tasyabira tasyabira

351 ๊ฒŒ์‹œ๋ฌผ   77,714 ํŒ”๋กœ์›Œ   326 ํŒ”๋กœ์šฐ

Tasqia Syabira  Fearlessโœจ Endorse/PP by email only๐Ÿ’Œ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธโค๏ธ Check out my BEIJING VLOG ๐ŸŽฌ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

Gravity๐ŸŒ

Bad dream๐Ÿ’ญ

24/7๐ŸŒ—

GIVEAWAY ALERT!๐Ÿ˜† Dalam rangka #Shopee1111BigSale, promo Shopee terbesar mulai hari ini sampai tanggal 11 November, ada kejutan buat kamu tiap hari nya! Hanya hari ini dan 7 Nov, Super Flash Sale mulai dari Rp99 dan akan ada Gratis Ongkir tanpa min. Pembelanjaan mulai 10 November jam 6 sampai 11 Nov nanti!!! Jangan lupa tanggal nya di catet ya guys!๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Shopee ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua followers aku! 1 orang yang beruntung dari kalian yang like dan komen post ini, bisa memenangkan Voucher @Shopee_ID 200RB! Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT โ€œ#Shopee1111BigSaleโ€ sebanyak-banyaknya di post aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari hari ini sampai 11 November
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang.
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 11.11 Big Sale berakhir :D Good luck ya!๐Ÿ˜† Terus, ada bonus buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEETASYABIRA dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #Shopee1111 #Shopee1111ID

Good memories, good time๐Ÿ’œ

๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

Blanc&Eclare by Jessica Jung๐Ÿ’œ

Aku hanyalah seorang perempuan yang tidak suka ketimun๐Ÿฅ’๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๏ธโŒ

Donโ€™t mess up...

Belum jagoan namanya kalo hiking ga pake high heels๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜๐Ÿ™ƒ

Hai guys, udah pada tau belom? Aku sama beberapa temen Kpopers lain bikin buku loh. Mau tau cerita tentang perjalanan karir aku di dunia per-Kpop-an? Gimana suka dukanya jadi seorang Kpopers? Atau kalian mau tau tips2 nonton konser EXO dari aku? Pokoknya semuanya bakalan aku bahas di buku ini. So, kalian wajib banget beli buku ini karena gak bakalan nyesel deh. Ssst... ada bonusnya juga lhooo. Stay tuned yaaa @hikarupublishing @rainbowbookid โค๏ธ

My third vlog is up, you can watch it through my youtube channel or just click the link on my bio! Tell me what you think!๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธโค๏ธ

๊ฐ€์žฅ ์ธ๊ธฐ์žˆ๋Š” ์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ ํ•ด์‹œ ํƒœ๊ทธ