[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

taskyanamya taskyanamya

532 posts   137980 followers   810 followings

TASKYA NAMYA ๐Ÿ’€  CP : @hilightalent โ€ข IKBAL +62 857 76952728

https://youtu.be/sU_HqHTCuOU

Aku mau ngajakin kalian buat bikin nyata mimpi yang sudah dibawa Eyang Habibie sejak dia muda: bikin pesawat pertama buatan Indonesia.

Udah ada 14.000 orang yang patungan ngumpulin 5 Miliar lebih buat bikin #pesawatr80. Kalau kalian mau jaket bomber kayak yang kita pake di foto ini atau foto kalian ada di Pesawat R80 buatan Eyang Habibie, kalian bisa kasih dukungan dengan cara:
1. Buka kitabisa.com/pesawatr80
2. Klik tombol "Dukung Sekarang"
3. Masukkan nilai dukungan & pilih reward sesuai yang kalian pengen
#TerbangkanPesawatIndonesia โœˆ๏ธ๐Ÿ›ฉโค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Siapa yang belom punya tiket @the90sfestival? Udah tinggal minggu depan loh! Buruan beli di www.the90sfestival.com
Ketemu disana ya! See you๐Ÿ™‹๐Ÿปโค๏ธ

PASUKAN PACO TADI MALAM ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ‘Š๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ #doojournal

Aku dan @ruangguru bekerja sama untuk membagikan 1000 beasiswa #RuangBelajar untuk membuat #BelajarJadiLuarBiasa bagi siswa SMA kelas 12.

Lewat #ruangbelajar, kalian bisa akses berbagai macam konten belajar (seperti video konsep, video pembahasan soal, latihan soal, hingga rangkuman dalam format infografis) di aplikasi Ruangguru. Semua konten disusun dengan menggunakan metode journey based-learning sehingga lebih fun dan gak ngebosenin.
Ini pas banget buat kamu yang bentar lagi akan menghadapi ujian semester dan beberapa bulan lagi ujian nasional. Udah pada siap belum? โ˜บ๐Ÿ‘๐Ÿป #BeasiswaRB ini terbatas jadi cepet-cepetan yah pake kode aku!

Cara mendapatkannya :

1. Follow Instagram @ruangguru
2. Download aplikasi Ruangguru di Play Store atau App Store ๐Ÿ“ฒ
3. Melalui aplikasi ruangguru, di menu pembelian pilih โ€œPunya Voucherโ€ dan masukkan kode voucher TASKYAIPA4 bagi kelas 12 SMA IPA dan TASKYAIPS4 bagi kelas 12 SMA IPS.
4. Setelah, berhasil kamu bisa menikmati layanan ruangbelajar selama 1 bulan. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Batas aktivasi kode terakhir tanggal 11 November 2017. Kalo misalnya beasiswa ini bisa ngebantu teman/saudara kamu, jangan lupa mention dia kolom komentar ya! Siapa tau bisa bermanfaat untuk mereka.

Yang udah berhasil pake, share pengalaman belajarmu di Instagram kamu, tag aku dan @ruangguru ya. Gak sabar dengar cerita kalian.

#SIAPGAN siap berkibar di bioskop! Kemungkinan akan diadain nntn bareng sama team @siapganmovie dan aku. Berminat? More info bisa ke @taskyafriends / @siapganmovie ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿค˜๐Ÿผ

HAPPY FRIDAY :) ๐Ÿ“ธ : @farisnahdi_

Akhirnya nyobain HIIT di @pacobodyandmind bareng bebeb @rebeccatamara ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ #doojournal
#doofigure

SHANS๐Ÿ˜Ž

MASDUY! ๐ŸŒน

#latepost

CIWI CIWI SAFARI ๐Ÿฏ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญโค๏ธ
#tamansafariadalahkunci #tatamoto

Bermalam di rumah pohon ๐Ÿก#safarilodge

Most Popular Instagram Hashtags