 Eksis Abis hadir di Manhattan Times Square Medan tanggal 9 September 2017 bersama @rumahuya_trans7 yang akan mendengarkan curhatan Sobat7. Untuk Ibu dan anak akan ada lomba mewarnai & melanjutkan gambar Dunia Anak, serta tak ketinggalan lomba food plating @makanbersama7. Jamgan lewatkan juga penampilan dari Petra Sihombing yang akan ikut memeriahkan acara #EksisAbisMedan. Info lebih lanjut www.trans7.co.id

Jangaaan lupaa jm 2 siang gaees..
.
.
.
#Repost @news_trans7 (@get_repost)
・・・
Berjualan sejak tahun 1974, usaha turun temurun ini mewariskan resep lupis yang kini disulap menjadi jajanan kekinian.

Yaapp.. Di salah satu kedai yang ada di Sleman Yogyakarta, lupis tampil modis dan kekinian. Ada beraneka toping yang menghias lupis disini. Dari toping Greentea, Stroberi, Oreo, Keju, Coklat, Kacang dan masih banyak lagi. Kamu juga bisa memadupadankan pilihan toping sesuka kamu.

Info lengkapnya @taugaksih7 Selasa 29 Agustus 2017 Pk. 14.00Wib hanya @trans7

Niih gaess liputan kak @alfinpep & kak @heriirfani
Tunggu jam 2 siang yaaa
.
.
#Repost @alfinpep (@get_repost)
・・・
~Kudus~
Ternyata ada juga lohh kuliner yang kekiniaan dan ngehitss bangett di kudus,dari olahan kulit pastrie yang dibuat manis semanis senyuman kamu,*halahh 😅 sampai ada juga yang dibuat mirip martabak gituu lohh,yang palingg kecee kalian bisa bikin latte art yang ga biasaa,gimana ga biasa, wajah kamu yg cantik nan jelita itu 😂 ternyata bisa dilukis diatas kopi,beuhhh kereenn kannn latte artnya,mau tau gimana cara bikinnya ??tenang kita kupas tuntas di episode @taugaksih7 hari ini senin 28 Agustus 2017 jam 14:00 Wib hanya di @news_trans7 ojo lali yow guys haha
.
.
. 📷 : photograper keliling (@alfinpep)
*Canon EOS 5D EF 24-105mm

#culinary #instafood #latteart #pastry #promo #sweet #coffee #resto #cafe #programtelevision #photography #instamoment #goodfood #tasty😋 #like4like #like4follow #journalistonduty #cameracanon #news #trans7 #kudus #jawatengah #explorekudus #indonesia #visitindonesia #hunting #kudusfoodgram #photograperkeliling

Hari ini gaees...
.
.
.
#Repost @news_trans7 (@get_repost)
・・・
Ada lokasi kekininian di daerah Karanganyar yang bisa kamu kunjungi Guys.. Pastinya Instagramable bangetss deh... Bisa jadi referensi kamu menghabiskan akhir pekan di Karanganyar

Informasinya @taugaksih7 Jumat 25 Agustus 2017 Pk.14.00Wib Hanya @officialtrans7

Most Popular Instagram Hashtags