tangerangfoodstory tangerangfoodstory

1,325 posts   59,755 followers   78 followings

Tangerang Food Story  πŸ“† Since 2015 πŸ“KULINER TANGERANG | #tangerangfoodstory ❀️Let Your Food Make A Story πŸ“§ tangerangfoodstory@gmail.com πŸ’ŒDirect Message

Malam gini diangetin sama soto padang, emang dia yang paling ngertiin perut yang kelaparan ❀️
.
.
SATE & SOTO PADANG AR-RIDHO
TOSERBA GADING @toserbagading
Jl. Gading Serpong Boulevard Sektor 1A Blok AA3 No. 66-68, Gading Serpong Tangerang
πŸ“ž021-5467138
.
Soto Padang Rp 25.000,-
.
#sotopadang #satepadang

Selamat Hari Raya Idul Fitri buat temen-temen yg merayakan. Mohon maaf lahir dan batin πŸ˜‡πŸ™πŸ» #tangerangfoodstory #selamatidulfitri

Siapa diantara kalian yg rajin makan sayur? Aku nih yg pemakan segala, semacam omnivora hahaha Daging suka banget, sayuran juga suka banget!! Kalau setiap makan sayur berasa yang paling mancaps tuh capcay karena aneka macam sayur menjadi satu, apalagi capcay goreng kaya gini, kuahnya becek-becek gurih gimana gitu. Sudah kebayang lah ya gurihnya macam apa πŸ˜πŸ‘πŸΌ
.
Kalau di Menu @kedaikitaserpong sih ga ada capcay nya doang tapi aku order sendiri tanpa nasi karena makan capcaynya aja sudah cukup kenyang sih. Nasi ditiadakan, dengan harga sama porsi capcaynya yang dilebihkan sama mereka. Cucooo! πŸ€—
.
KEDAI KITA @kedaikitaserpong
Ruko New Jasmine Blok HA 16,17,18
Gading Serpong Tangerang
(Sebelah Sekolah Tunas Bangsa, Sederetan Red Door Cafe)
.
Capcay Goreng
Rp 33.000,-
.
#tangerangfoodstory #kedaikita

Paling seru kalau makan rame-rame. Kalian sudah coba @14chicken_id belum? Mereka menggunakan ayam organik yang dijamin bikin ketagihan, sehat dan kalau makan rame-rame ga akan rugi deh, ga bikin kantong bolong, rasanya juga ena! yang paling khas adalah 3 pilihan sauce & cara penyajian di dalam 1 box besar. Jadi makin seru kan! 😍😍😍
.
.
14 Chicken @14chicken_id
BSD Square
(Belakang JCO, Dekat Air Mancur)
πŸ›΅ Go Food : Available
πŸ“² Line : 14chicken
πŸ“ž 087741105113
.
Paket Sharing 4-6 orang (179k)
-8 wings
-8 drummets
-4 burgers
-1 Liter Cola
-Fries
Paket Sharing 2-3 orang (89k)
-4 wings
-4 drummets
-2 burgers
-Fries
Ada 3 Sauce : buffalo, bbq, honeymustard
.
#tangerangfoodstory #14chicken

Selamat berlibur buat yang sudah liburan nih, kalau yang masih stay di Tangerang tenang aja. Masih bisa explore Tangerang terutama kulinernya. Ini salah satu menu unik dari @sumeragi_izakaya Yakiniku Value Set. Kalian bisa grill sendiri dagingnya di atas arang, tempat grillnya unik banget loh. Bukan cuma unik, dagingnya juga dicampur dengan bumbu (soyu, bawang putih, wijen) sebelum di grill jadi makin perfecto rasanya. Dapat free nasi & ocha juga loh πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
.
SUMERAGI @sumeragiserpong @sumeragi_izakaya
Izakaya & Sumibu Yakiniku
Ruko 1B blok BA 03 No. 61
Jalan Gading Serpong Boulevard
Gading Serpong-Tangerang
πŸ“ž021-55683547
.
Yakiniku Value Set
Rp 48.000 ++/set
.
#tangerangfoodstory #sumeragiizakaya

Sebegitu kangennya sama pizza ini, langsung deh meluncur ke cabang di Gading Serpong. Seneng banget sama pizzanya @kedaikitaserpong habisnya empuk & juicy banget gitu. Apalagi pizza kayu bakar jadi wanginya ada yg beda gimana gitu, pokoke topmarkotop! πŸ‘πŸΌ
.
KEDAI KITA @kedaikitaserpong
Ruko New Jasmine Blok HA 16,17,18
Gading Serpong Tangerang
(Sebelah Sekolah Tunas Bangsa, Sederetan Red Door Cafe)
.
Pizza Kayu Bakar (Smoked Beef)
Rp 80.000,-
Isinya ada 6 potong
.
#tangerangfoodstory #kedaikita

[Swipe] μ•ˆλ…•!πŸ‡°πŸ‡·πŸ₯ Halo Tangerang!πŸ‘‹πŸ» Kini sudah hadir di kotamu Korean Fried Chicken yang rasanya enak, unik, dan otentik. MOKJA!πŸ—πŸ—πŸ— @mokja_id
.
.
Ada 2 macam menu yang ditawarkan:
🐀SPECIAL PLATTER untuk porsi sharing, dan
🐀MOKJA BOWL untuk porsi personal.
Jadi pas banget buat dimakan sendiri atau rame-rame.
.
Nah, MOKJA! ini bisa kamu dapetin di:
πŸ“Jalan Anggrek Loka AB 5, BSD City
⏰17.00-22.30
Atau, bisa juga diorder lewat GOFOODπŸ›΅
.
Tunggu apa lagi, cobain sekarang juga!
MOKJA! Let’s Eat! πŸ™†πŸ»β€β™€πŸ™†πŸ»β€β™‚
.
#mokja #mokja_id #koreanfriedchicken #kfc #ayamkorea #makanbsd #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinertangsel #tangerangfoodstory

Hari ini kalian sudah siapkan menu untuk berbuka puasa? Enaknya minum yang manis terus makan gorengan gitu ya. Kalau gorengan ala jepang gini jadi makin cucooooo!πŸ‘ŒπŸ»
.
.
SHIGERU @shigerudeli
Living Kitchen Lantai 2
Living World Alam Sutera
.
Untuk Surimi, Kushi Katsu, Tempura
Harga bervariasi mulai dari Rp 8.000,-
Ukuran setiap tusuknya besar-besar, aku sih puasnya yes banget! 😍
.
#tangerangfoodstory #shigeru

Lagi kepengen makan yang gurih-gurih gitu. Milih ke @sushinaru buat makan Salmon Baked Ricenya, isinya apa aja? Di dalam 1 mangkok ada nasi berbumbu dengan salmon cincang agak pedas lalu di atasnya ada crispy tortilla dan diberikan topping mozarella. Panas & wangi banget! Bikin makan makin napsu πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
.
.
SUSHI NARU @sushinaru
Ruko Paramount Center Blok A No. 10
Jl. Raya Kelapa Dua Gading Serpong
Tangerang
.
Tortilla Spicy Salmon Baked Rice (49K)
.
#tangerangfoodstory #sushinaru

[Rekomendasi Korbeq] Apa kalian sama kaya aku? Seneng banget makan korbeq! Salah satu yang murce aku rekomen ke @chuga.koreanbbq selain harga yang ga bikin kantong bolong, bumbunya juga meresap banget. Semua jenis daging aku suka terutama yang berbumbu marinated. Kalau yang spicy sebenarnya masih oke dimakan walaupun kalian ga suka pedas, karena penampakan aja yang lebih merah dari yang lainnya. Bisa grill sendiri, tempatnya oke banget didesign menarik & full colors πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
.
.
NON HALAL
.
CHUGA KOREAN BBQ @chuga.koreanbbq
Jl. Gading Serpong Boulevard Blok BA3 No.3
Gading Serpong
⏰ Jam Buka : 10.30-22.00 (Normal)
⏰ Jam Buka : 10.30-15.00 (Soft Opening Khusus Tgl 3-10 Juni)
.
Pilihan Daging :
Samgyeopsal/Pork (39.9K)
Dwaejigogi/Pork (39.9K)
Bulgogi Yellow/Sapi (49.9K)
Dalgogi/Ayam (29.9K)
.
Dari daging yang kalian pilih di atas kamu pilih deh mau yg berbumbu apa, ada 3 macam :
-Original
-Marinated
-Spicy
.
Free side dish : kimchi, selada, bawang putih & bawang bombay.
Satu plate dagingnya lumayan banyak loh, walaupun piringnya kecil.
.
Bap/Nasi (5K)
Lemon Tea (12K)
Ice Tea (4K)
.
#tangerangfoodstory #chugakoreanbbq

Family Restaurant yupp! Konsep keluarga lah yang diambil oleh @restaurantpenang ini, bisa dilihat dari interior dan menu makanannya. Bisa sharing karena porsinya lumayan banyak pada setiap menu. Cocok banget buat kalian yang kangen sama masakan Penang/Malaysia, terutama laksanya. Weekend disini penuh banget, banyak yang book buat buka puasa bareng juga loh. Mungkin kalian yg punya plan bukber bisa langsung cus reservasi tempatnya, bisa makan keroyokan deh πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
.
.
Restaurant Penang @restaurantpenang
QBIG BSD City Unit G-19, Tangerang
⏰ Jam Buka : 10.00-22.00 (Everyday)
.
In frame : Ayam Panggang, Laksa Mie, Udang Saus Tiram, Roti Cane, Sate Ayam.
.
#tangerangfoodstory #restaurantpenang

Halo haloo Tangerang !
JANGAN SAMPAI KELEWATAN YA !
NOW OPENING 2 Juni 2018
Roti Bakar Manahan Cabang Tangerang!
.
Jalan Perintis Kemerdekaan No. 263 C-D Babakan Tangerang Kota.
Tlp : 0895-1632-2353
.
OPENING PROMO :
- FREE ROTI BAKAR COKELAT untuk 50 Pembeli Pertama (periode 2-4 Juni 2018).
- Discount 20% All Menu, (periode 2-9 Juni 2018).
- Free Takjil selama bulan Puasa.
.
Untuk info selanjutnya follow @rotibakarmanahan dan @rotibakarmanahan_tangerang tangerang
.
#rotibakarmanahan #rotibakarmanahantgr
#kulinertangerang
#kulinerjabodetabek
#tangerangfoodstory
#tangselfoodies
#jakartarandomeats
#kulinertgr
#tangerang
#tangerangculinary
#jajantangerang

Most Popular Instagram Hashtags