tanboy_kun tanboy_kun

180 posts   91,907 followers   367 followings

BARA ILHAM  Mukbang - Traveling - Vlogger. Manager : WA Only +6282110683570(Bayu) Email : teamtanboykun@gmail.com Link nya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

MUKBANG 7 bungkus SAMYANG JJAJANG terpedas..
.Gila sih ini, enak parah..
TAG SIAPAPUN YG NGAKU PECINTA MIE PEDAS
.
.
Versi full videonya ada di channel youtube tanboy kun ya.. linknya ada di BIO..
@tanboy_kun #tanboykun

Alhamdulillah.. maksih buat yg udh dukung channel tanboy kun selama ini, buat keluarga yang selalu support, buat sahabat2 dan temen2 gua yg udah ngesupport gua dari awal.. buat Tanboys dimanapun berada yg selalu ngasih semngat.. inget bgt dlu sempet down dan ada kalian selalu semngatin sampai sekrang 1 juta subscriber.. Love kalian semua... #tanboykun #tanboys #thepoweroftanboys #salamanakkos

APAAANNN TUHHH
.
.
.
.minal aidzin walfaizin ya tanboys, mohon maaf lahir batinπŸ™
.
.
#tanboykun

Guys,

Udah liat Episode terakhir gw bareng @gerygirianza jalan2 dan makan2 enak di Makasar? Apa aja menu yang kita pesen lewat aplikasi @grabfoodid? Nah yang belum nonton, Langsung cek aja videonya di Youtube Tanboykun

#grabfood #grabfoodid #bahagiaitudekat #gfkitabanget #grabfoodkitabanget #grabfoodjakarta

Guys,

Gak sengaja tadi liat @quickchickenid di daerah Depok. Penasaran katanya temen enak? Dan ternyata ENAK BANGETTT!!! Terutama yang lagi gue cobain ini adalah menu American Penyet yang disajiin dengan sambel tradisional ayam penyet dan ada juga Ayam Maraton yang pedes! Yang bikin enak sih menurut gw adalah bumbu pedesnya khas banget beda dari lainnya. Nah Kalau dari kedua ini sih gue paling suka yang ayam maraton soalnya pedes nya gak nahan sih gak bohong! Penasaran pengen cobain kan guys? Yaudah langsung aja ke outlet @quichickenid di daerah deket kamu.

Oya, jangan lupa update terus di instagram dengan hashtag #HariUntukBerbagi karena kamu bisa ikut kuis berhadiah voucher MAP senilai 100K dan akan ada Grand Prize 1 buah kamera Fuji Instax. Kuis berlangsung sampai 18 Juni 2018.
.
@quickchickenid @tehbotolsosroid #TehbotolSosro #HariUntukBerbagi

Horas Guys,

Kali ini Sultan Bara dan Sultan @gerrygirianza sedang jalan2 ke kotan medan. Apalagi tujuannya kalau bukan selain mengunjungi tempat wisata dan cobain jajanan kekinian di kota medan untuk nemenin saat buka puasa. Biar Sultan gak bingung langsung aja pesen lewatvaplikasi @grabfoodid Cepet & Praktis

Nah buat kalian yang penasaran menu rekomendasi para Sultan di kota medan, langsung cek youtube gw yaa.

#grabfood #grabfoodid #bahagiaitudekat #gfkitabanget #grabfoodkitabanget #grabfoodjakarta

Guys,

Setelah perjalanan panjang dri Jakarta ke Surabaya, gw dan @gerrygirianza bakalan jalan2 ke tempat wisata di Surabaya dan tentu saja kita bakal cobain berbagai macam makanan buka puasa yang bisa di pesen dengan mudah dan cepat melalui aplikasi @grabfoodid

Untuk video lengkap nya, cek Youtube gw ya.

#grabfood #grabfoodid #bahagiaitudekat #gfkitabanget #grabfoodkitabanget #grabfoodjakarta

Jangan salfok sama rambut gue !!!
Maklum lagi cepet-cepet mau cari bukaan. eh tapi kok sepii.. Ternyata yang dagang udah balik kampung dan gue ga nemu yang gue mau... Maklum sepi kalo mudik gini... Gue juga mudik sih.. Mudik di hati m*nt*n πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Yaudah cus balik ke kosan dan #BukaPOCKYLah
.
.
Buat kalian yang punya curhatan seru di bulan puasa ini atau lebaran esok, yuk lah jgn dipendem sendiri mending dishare dengan ikutan #BukaPOCKYLah. Karena ada hadiah menarik menantimu kayak paket umroh, tv led, nitendo switch dll. @andi_bayu88 @muhaffi @azmiee ikutan juga yuk!
.
.
Info lebih lanjut cek @pockyindonesia dan cek bit.ly/bukapockylah

#PockyShareHappiness #puasa #mudik #thr2018 #takjil

Makan 1,5 kg CABE pakai nasi+pete+telur = KEBAHAGIAAN
.
.tag temen kalian yg ngaku pecinta sambelπŸ˜„
.
.nonton fullnya di channel tanboy kun yaa....
.
.
#tanboykun #tanboys

Mari berbuka dengan yang manis dan seger dengan Vit levite anggur hijau
cara bikinnya gampang!! - siapin 1 botol Vit Levite rasa Anggur Hijau
- coconut jelly
- potonfan buah apel
- es batu
campuriΒ  aja semuanya jadi satu lalu aduk aduk. Uhhh seger banget kn pasti! Gw namain aja menu buka hari ini: es Leco β€œLevite Coconut Jelly β€œ hehehe... Ayo bikin juga dong nama kece "levite combo teguk merosot versi kmu cek ketentuannya di @teguklevite karena ada banyak hadiah menarik!
#VITLevite #ComboTegukMerosot

Selama bulan puasa ini berbuka puasa bersama menjadi hal yang palind asyik bgt. Selain bisa kerja bareng, gw juga bisa berbagi kebahagian bareng mereka. Semuanya menjadi indah saat kita bisa berbagi kebahagiaan dengan orang terdekat kita #hariuntukberbagi @tehbotolsosroid

Oia Guys, di Bulan Suci Ramadhan ini Tehbotol Sosro ingin mengajak kalian untuk ikut berbagi bersama.

Gimana ya caranya? Simple bgt guys, caranya dengan membuat orang lain bahagia dengan caramu sendiri. Ayo gimana cara kalian untuk berbagi kebahagiaan di bulan Ramadhan ini?

Update terus di instagram dengan hashtag #hariuntukberbagi karena kamu bisa mengikuti kuis dengan hadiah mingguan berupa voucher MAP senilai 100K dan akan ada Grand prize 1 buah kamera Fuji Instax!
Quiz berlangsung sampai dengan tgl 18 Juni 2018 dan akan diupdate setiap minggunya.

Yuk Guys, Berbagi kebahagiaan bersama Tehbotol Sosro."

(MUKBANG 15 BUNGKUS INDOM*E)
.
Gua mah apa atuh.. cuma seorang anak kosan yg di kasih Ind*m*e udah GIRANG BUANGET..
#salamanakkos #tanboykun
#tanboys .
.
Video lengkapnya ad di Channel YOUTUBE TANBOY KUN ya, link ad di bio..

Most Popular Instagram Hashtags