#zoyakosmetik

MOST RECENT

YAKIN NGGA MAU COBA?
.
.
Harganya sangat murah, packagingnya kecil, imut, lucu banget, touch up di atas foundation hasilnya bagus banget, praktis di bawa ke mana-mana. Dan, yang paling penting, sangat ampuh menyerap minyak berlebih di wajah seharian. Jadi ngga perlu takut lagi muka kayak wajan karena minyak berlebih.
#ZoyaCosmetics #ZoCos #BlottingPowder #EasilylookinGood#makeup #kosmetikgodean #kosmetikjogja #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikbpom#zoyakosmetik

ZOYA ACNE SERIES
SKIN CARE KHUSUS KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT

Zoya acne ni recommended buat mengatasi jerawat yg membandel formulanya yg ringan bisa buat nyembuhin jerawat sama ngilangin bekas jerawatnya loohh ... Dan bisa ngecilin pori pori juga
PAKET ZOYA ACNE NI ADA 5 MACAM
1. ACNE CLEANSER ni pembersih wajah ya terus di lanjutin pake
2. ACNE TONER ni toner wajah berfungsi buat ngecilin pori pori sama mengurangi kadar minyak di wajah.
3. ACNE DAILY CREAM di pake di seluruh wajah siang atau pun malam berfungsi untuk mengatasi jerawat dan mencegah jerawat datang lagi
4. ACNE SPOT CREAM ni di pake nya pada area yg berjerawat z yaaa... Bisa di pake siang dan
Malam
5. ACNE POWDER ni bedak tabur yg bisa di pake setiap hari karena formula yg ringan cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat

HARGA PAKET ZOYA ACNE 140Rb ya.. Yang mau order atau tanya " bisa langsung hubungi di link Bio ya
#Zoya #jualzoyacosmetics #zoyakosmetik #kosmetikzoya #acnecare #acnecarecandy #zoyalovershop #zoyaskincare #zoyaacneseries #acnecleanser #acnecream #porecleansing #acnespot #perawatankulit #skincareherbal #obatjerawatampuh #acnepowder #acnecream

Hallo Zoya Lovers Probolinggo ๐Ÿ˜

Ready body mist Zoya dan juga body sorbet Zoya ,๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ready aroma blossom, rose dan tropical ya dear ๐Ÿ˜

Yukk Buruan tunggu apalagi ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Jl. Soekarno Hatta No 42 / Timur Giant

CP : 082112921262

#zoyakosmetik
#zoyabodymist
#ayokezoyaprobolinggo

ZOYA LIGHTENING CREAM

READY
paket Zoya lightening krim untuk mencerahkan wajah, menghilangkan flek, menghilangkan bekas jerawat, dan melembabkan kulit wajah
Perawatannya 100% AMAN ya ga bikin ngelupas dan merah merah di kulit karna kandungannya herbal

Untuk order bisa klik di Bio
Harga paket 1: 175rb udah dapet
SABUN
MILK
TONER
KRIM SIANG
KRIM MALAM

#zoya #zoyascarf #zoyafashion #zoyabandung #zoyacosmetics #zoyakosmetik #makeupbyzoya #skincare#skincarekorea #skincareindonesia #makeuptutorial #makeupwisuda #makeupbandungtimur #zoyalippaint #zoyalipcream #zoyanaturalwhite #zoyalipcream #zoyakrimpagi #zoyalighteningcream #krimsiangmalam #krimpencerahwajah

PRE LOVED
DIJUAL KARENA WARNA TIDAK SESUAI, HARGA BELI 48000
HARGA JUAL 35000 SAJA
ISI MASIH 95% HANYA DIPAKAI SEDIKIT SAJA
TIDAK ADA KARDUS, KARDUS HILANG
BARANG MASIH OKE
minat dm or wa 089-5380-628-302
.
bisa cod wilayah Semarang barat
.
#zoyabbcream
#zoyahijab #zoyalippaint #bbcreamwardah #zoyacosmetics #zoyabbcushion #zoyasemarang #zoyamurah #zoyasemarang #zoyakosmetik #zoyakosmetikmurah

PRE LOVED
DIJUAL KARENA WARNA TIDAK SESUAI, HARGA BELI 48000
HARGA JUAL 35000 SAJA
ISI MASIH 95% HANYA DIPAKAI SEDIKIT SAJA
TIDAK ADA KARDUS, KARDUS HILANG
BARANG MASIH OKE
minat dm or wa 089-5380-628-302
.
bisa cod wilayah Semarang barat
.
#zoyabbcream
#zoyahijab #zoyalippaint #bbcreamwardah #zoyacosmetics #zoyabbcushion #zoyasemarang #zoyamurah #zoyasemarang #zoyakosmetik #zoyakosmetikmurah

PRE LOVED
DIJUAL KARENA WARNA TIDAK SESUAI, HARGA BELI 48000
HARGA JUAL 35000 SAJA
ISI MASIH 95% HANYA DIPAKAI SEDIKIT SAJA
TIDAK ADA KARDUS, KARDUS HILANG
BARANG MASIH OKE
minat dm or wa 089-5380-628-302
.
bisa cod wilayah Semarang barat
.
#zoyabbcream
#zoyahijab #zoyalippaint #bbcreamwardah #zoyacosmetics #zoyabbcushion #zoyasemarang #zoyamurah #zoyasemarang #zoyakosmetik #zoyakosmetikmurah

.
GESER ๐Ÿ‘‰
.
.
. Tampil cantik dan elegant dengan.
.
.
ZOYA
.
๐Ÿ’‹DREAM BRIGHT CREAM๐Ÿ’‹
.

Harga: .
* DAY CREAM: 65 RB
.
*NIGHT CREAM:75 RB

PENGIRIMAN DARI BOGOR

Untuk serius order langsung hubungin kontak dibawah ini. โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ž
===============================================================================Untuk tanya dan order, bisa hubungi kontak dibawah ini :
๐Ÿ’ญWA : 08159497734 .
๐Ÿ’ญLINE : @wsj6484n (pake '@')
===============================================================================
#zoyakosmetik #zoyacosmetics #zoyadreambright #zoyadreambrightseries ##zoyadreambrightdaycream #jualkosmetik #kosmetikonline #cosmeticonlineshop #bogorhits #bogorkosmetikonlineshop #bogor

.
GESER ๐Ÿ‘‰
.
.
. Tampil cantik dan elegant dengan.
.
.
ZOYA
.
๐Ÿ’‹DREAM BRIGHT CREAM๐Ÿ’‹
.

Harga: .
* DAY CREAM: 65 RB
.
*NIGHT CREAM:75 RB

PENGIRIMAN DARI BOGOR

Untuk serius order langsung hubungin kontak dibawah ini. โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ž
========================================================================Untuk tanya dan order, bisa hubungi kontak dibawah ini :
๐Ÿ’ญWA : 08159497734 .
๐Ÿ’ญLINE : @wsj6484n (pake '@')
===============================================================================
#zoyakosmetik #zoyacosmetics #zoyadreambright #zoyadreambrightseries ##zoyadreambrightdaycream #jualkosmetik #kosmetikonline #cosmeticonlineshop #bogorhits #bogorkosmetikonlineshop #bogor

Wanita dan lipstik g akan bs d pisahkan.. ketika brlipstik g cukup d 1 tempat maka harap d maklumi yaaa.. dr mulai duduk hadap2an d meja rias, sampe belakangin tuh meja rias.. dr mulai duduk sampe bdiri, d awali d dlm kmr smpe d teras N ujung2ny sampe terusir ke taman saking d blng hewir m 1 bagian doang (baca: bibir)
.
.
.
.

Harap bersabar y krn ini bnr2 ujian para lelaki, brani senggol pasti d gigit.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
Ootd tianyu set by @nitharahadi .
.
.
.

#geranium #zoyakosmetik #ootd #iya_mia

Benar benar Love ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Lipstik dengan teksturnya yg nggak nge gumpal, ringan recommended banget buat kalian yg suka dengan koleksi yg satu ini,,
.
.
Yukk lengkapi koleksinya distore Zoya Probolinggo,Jl Soekarno Hatta no 42 Probolinggo
.
.
CP 082112921262

#ayokezoyaprobolinggo #ayokezoya #zoyakosmetik #zoyacantik #cantiknyamanhalal

Make up adalah seni
Wajah tak ubahnya seperti kanvas
Hitam,putih atau penuh warna
Bebas berekpresi
Gak ada yang salah
Mau natural, mau no make up make up atau bold
Just back to you
Up to you
Karena setiap orang berbeda karakter, selera dan kepercayaan dirinya
Ekplore potensi diri aja ketika mengaplikasikan ke diri sendiri
Let have fun \(^,^)/
Yeeeay... thanks udah mau jadi kelinci percobaan @zilfanira_liya (piiisss)
Tools :
Pelembab aloe vera by @wardahbeauty
Serum vit C by @omah_53moet
Pallete by @viva.cosmetics
Lippaint by @zoyacosmetics
Powder by @silkygirl_id
Mix foundation by @wardahbeauty + remahan BBCream by @sahabatmarina
Pensil alis by @pixycosmetics
#makeup #art #vivakosmetik #zoyakosmetik #silkygirl #pixy #marina #wardah #makeover #omah_53moet #serumbelimbing #belimbingisland

Scion Feminime wash adalah sabun khusus daerah kewanitaan ( Vagina ), membersihkan dan menyegarkan dengan mempertahankan tingkat keasaman alami. Sabun feminime wash memiliki tingkat keasaman ( PH Balance ) 3,5 dengan tingkat keasaman tersebut laktobasilus akan subur dan bakteri pathogen mati.

Manfaat utama lainnya :
- Mencegah Kanker serviks
- Mencegah dan mengatasi keputihan
- Perlindungan dari bakteri
- Menjaga kelembaban Ph daerah kewanitaan
.
.
.
.
.
More info WA 081397265509
.
.
.
.
#nuskin #n
#nuskinbatam #nuskintual #nuskintidore #nuskinternate #feminimwash #feminimwashnuskinmurah #nuskinmakassar #nuskinmks #scionrollon #jaframksr #wardahmks #zoyakosmetik #pembersihkewanitaan #nuskinkendari #nuskinjayapura #nuskinmaros #nuskinpaniai #antiaging #facialmurah #ageloc #galvanicspa #kosmetikmurahmakasar #kosmetikmaros #nuskinmurah #distributornuskin

BODY SORBET ZOYA

RP 50.000

BODY SORBET by Zoya Cosmetics (110ml)
.
Lotion yang lembut dan wangi untuk menemani di setiap aktivitasmu
Ada 4 varian:
Rose, aroma enerjik, feminim, ceria adalah personalitas terbaru dari sebatang bunga mawar yang elegan dan bersahaja
Cotton, aroma kelembutan dan kesegaran adalah pesona dari wewangian ini. Moodboster terbaik pagi hari
Blossom, keanggunan dan keromantisan bunga sakura menghadirkan kesan lembut yang kuat dan nyata
Tropical, aroma kesegaran menghadirkan kesan fresh dan energik

Untuk mandapatkan harum yang tahan lama, kamu bisa gunakan Body Sorbet dan Body Mist dengan varian yang sama.. .
Harga: (harga counter: 40.000)
.
Stock selalu kami update, jika dalam stock sudah habis/tidak ada maka barang tsb kosong, mohon untuk tidak menanyakan lagi ya apakah barang ready apa tidak
.
Happy shopping beauties! .
#zoyacosmetics #zoyamakeup #zoyakosmetik #kosmetikzoya #makeupzoya #jualkosmetik #bodysorbet #bodysorbetzoya #jualbodysorbet #jualbodysorbetzoya #bodylotion #bodylotionzoya #jualbodylotion #jualbodylotionzoya #pewangi #jualpewangi #pewangizoya #jualpewangizoya

Cc cream dr zoya kosmetik ringan banget dipakainya gaaes.. Buat sehari2 juga bisa skaligus untuk perawatan wajah.... Yang pastinya sudah aman yah gaeess..#zoyakosmetik#gakbikinkulitkering#perawatanwajah#

Zoya Blotting Powder
.
Powder untuk finishing yang menyerap minyak berlebih
.
Ready 47.500
.
Order&info:
Line: lathifahaul
Wa: 081313307157
.
#zoya #zoyamurah #zoyakosmetik #zoyakosmetikmurah #zoyakosmetikbandung

PRE ORDER SEMINGGUAN!
CLEANSING WATER ZOYA COSMETICS
IDR. 45k
-membersihkan wajah dari kotoran dan make up dalam sekali usap.
-membuat kulit wajah terasa lebih segar dan lembut tanpa rasa lengket atau berminyak
-tidak perlu di bilas menggunakan air
-free fragnance
-cocok dengan segala jenis kulit

ORDER:
LINE: @ats2898f
WA: 0896 9358 3106
IG: gallerystuff.pnk

Pengambilan barang di Jalan Ilham gg. Hidayah 2, Pontianak kota
Atau COD di sekitar kotabaru.
Luar pontianak via J&T express.

#zoya #zoyakosmetik #lipmattezoya #lipstikzoya #lipcreamzoya #zoyacosmetics #pontianak

Most Popular Instagram Hashtags