tamioktari tamioktari

266 posts   1,912 followers   1,188 followings

TAMI || apaceritatami.com  ๐Ÿ–ฑ #BlogbyTamiOktari ๐Ÿ’„@makeupbytami_ ๐Ÿ› hicharis.net/tamioktari ๐Ÿ’ฐ 50K DISC ON SOCIOLLA: SBNLA9SL . ANTI-MAINSTREAM LIPCOLOUR? ๐Ÿ‘‡

"Put On Your Anti-Mainstream Lip Colour" Makeup Collab with @beautiesquad. Sampai nyampurin 2 produk supaya dapet warna begini๐Ÿ˜† Soalnya foto yg pertama di submit masi kategori mainstream, jadi harus ngulang lagi๐Ÿคฃ
.
๐Ÿ—ฃ Bukan warna daily, jadi ga bakalan pake warna begini pas keluar rumah๐Ÿ˜‚
.
Post nya udh up di blog sedari pagi, tinggal ketik ๐Ÿ‘‰ ((bit.ly/PurpleLips-Collab)) ๐Ÿ‘ˆ atau langsung klik link di bio๐Ÿ’ž thankyouu~
.
#Beautiesquad #BSMayCollab #BSCollab #BSANTIMAINSTREAM #clozetteid

Baru sekali di pake pas Januari kemarin pas makeup collab. Dan sabtu kmren mau dipakai lagi dan pas dibuka, hancur buk ibuk๐Ÿ˜‚ Yang warna ungu sama pink udah agak mending karna di press pake jariโœŒ Jatuh, ga pernah. Dibanting, apalagi๐Ÿ˜ Kok hancur๐Ÿ˜‚ Apa karna emang eyeshadownya yang terlalu ringkih? ๐Ÿค”

Muka berminyak dikasi minyak lagi? Hmmm.. ๐Ÿค” Btw ini kedua kalinya coba face oil dan kali ini nyobain Argan Oilnya @lanka_id yang katanya punya banyak fungsi~
.
Untuk tau review detailnya bisa main ke blog ku ya di ๐Ÿ‘‰ ((bit.ly/ArganOil-Lanka))๐Ÿ‘ˆ atau langsung klik link yg ada di bio๐Ÿ’•
.
@beautiesquad x @lanka_id
.
#Beautiesquad #BeautiesquadReview #LankaIndonesia #BeautiesquadxLanka #ArganOil

Pelembab Andalan Pas Bulan Ramadhan? Apa aja sih? Hayuk buruan dikepoin mini review tiap produknya di blog ya~โ™ก
.
Link nya di ๐Ÿ‘‰ ((bit.ly/FavMoist)) ๐Ÿ‘ˆ atau bisa langsung klik link di bio๐Ÿ’•
.
#kbbvbeautypost #kbbvmember #bloggerperempuan #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #clozetteid #blogbytamioktari #apaceritatami

Kemaren kan masi versi #MiniReviewbyTami nah sekarang udh ada review detail @moodmatcherindonesia di blog ya. Mon maap agak delay gitu yang review di blognya๐Ÿ˜‹
.
Ini foto yg masi damai sejahtera sebelum tragedi lipsticknya patah๐Ÿ˜‚
.
Link nya ๐Ÿ‘‰ ((bit.ly/Moodmatcher))๐Ÿ‘ˆ atau bisa lgsg klik link yg ada di bio๐Ÿ’•
.
#Beautygoersid #beautiesquad #beautilosophy #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #indobeautysquad #setterspace #bloggermafia #bloggerperempuan #ihbblogger #clozetteid #blogbytamioktari #apaceritatami

#MakeupLookbyTami
.
Music Video Makeup Collab with @beautygoers ๐Ÿ’•
.
Jadi disini aku recreate makeup salah satu member @blackpinkofficial yaitu Rose dari MV yg judulnya As If It's Your Last~
.
Ga mirip, ga usah ketawa๐Ÿค”๐Ÿ˜… Iya jauh beda ama Park Chae Young a.k.a Rose @blackpinkofficial jadi ga usah dibandingin ๐Ÿ˜‹
.
#Beautygoersid #Beautygoerscollabmay #Beautygoerscollab #MVMakeupCollab #clozetteid

#MakeupLookbyTami
.
CANDY MAKEUP LOOK
.
(Btw sebenernya bagian bawah mata udah dikasi aksen semacam meses warna warni tapi tidak terlihat bagus yang kemudian dihapus. Dan memilih ngulang makeup๐Ÿ˜‚)
.
Products I Used:
@catrice.cosmetics HD Liquid Coverage Foundation
@makeoverid Silky Smooth Translucent Powder
@wardahbeauty Blush On Seri A
.
@fanbocosmetics Eyebrow Pencil-Brown
@beautycreations.cosmetics Palette Elsa & Irrestible
@kleancolor Mellow Gel-Snowflake
@mineralbotanica Eyeliner Pen
@maybelline The Magnum Barbie Mascara
@meisabulumata - Anggie
.
@dissy.id Melted Lipcream-Ashanty
@peripera_official Peri's Ink Velvet-Ooops Fuchsia
.
#beautilosophy #beautygoersid #beautiesquad #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #bloggermafia #setterspace #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #bloggerperempuan #blogbytamioktari #apaceritatami

Tumbenan beli brow mascara, pensil alis yang ada aja jarang dipake๐Ÿ˜‚ Niatnya cuma buat stok aja utk makeupin orang, bukan utk dipakai pribadi. Tapi penasaran juga sih mau cobain ke wajah sendiri๐Ÿ˜‹
.
Oya boleh lah yang mau intip2 postingannya udh up dari kemaren sih di ๐Ÿ‘‰ ((bit.ly/ApHaul))๐Ÿ‘ˆ atau bisa langsung klik link di bio. Thankyou ๐Ÿ˜‹
.
#beautygoersid #beautiesquad #beautilosophy #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #clozetteid #blogbytamioktari #apaceritatami

๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ“ƒ
.
cr to owner~

Postingan pertama di awal Mei๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ป Tentang apa? Beberapa produknya udah ada yang dipake pas collab kemaren๐Ÿ˜โœŒ
.
Postingannya udh up dari kemaren sih di ๐Ÿ‘‰ ((bit.ly/ApHaul))๐Ÿ‘ˆ atau bisa langsung klik link di bio. Thankyou ๐Ÿ˜‹
.
#beautygoersid #beautiesquad #beautilosophy #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #clozetteid #blogbytamioktari #apaceritatami

#MiniReviewbyTami
.
Beberapa hari ini nyobain lipstick dari @moodmatcherindonesia yg katanya bisa tahan 12 jam. Beneran nih? ๐Ÿค”
.
Jadi buanyak bgt kelebihan dr Moodmatcher ini. Apa aja sih yang mereka klaim dari produk ini?
โ™ก Tahan hingga 12 jam
Ga pernah pake 12 jam juga sih cuma dipakai sekitar 6 jam masi tahan๐Ÿ‘
โ™ก Ga bikin bibir hitam dan kering.
Yes, emang ga bikin kering. Tapi berasa lengket gitu di bibir, jadi agak ga nyaman gt. Apalagi aku itu lbh suka yg serba matte. Jadi milih utk di tap ke tisu dlโœŒ
โ™ก Tetap moisture bibir selama 12 jam.
โ™ก Warna bisa berubah based on pH bibir.
Nah kalo ini bener sih. Warnanya bisa berubah di aku dalam beberapa jam. Awalnya warnanya lebih coklat tapi 2 jam kemudian jadi merah๐Ÿคฃ
.
Untuk swatch bisa swipe aja ya๐Ÿ’„Oya ini shade Brown ama Light Blue. Review detailnya di blog ya. Kapan? Sesegera mungkin ๐Ÿ˜‹
.
#IBSxMoodmatcher @indobeautysquad #indobeautysquad #clozetteid

Most Popular Instagram Hashtags