tasyabira tasyabira

355 posts   77,682 followers   333 followings

Tasqia Syabira  Fearless✨ Endorse/PP by email only💌🙆🏻‍♀️❤️ Check out my BEIJING VLOG 🎬👇🏻

좋아합니다💙

Kebiasaan aku dari dulu tuh paling sering lupa minum jadi nya suka kurang minum air mineral, jadi bikin dehidrasi yang buat aku ga fokus yang bikin jadi suka drama deh. Salah satunya kejadian salah liat jadwal flight, aku udah panik, lari2 ga jelas, eh taunya pesawatnya masih 3 jam lagi😂🔫 tapi sekarang udah ga lagi. Gak ada drama salah liat jadwal flight, kan #AdaAQUA

Nih buat kalian yang mau dapet giveaway dari @ariefmuhammad dan @SehatAQUA caranya gampang banget, tinggal follow @SehatAQUA terus post foto kamu dengan AQUA dengan cerita drama karna ga fokus. Jangan lupa ceritain drama dehidrasi kalian di caption dan harus ada kata-kata “Gak ada drama (diisi dengan jenis drama kamu), kan #AdaAQUA dan mention @SehatAQUA juga yaaaaa 😉😉😉
Contohnya kaya aku nih: "Gak ada drama salah liat jadwal, kan #AdaAQUA"

[Not related caption]
I want to trade some of my DMUMT photocards
Have: Sehun Allegro
Want: Sehun Moderato
.
Have: Chen Andante, Suho Allegro
Want: Any member (Chen Suho with different version is fine too!)
.
You can trade in comment section below~ thanks!❤️

Yay! @Korea.Glow skin lightening soap is finally here! Sabun ini cocok banget buat kulit kita glow! I can’t wait to try all of these babies!❤ #ChocChocGlow #KoreaGlow

Hai hai, kabar baik nih buat kalian semua para K-Popers. Buku K-Popers? So What? Udah tersedia di toko buku Gramedia, Gunung Agung, dan Paperclip di daerah Jabodetabek, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, dan Medan. Nah, buat kalian yang kemarin belum sempet ikutan preorder, yuk langsung ke toko buku terdekat yaaa💞

I want to change my hair colour (again), any suggestions?🤔

Hi! Aku baru aja nyobain Snow White Secret Key dari @sociolla💕 cocok banget buat kalian yang mau mencerahkan kulit, dan di-import langsung dari Korea loh. 너무 좋아요~🙆🏻‍♀️❤️

Thank you @shopee_id for having me this time around. It was fun and exciting, especially with these guys! Definitely looking forward to another chance like this!🧡 #shopeeblackpink

Udah mirip blackpink blm nihh?😆 suka bgt sama blackpink! they inspire me a lot, especially in fashion! Udah ngefans banget sama mereka dari awal mereka debut, with their signature style both in music and performance! Pokoknya gak sabar banget utk nontoooonnnn😭💕
.
Satu hari lagi guyss menuju @Shopee_id Road to 12.12 Birthday Sale with special performance by BLACKPINK! Untuk yang gak bisa datang, jangan sedih karena kalian bisa menyaksikan acaranya LIVE di Trans 7, NET, GTV dan SCTV!💖
.
Hayoo siapa yg udah gak sabar?!😆 Sampai ketemu besok jam 19.00 di SICC Sentul!
#ShopeeID
#ShopeeBlackpink

Gravity🌏

Bad dream💭

24/7🌗

Most Popular Instagram Hashtags