tangerangfoodstory tangerangfoodstory

960 posts   47447 followers   86 followings

Tangerang Food Story  Let Your Food Make A Story ❤️ Business Inquiries: 📩 tangerangfoodstory@gmail.com

UPNORMAL Greenlicious: It's all about GREENTEA!
.
Siapa sih yang gak suka sama GREENTEA? Apalagi menu-menu Greentea dari #WarunkUpnormal kayak yang satu ini:
.
• Alpukat Kerok Greentea: Setelah satu suap, Mimin langsung heran nih. Gimana bisa manisnya alpukat lembut bisa ngeblend mantap sama greentea? Belum lagi dapet tambahan manis dari krimer kental dan es batu yang segernya langsung merosot di tenggorokan.
• Greentea Lovers: Pas banget nih buat kamu pencinta greentea! Perpaduan semua isi mangkok dengan ice cream greentea bikin kamu langsung happy!
• Roti Bakar Greentea Maniac: Kapan lagi bisa nikmatin roti yang dibakar garing dengan taburan dan ice cream greentea yang enak banget kayak gini?
• Greentea Latte: Sedot habis manis creamynya minuman yang satu ini. Greenteanya berasaaaa banget..
•Roti Susu Greentea: Gak pernah kecewa deh sama roti bakar di Upnormal, apalagi yang satu ini. Rotinya krenyes, greentea dan krimer kentalnya pas banget. Fix bikin perut happy!
.
Yuk, kita janjian di Warunk Upnormal dan nikmatin semua menu rekomendasinya, sekarang!
.
Rame-Rame Bareng? Ya di sini tempatnya:
.
BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | Bekasi : Jl. KH Noer Ali No.86 C-D, Bekasi Barat | Solo : Jl. Adi Sucipto No. 100 | Surabaya : Jl. Dharma Husada No 64
.
SEKARANG menu Upnormal favorit kamu udah bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order sekarang juga!
.
COMING SOON :
Bogor - Subang - Sumenep - Samarinda - Banjarmasin
.
For Daily Updates Everywhere Else:
.
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Info Kemitraan: 081 2222 77 800
.
#tangerangfoodstory #warunkupnormal

SWEET TEMPTATIONS from Warunk UPNORMAL!
.
Manisnya menu #WarunkUpnormal emang sulit banget buat ditolak. Apalagi menu rekomendasi yang satu ini, ampuh bikin MOOD UP LAGI! Gak percaya? Yuk cobain:
.
• Vanilla Treasure : Gak cuma satu, tapi semua yang ada dalam #dessert yang satu ini bisa langsung naikin Mood kamu
• Orange Blaster : Manisnya jeruk ketemu sama segernya Ice Cream Vanilla
• Upnormal Caramel Frappe: Sekali sedot langsung kerasa manisnya karamel yang nikmat ditambah whipped creamnya yang lembut
• Alpukat Kerok Greentea: Alpukatnya maniiiis banget, lembut, matengnya pas. Ditambah greentea bikin aroma sama rasanya beda!
• Crazy Longan: Mimin hampir gagal paham nih kenapa lengkengnya bisa manis dan banyaak banget, udah gitu ditambah ice cream vanilla, bikin manisnya makin seru!
.
Masih banyak menu lain yang bisa kamu cobain loh.. Makanyaa, yuk janjian buat rame-rame bareng ke:
.
BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | Bekasi : Jl. KH Noer Ali No.86 C-D, Bekasi Barat | Solo : Jl. Adi Sucipto No. 100 | Surabaya : Jl. Dharma Husada No 64
.
SEKARANG menu Upnormal favorit kamu udah bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order sekarang juga!
.
COMING SOON :
Bogor - Subang - Sumenep - Samarinda - Banjarmasin
.
For Daily Updates Everywhere Else:
.
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Info Kemitraan: 081 2222 77 800
.
#warunkupnormal #tangerangfoodstory

SUPER HOT BY Warunk UPNORMAL!
.
Buat kamu yang lagi nyari menu mantap, asli bikin melek... Nih Mimin kasih rekomendasi menu-menu #WarunkUpnormal yang satu ini:
.
• Indomie Nuklir : Hampir gak disaranin buat kamu yang hanya manusia biasa, karena pedesnya menu yang satu ini jawara di langit dan bumi!
• Indomie Sadis Mampus: Siapin nyali kamu buat diserang puluhan cabe dalam satu mangkok. Berani?
• Indomie Sambal Matah: Pedesnya nendang, nikmatnya Bali banget!
• Indomie Sambal Konslet: AWAS kesetrum sama pedesnya! Gak cuma pedesnya, tapi gurih dan harumnya cabe juga bisa bikin lidah kamu konslet!
• Indomie Goreng Cibi: Namanya boleh imut, tapi pedes gurihnya garang banget!
• Indomie Sambal Jambal: Ada aroma dan rasa yang khas dari ikan jambal yang pas. Kalo pedesnya? gak usah ditanyain lagi deeeh
.
Penasaran kan gimana pedesnya #MenuWarunkUpnormal bisa bikin kamu semangat lagi? Makanya, yuk bareng-bareng caw ke Warunk Upnormal berikut ini:
.
BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | Bekasi : Jl. KH Noer Ali No.86 C-D, Bekasi Barat | Solo : Jl. Adi Sucipto No. 100 | Surabaya : Jl. Dharma Husada No 64
.
Menu Upnormal favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood looh. Langsung buka aplikasi #GoJek kamu dan order sekarang juga!
.
COMING SOON :
Bogor - Subang - Sumenep - Samarinda - Banjarmasin
.
For Daily Updates Everywhere Else:
.
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Info Kemitraan: 081 2222 77 800
.
#tangerangfoodstory #warunkupnormal

Fresh Milks DRB jelas lain dari yang lain loh, Brosis! Waduh, gimana tuh? Di DRB, Brosis bisa minum susu rasa kue! Ada Fresh Milk Tiramisu, Red Velvet, dan Black Forest yang pastinya pas banget untuk Brosis coba!
.
.
LOKASI & JAM OPERASIONAL DRB CITRA RAYA
📍 Jl. Ecopolis Boulevard Selatan, blok P01-151, Cikupa, Tangerang (jajaran mall Ecoplaza)
.
Sekarang DRB Citra Raya buka dari jam 06.00 - 23.00 & untuk Weekend 06.00 - 24.00 ya Brosis
.
.

SOCMED
Twitter : @DRB_id
Youtube & Facebook : Dapoer Roti Bakar
www.dapoerrotibakar.com
.
.
DRB : "Berani Beda."
.
#DapoerRotiBakar #RotiBakar #Toast #CitraRaya #Tangerang #KulinerTangerang #nongkrongjakarta #jakartafood #anakjajan #ropisbak #explorejakarta #explorebandung #nongkrongbandung #jajanjakarta #franchise #minumansegar #kafeasik #foodgram #foodporn

Now Open!


📍 Ruko Tol Boulevard. Blok. D.01. BSD  Jl. Pahlawan Seribu, Rawabuntu. Serpong Tangerang.
🕥 10.45 - 21.30 (last order 21.00) | Buka setiap hari
📣 Promo Disc 30%* (21 - 27 April 2017)


Penasaran dengan rasa uniknya Ayam Pedos?..Yuk datang ke Grand Openingnya hari ini!
.
#tangerangfoodstory #ayampedos

Hi guys! Ada tempat makan baru di BSD yang wajib kalian coba!
.
.
Ayam Pedos cabang ke 2 dari kota Batam, akan segera hadir di BSD City.
Dengan menu andalannya adalah Ayam Bakar Pedos, dengan keunikan rasa pedasnya di jamin bikin kamu ketagihan!
Dan juga ada menu-menu recomended lainnya, yang harus kalian coba!
.
📍 Ruko Tol Boulevard Blok D.01. BSD City
Price : Start Rp 4.000 - Rp. 27.000,-
Opening Promo : Disc 30% OFF!! (21 - 27 April 2017)
.
Enak, murah & tempatnya nyaman!
.
Yuk ajak sahabat & keluarga kamu untuk cobain Ayam Pedos.
.
#ayampedos #ayambakar #spicylemon #indonesianfood #tangerangfoodstory

Dikejar DEADLINE bikin gak sempet makan? DELIVERY menu @warunk_upnormal via #GO-FOOD aja Bro/Sist!
▫️
Bro/Sist yang udah ngantor, pertengahan bulan pasti hectic banget siapin report ini dan itu. Jadinya, gak punya banyak waktu buat cari makan yang enak, nikmat plus harganya bersahabat. Bener gak?
▫️
Sekarang ada solusinya nich Bro/Sist! Langsung aja order via #GoFood dari #GoJekIndonesia dan rasakan kenikmatan menu spesial ala #Warunk #UpNormal langsung di ruang kerja Bro/Sist!
▫️
Buat Bro/Sist yang punya waktu senggang, bisa banget jadiin #warunkupnormal tempat kumpul buat rasain kongkow seru bareng fellas di:
▫️
BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | Bekasi : Jl. KH Noer Ali No.86 C-D, Bekasi Barat | Solo : Jl. Adi Sucipto No. 100 | Surabaya : Jl. Dharma Husada No 64
.
COMING SOON :
Bogor - Subang - Sumenep - Samarinda - Banjarmasin
.
For Daily Updates Everywhere Else:
.
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Info Kemitraan: 081 2222 77 800
.
#warunkupnormal #tangerangfoodstory

Join the Happy Hour at Zucca for fantastic offers!
Get special prices for beer on Tuesday - Thursday 5 to 9 pm, start from only 17k for a bottle of beer.
.
ZUCCA @zucca.id
Ruko Graha Boulevard D-16 Gading Serpong, Tangerang
.
#tangerangfoodstory #zucca

Wah apaan nih? Makanan kok di shake gitu? Yuk cobain nih spesial bibimbap ala @koba.id Satu-satunya resto di Tangerang yang menyajikan bibimbap ini dengan cara dikocok di dalam boxnya. Hua makin kepo kan gimana rasanya? Yuk cobain & nikmati diskon 20% hanya untuk tanggal 19-20 April saja, dengan menunjukan jari kamu sebagai bukti kamu sudah menggunakan hak suara kamu untuk pemilihan hari ini 😉
.
.
Koba Korean BBQ @koba.id
Living World Alam Sutera
Dekat Pintu Gate 1
Sebelah United Bike/Chatime
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #cafeintangerang #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #kobakoreanbbq #koba

Buat penggila masakan khas Bali, pasti sudah tau dong dengan kelezatan dan super pedasnya sambal matah? Nah disini kalian bisa merasakan enaknya sambal matah serasa lagi di Bali, tapi dengan penyajian yang berbeda, sajian ala @hotwingzid dijamin pencinta pedas akan terpuaskan deh dengan coba sambal matah rice bowl ini! hotttttt! 🌶
.
.
Hot Wingz @hotwingzid
Ruko Graha Boulevard Blok D No. 23
Gading Serpong, Tangerang
(Seberang Ofish)
.
Sambal Matah Rice Bowl
Jasmine Rice Rp 38.000,-
Butter Rice Rp 40.000,-
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #cafeintangerang #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #hotwingz

Sekarang gausah ribet-ribet lagi deh buat kalian kalo mau cari kue cokelat atau cheesecake esktra lembut. Soalnya @harvestcakes udah buka di BSD.
Oh iya, buat kalian yang belom tau, kalian bisa loh share cerita kalian di nostalgia.harvestcakes.com tentang pengalaman kalian sama @harvestcakes nnti yang beruntung, bisa menangin trip ke Singapore #theharvestinbsd #tangerangfoodstory

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags