tail_wagging tail_wagging

1531 posts   870527 followers   183 followings

ryan delon situmeang 

Hi kalian aku rindu nih...besok lusa aku pulang tunggu ya...๐Ÿ’œ๐Ÿ’™ (Bini sama anak gua yang kompak banget pake @babygottstyle black heart raglan๐Ÿ’œ๐Ÿ’™ promo FREE ONGKIR dan LAST PIECE SALE tinggal 2 hari lagi loh. Happy styling๐Ÿ˜Ž)

Wearing @babygottstyle family raglan๐Ÿ‘ช @babygottstyle baru upload new family collectionnya and lagi promo FREE ONGKIR hanya sampai akhir bulan februari. Happy styling๐Ÿ˜ŽโœŒ๐Ÿผ

Pengen tau ngga gimana rasanya klo lo gue anterin ke tempat tujuan lo? Pastinya gue akan bikin perjalanan kalian menjadi pengalaman unik. Makanya pesan GrabCar mulai dari 20 Feb - 07 Maret, setiap hari Senin - Jumat karena gue sendiri yang akan jadi driver kalian! Ga cuma gue setirin, kalian juga bisa dapetin gratis perjalanan senilai 1 jt Rupiah!! Ayo pesan GrabCar dan ikutan #GrabSelebnya!

Lost 4 kgs in 7 days๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ˜Ž .
7 days balance food from @bee.kitchen

Ry wearing @babygottstyle pineapple shirt

Doing a 7 days @bee.kitchen balance food program with wifey starting today. Lately lagi terlalu banyak "bandel" makan yang nggak2 dan pengen kembali tertib total sehat luar dalam ๐Ÿ’ช๐Ÿผ

Si pemikat hati ๐Ÿ’™๐Ÿ˜˜

Ryshaka Dharma Situmeang
.
Wearing misty long tees and hareem pants from @babygottstyle yang lagi SALE 70% hari ini last day loh! ๐Ÿ˜Ž

@onecasestore salah satu Pabrik Casing langganan gua dari tahun 2009. Hasil cetak gak pernah ngecewain. Kabar baiknya di @onecasestore bisa cetak casing foto buat hp apa aja loh gak cuma Iphone. Fee design kayak gun cuma + 40rb aja. Buruan di order deh
.
.
Handled by @iconic_sister

Gara2 bini, kmaren jadi penasaran cobain GrabHitch pas mobil masih di bengkel. Asik juga bisa nebeng yang searah, pas dapet driver yang gaul malah jadi asik ngobrol dan nambah temen. Boleh juga nih sering2 buat ngindarin nyetir di macetnya jakarta yang makin gawat๐Ÿ˜„ cobain deh pake promo code: GRATISNEBENG supaya bisa gratis 3x tebengan pertama dan kalo mau lebih jelasnya bisa langsung buka linknya aja di http://grb.to/GratisNebeng ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

Keren deh nih cardholder dari @snowceline ini. Bisa muat banyakk banget jd kartu gua ga tercecer lagi dan nyarinya gampang.. Trus serba guna, sampingnya bisa buat taro uang dan bon. Banyak warna dan bs cetak nama. Thanks @snowceline
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Me and my son, so ready for chinese new year wearing @babygottstyle GongXie shirt ๐ŸŽ