[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

taugaksih7 taugaksih7

207 posts   51446 followers   44 followings

Tau Gak Sih Trans7  Official instagram program 'Tau Gak Sih'. Tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 14.15 di @TRANS7. Makin tau, makin banyak ilmu.

Jangan lupa episode hari ini gaess.. #Repost @news_trans7 (@get_repost)
・・・
Buat kalian yang koleksi boneka, wajib banget punya boneka dengan bentuk-bentuk aneh ini. Dalam dunia craft, boneka ini dikenal dengan sebutan Plushie.

Lebih istimewanya lagi, kerajinan Plushie ini limited edition, artinya masing-masing karakter hanya dibikin satu aja. Salah satunya Simonlejan alias Si monster leher panjang yang akan kita buat. Lihat proses pembuatannya yuk Guys.

Ka @ojipismaputra juga bakal ngajak kalian jalan-jalan ke objek wisata Lumbok Seminung Lampung Barat, serta mencoba menu di cafe yang kece dan lagi hits @taugaksih7, Rabu 7 Juni 2017 pukul 13.30 wib @officialtrans7.

Yuuhuu gaees... jangan lupaaa yaaa jm 13.30 .
.
.
#Repost @news_trans7 (@get_repost)
・・・
Siak, merupakan salah satu Kabupaten terkaya di Indonesia bersama Bengkalis.

Selain sebagai penghasil minyak, Siak juga punya berbagai destinasi wisata lho Guys. Salah satunya adalah Istana Siak Sri Indrapura. Bangunan peninggalan Kesultanan Siak sekitar abad 16 sampai abad 20 lalu.

Ada beberapa ruangan di sini. Kita lihat satu per satu yuk Guys @taugaksih7, biar makin tahu makin banyak ilmu. Kita juga akan melihat destinasi wisata keren lainnya, Selasa 30 Mei 2017 pukul 13.30 wib @officaltrans7.

Selamaat hari Senin buat kalian yang slalu ngangeniinn... jangan lupaa nanti jam 13.30 yaaa 😘😘😘😘
.
.
.
.
#Repost @news_trans7 (@get_repost)
・・・
Guys, tau gak sih titik 0 km Indonesia ada dimana? Yaps, 100 deh buat kamu yang jawab Sabang, Mumpung tim @taugaksih7 lagi ke Sabang, @ojip_ismaputra akan mengajak kalian melihat monumen titik 0 km Indonesia yang merupakan simbolik daratan paling barat di Indonesia.

Setelah monument 0 km, tak lengkap rasanya bila belum ke Pulau Rubiah yang terkenal dengan keindahan taman lautnya. Disana, kita bisa bermain ayunan di bawah laut ditemani dengan terumbu karang yang aduhai loh.

Penasaran? Saksikan @taugaksih7 Senin, 29 Mei 2017, pk 13.30 wib hanya di @officialtrans7.

Halo gaes! Udah pada follow Kakak @ojip_ismaputra host "Tau Gak Sih?" kita yg kece ini belum? Biar nanti kalo ditanya2 sama Kakak Ojip kalian gak kaget lagi... pokoknya siap2 selalu ya soalnya kita bakal keliling Indonesia buat ketemu kalian semua! 🤗😄🎥🎬

Jangaaan lupaaa ... mulai hari ini start jam 13.30 ya gaesss..
.
.
.
#Repost @news_trans7 with @repostapp
・・・
Buat kalian pecinta steak pasti tau Tenderloin dan Sirloin kan? Kalo yang ini perpaduan antara keduanya guys. Namanya daging Steak T-Bone. Soal rasa? nggak usah ditanya lagi.. Ajiiib banget deh pokoknya. Ngomonin steak, kalian #Taugaksih bedanya Tenderloin dan Sirloin?

Nggak perlu bertanya-tanya, kak @ojip_ismaputra bakal kasih tau langsung jawabannya buat kalian di @taugaksih7 Senin 15 Mei 2017 pukul 13.30 wib. Sekalian kak @ojip_ismaputra juga mau ngasih tau info modifikasi motor unik yang namanya Cafe Racer. Semuanya ada di #trans7 @officialtrans7.

#news #trans7 #taugaksih #tgs #ilmu #tanya #jawab #wawasan #pengetahuan #informasi #info #berita #unik #menarik #kuliner #steak #tenderloin #sirloin #news #officialtrans7

Cateeet niih gaess...
Per 15 Mei ada perubahan jadwal tayang yaaa... Aaah kamuuu... tetap di @news_trans7 @officialtrans7 yaaa...

Hari inii nih gaess..
.
.
#Repost @news_trans7 with @repostapp
・・・
Kerajinan lucu emang ngegemesin yah Guys. Kayak kerajinan yang satu ini, namanya Amigurumi.

Seni merajut dari Jepang ini, biasanya digunakan untuk membuat boneka kecil, makhluk antropomorfik atau karakter manusia ke boneka.

Perlengkapan apa aja yang digunakan dan gimana cara buatnya? Yuk Guys kita belajar @taugaksih7, biar makin tahu makin banyak ilmu, Senin 8 Mei 2017 pukul 14.00 wib @officialtrans7.

Jaam 2 yaaa gaes... aaah kamuuu itu bukan jam jadian aku dan kamu. Tapiii jamnya taugaksih. Cekidoot yesssa...
.
.
.
.
#Repost @news_trans7 with @repostapp
・・・
Guys, kamu pasti udah sering selfie kan? Tapi udah pada tahu belum, siapa tokoh yang pertama kali melakukan selfie? Nih kak @ojip_ismaputra kasih infonya buat kamu-kamu semua... Kak @ojip_ismaputa juga mau main-main di taman selfie yang pastinya kece beud bwat diposting di sosmed. Cekidot lokasinya Guys @taugaksih7, Jumat, 5 Mei 2017 pkl 14.15 wib @officialtrans7...

Spesiaal dari Aceh nih gaèess.... .
.
.
#Repost @news_trans7 with @repostapp
・・・
Guuys, ternyata pacuan kuda tradisional tidak hanya ada di NusaTenggara Barat loh. Di tanah Gayo, juga ada nih pacuan kuda yang dimainkan oleh joki cilik. Mesipun joki cilik Gayo masih berusia 12 hingga 15 tahun, tapi jangan salah Guys. Mereka pandai pandai looh dalam merawat kuda. Mau tau seperti apa perawatan Kuda Gayo? Saksikan @taugaksih7 Kamis, 4 Mei 2017, pk 14.00 wib hanya di @officialtrans7....

#Repost @news_trans7 with @repostapp
・・・
Buat kalian yang suka sama kerajinan seni lukis. Ada info nih tentang kerajinan lukis yang unik. Kerajinan ini berbahan dasar botol bekas. Tekniknya hampir sama dengan karya lukis lainnya, tapi yang ini mengaplikasikan beragam warna di atas permukaan botol.

Walau dari limbah, hasilnya keren banget kan Guys. Yuk kita intip cara buatnya di Bumi Para Dewa, Dieng. Masih bannyak info-info lainnya yang keren maksimal dari daerah ini, nantikan @taugaksih7 yah Guys, Selasa 18 April 2017 pukul 14.00 wib @officialtrans7.

#taugaksih #informasi #berita #dieng #bumiparadewa #kerajinan #seni #art #lukisan #senilukis #limbah #wisata #exploredieng #wonosobo #jawatengah #news #officialtrans7

Wiiih... kubiiss ni gaes.. aliad cool abiiis. Tunggu tayangnya di @news_trans7 @officialtrans7 yaaa...
.
.
.
#Repost @ojip_ismaputra with @repostapp
・・・
Beliau adalah Pak Bambang pelukis asal Lampung yang sudah memulai profesi ini sejak tahun 1975. Yang membuat karya beliau berbeda dari yang lainnya adalah beliau melukis menggunakan bubuk dan ampas kopi. Kereeeen banget!! Sukses dan sehat2 terus ya Pak! 🙏😍

Yuukks jangan mpe ketinggalan .
.
.
#Repost @news_trans7 with @repostapp
・・・
Batik Kabupaten Lebak, memiliki kekhasan pada coraknya Guys. Mulai dari motif Sawarna yang menggambarkan pantai keren di Lebak Selatan, motif Seren Taun yang menggambarkan ritual masyarakat untuk mensyukuri hasil panen yang melimpah, dan masih banyak lagi.

Yuk Guys kita lihat proses buatnya. Ada juga info tentang kuliner yang rame banget nih di Banten, pantengin @taugaksih7 yah, Kamis 13 April 2017 pukul 14.00 wib @officialtrans7.

Most Popular Instagram Hashtags