tangerangfoodstory tangerangfoodstory

1086 posts   50687 followers   85 followings

Tangerang Food Story  Let Your Food Make A Story โค๏ธ ๐Ÿ“ฉ tangerangfoodstory@gmail.com or Direct Message.

Happy Sunday peeps! Jadi makin happy nih karena ada donat alpabet yang gemesin ini. Cocok juga kan buat jadi pengganti kue ulang tahun/anniversary/lainnya. Ga pasaran & warna warni gini ๐Ÿ˜
.
.
Yuk rencanakan pemesanan langsung ke @wondernuts.id , kira-kira mau pakai huruf apa aja ya? kamu bisa bebas berkreasi nih. Jadi antimainstream kado dari kamu buat orang kesayangan โ˜บ๏ธ
.
Wondernuts @wondernuts.id
Website : wondernuts.co.id
Whatsapp : 0878 8395 7132
Line : @wondernuts
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #cafeintangerang #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #wondernuts

Yuhuuuu finally, happy to see you "SMACKER" ! Burger yang bikin menggiurkan dari kemarin, dan akhirnya ngidam pun kesampean nih, tumpukan roti yang ditengahnya ada hamburg beef, beberapa slice beef bacon & cheese, dan beberapa potongan bawang berbumbu. Ini enak banget kalian wajib coba nih! Pecinta burger harusnya sudah tau kenikmatan resep dari @flipburger_id ini. Next visit mau coba menu-menu lain yang menggiurkan ah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
Flip Burger
Jl. Boulevard Diponegoro No. 106
(Pom Bensin Shell Lippo Karawaci)
Tangerang
.
Smacker
Rp 55.000,-
.
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #flipburger

Yey It's Friday dan bisa dapat STEAK GRATIS! Pasti masih banyak yang matanya siap melek sampe pagi ya. Nah ke @mamasgerman.sms aja kalian bisa coba berbagai main course atau dessert yang rasa & porsinya banyak. Atau sekedar minum-minum juga boleh. Makin malam makin rame nih apalagi letaknya juga di Downtown Walk @sms_serpong ๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
.
Jangan lupa @mamasgerman.sms juga lagi bagi-bagi STEAK GRATIS. Caranya gimana? Langsung aja follow instagram @mamasgerman.sms dan intip gimana cara dapetinnya! ๐Ÿ˜
.
.
Mama's German Restaurant @mamasgerman.sms
Downtown Walk - Summarecon Mall Serpong
Jl. Boulevard Gading Serpong
Tangerang
.
In Frame :
-Pizza Salami (91.5k)
-Frezing Tropical Yellow (65k)
-Apple Strudle with Ice Cream (54.5k)
-Spaghetti Bolognese (81.5k)
-Pancake with Banana (32.5k)
.
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #mamasgerman #smsserpong #summareconmallserpong

Ini dia penakluk dahaga yang kegerahan karena udara lagi panas dan pengap banget. Enaknya puooooollllll ! ๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
.
Chop Buntut Cak Yo @chopbuntut
Summarecon Mall Serpong
Lantai 2 #17B, C
Jl. Boulevard Gading Serpong
Tangerang
.
Taro Ice Jellly
Rp 25.800,-
.
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #chopbuntutcakyo

Hari ini berasa kangen banget sama makanan khas Thailand yaitu Mango Sticky Rice, terus main-main ke @tendaketan dan ternyata mereka punya pilihan menu baru, "ketan gurih" nah karena penasaran kita coba dengan dengan topping mangga. Gileeeee ini sih bener bisa banget ngobatin kangennya sama dessert khas ala Thailand itu. Porsinya juga banyak ๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
.
Jangan lupa mereka juga ada diskon 50% khusus untuk outlet Bintaro dari jam 23.00-3.00 pagi. Nah promo ini berlaku dari tanggal 4 Agst - 30 Agst 2017 saja! .
Tenda Ketan @tendaketan
Pasar Modern BSD
(Pintu Selatan)
Jam Buka : 18.00-23.00
.
Other Branch :
Bintaro Jaya Sektor 9
Jl. Senayan Utama Blok HI 2 No. 5
(Sebelah PSY)
Jam Buka : 19.00-3.00
.
Ketan Gurih Mangga
Rp 22.000,-
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #cafeintangerang #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #tendaketan

Mau Cobain sesansi minum susu ๐Ÿผ dengan rasa yang unik? Minum susu dari @milchymilch! dijamin ketagihan ๐Ÿ˜‰
.
.
Variant rasa :
Green tea ๐Ÿƒ
Red Velvet ๐Ÿฐ
Bubble Gum ๐Ÿฌ
Thai Tea โ˜•
Blackforest ๐Ÿฎ
Banana ๐ŸŒ
Taro ๐Ÿ 
Choco Oreo ๐Ÿช
.
๐Ÿ’ฏ susu sapi murni, โŒ tanpa bahan pengawet, โŒ tanpa bahan pemanis buatan, segar ๐Ÿป, dan creamy ๐Ÿ˜š โ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธ
.
Pesan? Whatsapp sekarang juga ๐Ÿ“ฒ
WA : 0812-1904-7762
LINE : @ksj2953s ( search dengan @)
.
atau โคต๏ธ โคต๏ธ โคต๏ธ LANGSUNG klik LINK di BIO ya โคด๏ธ
http://tinyurl.com/KlikUntukOrder
โ–ถ๏ธ โ–ถ๏ธ โ–ถ๏ธ Bisa pesan dengan tokopedia juga
https://www.tokopedia.com/milchy/
.
#tangerangfoodstory #milchymilch

Mau makan surabi paling enak di tangerang?
Yuk mampir ke @surabi_linglung
ada berbagai macam varian surabi mulai dari surabi durian, surabi oncom, surabi keju, surabi coklat, dan masih banyak lagiii
Harga mulai dari Rp. 6000,- Ada juga sop durian, sosis bakar, kentang bakar dan cemilan lainnya
.
.
Alamat: Jl. Raya Cisauk-Lapan 12 Cisauk, Tangerang (samping klinik assyifa) .
.
Tersedia di Go-food jugaaa
info lebih lanjut cek @surabi_linglung
.
#tangerangfoodstory #surabilinglung

MIE PALING HITS DI TANGERANG PUNYA MENU BARU NIIIH! .
.
Namanya mie level mozarella๐Ÿ
Mie pedas dengan level sesuai seleramu, di taburi ayam dan di selimuti mozarella leleh yang dibakar, dijamin super nikmat!
ada juga menu baru bakso level yang ga kalah enak sama ceker levelnyaaa๐Ÿ˜†
.
.
Kedai You & Mie Level
Taman jajan 'Cisauk Corner'
Jln. Cisauk raya, dekat pertigaan cisauk/pertigaan asem .
.
Mie level mozarella
Rp. 17.000,-
Mie level Topping bakso/ceker
Rp. 15.000,-
Ceker level
Rp. 10.000,-
Bakso level
Rp. 10.000,-
.
info lebih lanjut silahkan liat ig mereka @youmielevel
.
#tangerangfoodstory #youmielevel

Hello warga tangerang dan sekitarnya !
.
Ayoo ajak temen, pacar, keluarga kalian untuk cobain TAICHAN CELUP TELUR WITH MELTED CHEESE ๐Ÿง€ wow! Pecahhhh rasanyaaaa, sate taichan dicelup telur dan digoreng disertai dengan keju leleh makannya dilengkapi dengan sambal taichan khas TAICHANCELUPML wahh gak kebayang rasanya!!!! Super duper nagih!!!
.
Dengan harga Rp 23.000,- kalian sudah bisa menikmati sate taichan celup telur with melted cheese ini lohh... soooo, kalau kalian lagi cari tempat makan taichan yang super duper enak dan harganya terjangkau didaerah tangerang selatan (khususnya di pamulang) TAICHANCELUPML tempatnya :D
.
.
Gak sempat untuk dateng ke TKP? GO-FOODin aja :) Langsung buka applikasi GO-JEK - Menu GO-FOOD - ketik " TAICHAN CELUP PAMULANG "
.
Alamat : Jl. Dr. Setia Budi no. 17, Pamulang Timur, Tangerang Selatan.
contact : 081297622687
IG : @taichancelupml
.
#tangerangfoodstory #taichancelupml

Hari ini sarapan Mie Yamin Asin yang mantap banget! Kuahnya gurih, mie nya padat dan porsinya juga banyak! Penambah tenaga buat padatnya aktivitas hari ini ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ˜‹
.
.
Mie Ayam Bakso Yamin "Mas Andre"
@yaminbakso.masandre
Komplek Pondok Maharta D5 No. 1, RT 12 RW 11
Ciledug - Tangerang
๐Ÿ“ž 081280968601
๐Ÿ“ฒ Go Food & Grab Food ๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
Mie Yamin Asin
(Include Pangsit Rebus)
Rp 10.000,-
.
Oiya mereka juga terima pesanan dalam jumlah banyak jadi buat kalian yang punya acara kantor/acara rumah ga perlu bingung-bingung bisa langsung order ke @yaminbakso.masandre โ˜บ๏ธ
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #bakmiayam #mieyamin

Kelaperan & kedinginan akhirnya bisa diobati sama satu porsi nasi goreng yang baru banget mateng hmmmmm kebayang lah ya nyium wanginya nasi goreng atau masakan lain di tenda chinese food satu ini, sudah pasti juara kalau soal rasa ๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
.
Kwetiau Sapi Ponti 68 (Aliong)
Cafe Tenda Permata
Villa Permata Sport Club
Karawaci - Tangerang
.
Nasi Goreng Sapi
Rp 35.000,-
.
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #nasigoreng

Kedai sop ini sudah terkenal di daerah Jawa Tengah, terakhir aku makan disaat perjalanan darat dari Jogja ke Jakarta. Sarapan disini cocok banget, buat makan malam atau makan siang juga loh. Porsinya pas! Wajib makan sop pakai nasi & gorengannya seperti perkedel, tempe atau tahu. Yang kangen banget sama kampung halaman juga monggo boleh melipir kesini sebentar buat mengobati kangennya makan sop yang terkenal di hometown tercintahh! ๐Ÿ˜‹
.
.
Sop Ayam Pak Min Klaten
Jl. Taman Makam Pahlawan Taruna No. 36
(Daerah pengayoman, dekat Kantor Imigrasi Kelas I Tangerang, Sederet RM Padang Gumarang)
Tangerang
.
Nasi Sop Biasa/Campur Rp 8.000,-
Nasi Sop Pisah Dada Pechok Rp 21.000,-
Tempe/Tahu/Perkedel Rp 1.000,-
.
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #soppakminklaten

Most Popular Instagram Hashtags