[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

tangerangfoodstory tangerangfoodstory

1161 posts   55865 followers   76 followings

Tangerang Food Story  Let Your Food Make A Story ❀️ πŸ“© tangerangfoodstory@gmail.com or Direct Message.

Terbukti kalo makan @dinodonuts bisa bikin kulit mulus dan flawless kayak kak Ariel Tatum #ehhhhh 😁😁😁 You can find @dinodonuts at:

Jakarta
1. Jalan Tebet Utara Dalam no 34, depan SMP 115, sebelah Snappy WA 087823690525

Tangerang
1. Tangerang City Mall Ground Floor, sebelah Steak 21 WA 087738153213

Bekasi
1. Jl.Raya Panggung no36 Jatibening Bekasi WA 087825784418

Bandung
1. BIP (Bandung Indah Plaza) lantai 3 depan eskalator.
2. Jalan Sabang no 1a, Cihapit, Bandung WA 087821531679
3. Festival citylink mall lantai 2 depan dinoland.

Bogor
1. Botani Square Mall lantai 2 depan hoka-hoka bento WA 081910182229

Atau kontak kantor pusat ke line official @dinodonuts.

Dan jg sudah bisa pesan melalui aplikasi GoFood di GoJek loh.

Kamu termasuk penggemar kuliner & ingin selalu dekat dengan makanan bahkan saat kuliah? Coba cek jurusan kuliahnya buat kamu yg cinta sama makanan di event Culinary & Pastry International Education Expo 2018 pada:
.
Day 1 (Sabtu, 20 Januari 2018)
Crowne Plaza Jakarta (Ballroom) start 1pm - 6pm
.
Day 2 (Minggu, 21 Januari 2018)
Mercure Hotel Alam Sutera Tangerang (Ballroom) start 1pm - 6pm
.
So, buat kamu yg masih bingung nih habis lulus SMA/SMK ingin kuliah di jurusan apa, dan kebetulan kamu punya passion di dunia makanan, coba deh datang ke event ini, GRATIS Terbuka untuk umum. Jangan lupa RSVP online (check link di bio @ican_education) . Buat info aja, di event nanti terdapat beragam Beasiswanya lho.. buruan deh daftar.

Hai pecinta kuliner, kini telah hadir restoran citarasa indonesia yg enak, bersih dan murah lohhh.
@tacose_bsd ada banyak paket mulai dari 12rb saja tmsk minum.
Selain makanan, tempatnya juga nyaman dan luas buat kumpul2 teman dan keluarga. Ada Free Wifi lagi.
.
.
Jadi segera datang atau booking untuk rombongan.
Bila malas keluar, kita juga ada Free delivery untuk jarak min 5 km ☎ 021 5386051. Untuk pengiriman ke jakarta, min pesanan 100 box.
Alamat: BSD Anggrek Loka Jl Anggrek Ungu Blok A no 2 (Dekat Eka Hospital)
.
#tacose_bsd #makanenakmurah
#kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerbsd #kulinertangerang #gofoodbsd #gofoodtangerang #tangerangfoodstory

GODAAN MALAM! MARTABAK !! 🀀
.
.
Martabak Hokky @martabakhokky
Ruko Modernland No. 7
(Depan Metropolis Town Square)
πŸ“ž 0896 5078 2403
.
Martabak 1/2 Keju + 1/2 Coklat (Jumbo)
Rp 50.000,-
.
Anyway aku paling suka martabak manis yang original gini, sejujurnya ga suka yang dimacem-macemin. Cukup keju, coklat, kacang dan wijen biasa aja. Favorite aku kalau ke tukang martabak manapun pasti beli 1/2 keju dan 1/2nya lagi adalah campuran coklat, kacang & wijen. Nah kalau kalian gimana? Share dong apa rasa martabak manis kesukaan kalian πŸ‘‡πŸ½πŸ‘‡πŸ½πŸ‘‡πŸ½
.
#tangerangfoodstory #martabak

NASI CAMPUR PONTIANAK β€œAKHUN”
.
.
β€œAKHUN”
Nasi Campur Pontianak
Jl. A Damyati No. 28 RT/RW 04/05 Tangerang
(Sebelah Ropang 88 GOR)
πŸ“ž 021-55762088
πŸ“±0851 0184 3668
⏰ Jam Buka : 12.15-15.00 dan 17.15-20.00
πŸ›΅ Available : Grab & Go-Food
.
Cuma Jual 2 Menu :
Nasi Campur Rp 42.000,-
Nasi Kari Rp 42.000,-
.
Non Halal
.
#tangerangfoodstory #nasicampurpontianak

Kalau kalian lagi melipir weekend ke Bogor kayanya patut beli Lapis Bogor Sangkuriang ini deh 😍
.
Outlet-outletnya juga sudah banyak di Bogor dan salah satunya sudah buka di Jalan Jend. Sudirman Bogor. Yuk weekend depan ke Bogor! 😍
.
#tangerangfoodstory #lapisbogor

KOREAN NOODLE by @koba.id
.
.
Koba Korean BBQ @koba.id
Living World Alam Sutera
Dekat Pintu Gate 1
.
Koba Sumo Noodle (Sharing : 2-4 Person)
Rp 139.000,- (Beef)
Terdiri :
-Sausage
-Smoke Beef
-Toppokki
-Ramyun
-Wortel
-Bok Choy
-Jamur Enoki
-Kimchi
-Telur
.
Nah kalau menu lainnya :
Veggie Rp 99.000,-
Chicken Rp 109.000,-
.
#tangerangfoodstory #koba

Suka makanan Pedas Menantang? Baru nih! @nasgormafia punya banyak menu baru yang gak cuma menu pedas tapi juga menu nikmat gurihnya, loh!
.
.
βœ” Paket Hemat Pedas : Nasi hangat dengan Ayam Geprek Pedaaaaas ditambah tempe dan kol goreng, uuuuh menggoda banget yaa?
βœ” Ayam Goreng Mozzarella Pedas : Cocok dijadiin toping Nasi Goreng Rempah Favorit kamu nih biar makin pedas, gurih, dan nikmat. Uh!
βœ” Tempe Geprek : Cocok nih buat toping Nasi Gila, biar makin gregeeet
βœ” Kol Goreng : kol digoreng gurih bikin makan kamu jadi makin nagih!
βœ” Paket Hemat Mozzarella : Ayam Geprek dengan lelehan Mozzarella siap dicampur aduk dengan nasi, tempe, dan kol goreng
βœ” Paket Hemat Luar Biasa : Ayam Goreng dicocol dengan Sambal dan Kol Goreng ditutup dengan kesegaran Es Teh, mantap luar biasaaaa!
.
Gimana gimanaaa? Udah mantep mau nikmatin yang mana? Eeeeeh, gak cuma 6 menu baru loh, masih ada belasan lainnyaaa! Mantap kan!? Kuuuy ajak temen makan kamu buat nikmatin #menubarunasgormafia sekarang!
.
Info Lokasi :
BANDUNG : Dipatiukur - Ciliwung (Foodcourt Krangkring) - Mall BIP - Burangrang - Kliningan - Braga City Walk | JAKARTA | TANGERANG | CIMAHI | BOGOR | MANADO | MALANG | TEGAL
.
For More Info, Please Visit:
Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia
Youtube : Nasi Goreng Mafia www.nasgormafia.com
.
Info Kemitraan: 081 2222 77 800
#nasgormafia #menunasgormafia #nasgorrempah #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinertangerang #depokfood #depokkuliner #gofoodjakarta #gofoodtangerang #nasgormafiajkt #tebet #cempakaputih #plazabapindo #pondokkelapa #tangsel #gadingserpong

Wah laper malem-malem.. Masih pada inget kan sama Thai Bread BUN&GO @bun.go yang pernah aku post dulu? nih aku akhirnya makan lagi, tiba-tiba ngidam sama lembutnya dan meltednya Roti Thailand BUN&GO😍😍😘 ga pernah bosen deh sama roti satu ini, suka banget banget ❀ kalian yang belum coba harus banget cobain ! apalagi srikaya, coklat dan susu nya ! my favorite Thai Bread so farπŸ’―πŸ‘
.
Varian Rasa :
-srikaya -Thai tea
-susu
-green tea
-coklat
-nanas
-original
.
Sekarang cabangnya udah ada banyak loh guys, ada di gading serpong, Taman Palem Lestari, Tanjung Duren, Fatmawati, Depok, Pasar MOI, langsung aja samperin ke outlet terdekat kalian❀ @bun.go
.
#tangerangfoodstory #bunandgo

Hari ini mau nyegerin tenggorokan dulu dengan minum yang dingin-dingin. Kita mampir ke @bakeabooindo yang sudah ada cabangnya di Gading Serpong 🀀
.
.
Bake-a-Boo
Ruko Crystal 2 No. 32
Jl. Ki Hajar Dewantara
Tangerang-Banten
.
Es Tjoklat Baileys Rp 37.000,-
Donut Keju Rp 9.000,-
.
#tangerangfoodstory #bakeaboo

A birthday is just the first day of another 365-day journey around the sun. Enjoy the trip!
.
You can find @dinodonuts at:

Jakarta
1. Jalan Tebet Utara Dalam no 34, depan SMP 115, sebelah Snappy WA 087823690525

Tangerang
1. Tangerang City Mall Ground Floor, sebelah Steak 21 WA 087738153213

Bekasi
1. Jl.Raya Panggung no36 Jatibening Bekasi WA 087825784418

Bandung
1. BIP (Bandung Indah Plaza) lantai 3 depan eskalator.
2. Jalan Sabang no 1a, Cihapit, Bandung WA 087821531679
3. Festival citylink mall lantai 2 depan dinoland.

Bogor
1. Botani Square Mall lantai 2 depan hoka-hoka bento WA 081910182229

Atau kontak kantor pusat ke line official @dinodonuts.

Dan jg sudah bisa pesan melalui aplikasi GoFood di GoJek loh.
.
#tangerangfoodstory #dinodonuts

YANG TERBARU dari @BaksoBoedjangan! 3 KUAH FENOMENAL yang supeeeer nikmaaaat!
Mau tau apa aja? Nih! πŸ‘ Kuah Taichan: Kuah kaldu gurih dan nikmat dicampur dengan tumbukan cabai domba dan rempah rahasia memberikan sensasi pedas menantang tapi bikin nagih, recommended! πŸ‘ Kuah Rawon: Kuah rawon dengan ciri khas kluwak yang guriiiih dan kaya citarasa. Ditambah sambal bakal makin mantep loh! πŸ‘ Kuah Kaldu: Kuah kaldu sapi yang lezaaaat masih jadi andalan pecinta Bakso, termasuk Abang/None!
Kuuuuy ah langsung ke #baksoboedjangan sekarang!
Info Cabang:
BOGOR : Jl. Ahmad Yani No. 26
Cabang Lainnya:
BANDUNG | JAKARTA | TANGERANG SELATAN | CIMAHI | GARUT | BOGOR | JATINANGOR | CIBUBUR | MAKASSAR | SURABAYA | MALANG
#PetaBaksoBoedjangan
For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan
Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan
www.baksoboedjangan.com
Sangat berminat jadi mitra mamang di @BaksoBoedjangan? Langsung πŸ“ž: 081 2222 77 800!
#baksoboedjangan

Most Popular Instagram Hashtags