[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

tasyabira tasyabira

228 posts   47842 followers   286 followings

Tasqia Syabira  Lay-ちゃん’s🦄💕

💪🏻👩🏻
👌🏻❤️
🏥🛳
Ada yang tau ga judul drama Korea dari emoji ini?🤔
Tunjukkin seberapa update kamu tentang drama Korea terkini lewat #TribeNameIt Competition dan menangkan hadiah pulsa dan voucher MAP sebesar Rp300,000! Asik banget kan! #NgeTribeYuk sekarang juga!🏃🏻‍♂️💨

Tebak-tebakan drama Korea pake emoji bisa dapetin pulsa gratis dan Voucher MAP 300ribu? Semuanya bisa kamu dapetin secara cuma-cuma di #TribeNameIt competition! Pilih mana, pulsa buat beli kuota nonton drama oppa atau voucher MAP buat beli baju nonton konser?🤔 Pokoknya #NgeTribeYuk terus kirimin jawaban kamu ke DM @tribe_id. Gampang kan? So, #NgeTribe 주세요ㅠㅠㅠ~🤗💕

“Tasqi, recommend drama Korea yang lagi kamu tonton dong”
Hmm, sebenernya banyaaakkk banget! Tapi yang sekarang ini lagi aku ikutin “Strong Woman Do Bong Soon”. Udah agak lama sih releasenya, but I have quite a hectic schedule these days jadi baru sempet deh nontonnya😩 karena sekarang aku pake aplikasi @tribe_id aku jadi dapet notification updates drama-drama Korea terbaru, jadi ga kudet lagi deh😂🔫 Apalagi Tribe selalu bagi-bagi hadiah setiap minggu lewat #TribeNameIt Competition😍 #NgeTribeYuk untuk tau drama Korea favorit kamu!

This life has twists and turns
But it’s the sweetest mystery
When you’re with me.
We say a thousand words
When no one else is listening
I will be.
No matter where we go
No matter what will come our way
We will be still together.
Your life was too right
We both felt alive tonight
I’m talking ‘bout forever.
I don’t wanna let you go
Giving you my heart and soul
I’ll be right here with you for life.

우리가 다시 만나는 그날까지...

My cloud 9☁️💫

The way you laugh, the way you smile😩💕

Parental advisory. Explicit content⚠️🔞

우리 엘이✨💕

재밌어서🐣

Messy but as long as it’s EXO, it’ll still look aesthetic btw😂😂😂

520 1314.

Most Popular Instagram Hashtags