tasyabira tasyabira

279 kiriman   70,496 pengikut   299 diikuti

Tasqia Syabira  🦌晗

She's the firework🎇

I'm wide awake👁👁

Witness👁👁

‼️3 days left to donate for our EXO’s anniversary project‼️
You can also get the chance to join our Sehun’s Birthday Gathering for free!🎉
Link on my Bio!
QnA❓
1. Ada minimal untuk donasinya ga?
🗣Ga ada, setiap donasi dari kamu berapa pun akan kami terima
2. Kan donasinya ada giveaway tiket Gathering, kalau aku ga bisa ikut gimana? :(
🗣Akan kita ganti sama giveaway bentuk barang kok
3. Kalau aku mau nyumbang buku bisa?
🗣Sayangnya ga bisa, kenapa? Karena ongkir ke Alor cukup memakan biaya, jadi kita lebih milih bentuk uang yang selebihnya diurus organisasi
4. Ada jaminan ga uang kita ga dipakai buat hal lain?😂
🗣Kami akan meng-update semua progress kegiatan, walaupun mungkin akan sedikit memakan waktu tapi mohon ditunggu ya🙏🏻
5. Kok setelah isi form tulisannya kayak abis ngisi form order barang ya?😂
🗣Maaf banget ya, itu mungkin ada kesalahan teknis😂🙏🏻
6. Kok rekening BRI-nya invalid ya? :(
🗣Maaf ya sebelumnya di poster ada kesalahan penulisan ini yang bener: BRI a/n Gusti Andina 330601004262502
Kalau ada pertanyaan lain boleh ditanya disini :) Thank you so much!💕

원하면 어디든지 Go~🏃🏻‍♂️💨

🔥🐶

Cloud 9☁️ or Heaven👼🏻?

I like sweet things when it comes to dessert. Then how about sweet lies?👄

Mau nginep kece kaya gue gini? Sekarang lebih hemat kalau kalian pesennya dari bit.ly/nginephemat #NginepPastiSeru

My ElyXiOn🖤🎶🎵🥂🌹
Party planner: @pixiedustpartyplanner

Ma chère amie🍒💃🏻
(Wish @gracekimwinantama @dhitapedhe were here!😭)

You think I’m “bunny”?🐰🥕

Paling Populer Instagram Hashtag