tangerangfoodstory tangerangfoodstory

986 posts   48030 followers   84 followings

Tangerang Food Story  Let Your Food Make A Story ❤️ 📩 tangerangfoodstory@gmail.com

Selamat menunaikan ibadah puasa ya temen-temen, semoga puasanya dilancarkan 🙏🏻 Berikut salah satu referensi kita untuk berbuka puasa, bisa berdua, atau bahkan buat mengadakan buka puasa bersama. Yuk disegerakan nanti sore 👍🏼
.
.
Raa Cha Suki & BBQ @raachasuki
Summarecon Mall Serpong
Lantai 2
(Dekat Food Temptation)
.
Sukinya bisa pilih kuah kaldu/tomyam. Minumannya tidak refill. Kaliah harus pilih & ambil menu-menunya sendiri dulu sebelum ke kasir. Harganya sekitar Rp 4.000-Rp 35.000,- untuk yang satuan. Ada juga menu paketan Rp 24.000,- Harganya beragam. Tapi dijamin tidak menguras kantong kok untuk makan Suki & BBQ disini.
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #cafeintangerang #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #raacha #raachasukibbq

yuk cobain aneka menu makanan dan minuman Ciri Khas Pulau Bali Harga sangat Terjangkau mulai dari 3k-25k
.
.
👌Ada Rujak Kuah pindang gula bali cuma 10ribu (Rujak Favorite diBali)
👌Nasi jinggo ayam geprek sambal matah mulai 20k-25k (recomended)
👌Fresh Salad dan smoothies bowl mulai 15k-25k (Summer special favorite di Bali)
Dan banyak menu lainnya Semua dijamin Halal 100%
cek ig @baligarden_
👍Jalan borobudur Raya no 27 Perum 2 Karawaci Tangerang (100m sebelum pam dekat terminal)
👍Buka 13.00-24.00 Setiap hari
👍Cocok untuk Arisan,bday party,meeting,Nobar,buka bersama,dll (budget menyesuaikan customer😍)
Jadi kalo kangen makanan & minuman ala Bali gausa Jauh Jauh karena disini juga ada 😍😍😍
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #cafeintangerang #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #baligardencafe

Paling enak nongkrong di @Warunk_Upnormal, warung yg jadi pelopor Indomie kekinian, ditemenin sama dessert yg seger pasti bikin kamu betah buat nongkrong syantiiik syantiiik, nih rekomendasi dari mimin buat temen kamu nongkrong
.
👍GREEN TEA LOVERS: Pecinta Green Tea akan dimanjakan dengan dessert yang satu ini. Green teanya super tebel, mochinya super enak, green tea ice creamnya super seger. Mood booster to the Max! Masih banyak varian dessert lainnya
👍ALPUKAT KEROK GREENTEA: kombinasi yg unik banget antara alpukat mentega plus taburan green tea manis ditambah es,, makin “gleser” aja ditenggorokan
👍MOCHILLA MONSTER: monster bgt emang isi mangkok dessert mimin. Isinya ada tiga biji mochi nutella yg besar bgt ditambah bubble item, plus es krim vanilla.
👍ORANGE BLASTER: Penikmat kesegaran jeruk utuh pasti dimanjain banget dengan menu ini, apalagi ditambah Es Krim Vanilla yg dingin-dingin manis. Yum!!
👍VANILLA TREASURE: terdiri dari Mochi Nutella, Puding Mango, Puding Taro, Bubble Item, dan Es Krim Vanilla bikin satu mangkok ini bener-bener harta karuuun
👍LYCHEE MANIAC: Nah ini dessert yg paling mimin suka! Ada banyak buah lychee utuh ditambah puding mango, bubble item, plus 1 scoop es krim vanilla. Jingkrak bgt deh rasanya
.
Penasaran? Langsung aja dateng ke:
.
Sambangi langsung:
BANDUNG : Cihampelas - Riau - Braga - Antapani - Ujungberung - Ciwalk - Burangrang - Buahbatu - Dipatiukur - Cikutra - Buahbatu | CIMAHI | BANTEN | MALANG | CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA : Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Cempaka Putih | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | BEKASI | SOLO | SURABAYA
.
COMING SOON :
Bogor - Sumenep - Samarinda - Banjarmasin
.
Sekarang, #menuupnormal bisa langsung di pesan dari rumah atau tempat lainnya pake #GoFood dari #GoJek Indonesia loh. Cepetan buka aplikasinya dan order menu favoritmu
.
For more info, please visit www.warunkupnormal.com
.
#warunkupnormal #tangerangfoodstory

Sudah tau dengan kekiniannya ayam geprek? Gimana rasanya kalau pasta dengan topping Ayam Geprek? Nah cuma @pastabi_id yang menyajikan pasta dengan bumbu-bumbu Indonesia. Dan menu yang satu ini memang cocok banget buat kalian yang suka pedas. Mancapsssss! Yuk sore ini langsung brangkatttt 😍
.
.
Pasta Bumbu Indonesia @pastabi_id
Taman Jajan CBD Bintaro 12A
Jl. M. Husni Thamrin No. 7
Bintaro, Tangerang
.
Paprek (Pasta Ayam Greprek Krispy)
Rp 29.000,-
Additional : Mozarella
Rp 8.000,-
.
Pilihan pasta :
-spaghetti
-fettucini
-penne
-macaroni
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #cafeintangerang #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #pastabi

Mana nih anak-anak yang suka nongkrong di daerah Karawaci? Nah boleh nih kalau kalian sedang bosan di rumah bisa coba main ke @at.dumbo di dalam Supermal Karawaci. Selamat libur ya peeps! Jangan lupa untuk bahagia 🤗
.
.
Dumbo Beans & Bottles @at.dumbo
LG Floor, Supermal Karawaci
Tangerang
.
Lemonade Beer (60k)
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #cafeintangerang #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #dumbo

Bingung malam-malam hangout dimana? Yok nongkrong sambil Soju, Shisha, dan Makan di @pipeandpuff ! Setiap hari ada promo berbeda seperti 30% off uni night, buy 2 get 1 alcoholic drinks, dan free flow soju. .
.
Pipe and Puff @pipeandpuff open 4pm- late
Ruko Graha Boulevard blok B no 6 (sebelah A&W)
Gading Serpong
.
Friday: Student Night 30% off
Weekend: Buy 2 get 1 all alcoholic drinks
Monday: 30% off shisha
Tuesday: Free snack/dessert for every shisha purchase
Wednesday: Free Shisha with min spend of 200k
Thursday: Free flow soju
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #cafeintangerang #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #pipeandpuff

Mana nih yang seneng makan sambal? Boleh dong coba ke resto ini. Tenda makanan ini memang menjajakan menu utamanya adalah Babi. Jadi tentunya non halal. Ada 2 Jenisnya : Goreng & Tumis. Penyajiannya di dalam mangkuk disertai dengan Bayam Goreng Tepung yang kriuk. Cocok buat makan malam nih karena memang semua tenda di Viper ini juga baru buka di sore hari 👍🏼
.
.
NON HALAL 🐷
.
Mad Pork @madpork.id
Cafe Tenda Permata (Viper)
Villa Permata Karawaci
Tangerang
.
Babi Goreng Sambal Matah
60gr Rp 29.000,-
80gr Rp 35.000,-
.
Es Teh Manis
Rp 3.000,- (Free Refill)
.
Ada Additional lainnya juga nih :
-Telur (5k)
-Rambak (5k)
-Keju (5k)
Bikin makin lengkap kan 👍🏼
.
Di sini juga ada menu ayamnya loh, ayamnya digeprek dengan sambal yang tingkat pedasnya bisa disesuaikan (Level1-5). Normalnya aja pedes ya gimana level 5 nih hahaha
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #cafeintangerang #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #madpork

Hi peeps, pasti sudah tau dong dengan makanan berbahan utamanya adalah ikan dori yuppppp.. Fish 'n Chips dengan harga kaki lima tapi rasanya dijamin nampol ! Yup betul banget @fishstreat nih tempatnya. Dijamin kalian akan ketagihan ya tapi kalau makan disini harus sabar ya, karena pembelinya banyak jadi harus agak lama menunggu makanan datang, atau bahkan sampai waiting list. Tapi memang mantaps! 👍🏼
.
.
Fish Streat @fishstreat
Taman Jajan CBD Bintaro
Tangerang
.
Fish n' Chips
Rp 29.000,-
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #cafeintangerang #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #fishstreat

Gengs! Mari semua merapat ke the @neighborhut bakalan bikin perut kenyang hati senang dompet gembira!
.
.
Makanan ngehits buat bikin nongkrongan kamu sama temen-temen jadi makin hits dan ga bosenin.
Ada mainan-mainan yang bisa bikin kamu sama temen-temen kamu makin seru dan ga bosenin.
.
The neighborhut @neighborhut
Jalan Kisamaun No. 160
Tangerang
(depan nasi bakar tacose)
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #cafeintangerang #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #neighborhut

Grand Opening @tngfoodcolony ft @indrajegel (SUCI 6) & @geboy_ (SUCI 6) !!!
-
-
FREE SEMUA MAKANAN hanya di Tanggal 26 Mei 2017. Mulai Pkl. 13.00 s/d Pkl. 21.00.
-
-
Mari datang dan kunjungi, nikmati sensasi wisata kuliner, tempat kongkow dengan nuansa yang berbeda !!
-
-
📌 : Jum'at, 26 Mei 2017.
🕐 : Pkl. 13.00 WIB - Pkl. 21.00 WIB.
📍: Jln. Veteran Blok B12 No.2 Sukasari, Kota Tangerang, Banten. (Samping Lapas Kelas I, Tugu Adipura Kota Tangerang).
-
-
Promo apa lagi yang bisa dinikmati di @tngfoodcolony ?
👉🏻 Free Drink 26 Mei s/d 28 Mei 2017.
👉🏻 Ramadhan Free Takjil 27 Mei s/d 11 Juni 2017.
-
-
Ayooo datang dan nikmati promo beserta fasilitas yang tersedia di @tngfoodcolony !!
-
-
For more info :
CP :082150901019 / 081283455988
Email : tngfoodcolony@gmail.com
-
-
#tngfoodcolony #foodcontainer #tngfood #kotatangerang #tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #cafeintangerang #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss

Laper-laper buat rekomendasi makan siang besok, hmmm enaknya makan tumpeng? Tenang aja tumpengnya mini kok jadi ga sebesar pada umumnya cukup dimakan untuk satu orang, nah di @rm.ciganea_jkt ini menyediakan beberapa jenis tumpeng mini nih, ada yang pakai nasi putih biasa, nasi merah, atau ada juga nasi hijau. Nasinya pulen, selain itu beragam lauk dipinggirnya itu loh yang buat kita makin napsu makannya! 😋
.
.
RM CIGANEA @rm.ciganea_jkt
Ruko Graha Boulevard Blok A/001
(Bekas Sweet Hut)
Gading Serpong, Tangerang
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #cafeintangerang #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #rmciganea

Most Popular Instagram Hashtags