talitha.rahmaa talitha.rahmaa

224 posts   776 followers   920 followings

TALITHA  Freelance Makeup For Graduation, Photoshoot, Birthday Party, Pengajian dsb. Price? Ask me Only SMS/WA 085695747325

πŸ€πŸ€πŸ€πŸŒΏπŸŒΏπŸŒΏ
.
.
Ootd @bodybigsize 😍😍😍😍

Happy Ied Mubarak 1349 H ❀❀❀❀
.
.
#idulfitri #idulfitri1439h

Hello Highlight ✨✨✨
.
.
.
Lupak pake eyelid.
Gak punya kelopak mata.
Lupak pake fake eyelash.
Monmaap bulu mata tak terlihat.
Sedih emang πŸ˜ͺ

Kesayangan❀
.
.
Dari yg awalnya cuman bisa liat di youtube akhirnya bisa cerita cerita langsung😍😍
Aku tau kenapa ka @rachgoddard banyak disukai selain dia cantik, dia mengajarkan menjadi diri sendiri gak perlu menjadi orang lain untuk diliat dan mendapatkan perhatian banyak orang, yg terpenting gak sombong!!! Gak ngerti lagi kenapa gue sayang banget!!! πŸ’•
Dan dari sini gue mendapatkan temen temen yg sehobby dan gokil nya bukan main!!!!

Dear @rachgoddard .
.
Pertama kali kenal ka rachel itu waktu liat liat youtube tutorialnya yg bikin alis dan itu udah 2thn lebih😊 awal ketemu ka rachel waktu itu menang giveaway ka rachel yg event ponds... Ketemu langsung dan kesan pertama nya sumpah dia humble banget, di tanya tips buat makeup selalu dijawab beda sama yg lain..
Makin kesini makin sering ketemu di event makeup dan yg paling senengnya dia hafal siapa aja yg sering dateng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dan senengnya lagi punya temen temen baru yg satu hoby @rachelovabekasi 😍😍😍
.
.
Btw roman nya selama doi hamil makin cantik beud kan πŸ˜‚πŸ˜‚

Tengkyu for today @innisfreeindonesia finally ketemu duo cantik yang kayaknya udah sepaket, karena kalo ada ka @almamestika selalu ada ka @astaririri .
.
Iya tau aku mah apa atuh dibandingkan dua cantik ini😘😘
.
.
But i'm so happy bisa ketemu kalian lagi 😘😘
.
.
Yang mau liat tutorial makeup nya cus follow mereka, karena tutorialnya paling gemessh😍😍

Hello glossy πŸ’‹
Hello pipi chubby 🐼
.
.
Product use :
@studiotropik Priming Water Matte
@makeoverid - Base Corrective Ungu
@lakmemakeup Lakme Absolute Illuminating Foundation - Honey Beam
@maybelline Fit Me Concealer - 20 Sand
@wardahbeauty Eyebrow Pencil - Black
@mizzucosmetics Eyeliner Pen Black
@wardahbeauty Eyeshadow Seri A
@lagirlindonesia Pallete Pinky
@milanicosmetics Blush on - Coralina
@beautycreations.cosmetics - Scandalous Glow
@sariayu_mt - Sariayu Duo LipCream Krakatau DLC 01
@kaycollection Eyelash .
.
#makeupkondangan #makeup #makeupjakarta #makeupbekasi #makeupflawless #makeupglowing #makeupdewy #makeupmatte #makeuparabian #makeupforhijab

Setelah sekian lama cuman bisa nontonin di youtube dan instagram akhirnya bisa ketemu langsung! Super pretty! Super humble!!! Bahkan mau minjemin lampu led hp nya untuk dpt cahaya foto!! Super kan baiknya! .
.
.
Semoga ilmu makeup nya bisa nular gitu ke aku ci @querramellca 😍😍
.
#BeautyFestAsia2018

Karena satu hobby! Kesukaannya pun sama jadi pertama ketemu udah deket!! Kalian terbaik ❀
.
.
#beautyfestasia2017 #rachelovajakarta #rachelovabekasi

Pertama kali ketemu itu rasanya ketemu doi udah kayak lagi ditembak gebetan deg degan asli πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pas ketemu itu rasanya gilak! Super humble person salah satu beauty vlogger yg mengajarkan gak perlu jadi orang lagi, jadi diri sendiri aja. Dengan pembawaan nya yg selalu hazegh dan gokil parah! Gak pernah bosen kalo liat youtube nya karena ya selalu fun pembawaannya gak banyak kata kata😁, dan yg terpenting kenapa gue suka banget sama ka @rachgoddard
Karena dia gak sombong!! Gak pelit ilmu tentang beauty kalo ditanya selalu dijawab!!!
.
.
.
Tengkyu ka telah menginspirasi about beauty @rachgoddard 😍😘😘
.
.
Salam Hazegh ❀

Gak tau dari kapan udah jatuh cinta sama beauty vlogger satu ini, bukan karena dia cantik tapi karena kepribadian nya yg harus tampil apa adanya sama diri sendiri, gak perlu terlihat seperti orang lain😊😊😊 awalnya suka karena pembawaannya yg hazegh dan punya ciri khas yg gokil, pertama kali ketemu super humble, beberapa kali ke event yg ka @rachgoddard Isi diusahain selalu dateng, dan bahagia itu ketika ketemu ternyata dia inget nama. 😍😍😍 .
.
.
Dan akhirnya ketemu lah dengan @rachelovabekasi punya temen baru yang anak nya asik asik joss gak ada yg sombong 😊😊 dan pastinya kompak...
.
.
#beautyfestasia2018 #rachelovabekasi

Most Popular Instagram Hashtags