[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

tatjanasaphira tatjanasaphira

1028 posts   1293561 followers   282 followings

Tatjana Saphira  • progress over perfection •

http://coucoubyjowe.com/

Happy #Caturday ❤️
.
It's been more than a year since someone took my baby Jenny away, and I miss her so terribly. Now it's got me thinking, should I get a new cat? 😽

Shooting in Edinburgh was so lovely. Kota yang hampir setiap sudutnya sangat cantik. Dan ini adalah salah satu still shot dari @filmaac2
.
Too see more pictures and things related to the movie, visit ayatayatcinta2.com 😊

Smiles are truly contagious. So here I am, happily accepting @dewisandra's dare by sharing smiles to #makesomeone😊
.
It’s amazing to see someone with a platform consistently use it for good like @chakabars does. He is working together with the @bobmarleyfoundation to help refurbish a school in Jamaica. Wishing @chakabars tons of luck and may this project bring a huge & positive difference to the children's lives over there ❤️ also, may his humanitarian efforts continue to inspire us all
.
Now it's your turn to smile for a good cause... whatever it may be

🖤

Taking a moment to be grateful for everything I've experienced so far this year. 🌷How has your 2017 been?
.
Photo by @the.nexene #IKYKxTatjanaxWardah

Left my ❤️ in Seoul #IKYKxTatjanaxWardah

So much love for my gold chain necklace from @coucoubyjowe (it can also be used as a choker) 💛

21 Desember 2017 @filmaac2

Sista 💋

Weekend mood.

Aku dan @ruangguru bekerja sama lagi untuk membagikan 1000 beasiswa #RuangBelajar untuk membuat #BelajarJadiLuarBiasa bagi siswa SMA kelas 12
.
Lewat #ruangbelajar, kalian bisa akses berbagai macam konten belajar (seperti video konsep, video pembahasan soal, latihan soal, hingga rangkuman dalam format infografis) di aplikasi Ruangguru. Semua konten disusun dengan menggunakan metode journey based-learning sehingga lebih fun dan gak ngebosenin
.
Ini pas banget buat kamu yang bentar lagi akan menghadapi ujian semester dan beberapa bulan lagi ujian nasional. Udah pada siap belum? 😏

#BeasiswaRB ini terbatas jadi cepet-cepetan yah pake kode aku!

Cara mendapatkannya :

1. Follow Instagram @ruangguru

2. Download aplikasi Ruangguru di Play Store atau App Store 📲

3. Melalui aplikasi ruangguru, di menu pembelian pilih “Punya Voucher” dan masukkan kode voucher TATJANAIPA4 bagi kelas 12 SMA IPA dan TATJANAIPS4 bagi kelas 12 SMA IPS.

4. Setelah, berhasil kamu bisa menikmati layanan ruangbelajar selama 1 bulan.
.
Batas aktivasi kode terakhir tanggal 11 November 2017. Kalo misalnya beasiswa ini bisa ngebantu teman/saudara kamu, jangan lupa mention dia kolom komentar ya! Siapa tau bisa bermanfaat untuk mereka ☺️
.
Yang udah berhasil pake, share pengalaman belajarmu di Instagram kamu, tag aku dan @ruangguru ya. Gak sabar dengar cerita kalian.

Menurut data statistik, di Indonesia setiap tahun ada sekitar 8,000 anak lahir dengan bibir sumbing dan kasus seperti ini perlu perhatian khusus
.
ASUS bekerja sama dengan Yayasan Smile Train Indonesia mengajak kalian untuk membantu yang kurang beruntung dengan kondisi bawaan lahir mereka ini dan caranya sangat gampang: cukup wefie dengan orang-orang tersayang dan pose dengan 'heart shape finger' seperti ini dan tag @asusid lalu sertakan hashtag #WeLoveSelfieAndWefieID #Zenfone4SelfieID #Zenfone4SelfieProID #ASUS4Indonesia
.
Setiap foto yang masuk akan dikonversi menjadi Rp 4.000,- dan akan digunakan untuk operasi penderita bibir sumbing. Periode campaign ini berlangsung selama 4 minggu. Let’s spread the love and do good together ❤️

Most Popular Instagram Hashtags