taufikradixs taufikradixs

112 posts   373 followers   416 followings

Taufik Radixs  Allah comes first. Everything else is secondary.

Dan berakhir selamanya senyum mu yang hilang di bawah sang hujan.... πŸ“±: Atul @ellakey29

@indrajayasanji #thedramma #kautertawaakuterbanggembira

Awalnya gue cuma nganterin pacar gue yg kepengen iphone ke @renanstore & @narenstore , perjuangan bgt pulang kerja malem2 dari cikarang lsg ke cibubur. Begitu sampe eh toko udh tutup πŸ˜‚πŸ˜‚, terus ke rumah kak renan udh gak bisa lg beli di sana, udh ditaro di gudang juga 😁

bsk nya ke sana lg, pacar gue jd beli. pulangnya eh kok gue jd kepengen yak, minggu depannya tgl 6-5-2017 gue ikutan beli juga dgn hape yg sama iphone 5S grey 32GB 😁😁😁 . Waktu itu lumayan lama juga milihnya, hehehe tapi yg ngelayanin sabar bgt.

Alhamdulillah beli di @renanstore & @narenstore dapat handphone yg mulus dan gak bermasalah, puas bgtπŸ‘Œ, recommended bgt deh beli di sini, udh gitu harganya murah lagi... hihihi. ohiya gue beli sekalian case nya di sana jd full black, hehehe.

Nih buat kalian yg mau beli iphone, ipad, macbook second original atau yg baru juga ada, cusss kepoin ig nya @renanstore kalo android lovers silahkan @narenstore tempat tokonya sama, yg punya juga sama! hehehe. Lo mau beli online bisa, COD juga bisa, ke toko nya langsung juga bisa !

Barangnya dijamin asli bukan refurbish! Kalo mau servis hape juga bisa, asal beli hapenya di @renanstore & @narenstore yah.. iSee, iBuy, iUse. Gue lihat2 instagramnya, beli hapenya, terus pake dah hapenya, begitulah seperti slogannya @renanstore @narenstore 😁

dah dulu ya cerpennya.... CMIW ✌🏻

Ronggolawe band (Classic Rock) at Warkop Cinta Wednesday Night !

Ku buang semua bayang wajahnya saat nafasku telah sia-sia

@thedramma @indrajayasanji #semuaterlihatdisaatterlambat #thedramma
#thedrammaband

Berpikir keras tuk dapat sekedar mengucap "jika aku terlahir untuk dibenci maka kamu tercipta untuk ku bawa mati

@thedramma @indrajayasanji #semuaterlihatdisaatterlambat #thedramma
#thedrammaband

Aku siap tuk terluka mengingat dirinya entah sampai kapan aku kan terluka

@thedramma @indrajayasanji #semuaterlihatdisaatterlambat #thedramma #thedrammaband

Rabu malam classic rock !

Numpang nyanyi di kondangan, ditodong yang punya hajat @intan_sikasikk #dewa19 #kangen #reff πŸ“±: @ella_pyu29

Lari pagi gak salah kostum kan? πŸ“±: Atul's

Street performer with saxophone. Awesome dude ! :)

Most Popular Instagram Hashtags