[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

tangerangfoodstory tangerangfoodstory

1032 posts   48914 followers   87 followings

Tangerang Food Story  Let Your Food Make A Story โค๏ธ ๐Ÿ“ฉ tangerangfoodstory@gmail.com or Direct Message.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Mohon maaf lahir dan batin ya peeps. Semoga ke depannya semua menjadi lebih baik ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
Besok kalau sudah bosan sama makanan bersantan di rumah bisa nih mampir ke @sushi.tora berbagai pilihan menu Jepang mereka sajikan nih..
.
Sushi Tora @sushi.tora
Living World Mall
Alam Sutera
(Sebelah Nanny's Pavillon)
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #sushitora

NTAPSOUL! alias mantap jiwa, karena terlalu nikmatnya jadi alay banget nih kita, mabok ramen karena makan dengan refill sepuasnya di @ichiroramenmarket Butao Ramen jadi menu favorite kita kalau ke sini, karena kaldu original dengan thin ramen memang lebih nikmat, dan jangan lupa pesan crispy egg nya, itu juga rekomen! Tetapi menu lain ga kalah enak! Banyak banget menu favorite disini. Satu hal sih yang harus digaris bawah, yang sabar ya kalau ke sini karena harus rela antri ๐Ÿ˜‚
.
.
Ichiro Ramen Market @ichiroramenmarket
Ramen Village
Aeon Mall BSD City
.
Butao Ramen (Pork)
Rp 59.000
Crispy Egg
Rp 10.000,-
.
Note: Ada pilihan tori ramen (ayam) juga.
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #ichiroramenmarket #ramen #butaramen

Photo Contest @tngfoodcolony di perpanjang loh nih guys!!
Ayoo ikutan photo contest di @tngfoodcolony di peroanjang dari 8 Juni - 21 Juli 2017. -
-
Dengan persyaratan :
๐Ÿ‘‰๐ŸปFoto makanan yang kamu beli di @tngfoodcolony.
๐Ÿ‘‰๐ŸปFoto dengan gaya paling seru bersama teman, sahabat, keluarga, atau pasangan.
๐Ÿ‘‰๐ŸปJangan lupa follow Ig : @tngfoodcolony ๐Ÿ‘‰๐ŸปPost fotomu di instagram dengan caption tergokil dan gunakan hastag #tngfoodcolony #foodcontainer #tngfood #kotatangerang dan tag ig @tngfoodcolony
-
-
Total hadiah senilai RP. 1.000.000 (Satu Juta Rupiah).
*Voucher makan dan minum di @tngfoodcolony untuk 3 pemenang.*
Pemenang yang beruntung akan diumumkan pada 22 Juli 2017 .
-
Let's join us !!!
-
-
#tngfoodcolony #foodcontainer #tngfood #kotatangerang #abouttng #tangerangfoodies #tangerangfoodstory
#food #foodporn #foodography #foodblogger #foodart #foodcourt

HALLOO SOBAT COLONY!
@tngfoodcolony present:
.
.
VIDEO CONTEST @tngfoodcolony !!
.
.
- Apasih video contest @tngfoodcolony itu? -> Video contest @tngfoodcolony itu adalah contest video dimana sobat-sobat @tngfoodcolony membuat video semenarik mungkin.
.
.
Video ini berdurasi 1menit s/d 1 setengah menit. Dan isi video ini adalah tentang bagaimana kalian mengajak teman-teman kalian untuk nongkrong di @tngfoodcolony! dan jangan lupa guys, video hanya berisikan 1 dan maksimal 2 orang saja.
.
- Berapa lama jangka waktunya untuk contest ini min?
-> Contest ini berlangsung dari 13 Juni sampai 21Juli 2017!
Jadi ayo ajak teman-teman kalian untuk nongkrong ke @tngfoodcolony
.
- Hadiahnya emang apa sih min?
-> Wah, jangan ditanya soal hadiah! @tngfoodcolony selalu memberikan hadiah special untuk pengunjung setianya!
.
.
Hadiah contest kali ini adalah, 2 TIKET NONTON ED SHEERAN!!!!!!
WAAH GAK TUH? MIMIN JUGA MAUU!
.
.
Pemenang yang beruntung akan diumumkan pada 22Juli2017
.
TUNGGU APA LAGI GUYSSS???
Let's join us !!!
.
.
#tngfoodcolony #tngfood #kotatangerang #abouttng #tangerangfoodies #tangerangfoodstory
#food #foodporn #foodography #foodblogger #foodart #foodcourt #tangerangfoodstory

Segernya nih kalau panas begini minum yang dingin-dingin. Yang puasa tetep sabar, yuk nanti ngabuburit di Living World atau Aeon Mall disana kalian bisa nyoba @chapayomindonesia , kedai minuman & dessert ala Thailand gitu. In frame ini adalah Cha Yen alias Thai Tea, cup nya tinggi jadi puas banget minumnya. Rasa Thai Teanya juga mantap ๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
.
Chapayom @chapayomindonesia
Living World Mall, Lantai 1
(Depan Informa, Dekat ATM Center)
.
Cha Yen (Thai Tea)
Rp 25.000,-
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #chapayom

Nongki bareng temen/keluarga/pacaran emang paling enak tuh sambil nyemil. Gimana kalau nyemilin sate-satean? Enaknya di @sate.boss segala macam sate bisa dinikmati karena mereka menyajikan beberapa menu sate. Yang jadi andalan : Sate Taichan! Sambalnya itu loh yang mancaps! ๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
Sate Taichan Rp 2.500,-/tusuk
Sate Taichan Bosskhu Rp 2.500/tusuk
Sate Taichan Pedas Rp 2.500,-/tusuk
Sate Kacang Hijau Rp 6.000/tusuk
Sate Bakpao Coklat Rp 6.000/tusuk
Sate Bakpao Ayam Rp 6.500/tusuk
Sate Sapi/Udang Rp 4.000/tusuk
Sate Chicken Wings Rp 6.500/tusuk
.
Sate Boss @sate.boss
Jl. A Damyati No. 12F
(Samping GOR)
Tangerang .
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #cafeintangerang #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #sateboss

Wohoooo bulan Ramadhan gini biasa banyak diskon. Gimana kalo diskon 50%? Wahaaaaaw mantap banget nih diskon dari @ada.dining kamu bisa nikmatin burger dan semua menu lainnya yang pasti enaknya kebangetan dengan 1/2 harga. Wah ayoooo buruan serbu karena promo ini cuma berlaku Sabtu & Minggu (17-18Juni 2017) ini ๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
.
ADa @ada.dining
Ruko Golden 8/J2
(Sebelah Torigen)
Jl Ki Hajar Dewantara Gading Serpong
Tangerang
Jam Buka : Selasa - Minggu (11Siang-9 Malam)
.
Double Cheese Burger Rp 55.000,-
(Double Beef Double Patty)
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #adaserpong

YUK YANG DIDAERAH TANGERANG, COBAIN AYAM BAKAR & SATE TAICHAN DI SELERA88!! Only :
17.000 (dada) + nasi
16.000 (paha ) + nasi
.
SATE TAICHAN 18K
.
MAKAN DI SELERA88 FREE WIFI LOH GAESS๐Ÿ˜œ
๐Ÿ’ฏhalal & higienis
๐Ÿ™†๐ŸปFREE DELIVERY UNTUK DAERAH PORIS INDAH๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™‚
.
TERIMA PESANAN : 0878-7111-0997
Follow us : IG @Selera88
.
#Satetaichan #satetaichanmurah #satetaichanenak #satetaichanpedas #sateayam #jualsatetaichan #satepedas #jualayam #jualayambakar #jualayamgoreng #jualmakanan #jualanmurah #jualusus #jualususbakar #jualampla #jualususgoreng #jualansatetaichan #tangerangfoodstory

Best Shisha and Soju in Town! Bring your friends and hang out at @pipeandpuff over Shisha, Soju, and Dinner! . .
Sunday & Monday: Second shisha 50%off
Tues and Weds: Student Nights get 25% off your bill.
Thurs-Sat: Buy 3 Get 1 Free all beer and Flavoured Soju
. .
Pipe and Puff @pipeandpuff open 6pm- late
Ruko Graha Boulevard blok B no 6 (sebelah A&W)
Gading Serpong
.
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #pipeandpuff

Hi gengs, lebaran tinggal menghitung hari aja nih, ga terasa juga puasanya kan. Nah yang mager buat kue-kue lebaran atau hari raya lainnya, kalian bisa pesan salah satu toko kue rekomen nih, nastar @lynsrecipe ini nanasnya banyak. Kita aja sampe ketagihan nih, habislah setengah toples, dimakan bareng teh hangat ๐Ÿ˜‹
.
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #lynrecipe

Jenis soto di Indonesia emang banyak banget ya, satu daerah beda dengan lainnya, yang lebih banyak membedakan adalah kuahnya. Ini Soto Lamongan, kuah nya cenderung bening agak kuning, kemudian ditambah tauge, ayam disuwir, soun, kol, daun seledri & koya (alias remahan kerupuk udang) di atasnya. Wah mancapssss banget! Jangan lupa pakai jeruk nipis & sambal biar makin sedeppppp!
.
.
Soto Ayam Lamongan
Jl. Kelapa Gading Selatan Blok AH 10/01
(Gerobaknya di Samping Summarecon Mall Serpong, Depan Warung Sutet, Dekat Bundaran Sutet)
.
Soto Ayam Tanpa Nasi (10k)
Soto Ayam Nasi Campur (12k)
Soto Ayam Nasi Pisah (14k)
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #sotoayam #sotolamongan

Menu makan malam hari ini makan apa ya? Tiba-tiba kebayang makan pedesnya sambal matah dari @madpork.id minggu lalu ๐Ÿ˜‹
.
.
NON HALAL ๐Ÿท
.
Mad Pork @madpork.id
Cafe Tenda Permata (Viper)
Villa Permata Karawaci
Tangerang
.
Babi Goreng Sambal Matah
65gr Rp 29.000,-
80gr Rp 35.000,-
.
Ada Additional lainnya juga nih :
-Telur (5k)
-Rambak (5k)
-Keju (5k)
Bikin makin lengkap kan ๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #cafeintangerang #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #madpork

Most Popular Instagram Hashtags