taqwawear taqwawear

2,746 posts   33,723 followers   3,854 followings

GAMIS KHIMAR NIQOB SYARโ€™I  TO BE CLASSY IN SIMPLICITY ๐Ÿคฉ Produk ber-GARANSI ๐Ÿคฉ ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง Agen di 10 kota Indonesia ๐Ÿ•ฐ Senin-Sabtu 8.30-16.30 (pusat) ๐Ÿ“ฒ Link WA/LINE/Shopee โคต๏ธโคต๏ธ

Bismillah...,
.
.
Sepertinya sudah banyak yang ga sabar kepengen tau kayak apa sih caranya ikutan GIVEAWAY Taqwawear ?๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
Nah... Untuk program GIVEAWAY perdana kali ini,
Kami ga mau kasi cara yang Susah2 deh...
Cukup :
1/ follow instagram @taqwawear & rajin LIKE ๐Ÿ‘ postingan produknya. Terutama postingan yang masi โ€˜hangatโ€™.
.

2/ beri comment yang baik2, boleh juga berupa nasihat yang berguna buat ummahat yang membacanya.
Jangan lupa tag 3 temanmu.
.

3/ share 1 product Taqwawear di akun kalian dan beri hastag #taqwawearOriginal #taqwawearGiveaway.
Lalu, Supaya Kami bisa memonitor siapa saja yang ikutan program ini, jangan lupa TAG akun @taqwawear yaa...
.
.
Giveaway perdana ini dimulai dari sekarang, dan berakhir tanggal 25 Oktober 2018.
.
Kami akan memilih 3 pemenang, yang akan mendapatkan 1 set pakaian syari (1), TAQWAWEAR Trucker hat (2), dan Nila/Esta bag (3). Ongkir ditanggung Taqwawear.
.
Pemenang nanti akan diumumkan di INSTASTORY Taqwawear in syaa ALLAH tanggal 26
Oktober 2018.
.
.
Gimana? Gampang kan? โœจโœจ
Tetap jaga amalan harianmu ya Solihah..., dan terus Semangat! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.
.
.
#giveaway #taqwawear #taqwaweargiveaway #taqwawearoriginal #taqwawearkhimar #akhwat #akhwatbercadar #akhwatsyari #muslimah #muslimahbercadar #muslimahberhijrah #gamissunnah #niqobis #gamissyari

Sssst!.. mereka berdua sedang ngomongin apa sih?
.
Ada yang tau ga?
.
Yg mereka bicarain ada loh di instastory Taqwawear.
.
Penasaran?
Yuk diintip instastory Taqwawear...... ๐Ÿ’ž
.
.
.
#getready #giveawaytime #taqwaweargiveaway #dontmissit #sunnah #akhwatbercadar #niqobis #gamissyari #gamissunnah #taqwawear #muslimah #muslimahbercadar #muslimahbercadarindonesia

Ready stock !
9 pilihan warna.
.
Serius?
Ciyuss dear..,
Tinggal pilih deh !
.
Bisa diorder via shopee yaa..
Search : TAQWAWEAR.
.
Cuss cek sekarang juga yaa..
This is the MOST WANTED item.
.
.
#gamismurah #gamissyari #setsyari #bajulebaran #bajusyaricantik #settoyoboseries #khimarslingtaqwawear #taqwawearoriginal #singlelillah

Bingung pengen punya set syarโ€™i,
Tapi ga mau yang begitu terus modelnya?
.
.
Nih...GA ADA di merk lainnya,
model yang satu ini ORIGINAL by TAQWAWEAR.
.

Namanya,
SET TOYOBO PREMIUM DRESS +
KHIMAR SLING INSTAN .

Ngeliatnya bikin ga bisa untuk menolak.
Rekomen banget untuk Kalian yg pengen tampil beda,
baik acara formil maupun non formil.
Mumtaz!
.

Harga lebih murah kalo beli seset, hemat sampai 35,000 !
Ready dengan 9 pilihan warna,
Size S-XXL.
.

Untuk cek stok, Kontak Agen brikut :
Agen Bekasi : Sefti/ 081238714043
Agen Malang : Nina/ 085755310600
Agen Sidoarjo : Indah/ 085100122246
Agen Medan : Nurul Huda/ 082290167494
Agen Jambi : Dona/ 08127347470
Agen Berau : Rahmi/ 085247275999
Agen Kendari : Prima Santi/ 085241777494
Agen Balikpapan : Etha/ 089683435050
Agen Jayapura : Yelva Roza/ 081374859139
Agen Banjarmasin : Ummu Rokan/ 085332547338
.
Atau kontak Admin Pusat (8.30-16.30) :
WA 1 : link di BIO ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป
LINE : @taqwawear
.

Manfaatin subsidi ongkir bahkan free?
SHOPEE : (search) taqwawear
.

Selamat memilih, Ukhti..
Syukron wa jazakunallah โค๏ธ๐Ÿ’
.
.
#niqobis #niqobsquad #niqab #niqabi #niqobis #pakaiantaqwa #bajusunnah #syari #cadar #cadarmurah #kerudung #kerudungsyari #taqwawearoriginal

Bismillah,
.

Set TOYOBO dengan KHIMAR SLING yang fenomenal masyaa ALLAH,
sudah terkumpul puluhan testimony soal set ini.
Ga heran kalo mereka bisa koleksi banyak warna untuk satu model ini saja ๐Ÿ‘
Barakallahu fiik..
.
.
Buat penyimak koleksi TAQWAWEAR, warna ini bisa menjadi pilihan tambahanโœจโœจโœจ
.

GA ADA di merk lainnya,
yang satu ini ORIGINAL by TAQWAWEAR
.

Mumtaz!
.

Harga lebih murah kalo beli seset, hemat sampai 35rb.
Ready banyak pilihan warna,
Size S-XXL.
.

Seperti biasa buat cek stok, Kontak Agen brikut :
Agen Bekasi : Sefti/ 081238714043
Agen Malang : Nina/ 085755310600
Agen Sidoarjo : Indah/ 085100122246
Agen Medan : Nurul Huda/ 082290167494
Agen Jambi : Dona/ 08127347470
Agen Berau : Rahmi/ 085247275999
Agen Kendari : Prima Santi/ 085241777494
Agen Balikpapan : Etha/ 089683435050
Agen Jayapura : Yelva Roza/ 081374859139
Agen Banjarmasin : Ummu Rokan/ 085332547338
.

Diluar wilayah trsebut, silahkan kontak Admin Pusat (8.30-16.30) :
WA 085776484285 (link di BIO ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป)
.

Pengen dapet subsidi ongkir bahkan free? Di SHOPEE ordernya. (Search TAQWAWEAR)
.

Ga pake lama, kontak sekarang yaaa
Syukron wa jazakunallah โค๏ธ๐Ÿ’
.
.

#niqobis #niqobsquad #niqab #niqabi #niqobis #pakaiantaqwa #bajusunnah #syari

Bingung pengen punya set syarโ€™i,
Tapi ga mau yang begitu terus modelnya?
.
.
Nih...GA ADA di merk lainnya,
model yang satu ini ORIGINAL by TAQWAWEAR.
.

Namanya,
SET TOYOBO PREMIUM DRESS +
KHIMAR SLING INSTAN .

Ngeliatnya bikin ga bisa untuk menolak.
Rekomen banget untuk Kalian yg pengen tampil beda,
baik acara formil maupun non formil.
Mumtaz!
.

Harga lebih murah kalo beli seset, hemat sampai 35,000 !
Ready dengan 9 pilihan warna,
Size S-XXL.
.

Untuk cek stok, Kontak Agen brikut :
Agen Bekasi : Sefti/ 081238714043
Agen Malang : Nina/ 085755310600
Agen Sidoarjo : Indah/ 085100122246
Agen Medan : Nurul Huda/ 082290167494
Agen Jambi : Dona/ 08127347470
Agen Berau : Rahmi/ 085247275999
Agen Kendari : Prima Santi/ 085241777494
Agen Balikpapan : Etha/ 089683435050
Agen Jayapura : Yelva Roza/ 081374859139
Agen Banjarmasin : Ummu Rokan/ 085332547338
.
Atau kontak Admin Pusat (8.30-16.30) :
WA 1 : link di BIO ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป
LINE : @taqwawear
.

Manfaatin subsidi ongkir bahkan free?
SHOPEE : (search) taqwawear
.

Selamat memilih, Ukhti..
Syukron wa jazakunallah โค๏ธ๐Ÿ’
.
.
#niqobis #niqobsquad #niqab #niqabi #niqobis #pakaiantaqwa #bajusunnah #syari #cadar #cadarmurah #kerudung #kerudungsyari #taqwawearoriginal

@oemar_mita ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
Barakallahu fiik Ustadz.

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
Dari Abu Hurairah, Rasulullah ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุขู„ู‡ ูˆุณู„ู… bersabda, "Hindarilah berburuk sangka karena buruk sangka adalah ucapan yang paling dusta. Janganlah kamu sekalian saling memata-matai yang lain, janganlah saling men-cari2 aib yang lain, janganlah kamu saling bersaing (kemegahan dunia), janganlah kamu Saling mendengki dan janganlah kamu saling membenci, dan janganlah kamu saling bermusuhan tetapi jadilah hamba-hamba ุงู„ู„ู‡ yang bersaudara. (Hadist Riwayat Muslim-No : 4646) Dari Abu Hurairah Rasulullah ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุขู„ู‡ ูˆุณู„ู… bersabda "Tidaklah seseorang menutupi aib orang lain di-Dunia, melainkan ุงู„ู„ู‡ู akan menutupi aibnya di hari Kiamat kelak" (Hadist Riwayat Muslim) Setiap orang mempunyai sisi baik dan buruk, bicaralah kebaikannya jika di depan umum, tetapi Ingatkan keburukannya di ruang privat.(Nouman Ali Khan) 'Siapa yang menasihatimu secara sembunyi2 maka ia benar2 menasihatimu. Siapa yang menasihatimu di khalayak ramai, dia sebenarnya menghinamu'' (Imam Syafi'i) Rasulullah ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุขู„ู‡ ูˆุณู„ู… bersabda, "Barangsiapa rendah hati kepada saudaranya muslim maka ุงู„ู„ู‡ู akan mengangkat derajatnya dan barangsiapa mengangkat diri terhadapnya, maka ุงู„ู„ู‡ู akan merendahkannya" (Hadist Riwayat Thabrani)

Most Popular Instagram Hashtags