tangkiwood_id tangkiwood_id

601 posts   1255 followers   103 followings

Tangkiwood  The FIRST INDONESIAN CELEBRITIES Shopping Destination & Foodcourt • GP Mall Bekasi Timur • #ngemolbarengartis di #tangkiwood ✨ Phone : (021) 29689226

http://facebook.com/tangkiwoodID/

Horee, sekarang di Bekasi Timur akan ada #CGV cinema lohh. Tepatnya di #btcmall.
Jadi buat kalian yang suka #nonton ga usah jauh-jauh lagi dong.
Nanti kan segera kehadiran nya dan tunggu #promo menarik nya yaaa.
#cgvbekasi
#nobar
#komunitas
#seputarbekasi
#nongkrongasik

Kami seluruh KARYAWAN TANGKIWOOD
MENGUCAPKAN *SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1438 H*

TAQABBALALLAHU MINNAA WAMINKUM
TAQABBAL YAA KARIM.
Barakallahu Fiikum 🙏 *_MOHON MAAF LAHIR & BATHIN_*

kami para staff Tangkiwood mengucapkan selamat berbuka puasa bagi yang melaksanakan, semoga Allah menerima segala amal ibadah kita pada hari ini , Aamiin
#bukapuasa
#tajilgratis
#bekasifood
#bukber2017
#komunitas
#seputarbekasi

Ini dia salah satu menu favorit Tangkiwood foodcourt BEBEK GOTIK SAMBAL HIJAU, paduan antara daging bebek yang empuk ,sambal hijau pedas dan urap bali yg segar.
Semua ini bisa kamu dapatkan dengan harga cuma 25ribu aja selama bulan #ramadhan .
#promomakanan #foodcourt #komunitas #infobekasi #bekasifood #seputarbekasi

Seru nya kalo berbuka puasa bersama #keluarga , dari kakek cucu anak om tante #kumpul semua.
Ayoo yang mau #bukber2017 bareng temen dan keluarga ke Tangkiwood foodcourt aja di @btcmall .
Ada paket bukapuasa serba 25rb an .

#kulinerbekasi #infobekasi #komunitas #bekasifood #tajil #pakethemat

Yeayy ada menu hemat berbuka puasa serba 25rb an sudah termasuk minum dan tajil persembahan dari para artis Tangkiwood hanya ada di @btcmall Bekasi Timur.
Pesan menu-menu favorit kamu
Soto lamongan nya @indrabekti
Ayam penyet nya @thomasdjorghi
Beef kebab nya @djorghisultan
Bebek gotik nya @zaskiagotix
Bakso malang nya @irfanhakim75
Chicken roasted nya @rena_tabitha
Chicken steak nya @baimwong
Mie goreng nya @edrictjandra
Chicken yakiniku nya @king_uyakuya
Nasi bali nya @irfanpenyok
Nasi kebuli ayam nya @ramzitebe1976
Siomay nya @kartikaputriworld

Fasilitas : Mushola , stage ,free wifi
Kapasitas : 100 seat
Reservasi : 0818913121 /Dyah
#bekasifood #kulinerbekasicikarang #bukber #foodcourt #komunitas #promomakanan #ramadhankareem #takjil #infobekasi

Kami segenap keluarga besar Tangkiwood mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa #bekasifood #kulinerbekasi #seputarbekasi #ramadhan #puasaramadhan #bulansuciramadhan

Happy Sweet 17 th, semoga sehat dan sukses selalu untuk @sofzhrr_ .
Terimakasih sudah merayakan ultah nya di Tangkiwood .
Di tunggu untuk acara2 berikut nya yaa.
N buat kamu yang masih bingung cari tempat buat ngadain acara, boleh langsung hubungi Tangkiwood di @btcmall Bekasi Timur.
Di jamin acara kamu bakalan keren dehh.
#infobekasi #events #brithday #party #bekasifood #kulinerbekasi

Penampilan dari @pegasus_iam di acara "Lets up your talent"yang diadakan oleh @crewdemure di Tangkiwood foodcourt nya Artis bikin histeris para penonton cewek, woww seruu, heboh & rameee banget deh acara nya.
Yukk buat kalian yang pengen bikin acara seheboh n serame ini ,bisa hubungi kami langsung ya di @btcmall bekasi timur.

Seru nya kemeriahan acara syukuran khitanan ananda M. Rajendra Mahardika, yang diadakan di Tangkiwood kemarin .
Buat temen2 yang lagi cari tempat buat bikin acara seru ,bisa hubungi langsung ke Tangkiwood yaa #btcmallbekasi
#pesta #seputarbekasi #kulinerbekasi #bekasiseru #infobekasi

Parenting day @Tangkiwood GP mall Bekasi timur, acara yang amat sangat bermanfaat dengan tajuk "stop kekerasan pada anak ". Diikuti oleh para Guru dan wali murid se Bekasi. Yukk buat yang lain nya kalo nyari tempat yang asik buat ngadain event, silahkan hubungi kami yaa. #gpmall #parentingday #event #kulinerbekasi #bekasifoodcity #jajanbekasi #foodcorner #infobekasi #infocikarang

Selamat pagiii selamat hari Jumat. Yang hari ini pakai baju batik boleh dong melipir ke Tangkiwood GP mall Bekasi timur, karena khusus hari Jumat buat kamu yang memakai baju batik mendapat promo diskon 15% . Asikk kan, cuss ditunggu yaa #gpmallbekasi #kulinerbekasi #seputarbekasi #batik #infobekasi #promo #foodcorner

Most Popular Instagram Hashtags