tangerangfoodstory tangerangfoodstory

1056 posts   49566 followers   87 followings

Tangerang Food Story  Let Your Food Make A Story โค๏ธ ๐Ÿ“ฉ tangerangfoodstory@gmail.com or Direct Message.

Penasaran sama rasa dari wujudnya ayam remuk ini? Awalnya kami juga penasaran sama rasa ayam ini, ternyata mantap loh, ayam suwir diberikan bumbu dan bisa dipilih tingkat pedasnya. Semakin pedas malah semakin gurih loh ๐Ÿ‘๐ŸผJangan lupa pesan tempe, tahu, sayur asem atau lalapan sebagai pelengkap ๐Ÿ˜‹
.
.
Sambal Nyah Mboel @nyah_mboel
Ruko Beryl 3 No.7
Gading Serpong
Tangerang
๐Ÿ“ž 0812 8577 6977
.
Jam Buka : Senin - Sabtu (10.00-21.00)
.
Ayam Remuk - Negeri (17k)
Paket Hemat Mboel Remuk (25k)
(Nasi, Ayam Remuk, Lalap, Tempe Tahu)
Es Jeruk (7k)
Es Teh Manis (5k)
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #nyahmboel

@pipeandpuff is the only Soju and Shisha bar in town! Bring your friends and enjoy our daily promos! FYI come this weekend for our 6 month anniversary for FREE SHOTS and package deals!!
.
.
Sunday & Monday: Second shisha 50%off
Tues and Weds: Student Nights get 25% off your bill.
Thurs-Sat: Buy 3 Get 1 Free all beer and Flavoured Soju
.
.
Pipe and Puff @pipeandpuff open 6pm- late
Ruko Graha Boulevard blok B no 6 (sebelah A&W)
Gading Serpong
.
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #pipeandpuff

Ayam gepuk dengan sambal bawang siap disantap, cocok banget di tanggal tua begini karena harga paketnya murce! yuk yang kelaparan maksimal di siang atau malam hari, terutama yang seneng sambal bisa pesan dengan cabe yg super ektra banyaknya ๐Ÿ˜‹
.
.
Ayam Gepuk Pak Gembus @gembusrido
Jl. Serpong Raya KM 7, No. 3-5
Serpong Tangerang
(Sebelah Gerbang Masuk Gading Serpong)
.
Paket Hemat 1
Rp 25.000,-
(Ayam, Tempe, Tahu, Lalap, Sayur Asem, Nasi, Teh Tawar)
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #ayamgepukpakgembus #ayamgepuk

Emang paling nikmat makan ayam goreng tepung dengan saus telur asin, jangan lupa gengs request telurnya dimasak setengah matang & porsinya diupsize, habisnya ukuran normal bagi kita tuh ga cukup ๐Ÿ˜
.
.
Saltedegg Ind @saltedegg.ind
Jl. Kelapa Gading Barat, Sektor 1C CB 3 No. 1
Sederet Sekolah BPK Penabur GS
(Depan TnL Salon)
Gading Serpong, Tangerang
.
Salted Egg Chicken - Jumbo
Rp 48.000,-
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #saltedegg #saltedeggind

Hai tangerang! Kalian pencinta banana๐ŸŒ?? Jangan bilang Banana Lovers kalo belum coba makanan yang satu ini. Pisang nugget pertama di Tangerang yang punya banyak rasa. Sesuai namanya @banana_idol adalah pisang idolanya para idola๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yukk, cobain cemilan satu ini dijamin ketagihan buat nemenin quality time sama temen2 atau keluarga. Ohya! Ini juga bisa buat ulang tahun atau lohhhh...
.
.
Untuk rasa jangan khawatir, bisa di Mix juga lohhhhh. Yuk buruan dipantengin terus @banana_idol .
22rb/box
25rb/box (mix)
.
Lokasi : Karawaci, Tangerang
No telp/WA : 08981104419
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #bananaidol

Mau makan enak dengan variasi Yang banyak dengan harga terjangkau di wilayah Tangcity Dan sekitarnya? Cobain dulu Waroenk Kito Tangcity ๐Ÿ‘
.
.
Paket nasi Sapi Lada Hitam, ONLY 30K!
.
Tersedia Saung lesehan Dan smoking area di lantai 2
Free delivery order wilayah Tangcity Dan sekitarnya
Menerima booking until acara pesta, kantor, meeting Dan acara lainnya
100% halal
Pemesanan tersedia lewat gofood
.
Lokasi: Ruko Tangcity blok F nomor 3, seberang indomaret Dan alfamart Tangcity, cikokol, tangerang
No tlpn: 0889-14-700-14
.
Follow us on Instagram: @waroenk.kito.tangcity
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #waroenkkito

Sudah tau dong kalau Magal Korean BBQ sudah ada di Tangerang nih, jadi makin deket deh kalau kangen sama makanan yang satu ini. Side dish di sini tuh lengkap banget (free refill pula, termasuk ocha dinginnya), nah kamu bisa pilih daging apa yang mau digrilled, ada sapi, babi, seafood juga tersedia. Jangan lupa coba sup ala koreanya, sundubu!
.
.
Magal Korean Barbeque
@magal_resto_bbq
@magalkoreanbbq
Saumata Suite
Jalan Alam Utama Kav 12
Alam Sutera, Tangerang
.
Samgyeopsal
Rp 98.800,-
Mapogalmaegi
Rp 98.800,-
Haemulsundubu
Rp 69.800,-
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #magalresto #koreanbbq #magalkoreanbbq

Yuk yang di daerah Tigaraksa, Balaraja Dan sekitarnya, Cobain Rumah makan Yang ngetrend disini, Rumah makan Kampung kecil Tigaraksa ๐Ÿ‘
.
.
Nasi + Ayam Cobek Mertua + sayur asem + sambel + minum + lalapan, Only 24K!!
.
Free WiFi
Tersedia Saung lesehan
Free delivery order wilayah Tigaraksa, balaraja, Dan sekitarnya
Menerima booking until acara pesta, kantor, meeting Dan acara lainnya
100% halal
.
Lokasi: Jalan Aria Jaya santika no 88, sebelah pabrik Bombay
No tlpn: 085211681162
.
Follow us on Instagram: @Kampungkeciltigaraksa
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #kampungkeciltigaraksa

Come and enjoy our free flow beer on this July! It only costs IDR 98,000 for 2 hours.
This promo is available on weekdays.
.
.
In heaven there is no beer, so you should drink it here.
.
Location : ZUCCA (Ruko Graha Boulevard D-16 Gading Serpong, Tangerang)
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #zucca

Mau makan enak dengan variasi Yang banyak dengan harga terjangkau di wilayah Tangcity Dan sekitarnya? Cobain dulu Waroenk Kito Tangcity ๐Ÿ‘
.
.
Paket nasi Tom Yam, ONLY 34K!
.
Tersedia Saung lesehan Dan smoking area di lantai 2
Free delivery order wilayah Tangcity Dan sekitarnya
Menerima booking until acara pesta, kantor, meeting Dan acara lainnya
100% halal
Pemesanan tersedia lewat gofood
.
Lokasi: Ruko Tangcity blok F nomor 3, seberang indomaret Dan alfamart Tangcity, cikokol, tangerang
No tlpn: 0889-14-700-14
.
Follow us on Instagram: @waroenk.kito.tangcity
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #waroenkkito

Yuhuuuuu balik lagi ke sini buat ngobatin kangen makan sate taichan, duh maaf nih kali ini sate taichannya non halal. Pork dengan daging gurih apalagi dijadiin sate taichan wahaaaaaw makin gurih, jangan lupa pakai sambalnya yg sedeeeeeep tenan ๐Ÿ˜‹
.
.
NON HALAL ๐Ÿท
.
Angkringan Bozz @angkringanbozz
Pasar Modern Paramount
Gading Serpong Tangerang
.
Sate Taichan Babi (35k)
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #angkringanbozz #satetaichanbabi

LET'S CELEBRATE @puyodesserts' 4th ANNIVERSARY!
.
.
Enjoy 40% discount for all variant #SilkyDesserts and #SilkyDrink at our outlets!
This promotion is only valid on Monday, 10 July 2017 (16.00-22.00 while stock lasts).
.
Don't forget to share your moment and tag us at @puyodesserts & #Puyo4nniversary
.
T&C applies
.
#kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #puyodessert

Most Popular Instagram Hashtags