tasyabira tasyabira

336 kiriman   77,201 pengikut   322 diikuti

Tasqia Syabira  Fearless✨ Endorse/PP by email onlyπŸ’ŒπŸ™†πŸ»β€β™€οΈβ€οΈ Check out my new vlog πŸŽ¬πŸ‘‡πŸ»

Which EXO's era is your favorite?
Me: Wolf🐺

Luhan apa Sehun ya? :(

The last thing you ate + EXO's songs = your fansite name!πŸ˜‚
me: Taichan MonsterπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Heaven (1:15)

Good Night (0:16)

Walk On Memories (0:21)

siapa yg suka belanja di @shopee_id kaya aku?πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ tanggal 9 September nanti @shopee_id bakalan ada promo besar-besaran di 9.9 Super Shopping Day!🧑
.
favorit aku sih Super Goyang Shopee! yang total hadiahnya 9.9Milyar koin Shopee dan ada Grand Prize juga loh! terus ada juga nih Super Flash Sale 24x sehari yang harganya mulai Rp99! Dan ada Super Brand Festival yg diskonnya sampai 99%! 😱🧑
.
Jangan lupa belanja yang banyak supaya pencapaian terpenuhi di tanggal 9 September! karena tiap kali pencapaian terpenuhi #ShopeeID bakal bagi-bagi kejutan atau hadiah! .
kalian juga bisa dapet DOBEL GOLDEN TICKET kalo belanja di @shopee_id. Dengan cara kumpulin golden tiketnya dan menangkan 99 unit Xiaomi Redmi 5 yang diundi tanggal 9 September! .
buat yang baru mau join, pake kode voucher SHOPEETASYABIRA dan kalian akan dapetin ekstra cashback 50% sampe 50rb! Jadi jangan sampai kehabisan ya! 😘🧑
.
#ShopeeID99
#SuperShoppingDay

μ‚¬λž‘μ„ ν–ˆλ‹€ μš°λ¦¬κ°€ λ§Œλ‚˜~πŸ™ˆβ€οΈ

Energy of AsiaπŸŽ‰πŸŽ‡πŸŽ†πŸŒ

It has been sooooo long since I met Super Junior. And I couldn't even stop myself from jamming to their songs, which explain why I had only a few of SJ's fancams lol my hands kept shaking bcs I was so excited and missed them so much. It was a great performance and I regret nothing eventhough we had gone through so much from the ticketing war to the unexpected rain lol thank you @superjuniorπŸ’™πŸ˜­

Post foto ini dengan tujuan memperbaiki imej akibat lagu abdullah/?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”«

Beli sepatu sama kacamata ini cuma gara2 baekhyun sehun pakeπŸ˜‚πŸ‘Ÿ

Paling Populer Instagram Hashtag