tariasusandhy tariasusandhy

644 posts   15,386 followers   1,003 followings

Taria Susandhy, SH  🔐 Arizal Gusti 💄Owner @taria.makeup 📍Lampung, Indonesia For Endorsement & Photo Catalog add LINE: @wfe8180p

In loveeee with this hijab from @farikhahproject 😍😍
——
Bahan super juara banget sih, walaupun gak di gosok tapi bisa langsung ngebentuk dan pakenya pun gak susah langsung klop deh sma muka👌💫

Motifnyaa ku suka bgt!😍😍 sooo me gitchu dan bahannya langsung tegak di muka perfecto
thankyou @scarfxhijab 💕

Wkwk.

Happy weekend! Seamangaaat puasanya❤️
Aku lagi pakai hijab ini dari @hijabequlla supeeer nyaman dan kece bgt lohh, cocok nih untuk outfit bukber kamu😍😍

Terlalu suka sama warna putih, ditambah model bajunya yg bisa bikin terlihat “agak berisi” wkwkwk really loveeee this one!😍
——
Bahannya bagusss dan untuk model baju yg lainnya ada banyaak, cusss kepoin di @hello.id_ bisa banget nih untuk outfit buka puasa bareng kawan-kawan atau untuk stok lebaraaan😜❤️

In love with this Hijab Paris Premium from @fijria.scarf 💜

Most Popular Instagram Hashtags