[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

taraellyrnadewi taraellyrnadewi

421 posts   148012 followers   161 followings

TaraEllyrnaDewi🙆  Endorsement || 96🙅 Surakarta_INA

http://gmail.com/

Dengan mata indah, tertawalah tentang ganja yang tak pernah ada habisnya untuk nikmatnya, meskipun dibalik itu ada jeruji besi yang siap menanti😊Tak perlu takut untuk bertahan , karena itu tentang kenikmatan, meskipun kelak nanti sakit dibalik jerujinya😊, ,#y

Hey, Mrs.Ira i miss you😔😔 ,#mom
#miss
#rip

Cherss🍻semoga batuknya cepet ilang, dah kaya kodok kek gini suaranya😩😩😩

Mitosnya kalo cewek teteknya besar, pantatnya turun kebawah itu dah ndak perawan, yang percaya mitos lo ya, ya kalo endak juga, sapa tau tetenya besar diimplan kan bisa yee kan, pantatnya turun disuntik bisa kan, masih percaya mitos kah,kalo aku si endak mending coba aja😁😁😁😁,
Selamat siang buat para pemitos😁😁😁 ,t-shirt :@graymotion_cloth

Ngemut sama nyedotnya gak seru kalo belum pake liqud ini @outlastmfg ,seru banget nyedottnya bang, bangke😁😁😁 Taken :@d_inspiration_
Liqud :@outlastmfg
T-shirt:@graymotion_cloth
#follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlike #tagsforlikesapp #tattoo #ladytattooers #instagram #seksy #endorse

Posisi natural ketika tidak bisa membohongi, bahwa perutnya emang buncit, ini bukan buncit bang, ini karena faktor memel yang tidak bisa dihindarkan😂😂😂😂
Jadi terbitlah lemak" seksy disekeliling paha dan perut😁😁tapi dijamin mantap djiwa😂😂😂 ,
T-shirt :@graymotion_cloth

Punya muka itu satu aja☺jadi gak dicacat banyak orang, punya muka dah kaya toket, dua dua an , di cacat orang , mikir baik,nya , klo ndak buruk pasti ya ndak dicacat lo ya, beda lagi sama haters hello😂😂😁😁😀😀😀 1kebaikan sesorang itu gk bakal dilihat baiknya lagi, karena ketutup 1 sifat bosok,nya itu kenyataan , bukan dramatisir lagi ya😊😂😂😂
Okey ,, Taken :@yuliaseko @wakhidd @d_inspiration_
T-shirt : @graymotion_cloth

Daripada nenennya dipegang elo, mending dipegang sendiri yeee kan😊pose pose bibir sange si gitu😊😊mending gua bibirnya sange , lha elu dari muka sama badan dah sange semua😂😂😂ha ha ha ,,
T-shirt :@graymotion_cloth

Buk ibuk,anak"jaman sekarang tuu ,uuuhhh banget, blsnya ibuk gua (dahlah luu kelahiran 96, dah tua ,diem aje luu, kagak usah ikut"an,dah tau tua,masih aja ikut anak" jaman skrng)😂😂😂😂bangke bangke 96 tu ternyata dah masuk kidsjamanold😂😂😂 Mathefuck !!! T_shirt :@graymotion_cloth

Cuma lgi mikir,ni toket sama perut gedenya balapan, hayooo, gede"an dlu, gede toketnya apa perutnya😁😁😂😂😂,
Gede gak papa, tapi enak kan yeee kan😊😊😊 -T-shirt : @graymotion_cloth

Sayang apa kabarmu lama sudah kita tak berjumpa😊ku harap kau baik selalu bahagia hatimu, walau kau jauh disana😊😊😊ku tau kau merindukan aku seperti aku merindumu😂😂😂😂😂 ,kids jaman old boleh lah alay" dikit😁😁😁 Yeeekan,, Taken :@yuliaseko
@d_inspiration_ @mirip_petra @wakhidd
T-shirt :@graymotion_cloth

Ngintip orang lagi enak enak disemak" gak takut GATEL apa, hmmmzz ,#kidsjamannow ,nak hoo.o hoo.oo sak gon gon ,, taken by :@yuliaseko @mirip_petra
T-shirt : @graymotion_cloth

Most Popular Instagram Hashtags