#zowiecamade

MOST RECENT

BENQ ZOWIE CAMADE CABLE MANAGEMENT DEVICE FOR E-SPORTS

ZOWIE CAMADE adalah solusi untuk ketidaknyamanan dengan kabel mouse seperti keterbatasan ruang atau keterikatan kabel. CAMADE mengelola kabel yang memastikan bahwa ini tidak terjadi dan memungkinkan gamer menyesuaikan panjang kabel yang tersedia untuk membuat gerakan cepat dan tidak terhalang. Desain pegas unik yang dapat disesuaikan memungkinkan pengguna memilih ketinggian yang nyaman dan desain padatnya memungkinkan mobilitas yang mudah tanpa perakitan yang diperlukan. CAMADE dilengkapi dengan klip karet yang sesuai dengan kabel mouse dengan ketebalan yang berbeda.

Features
-Guarantees that the cable does not get caught or entangled while moving the mouse
-Unique adjustable spring allows users to select a comfortable height
-Rubber feet provides stability and a solid grip
-Unique design allowing for convenient mobility
-Rubber clip compatible with all types of mouse cables

#zowiecamade
#olshop #olshopmurah #olshopindonesia #olshoptrusted #olshopmedan #onlineshop #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #onlineshopmedan #jual #jualmurah #jualanbro #jualanku #sayajual #gaminggear #equipgaming #jualgaminggear #dagelangaming #pubg #csgoindonesia #dota2indo #dota2indonesia #gaming #gamers #logitechindonesia #razerindonesia #steelseriesindonesia #medan #schematics_id

New pad baby !!! SteelSeries QCK Heavy. I am switchig from QCK Mass for more surface. Will try switch to 400dpi maybe ? Will work well with my white Zowie FK2 and Zowie Camade. Filco gave a like as well ;) Those are by far best mats I ever used. If you have a good optical mouse go for it. #qck #steelseries #qckheavy #qckmass #qckmousepad #mousepad #gamingmouse #gamingperipheral #gamingmousepad #pcbuilds #gamingpc #zowie #fk2 #zowiefk2 #camade #zowiecamade #gamer #gaming #streamer #twitchstreamer #twitch

BENQ ZOWIE CAMADE CABLE MANAGEMENT DEVICE FOR E-SPORTS

ZOWIE CAMADE adalah solusi untuk ketidaknyamanan dengan kabel mouse seperti keterbatasan ruang atau keterikatan kabel. CAMADE mengelola kabel yang memastikan bahwa ini tidak terjadi dan memungkinkan gamer menyesuaikan panjang kabel yang tersedia untuk membuat gerakan cepat dan tidak terhalang. Desain pegas unik yang dapat disesuaikan memungkinkan pengguna memilih ketinggian yang nyaman dan desain padatnya memungkinkan mobilitas yang mudah tanpa perakitan yang diperlukan. CAMADE dilengkapi dengan klip karet yang sesuai dengan kabel mouse dengan ketebalan yang berbeda.

Features
-Guarantees that the cable does not get caught or entangled while moving the mouse
-Unique adjustable spring allows users to select a comfortable height
-Rubber feet provides stability and a solid grip
-Unique design allowing for convenient mobility
-Rubber clip compatible with all types of mouse cables

GARANSI RESMI 1 TAHUN

#zowiecamade
#olshop #olshopmurah #olshopindonesia #olshoptrusted #olshopmedan #onlineshop #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #onlineshopmedan #jual #jualmurah #jualanbro #jualanku #sayajual #gaminggear #equipgaming #jualgaminggear #dagelangaming #pubg #csgoindonesia #dota2indo #dota2indonesia #gaming #gamers #logitechindonesia #razerindonesia #steelseriesindonesia #medan #schematics_id

Mouse bungee premium dari Zowie. Membantu mengatur kabel agar lebih rapi, enak dipandang dan tentu nyaman saat mouse digunakan. Dilengkapi dengan adjustable height cable mount, jadi bisa kita atur sesuka hati mau seberapa tinggi nya. Bodynya solid dan kokoh membuat nya tetap static diam walaupun kabel bergerak" saat kita menggeser mouse. DItambah lagi adanya rubber clip yg mana bungee ini bisa dipakai oleh mouse dengan ketebalan kabel ukuran brapapun, mau tebal mau tipis semua bisa 😆 .
.
Cukup dibawa pulang dengan harga Rp 375.000 .
.
SHIPPING & DELIVERY :
►JNE
►GO SEND by GO JEK

PAYMENT METHOD :
►Bank transfer : BCA / MANDIRI / BNI / BRI (a/n PETRUS SAPUTRA)
►Setor tunai via teller bank
►Alfamart / Indomaret via Marketplace

CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►Line@ : @chemicygaming
►Whatsapp : 08980342062
►BBM : 28b82249
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : tokopedia.com/chemicygaming
►Bukalapak : bukalapak.com/jiank21
►Shopee : shopee.com/chemicygaming
►Facebook : Chemicy Gaming
►Instagram : chemicygaming

#chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #zowiebenq #camade #zowiecamade #mousebungee #bungee #hotlinebungee

BENQ ZOWIE CAMADE CABLE MANAGEMENT DEVICE FOR E-SPORTS

ZOWIE CAMADE adalah solusi untuk ketidaknyamanan dengan kabel mouse seperti keterbatasan ruang atau keterikatan kabel. CAMADE mengelola kabel yang memastikan bahwa ini tidak terjadi dan memungkinkan gamer menyesuaikan panjang kabel yang tersedia untuk membuat gerakan cepat dan tidak terhalang. Desain pegas unik yang dapat disesuaikan memungkinkan pengguna memilih ketinggian yang nyaman dan desain padatnya memungkinkan mobilitas yang mudah tanpa perakitan yang diperlukan. CAMADE dilengkapi dengan klip karet yang sesuai dengan kabel mouse dengan ketebalan yang berbeda.

Features
-Guarantees that the cable does not get caught or entangled while moving the mouse
-Unique adjustable spring allows users to select a comfortable height
-Rubber feet provides stability and a solid grip
-Unique design allowing for convenient mobility
-Rubber clip compatible with all types of mouse cables

#zowiecamade
#olshop #olshopmurah #olshopindonesia #olshoptrusted #olshopmedan #onlineshop #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #onlineshopmedan #jual #jualmurah #jualanbro #jualanku #sayajual #gaminggear #equipgaming #jualgaminggear #dagelangaming #pubg #csgoindonesia #dota2indo #dota2indonesia #gaming #gamers #logitechindonesia #razerindonesia #steelseriesindonesia #medan #schematics_id

BENQ ZOWIE CAMADE CABLE MANAGEMENT DEVICE FOR E-SPORTS

Features
-Guarantees that the cable does not get caught or entangled while moving the mouse
-Unique adjustable spring allows users to select a comfortable height
-Rubber feet provides stability and a solid grip
-Unique design allowing for convenient mobility
-Rubber clip compatible with all types of mouse cables

#benq #zowie #benqzowie #zowiecamade #benqzowiecamade #camade #cablemanagement #esport #gaming #zowie #jualzowie #jualanzowie #jualmousegaming #jualmousegamingmurah #jualanmousegaming #olshopindonesia #olshoptrusted #olshopterpercaya #medan #medanolshop #olshop #olshopmedan #medanonlineshop #tokoonline #jualbeli #sayajual #jualmurah #jualanbro #jualanmurah #jualanonline

Zowie seri A ini ga kalah mantab loh sama seri B, terbukti masih banyak yang pake karena speknya sudah lebih dari cukup untuk FPS gaming 😎 .
.
• EC1-A / EC2-A : Rp 880.000
• ZA11 / ZA12 : Rp 880.000
• FK1 / FK2 / FK1+ : Rp 880.000 .
.
SHIPPING & DELIVERY :
►JNE / JNT / TIKI
►GO SEND by GO JEK

PAYMENT METHOD :
►Bank transfer : BCA / MANDIRI / BNI / BRI (a/n PETRUS SAPUTRA)
►Setor tunai via teller bank
►Alfamart / Indomaret via Marketplace

CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►Line@ : @chemicygaming
►Whatsapp : 08980342062
►BBM : 28b82249
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : tokopedia.com/chemicygaming
►Bukalapak : bukalapak.com/jiank21
►Shopee : shopee.com/chemicygaming
►Facebook : Chemicy Gaming
►Instagram : chemicygaming

#chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #headsetgaming #zowieindonesia #jualzowie #zowiemurah #ec2a #ec1a #fk1 #fk2 #za11 #za12 #zowiegsr #zowiegtfx #gsrse #camade #zowiecamade

新品到貨😂😂😂
#zowie #zowieec2bcsgo #zowiecamade

Zowie Gaming Gear
- Zowie FK1 / FK2 / FK1+ : Rp 880.000
- Zowie EC1-A / EC2-A : Rp 880.000
- Zowie ZA11 / ZA12 / ZA13 : Rp 880.000

Zowie White Series
- Zowie FK1 / FK2 : Rp 880.000
- Zowie EC1-A / EC2-A : Rp 880.000

Zowie EC-B Black Series
- Zowie EC1-B / EC2-B : Rp 980.000

Zowie EC-B CSGO Series
- Zowie EC1-B / EC2-B : Rp 1.080.000

Zowie Acc & Mousepad
- Zowie Camade Bungee : Rp 375.000
- Zowie G-SR / G-TFX : Rp 535.000
- Zowie G-SR-SE : Rp 570.000

SHIPMENT :
• Kurir : JNE / J&T / TIKI
• GoSend : Jakarta - Bekasi

DGEVA GAMING CONTACT:
• SMS/CALL : 081288733491
• Whatsapp : 081288733491
• Line : @dgevagaming ( Pakai "@" )

OFFICIAL ONLINE STORE :
• Bukalapak : bukalapak.com/dgevagaming
• Tokopedia : tokopedia.com/dgevagaming
• Shopee : shopee.co.id/dgevagaming

#dgevagaming #gaminggear #gaming #gamer #steelseries #razer #sades #zowie #corsair #logitech #csgo #leagueoflegends #dota2 #headset #headsetgaming #mousegaming #mouse #mechanicalkeyboard #keyboard #keyboardgaming #zowieec #zowieza #zowiefk #csgo #zowiecamade #zowiegsr#zowieec2 #zowieec2b #zowieec1b #zowieec2bcsgo

Mouse bungee premium dari Zowie. Membantu mengatur kabel agar lebih rapi, enak dipandang dan tentu nyaman saat mouse digunakan. Dilengkapi dengan adjustable height cable mount, jadi bisa kita atur sesuka hati mau seberapa tinggi nya. Bodynya solid dan kokoh membuat nya tetap static diam walaupun kabel bergerak" saat kita menggeser mouse. DItambah lagi adanya rubber clip yg mana bungee ini bisa dipakai oleh mouse dengan ketebalan kabel ukuran brapapun, mau tebal mau tipis semua bisa 😆

Cukup dibawa pulang dengan harga Rp 375.000

SHIPPING & DELIVERY :
►JNE
►GO SEND by GO JEK

PAYMENT METHOD :
►Bank transfer : BCA / MANDIRI / BNI / BRI (a/n PETRUS SAPUTRA)
►Setor tunai via teller bank
►Alfamart / Indomaret via Marketplace

CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►Line@ : @chemicygaming
►Whatsapp : 08980342062
►BBM : 28b82249
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : tokopedia.com/chemicygaming
►Bukalapak : bukalapak.com/jiank21
►Shopee : shopee.com/chemicygaming
►Facebook : Chemicy Gaming
►Instagram : chemicygaming

#chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #zowiebenq #camade #zowiecamade #mousebungee #bungee #hotlinebungee

Ini neh alternatif mouse bungee dari Hotline, namanya juga camade, mirip ama Zow*e punya (bukan mirip lagi sih, ini 99% mirip LOL).
.
.
Harga : Rp 290.000 (Black / White)
.
.
Fungsi utamanya adalaha membantu mengatur kabel agar lebih rapi, enak dipandang dan tentu nyaman saat mouse digunakan. Dilengkapi dengan adjustable height cable mount, jadi bisa kita atur sesuka hati mau seberapa tinggi nya. Bodynya solid dan kokoh membuat nya tetap static diam walaupun kabel bergerak" saat kita menggeser mouse. DItambah lagi adanya rubber clip yg mana bungee ini bisa dipakai oleh mouse dengan ketebalan kabel ukuran brapapun, mau tebal mau tipis semua bisa 😆

SHIPPING & DELIVERY :
►JNE / JNT / TIKI
►GO SEND by GO JEK

PAYMENT METHOD :
►Bank transfer : BCA / MANDIRI / BNI / BRI (a/n PETRUS SAPUTRA)
►Setor tunai via teller bank
►Alfamart / Indomaret via Marketplace

CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►Line@ : @chemicygaming
►Whatsapp : 08980342062
►BBM : 28b82249
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : tokopedia.com/chemicygaming
►Bukalapak : bukalapak.com/jiank21
►Shopee : shopee.com/chemicygaming
►Facebook : Chemicy Gaming
►Instagram : chemicygaming

#chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #zowiebenq #camade #zowiecamade #mousebungee #bungee #hotlinebungee

Прощайте все, кого я знал. Прощайте, но ненадолго - скоро встретимся. Прощайте, я без прощайте не ушёл бы.. Я буду скучать, клянусь! Я не мог уйти не попрощавшись, но я скоро вернусь!
Аллилуйя🔝
Global | 9lvl Faceit
Benq Xl2430T
HyperX Cloud II
Zowie Za13 by Benq
SS Qck+
Cooler Master Quick Fire XT
Zowie by Benq CAMADE Black-Red
MSI 1070
IntelCore i7 6700
3500 hours
#cs#csgo#global#globalelite#9lvl#9lvlfaceit#faceit#Benqxl2430t#HyperXCloud#HyperXCloudII#Zowie#ZowieZa#ZowieZa13#Zowiebybenq#SSQck#CMQuickFireXT#ZowieCamade#MSI1070#IntelCorei76700#3500hours#team#teamrussiantime#trt

Anak FPS terutama CS:GO pasti tau brand ini. Meski desain biasa" aja dan tidak ada software untuk pengaturan, tapi mouse simple ini terbukti akan performanya yang mantab 😎 .
.
• EC1-A / EC2-A : Rp 880.000 • ZA11 / ZA12 : Rp 880.000
• FK1 / FK2 / FK1+ : Rp 880.000
• G-SR / G-TFX : Rp 535.000
• G-SR-SE : Rp 570.000
.
.
CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►Line@ : @chemicygaming
►Whatsapp : 08980342062
►BBM : 28b82249
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : Chemicy Gaming
►Bukalapak : Chemicy Gaming
►Shopee : Chemicy Gaming
►Facebook : Chemicy Gaming
►Instagram : chemicygaming

#chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #headsetgaming #zowieindonesia #jualzowie #zowiemurah #ec2a #ec1a #fk1 #fk2 #za11 #za12 #zowiegsr #zowiegtfx #gsrse #camade #zowiecamade

Special edition Zowie nih guys putih" salju nan cakep 😍
Putihnya glossy jadi kalo kotor tinggal dilap aja hohoho
Stock terbatas ya guys, so buruan angkut nih best FPS gaming mouse (CS:GO) 😎 .
.
• EC1-A / EC2-A White : Rp 880.000
• FK1 / FK2 White : Rp 880.000

CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com
►Line@ : @chemicygaming
►Whatsapp : 08980342062
►BBM : 28b82249
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : Chemicy Gaming
►Bukalapak : Chemicy Gaming
►Shopee : Chemicy Gaming
►Facebook : Chemicy Gaming
►Instagram : chemicygaming

#chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #headsetgaming #zowieindonesia #jualzowie #zowiemurah #ec2a #ec1a #fk1 #fk2 #za11 #za12 #zowiegsr #zowiegtfx #gsrse #camade #zowiecamade

Hot item guys !!!
Zowie Benq Special White Edition udh masuk yak 😆
Anak FPS yang doyan Zowie pasti hype ama yg seri putih ini karena enang lebih cantik 😍
.
.
• EC1-A / EC2-A White : Rp 880.000
• FK1 / FK2 White : Rp 880.000

CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►Line@ : @chemicygaming
►Whatsapp : 08980342062
►BBM : 28b82249
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : Chemicy Gaming
►Bukalapak : Chemicy Gaming
►Shopee : Chemicy Gaming
►Facebook : Chemicy Gaming
►Instagram : chemicygaming

#chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #headsetgaming #zowieindonesia #jualzowie #zowiemurah #ec2a #ec1a #fk1 #fk2 #za11 #za12 #zowiegsr #zowiegtfx #gsrse #camade #zowiecamade

Anak FPS terutama CS:GO pasti tau brand ini. Terbukti emang gear nya imba dan dipake oleh gamer pro kelas dunia loh 😍 Yg kemarin nyari" bisa merapat karena sudah READY STOCK, Zowie line up 😝 Grab it fast, limited stock guys hohoho .
.
• EC1-A / EC2-A : Rp 880.000
• FK1 / FK2 / FK1+ : Rp 880.000
• ZA11 / ZA12 : Rp 880.000
• G-SR / G-TFX : Rp 535.000
• G-SR-SE : Rp 570.000
• Camade : Rp 375.000 .
.
CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►Line@ : @chemicygaming
►Whatsapp : 08980342062
►BBM : 28b82249
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : Chemicy Gaming
►Bukalapak : Chemicy Gaming
►Shopee : Chemicy Gaming
►Facebook : Chemicy Gaming
►Instagram : chemicygaming

#chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #headsetgaming #zowieindonesia #jualzowie #zowiemurah #ec2a #ec1a #fk1 #fk2 #za11 #za12 #zowiegsr #zowiegtfx #gsrse #camade #zowiecamade

Most Popular Instagram Hashtags