[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

taniaputri1707 taniaputri1707

707 posts   36502 followers   1442 followings

Tania Putri  A Proud Mom of Harleyafa πŸ‘§πŸΌβ€οΈ Master Management 2015 Binus University

At Lucas Birthday ❀️

Hey Jagoan Kaka πŸ’–πŸ’–

Mellyn's Birthday πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Udh beberapa minggu gak ketemu si bungsu Karna dia lagi ikutin kegiatan MOKS di sekolah barunya.. Proses tersebut bertujuan untuk pembentukan karakter calon siswa baru. Karna tidak diperbolehkan menggunakan HP selama kegiatan MOKS jadi kita sekangen ituuu deh sampe jadi melowww 😜😭😭 cc My Mom @nininleys

Hello mom .. ini pertama kalinya sih leya ke @jakartaaquarium . Kmrn leya kesini pas weekday jadi gak terlalu crowded. Jadi nyaman bgt deh.. tempat nya sih menurut aku cukup luas .. Karna ada 2 lantai .. kemaren pas kesini ambil yg paket exclusive/premium , beda nya dengan yg biasa/reguler , kita bebas keluar masuk dalam waktu 4 jam. Selain itu dapat pertunjukan 5D Theater seperti simulator kapal selam.. Nah pas kesini.. coba tanya ke petugas jadwal show yang ada di dlm.. buat Kemaren pas jam 5 sore leya bisa liat mermaid show.. gak hanya pertunjukan mermaid berenang aja sih.. tapi diselipkan legenda adanya putri duyung.. pas bagian ini leya serius bgt nonton nya .. sampe rumah pun dia cerita ke semua org rumah ttg pertunjukan mermaid show. After itu kamu bisa makan deh di kafe pingoo pas pintu keluar @jakartaaquarium .

Genk Ibu Anak Satu πŸ’–. Pertanyaan nya selalu kapan nambah? 😜✌🏼

Hello Mom.. Mau sedikit review tentang Crick's Garden by @miniapolisplayground di Plaza Indonesia.

Sebenernya dulu pernah ke @miniapolisplayground di Plaza Indonesia.. namun baru ada yg Tree House makanya gak pernah ambil yg All Day Pass . Walaupun udh include Train dan Carousel.

Kemaren pas kesini dan baru tau ada si Crick's Garden ini aku langsung ambil yg All Day Pass dan menurut aku worth it bgt.. selain bermain di playground, banyak bgt activity yg bisa dilakukan seperti belajar memasak, membuat prakarya, menari dan menyanyi bersama atau hanya menonton Movie cuma pas bagian ini lupa buat Videoin πŸ˜¬πŸ™πŸΌ Crick's Garden By @miniapolisplayground ini memiliki konsep "One Stop Family Fun" . Didalam nya kmu bisa Nemuin Kids Cafe By Sumoboo , Baby Spa by Mom n Jo dan Kids Salon by Kiddy Cuts.. wow seruu bgt yaa.. cocok bgt nih buat playdate soalnya di lantai ini byk bgt pilihan Cafe buat Mom nya buat ngerumpi jg πŸ˜‚πŸ˜‚ Btw buat harganya Kmrn pas weekday 250 rb udah include main sepuasnya di Crick's Garden, TreeHouse, Train dan Carousel. Buat Scooping Fish ada tambahan 15rb dan si kecil bisa bawa 2 ikan ke rumah bisa Jd peliharaan baru deh (semogA ikan nya tangguh yaa karna diobok2 Terus sm leya πŸ˜‚πŸ˜‚) #mamaleyastory #mamaleyareview

Hahahhaha cake again from my Bestie πŸ’– . You made MY DAY @ludmillarief @hey_ramaa

Another Surprise cake πŸŽ‰πŸŽ‰ Cc thankyouu @sylvia_fully88 @rianightingale @echaoemry @furrycitra @zanetasumarijanto

3 Hotmama VS 3Jomblo ❀️❀️ hayoo mana yg Jomblo dan mana yg udh emak😜

Thank You , Mom for giving Birth to This wonderful Child 😜❀️

Most Popular Instagram Hashtags