#zytextile

MOST RECENT

MARWAH* hadir dari bahan medina cotton, yang absolutely dijamin kenyamanannya👌🏻 Designnya yang simple&elegant, ga perlu membuang2 waktu lagi utk menulis kalimat utk mendeskripsikan produknya😉

Hanya bisa bilang : “THE BEST”

Hadir 10 warna:
Code 4~mustard
Code 16~denim
Code 2~baby pink
Code 19~beige
Code 3~mint green
Code 1~coffe
Code 20~black
Code 9~brown wood
Code 11~lavender
Code 14~red bean

Tiap warna hanya ada size M,L,XL *Retail price : 189,900*

#gamis #gamismurah #gamismedinacotton #yeyenmaelan #Zytextile #indah #dress #gamisbasicmurah #gamissyari #dresskondangan

MARWAH* hadir dari bahan medina cotton, yang absolutely dijamin kenyamanannya👌🏻 Designnya yang simple&elegant, ga perlu membuang2 waktu lagi utk menulis kalimat utk mendeskripsikan produknya😉

Hanya bisa bilang : “THE BEST”

Hadir 10 warna:
Code 4~mustard
Code 16~denim
Code 2~baby pink
Code 19~beige
Code 3~mint green
Code 1~coffe
Code 20~black
Code 9~brown wood
Code 11~lavender
Code 14~red bean

Tiap warna hanya ada size M,L,XL *Retail price : 189,900*

#gamis #gamismurah #gamismedinacotton #yeyenmaelan #Zytextile #indah #dress #gamisbasicmurah #gamissyari #dresskondangan

MARWAH* hadir dari bahan medina cotton, yang absolutely dijamin kenyamanannya👌🏻 Designnya yang simple&elegant, ga perlu membuang2 waktu lagi utk menulis kalimat utk mendeskripsikan produknya😉

Hanya bisa bilang : “THE BEST”

Hadir 10 warna:
Code 4~mustard
Code 16~denim
Code 2~baby pink
Code 19~beige
Code 3~mint green
Code 1~coffe
Code 20~black
Code 9~brown wood
Code 11~lavender
Code 14~red bean

Tiap warna hanya ada size M,L,XL *Retail price : 189,900*

#gamis #gamismurah #gamismedinacotton #yeyenmaelan #Zytextile #indah #dress #gamisbasicmurah #gamissyari #dresskondangan

MARWAH* hadir dari bahan medina cotton, yang absolutely dijamin kenyamanannya👌🏻 Designnya yang simple&elegant, ga perlu membuang2 waktu lagi utk menulis kalimat utk mendeskripsikan produknya😉

Hanya bisa bilang : “THE BEST”

Hadir 10 warna:
Code 4~mustard
Code 16~denim
Code 2~baby pink
Code 19~beige
Code 3~mint green
Code 1~coffe
Code 20~black
Code 9~brown wood
Code 11~lavender
Code 14~red bean

Tiap warna hanya ada size M,L,XL *Retail price : 189,900*

#gamis #gamismurah #gamismedinacotton #yeyenmaelan #Zytextile #indah #dress #gamisbasicmurah #gamissyari #dresskondangan

MARWAH* hadir dari bahan medina cotton, yang absolutely dijamin kenyamanannya👌🏻 Designnya yang simple&elegant, ga perlu membuang2 waktu lagi utk menulis kalimat utk mendeskripsikan produknya😉

Hanya bisa bilang : “THE BEST”

Hadir 10 warna:
Code 4~mustard
Code 16~denim
Code 2~baby pink
Code 19~beige
Code 3~mint green
Code 1~coffe
Code 20~black
Code 9~brown wood
Code 11~lavender
Code 14~red bean

Tiap warna hanya ada size M,L,XL *Retail price : 189,900*

#gamis #gamismurah #gamismedinacotton #yeyenmaelan #Zytextile #indah #dress #gamisbasicmurah #gamissyari #dresskondangan

*MARWAH* hadir dari bahan medina cotton, yang absolutely dijamin kenyamanannya👌🏻 Designnya yang simple&elegant, ga perlu membuang2 waktu lagi utk menulis kalimat utk mendeskripsikan produknya😉

Hanya bisa bilang : “THE BEST”

Hadir 10 warna:
Code 4~mustard
Code 16~denim
Code 2~baby pink
Code 19~beige
Code 3~mint green
Code 1~coffe
Code 20~black
Code 9~brown wood
Code 11~lavender
Code 14~red bean

Tiap warna hanya ada size M,L,XL *Retail price : 189,900*

#gamis #gamismurah #gamismedinacotton #yeyenmaelan #Zytextile #indah #dress #gamisbasicmurah #gamissyari #dresskondangan

INDAH!!!!
Ga bisa mikir nama lain selain 5huruf itu😭

INDAH nya itu bikin ga bisa ngedipin mata apalagi warnanya yg syahdu2 gimaaa gituuuhhh.... INDAH hadir di bahan Linen da Vincci
Linen 100% organik, dari serat tumbuhan, bikin nyamaan dan adem banget pas dipake saat cuaca gerah gini🤤 .. Dan gak bikin BUrket tentu nya .. 😊

Gamis cantik ini di bandrol Rp. 189.900

#gamis #Zytextile #yeyenmaelan #gamisbasic #gamismurah #gamissyari #gamisdaily #indah #dress #dressmurah

INDAH!!!!
Ga bisa mikir nama lain selain 5huruf itu😭

INDAH nya itu bikin ga bisa ngedipin mata apalagi warnanya yg syahdu2 gimaaa gituuuhhh.... INDAH hadir di bahan Linen da Vincci
Linen 100% organik, dari serat tumbuhan, bikin nyamaan dan adem banget pas dipake saat cuaca gerah gini🤤 .. Dan gak bikin BUrket tentu nya .. 😊

Gamis cantik ini di bandrol Rp. 189.900

#gamis #Zytextile #yeyenmaelan #gamisbasic #gamismurah #gamissyari #gamisdaily #indah #dress #dressmurah

INDAH!!!!
Ga bisa mikir nama lain selain 5huruf itu😭

INDAH nya itu bikin ga bisa ngedipin mata apalagi warnanya yg syahdu2 gimaaa gituuuhhh.... INDAH hadir di bahan Linen da Vincci
Linen 100% organik, dari serat tumbuhan, bikin nyamaan dan adem banget pas dipake saat cuaca gerah gini🤤 .. Dan gak bikin BUrket tentu nya .. 😊

Gamis cantik ini di bandrol Rp. 189.900

#gamis #Zytextile #yeyenmaelan #gamisbasic #gamismurah #gamissyari #gamisdaily #indah #dress #dressmurah

INDAH!!!!
Ga bisa mikir nama lain selain 5huruf itu😭

INDAH nya itu bikin ga bisa ngedipin mata apalagi warnanya yg syahdu2 gimaaa gituuuhhh.... INDAH hadir di bahan Linen da Vincci
Linen 100% organik, dari serat tumbuhan, bikin nyamaan dan adem banget pas dipake saat cuaca gerah gini🤤 .. Dan gak bikin BUrket tentu nya .. 😊

Gamis cantik ini di bandrol Rp. 189.900

#gamis #Zytextile #yeyenmaelan #gamisbasic #gamismurah #gamissyari #gamisdaily #indah #dress #dressmurah

INDAH!!!!
Ga bisa mikir nama lain selain 5huruf itu😭

INDAH nya itu bikin ga bisa ngedipin mata apalagi warnanya yg syahdu2 gimaaa gituuuhhh.... INDAH hadir di bahan Linen da Vincci
Linen 100% organik, dari serat tumbuhan, bikin nyamaan dan adem banget pas dipake saat cuaca gerah gini🤤 .. Dan gak bikin BUrket tentu nya .. 😊

#gamis #Zytextile #yeyenmaelan #gamisbasic #gamismurah #gamissyari #gamisdaily #indah #dress #dressmurah

Dress cantik ini cocok sekali jadi pilihan outfit ukhti semua.😘😍 Dress dengan bahan babydoll 2 layer di padukan dengan aksen renda pemanis membuat kesan tinggi dan langsing😍

Dress cantik ini segera lounching .. Stay tune yaa shalihat ...😘 #Zytextile #Nob #yeyenmaelan #dresscantik #dressmuslimah #dress #dresspesta #gamissyari

Happy weekend.

Weekend gini biasanya banyak undangan nikahan ya.. Salah satu yang bikin greget si baba adalah ketika emak bilang " duhh bingung mau pake baju apa"... hhoho
secara baju di lemari emak uda bejibun, masii aja bilng bingung. .😄
Kalo si baba mah santai orang nya .. Dan yang bikin greget emak adalah saat si Baba pake baju nya itu lagi itu lagi .. 😂
"ini baju kebangsaan nya baba,mak". gituu jawabny simple ..😄
.
survey akh mak,
hayoo bener apa bener ni? kalo lemari baju emak isi nya lebih banyak daripada isi lemari baju nya baba ?
Tutup mata mak,takut terpukau .😍 bentar lagi lounching ni dress yg super cantikk karya nya mak Yeyen Maelan, dan rasanya sangat cocok jadi pilihan outfit mamak.. 😍
jangan lupa,jalan nya gandengan sama baba yaa !👫
eaaaaa ....😀 #zytextile #Nob #gamispesta #dressmuslimah

Sale gak pake mikir lama ya. Cuus wa 081397620152

#gamis #gamiskatuntwil #gamisnob #zytextile #marketer #gamissale #gamispesta

Ready kain
Bahan linen organik.
1 yard = 90 cm = 30ribu.
Yang mau ambil banyak yuuuk bincang2 ke wa 081397620152.
#kain #zytextile #myzytextille #textiledesign #textile #textilemurah #textiles #textilebandung #textilejakarta #textiledesigner

Tjoet Njak Meutia, salah seorang pahwalan nasional yg namanya harum hingga skrg, siapa yg ga kenal pahlawan wanita satu ini?
Pasti waktu sekolah suka bolos ya kak🤪
.
Meutia yang berarti Mutiara, pahlawan yang cantik jelita bahkan banyak kompeni belanda yang mengagumi kecantikan pahlawan muslimah dari Aceh ini.
Meutia juga diakui banyak teman-temannya sebagai pengatur siasat dan strategi perang yg jitu, meskipun disisi lain beliau adalah seorang ibu rumah tangga yg bertanggung jawab atas pendidikan anak-anaknya dan terus menanamkan nilai ketauhidan agar kelak anak cucunya mewarisi nilai perjuangan orang tuanya.
.
Duhhh mimin merembess nulis kisah pahlawan satu ini😭
Saatnya kita menjadikan taudalan para pahlawan kita ya kak
.
Seperti motif cantik di bahan Maxmara Rogue ini, menyadur dari sosok kecantikan dan ketegaran Meutia
.
Harga serian rol 29,500/yard
Harga eceran 39,500/yard
Harga meteran japri wa 081397620152 aja yah

#zytextile
#kainmaxmara
#cutnyakmeutia
#maxmararogue

Kamis Manis
Semanis si bulat2 ini.
mimin kepikiran ingin buat pashmina motif ini. kalau kakak, kepikiran mau buat ada dr bahan ini?
.
.
#zytextile #textileonline #tokokain #tokokainonline #tokotextile #jualkainbahan #jualkainmurah #jualbahan

Assalamu'alaikum...
Semangat Pagi
Seberkah Senin 😍
.
.
hayooo jangan mentang2 Ramadhan terus kita jd boleh bermalas2an loh ya....
ayo Bangun!
ayo Produktif mengisi hari
ayo berlomba Kumpulkan Pahala sebanyak2nya 😇
.
. .
#zytextile #jualkain #jualkainonline #textile #konveksi #garment #produsen #jualgamis #jualgamissyari #produsengamis #jualkainwolfis #jualkainkatun #katunjepang #ramadhan2018

Semangat Kamis Manis 😍
semanis kain ini "Miss lady”
.
Kain seperti apa ini? cucok dipakai apa? ah hayuk chat mimin di Line@/wa 😍 yang pasti, masih seputaran persiapan Raya, kain ini recomended untuk dijadikan sarimbitan keluarga.
.
.
well, mimin tungfu chitchat kk-kk skalian di line@ dan wa kita yah!
.
semangaaaat kamiiis maniiissss....
.
.
#jualkain #textileonline #tokokain #jualbahan #pabrikkain #produsen #konveksi #zytextile #lambeturah #grosir #tanahabang #olshopjakarta #jualbahanmurah

Apa perlu aku ke hutan lalu ke gunung? Karena rindu itu cuma antara kamu dan aku, dan jangan buat aku retak abang. 🙏
♦️
♦️
Edisi mimin lagi rindu berat ini,hehehe

#HadistOfTheDay #ZyTextile #onlinetextile #jualkain #jualbahan #jualkainonline #lambeturah #indonesia #jakarta #tangerang #jualhijab #jualgamis #gamisyari

Most Popular Instagram Hashtags