[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

taisodjoeara taisodjoeara

24 posts   91 followers   28 followings

Tahu Isi Bakso  Rasanya djoearaaaaaa.......πŸ˜‹ ORDER WA: πŸ“±085958561683 πŸ“±081288148882 πŸ“¦ Jakarta/Depok πŸ’³ BCA

https://youtu.be/ftHIs4ekHTM

Hari Ini kita menyapa Warga Tebet Timur Dalam, ini upaya kami memperkenalkan produk Dari @taisodjoeara, semoga reDay by Taisodjoeara makin dikenal Masyarakat ya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† some Day kalo tiba2 teman2 liat Gerai2 kami jadi udah gak Asing lagi Deh hehehehhe.

Order WA
πŸ“±085958561683
πŸ“±081288148882

#taisodjoeara #tahubaso #tahubakso #tahubaksoenak #tahubasoenak #foodlover #instafood #tahuisibakso #taiso #foodgram #oleholehjakarta #makanenak #doyanmakan #oleholeh #cemilanenak #cemilanmurah #foodlover #tahubaksodepok #tahubaksojakarta #oleholehdepok #reDay #minumanseger #milkshake #minuman #enak #seger #Oleh2 #merdeka

Yippeiiii...., Kabar Gembira nih Buat kalian yang lagi bingung nyari oleh2, @taisodjoeara solusinya, tahan 12 jam di suhu ruangan, 2 minggu di freezer nyiapinnya gampang tinggal dipanasin, digoreng ato dikukus, langsung makanπŸ˜„πŸ˜„ cocok banget jadi temen kumpul keluarga tercinta soal rasa @taisodjoeara emang Juaarrraaaa....!!!! Harga:
@taisodjoeara Rp. 50.000/pack (Isi 12 pcs)
@reDay 15.000/Cup (polos) topping + 5rb Ajah

Order WA
πŸ“±085958561683
πŸ“±081288148882

#taisodjoeara #tahubaso #tahubakso #tahubaksoenak #tahubasoenak #foodlover #instafood #tahuisibakso #taiso #foodgram #oleholehjakarta #makanenak #doyanmakan #oleholeh #cemilanenak #cemilanmurah #foodlover #tahubaksodepok #tahubaksojakarta #oleholehdepok #reDay #minumanseger #milkshake #minuman #enak #seger #Oleh2

Yippeiiii...., Kabar Gembira nih Buat kalian yang lagi bingung nyari oleh2, @taisodjoeara solusinya, tahan 12 jam di suhu ruangan, 2 minggu di freezer nyiapinnya gampang tinggal dipanasin, digoreng ato dikukus, langsung makanπŸ˜„πŸ˜„ cocok banget jadi temen kumpul keluarga tercinta soal rasa @taisodjoeara emang Juaarrraaaa....!!!! Harga:
@taisodjoeara Rp. 50.000/pack (Isi 12 pcs)
@reDay 15.000/Cup (polos) topping + 5rb Ajah

Order WA
πŸ“±085958561683
πŸ“±081288148882

#taisodjoeara #tahubaso #tahubakso #tahubaksoenak #tahubasoenak #foodlover #instafood #tahuisibakso #taiso #foodgram #oleholehjakarta #makanenak #doyanmakan #oleholeh #cemilanenak #cemilanmurah #foodlover #tahubaksodepok #tahubaksojakarta #oleholehdepok #reDay #minumanseger #milkshake #minuman #enak #seger #Oleh2

Bazar Ramadan
Buat kalian yang lagi bingung nyari oleh2 mudik pas banget nih @taisodjoeara solusinya, tahan 12 jam di suhu ruangan, 2 minggu di freezer nyiapinnya gampang tinggal dipanasin, digoreng ato dikukus, langsung makanπŸ˜„πŸ˜„ cocok banget jadi temen kumpul keluarga tercinta soal rasa @taisodjoeara emang Juaarrraaaa....!!!! Harga:
@taisodjoeara Rp. 50.000/pack (Isi 12 pcs)
@reDay 15.000/Cup (polos) topping + 5rb Ajah

Order WA
πŸ“±085958561683
πŸ“±081288148882

#taisodjoeara #tahubaso #tahubakso #tahubaksoenak #tahubasoenak #foodlover #instafood #tahuisibakso #taiso #foodgram #oleholehjakarta #makanenak #doyanmakan #oleholeh #cemilanenak #cemilanmurah #foodlover #tahubaksodepok #tahubaksojakarta #oleholehdepok #reDay #minumanseger #milkshake #minuman #enak #seger #buka #menubukapuasa #bukapuasa #ngabuburit #bazar

Horeee lebaran sebentar lagi nih guys, buat kalian yang lagi bingung nyari oleh2 mudik pas banget nih @taisodjoeara solusinya, tahan 12 jam di suhu ruangan, 2 minggu di freezer nyiapinnya gampang tinggal dipanasin, digoreng ato dikukus, langsung makanπŸ˜„πŸ˜„ cocok banget jadi temen kumpul keluarga tercinta soal rasa @taisodjoeara emang Juaarrraaaa....!!!! Harga:
@taisodjoeara Rp. 50.000/pack (Isi 12 pcs)
@reDay 15.000/Cup (polos) topping + 5rb Ajah

Order WA
πŸ“±085958561683
πŸ“±081288148882

#taisodjoeara #tahubaso #tahubakso #tahubaksoenak #tahubasoenak #foodlover #instafood #tahuisibakso #taiso #foodgram #oleholehjakarta #makanenak #doyanmakan #oleholeh #cemilanenak #cemilanmurah #foodlover #tahubaksodepok #tahubaksojakarta #oleholehdepok #reDay #minumanseger #milkshake #minuman #enak #seger #buka #menubukapuasa #bukapuasa #ngabuburit

Assalaamu'alaikum, Udah buka puasa belum guys...? jangan lupa buka puasanya pake @taisodjoeara ya, nyiapinnya gampang tinggal dipanasin, digoreng ato dikukus, langsung makanπŸ˜„πŸ˜„ Harga:
@taisodjoeara Rp. 50.000/pack (Isi 12 pcs)
@reDay 15.000/Cup (polos) topping + 5rb Ajah

Order WA
πŸ“±085958561683
πŸ“±081288148882

#taisodjoeara #tahubaso #tahubakso #tahubaksoenak #tahubasoenak #foodlover #instafood #tahuisibakso #taiso #foodgram #oleholehjakarta #makanenak #doyanmakan #oleholeh #cemilanenak #cemilanmurah #foodlover #tahubaksodepok #tahubaksojakarta #oleholehdepok #reDay #minumanseger #milkshake #minuman #enak #seger #buka #menubukapuasa #bukapuasa #ngabuburit

Alhamdulillaah Ramadan tiba, jangan lupa buka puasanya pake @taisodjoeara, nyiapinnya gampang tinggal dipanasin, digoreng ato dikukus, langsung makanπŸ˜„πŸ˜„ Harga:
@taisodjoeara Rp. 50.000/pack (Isi 12 pcs)
@reDay 15.000/Cup (polos) topping + 5rb Ajah

Order WA
πŸ“±085958561683
πŸ“±081288148882

#taisodjoeara #tahubaso #tahubakso #tahubaksoenak #tahubasoenak #foodlover #instafood #tahuisibakso #taiso #foodgram #oleholehjakarta #makanenak #doyanmakan #oleholeh #cemilanenak #cemilanmurah #foodlover #tahubaksodepok #tahubaksojakarta #oleholehdepok #reDay #minumanseger #milkshake #minuman #enak #seger #buka #menubukapuasa #bukapuasa #ngabuburit

Yang mau ngerasain seger & Gurihnya dateng aja langsung ke Gerainya @taisodjoeara bertempat di kantin kantor pusat BPK RI lantai 2 jl. Gatot Subroto Kav.31 Jakarta pusat (021)25549000 ext.3844

Siap2 Promo dan Hadiah menarik Dari @taisodjoeara ya guys..., banyakin Order, like & comment biar dapet promo & hadiah langsung nya, Buruuuaaaannnnn...!!! Harga:
@taisodjoeara Rp. 50.000/pack (Isi 12 pcs)
@reDay 15.000/Cup (polos) topping + 5rb Ajah

Order WA
πŸ“±085958561683
πŸ“±081288148882

#taisodjoeara #tahubaso #tahubakso #tahubaksoenak #tahubasoenak #foodlover #instafood #tahuisibakso #taiso #foodgram #oleholehjakarta #makanenak #doyanmakan #oleholeh #cemilanenak #cemilanmurah #foodlover #tahubaksodepok #tahubaksojakarta #oleholehdepok #reDay #minumanseger #milkshake #minuman #enak #seger

@taisodjoeara and @reDay emang cooocook banget, Seger dan Gurih itu emang Juarraaaaaaa.....!!!! Kalo mau ngerasain seger & Gurihnya dateng aja langsung ke Gerainya @taisodjoeara bertempat di kantin kantor pusat BPK RI lantai 2 jl. Gatot Subroto Kav.31 Jakarta pusat (021)25549000 ext.3844

Harga:
@taisodjoeara Rp. 50.000/pack Frozen (Isi 12 pcs)
@reDay 15.000/Cup (polos) topping + 5rb Ajah

Order WA
πŸ“±085958561683
πŸ“±081288148882
.
#taisodjoeara #tahubaso #tahubakso #tahubaksoenak #tahubasoenak #foodlover #instafood #tahuisibakso #taiso #foodgram #oleholehjakarta #makanenak #doyanmakan #oleholeh #cemilanenak #cemilanmurah #foodlover #tahubaksodepok #tahubaksojakarta #oleholehdepok #reDay #minumanseger #milkshake #minuman #enak #seger

Kenalin nih, @taisodjoeara and @reDay lover πŸ˜† colek @intan__erlita
@ivohardjolukito
Kalo kamu penasaran dateng aja langsung ke Gerainya @taisodjoeara bertempat di kantin kantor pusat BPK RI lantai 2 jl. Gatot Subroto Kav.31 Jakarta pusat

taisodjoeara Rasanya Juarraaaaa.........!!!
ReDay Buktinya Nyegeriiinnnnnnn.........!!! Price
@taisodjoeara Rp. 45.000/pack (Isi 12 pcs)
@reDay 15.000/Cup (polos) topping + 5rb Ajah

Order WA
πŸ“±085958561683
πŸ“±081288148882
.
#taisodjoeara #tahubaso #tahubakso #tahubaksoenak #tahubasoenak #foodlover #instafood #tahuisibakso #taiso #foodgram #oleholehjakarta #makanenak #doyanmakan #oleholeh #cemilanenak #cemilanmurah #foodlover #tahubaksodepok #tahubaksojakarta #oleholehdepok #reDay #minumanseger #milkshake #minuman #enak #seger

Most Popular Instagram Hashtags