taniadesela taniadesela

793 posts   1,637 followers   753 followings

tania  🍀

want to say “shut up and take all my money” but can’t even afford to say such 😂
.
mais merci bcp bapak2 representative manuf de tapis palais r’ssif snc di derb bennis akbat zarka 🤘🏻

my alter ego is dominating in here 😌

begin my Gaudí’s overdosing-joy ✨

few kgs ago 😌 tapi baru balik vinyasa di @beatfitnesshq kok
.
ya yoga atau olahraga lain ga bakal bikin kurus sih kalau lainnya ga bener. anw sebulan lalu, wkt lagi stress2nya, ada orang yg baru kenal, sebut saja 🌸, di hari yg sama baru kenal & ngobrol 1jam komen gini: « kok santai banget sih ga kayak si A pusing kerjain tesis. belom mulai nulis? wah kalau jadi kamu sih aku ga bisa tu yoga2. trus gimana nanti kalau ga lulus? udah cari2 intern lagi? keburu ga tuh nyari buat september internnya? cari di indo aja kan udah ga dibayarin kalau telat lulus » dst dst sampe ga kejawab lagi 😂 cuma pengen pulang cepet soalnya capek, itu masih hari kerja. selama intern bangun jam 4.30, sampe rumah jam 8, jam 10an udah harus tidur biar bisa bangun pagi.
.
pas ditanya2in cuma mau pulang, istirahat. tapi that night, ga bisa tidurrr. kepikiran gitu. what I thought: si 🌸 first impressionnya yakin banget aku ga lulus semester ini. emang aku kurang usaha ya? trus iya gimana ya kalau ga lulus.. etc semua bad thoughts & pesimis2 lainnya keluar. berakhir dg cancel semua kelas yoga.
.
dan makin stress..
.
long story short, aku ambil smua jatah cuti intern buat nulis tesis. risetnya (yg dikerjain in parallel dg intern) kelar pas sebelom cuti. sebenernya dr awal riset, nulis jg udah dimulai, tapi bukan di 1file, masih mencar2..
.
kelar sih. bahkan lebih cepat dari target. puas? puas banget -meski ga 6 nilainya. ini riset pertama yg qualitative, ga ada pembimbing, ga ada « pak slametnya », g ada temen yg bisa diajak diskusi bener2 ttg core topiknya. semuanya sendiri, untung lulus 😂 & feedback dari org2 yg kerja bareng bagus semua 🙏🏻
.
pas mulai yoga lagi beberapa hari ini rasanya relieved banget. nyesel kenapa dulu cancel kelas2nya. yoga bikin badan seger, fit, tidur nyenyak, and most importantly, yoga makes me happy.
.
apalagi pas nonton TED talk ttg « the brain changing benefits of exercises » jd makin nyesel wkwkwk
.
ya gitu deh. ada banyak pertanyaan & komen basa basi, kepo atau ga penting, yg gampang diacuhin sama sebagian orang. tapi buat sebagian lain, nyiksa sis..
.
makasih yg ud scroll abis wkwk 🤘🏻

back to point zéro 😌
.
have a great start of the week from the peak of Matterhorn with 💙 (spot it from the photo!)
#inLovewithSwitzerland

remember where did you find them, how beautiful the people are, how many times you crave those various delicate food.. remember the friendship, warmth, all jokes, laughter and smile we share.. remember those when you complain much and feel at your lowest..
.
happy 17-08, Indonesia
semua yang baik semakin baik, yang kurang baik jadi pelajaran untuk lebih baik, salam tempel, hehe 💕
.
.
foto-fotonya karena kangen aja abis di-whatsapp Gece, editannya ya sebisanya aja kan no pro, trus blurry blurry kumaha teung ndak mangarti 😂

you are the dust of the cosmos. look up, you are the wee under the big, infinite and connected stars.. the same you, howbeit, embrace, endure, strive, fight.. you are ok, we are all ok, shall be 😉
.
.
read my stories to reach this place on « Verbier »
semangat!
#visitswitzerland_summer

🇨🇭, may you stay beautiful and kind to the earth and people in and outside your circle...
.
and may we and other cows and friends not get overheated and overcooled along the year and following #sleepdeprivationatitsfinest
.
.
#fêtenationalesuisse
#schweizerbundesfeiertag
#swissnationalday

le plus beau coucher du soleil était le lendemain de la fête nationale, ou bien le jour de la victoire
.
#15juillet #championdumonde #pardonmonfrançais 😬

our pretty ‘isolated chalet’ in pretty Riez with chicken song, chicken thigh, chicken boy, chicken faammmm 🐣🐤🐥
.
#provencealpescotedazur

midi et minuit -midday and midnight, same place, same heart with full of excitement ✨
.
milkyway photo is by @achrisnandy with my tripod 🤪, @ramadputera taught me where sagittarius is, @smsharjeel shared his ultra talented skill of photography - yang lain jaga châlet 😂

notre 14 Juillet #bastilleday🇫🇷 was an extremely saturated sunset

Most Popular Instagram Hashtags