[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#zos

4978 posts

TOP POSTS

Do posljednjeg čovika pružat ćemo otpor... #hnspederinogometstesjebali #zos

Then I found my friend watching. Bhai yaar plz #biggboss k rules ham pe mat thop. #zossssss #biggboss #chutiyapa #gobar #zos

Hi Zojilovers.... Tukarkan rice cooker atau termos bekas Anda (merk apapun dengan kondisi lengkap) dengan rice cooker atau stainless mug / bottle dari ZOJIRUSHI di showroom ZOJIRUSHI Galaxy Mall Lt 3 (tel 0315915609) dan dapatkan diskon 30%. Diskon 20% untuk item lainnya ya... #zojirushi #doubletradein #zojirushitradein #zojirushionsale #zos

Cheerleader bby #zos 🎃🎃🎃

New colours, new country, new hair #Freshies #Zos

MOST RECENT

感謝 @maorise.w 宏哲的帥照分享😎👍🏻
鋪棉大學T 黑/墨綠
實體店鋪-台南市中西區衛民街106號-2
#zos #zostw_ #newarrivals #dailylook #instadaily #tainan #衛民街

Let it snow, let it snow, let it snow...🎶🎵🎼 Hoffentlich denkt jemand an die Kollegen/innen von #ZOS der #Polizei Berlin.

Diese stehen bei jedem Wetter wie immer rund um die Uhr draußen um Sicherheit Inder Hauptstadt zu verbreiten.

Ein warmes Getränk wäre da schon sehr angebracht und tut Wunder.
Vielleicht gibt es ja im Winter 2017 wieder #TeeStreifen 👍☕️ ⚫️🔵⚫️ Kommt gut durch die Berliner Nacht. #dpolgberlin #polizeiberlin #polizei #respekt #anerkennung #polizeifamilie #sicherheit #berlin #brotherhood #police #polite #polis #thinblueline #polizeiistmensch

Mau barang bekas kita ditukar dengan barang baru? Yuk buruan
ke event Trade-In ZOJIRUSHI yang pastinya bakal bikin kita ketagihan utk belanja. Jangan sampe lupa ya acara spektakuler ini.
#zojirushitradeingiveaway
#Repost @zojirushi.id (@get_repost)
・・・
Halo Zojilovers, mau dapat 1 buah rice cooker tipe NS-WXQ10 senilai Rp 2.260.000 atau 1 buah mug stainless vakum SM-AFE50 senilai Rp 500.000?

Yuk, ikutan giveaway dari ZOJIRUSHI Indonesia!

Caranya :
1. Follow @zojirushi.id
2. Repost postingan ini, tag 3 orang teman Anda, dan @zojirushi.id. Jangan lupa beri hashtag #zojirushitradeingiveaway
3. Buat caption ajakan untuk datang ke event Trade-In ZOJIRUSHI semenarik mungkin.
4. Jangan private akun Anda.
5. Periode giveaway 4 Desember - 10 Desember 2017 (pukul 23.59). Pemenang akan diumumkan tanggal 12 Desember 2017.

Akan dipilih 2 pemenang yang beruntung dengan caption paling menarik yang akan mendapatkan masing-masing 1 buah rice cooker NS-WXQ10 dan 1 buah mug stainless vakum SM-AFE50.

Buruan ikutan ya Zojilovers, jangan sampai ketinggalan.

#doubletradein #zojirushitradein #zojirushionsale #zojirushi #zojirushiindonesia #zojilovers #mugstainlessvakum #mugstainless #ricecooker #zos

#Repost @zojirushi.id (@get_repost)

Yuuukk ikutan event trade in zojirushi, dijamin keren abis dan bermanfaat, yukkk cuszzz langsung :)
@zojirushi.id
#zojirushitradeingiveaway
・・・
Halo Zojilovers, mau dapat 1 buah rice cooker tipe NS-WXQ10 senilai Rp 2.260.000 atau 1 buah mug stainless vakum SM-AFE50 senilai Rp 500.000?

Yuk, ikutan giveaway dari ZOJIRUSHI Indonesia!

Caranya :
1. Follow @zojirushi.id
2. Repost postingan ini, tag 3 orang teman Anda, dan @zojirushi.id. Jangan lupa beri hashtag #zojirushitradeingiveaway
3. Buat caption ajakan untuk datang ke event Trade-In ZOJIRUSHI semenarik mungkin.
4. Jangan private akun Anda.
5. Periode giveaway 4 Desember - 10 Desember 2017 (pukul 23.59). Pemenang akan diumumkan tanggal 12 Desember 2017.

Akan dipilih 2 pemenang yang beruntung dengan caption paling menarik yang akan mendapatkan masing-masing 1 buah rice cooker NS-WXQ10 dan 1 buah mug stainless vakum SM-AFE50.

Buruan ikutan ya Zojilovers, jangan sampai ketinggalan.

#doubletradein #zojirushitradein #zojirushionsale #zojirushi #zojirushiindonesia #zojilovers #mugstainlessvakum #mugstainless #ricecooker #zos

Buat Zojilovers yang ada di luar kota lokasi Trade - In, jangan khawatir karena Zojilovers masih bisa mendapatkan diskon 20% lewat pemesanan via website di www.zojirushi.co.id.

Ada free ongkir hingga Rp 30.000 untuk setiap pemesanan hingga 16 Desember 2017. Jangan sampai ketinggalan ya Zojilovers!

#doubletradein #zojirushitradein #zojirushionsale #zojirushi #zojirushiindonesia #zojilovers #mugstainlessvakum #mugstainless #ricecooker #zos

Ayo cepetan tukarin termos atau rice cookernya ya, hemat 30% lho. Zojirushi gak perlu diragukan lagi kualitasnya. #zojirushitradeingiveaway

#Repost @zojirushi.id (@get_repost)
・・・
Halo Zojilovers, mau dapat 1 buah rice cooker tipe NS-WXQ10 senilai Rp 2.260.000 atau 1 buah mug stainless vakum SM-AFE50 senilai Rp 500.000?

Yuk, ikutan giveaway dari ZOJIRUSHI Indonesia!

Caranya :
1. Follow @zojirushi.id
2. Repost postingan ini, tag 3 orang teman Anda, dan @zojirushi.id. Jangan lupa beri hashtag #zojirushitradeingiveaway
3. Buat caption ajakan untuk datang ke event Trade-In ZOJIRUSHI semenarik mungkin.
4. Jangan private akun Anda.
5. Periode giveaway 4 Desember - 10 Desember 2017 (pukul 23.59). Pemenang akan diumumkan tanggal 12 Desember 2017.

Akan dipilih 2 pemenang yang beruntung dengan caption paling menarik yang akan mendapatkan masing-masing 1 buah rice cooker NS-WXQ10 dan 1 buah mug stainless vakum SM-AFE50.

Buruan ikutan ya Zojilovers, jangan sampai ketinggalan.

#doubletradein #zojirushitradein #zojirushionsale #zojirushi #zojirushiindonesia #zojilovers #mugstainlessvakum #mugstainless #ricecooker #zos

@Regranned from @zojirushi.id - Zojilovers, masih ada kesempatan 1 hari lagi hingga tanggal 10 Desember 2017 untuk menukarkan termos stainless bekas Anda (lengkap dan segala kondisi) dengan mug stainless vakum/ bottle dari ZOJIRUSHI.

Jangan sampai melewatkan kesempatan emas ini ya Zojilovers. Yuk tag teman-teman Anda untuk datang ke Double Trade - In ZOJIRUSHI!

#doubletradein #zojirushitradein #zojirushionsale #zojirushi #zojirushiindonesia #zojilovers #mugstainlessvakum #mugstainless #ricecooker #zos - #regrann #zojirushitradeingiveaway

Новый Год через 22 дня! А новая система хранения вина ZOS HALO уже продается! Успей купить по выгодной цене 8000р., чтобы сделать уникальный и необычный, а главное функциональный и нужный подарок! 👍
Звоните и спрашивайте по телефонам +7 (962) 944-44-46; +7 (977) 715-02-05.
#Cellardine #новыйгод #ZOS #ZOShalo #вино #wine #мирвина #рестораны #сомелье #вседлявина #аксессуарыдлявина #new #новинка #инновация #HoReCa #виноделие #хранительвина #алкоголь #кавист #бар

Zojilovers, masih ada kesempatan 1 hari lagi hingga tanggal 10 Desember 2017 untuk menukarkan termos stainless bekas Anda (lengkap dan segala kondisi) dengan mug stainless vakum/ bottle dari ZOJIRUSHI.

Jangan sampai melewatkan kesempatan emas ini ya Zojilovers. Yuk tag teman-teman Anda untuk datang ke Double Trade - In ZOJIRUSHI!

#doubletradein #zojirushitradein #zojirushionsale #zojirushi #zojirushiindonesia #zojilovers #mugstainlessvakum #mugstainless #ricecooker #zos

@Regranned from @zojirushi.id - Zojilovers, masih ada kesempatan 2 hari lagi hingga tanggal 10 Desember 2017 untuk menukarkan rice cooker bekas Anda (lengkap dan segala kondisi) dengan rice cooker dari ZOJIRUSHI.

Jangan sampai melewatkan kesempatan emas ini ya Zojilovers. Yuk tag teman-teman Anda untuk datang ke Double Trade - In ZOJIRUSHI!

#doubletradein #zojirushitradein #zojirushionsale #zojirushi #zojirushiindonesia #zojilovers #mugstainlessvakum #mugstainless #ricecooker #zos - #regrann #zojirushitradeingiveaway

Zojilovers, masih ada kesempatan 2 hari lagi hingga tanggal 10 Desember 2017 untuk menukarkan rice cooker bekas Anda (lengkap dan segala kondisi) dengan rice cooker dari ZOJIRUSHI.

Jangan sampai melewatkan kesempatan emas ini ya Zojilovers. Yuk tag teman-teman Anda untuk datang ke Double Trade - In ZOJIRUSHI!

Marvell City
Lantai 1

#doubletradein #zojirushitradein #zojirushionsale #zojirushi #zojirushiindonesia #zojilovers #mugstainlessvakum #mugstainless #ricecooker #zos

新款落地褲到貨囉~
這款的布料比上一款更挺 並且有附一條腰帶唷👍🏻
有卡其和黑色 尺寸M/L
店舖地址-台南市中西區衛民街106號-2
#zos #zostw_ #tainan #衛民街 #ootd #swag #newarrivals #korea #newarrivals #dailylook

Zojilovers, masih ada kesempatan 2 hari lagi hingga tanggal 10 Desember 2017 untuk menukarkan rice cooker bekas Anda (lengkap dan segala kondisi) dengan rice cooker dari ZOJIRUSHI.

Jangan sampai melewatkan kesempatan emas ini ya Zojilovers. Yuk tag teman-teman Anda untuk datang ke Double Trade - In ZOJIRUSHI!

#doubletradein #zojirushitradein #zojirushionsale #zojirushi #zojirushiindonesia #zojilovers #mugstainlessvakum #mugstainless #ricecooker #zos

Ayo ikutan Double Trade In Zojirushi. Disini bisa beli produk Zojirushi dengan harga discount (tradein)
@zojirushi.id #zojirushitradeingiveaway

#doubletradein #zojirushitradein #zojirushionsale #zojirushi #zojirushiindonesia #zojilovers #mugstainlessvakum #mugstainless #ricecooker #zos

Hallo teman semua, kali ini saya mau kasih tahu teman-teman tentang Event yang sangat menarik dan harus kalian kunjungi ya.. Mau tau event apa?? Saya kasih tau ya.. Yuk segera kunjungi Event TRADE-IN ZOJIRUSHI, dalam event yang diselenggarakan di seluruh Show room resmi Zojirushi Indonesia ini kita bisa menukarkan Rice Cooker/Tremos bekas kita merk apapun dengan kondisi lengkap dengan Stainless Steel Mug/Bottle/Rice Cooker baru dari ZOJIRUSHI lho teman. Mantap jiwa kan.. 😊
Dapatkan diskon 30% dengam penukaran tersebut. Atau mau beli item lainnya juga bisa. Dapatkan diskon 20% untuk item lainnya teman. Event ini berlangsung dari tanggal 6-10 desember 2017.
Ayo teman segera kunjungi dan bawa barang lamamu dan tukar dengan yang baru. Jangan sampai ketinggalan ya.. 😘😘😘
#zojirushitradeingiveaway

Yuk Ikutan like & follow akun ini @vannina_aurelia @mutiaazahara @am_i_ayida @verawatiadvan @mutiaagustin55
#Repost @zojirushi.id (@get_repost)
・・・
Halo Zojilovers, mau dapat 1 buah rice cooker tipe NS-WXQ10 senilai Rp 2.260.000 atau 1 buah mug stainless vakum SM-AFE50 senilai Rp 500.000?

Yuk, ikutan giveaway dari ZOJIRUSHI Indonesia!

Caranya :
1. Follow @zojirushi.id
2. Repost postingan ini, tag 3 orang teman Anda, dan @zojirushi.id. Jangan lupa beri hashtag #zojirushitradeingiveaway
3. Buat caption ajakan untuk datang ke event Trade-In ZOJIRUSHI semenarik mungkin.
4. Jangan private akun Anda.
5. Periode giveaway 4 Desember - 10 Desember 2017 (pukul 23.59). Pemenang akan diumumkan tanggal 12 Desember 2017.

Akan dipilih 2 pemenang yang beruntung dengan caption paling menarik yang akan mendapatkan masing-masing 1 buah rice cooker NS-WXQ10 dan 1 buah mug stainless vakum SM-AFE50.

Buruan ikutan ya Zojilovers, jangan sampai ketinggalan.

#doubletradein #zojirushitradein #zojirushionsale #zojirushi #zojirushiindonesia #zojilovers #mugstainlessvakum #mugstainless #ricecooker #zos

@Regranned from @zojirushi.id - Halo Zojilovers, jangan sampai ketinggalan ya, Double Trade - In ZOJIRUSHI masih berlangsung hingga tanggal 10 Desember 2017.

Buat yang belum tahu dimana saja Zojilovers bisa melakukan Trade - In, bisa cek postingan ini ya.

Siapa saja nih yang sudah menukarkan rice cooker atau botol stainless lama nya dengan rice cooker atau mug stainless vakum dari ZOJIRUSHI? 😊

#doubletradein #zojirushitradein #zojirushionsale #zojirushi #zojirushiindonesia #zojilovers #mugstainlessvakum #mugstainless #ricecooker #zos

Join yuk mommies!! Sapa tau dapet, udah tau banget kan kualitas termos ini dr jaman dahulu kala, pnya 1 dr jaman masih kecil, sampe skrg ak uda pny anak lg, itu termos masih kokoh, awet panas smpe 24 jam. Ni masih ngmg in termosnya loh, rice cooker nya itu juga awet, semua okeeey pnya!! Mahal di awal gpp kan moms, tp buat jangka panjang, drpd murah2 tp sering ny rusak, beli lagi, beli lagi. Costly kan?🤣👍🏻yuk cuzz!! Yg di surabaya, merapat ke showroom nya ke @galaxymallsby Or di papaya margorejo. Yg saya tahu lengkap sih disitu, cek poster nya di @zojirushi.id Yaah, ada showroom lain yg mgkin lbih dket dr rmh kalian 🤩 #ilovezojirushi rugi banget loh kalian klo ga manfaatin event trade in ini, diskonnya lumayan 😘😍
.
.
#Repost @zojirushi.id with @repostapp
・・・
Halo Zojilovers, mau dapat 1 buah rice cooker tipe NS-WXQ10 senilai Rp 2.260.000 atau 1 buah mug stainless vakum SM-AFE50 senilai Rp 500.000?

Yuk, ikutan giveaway dari ZOJIRUSHI Indonesia!

Caranya :
1. Follow @zojirushi.id
2. Repost postingan ini, tag 3 orang teman Anda, dan @zojirushi.id. Jangan lupa beri hashtag #zojirushitradeingiveaway
3. Buat caption ajakan untuk datang ke event Trade-In ZOJIRUSHI semenarik mungkin.
4. Jangan private akun Anda.
5. Periode giveaway 4 Desember - 10 Desember 2017 (pukul 23.59). Pemenang akan diumumkan tanggal 12 Desember 2017.

Akan dipilih 2 pemenang yang beruntung dengan caption paling menarik yang akan mendapatkan masing-masing 1 buah rice cooker NS-WXQ10 dan 1 buah mug stainless vakum SM-AFE50.

Buruan ikutan ya Zojilovers, jangan sampai ketinggalan.

#doubletradein #zojirushitradein #zojirushionsale #zojirushi #zojirushiindonesia #zojilovers #mugstainlessvakum #mugstainless #ricecooker #zos

Armageddon✨
エアロスミスが脳内再生されております♪

今日は友達に誘われて急遽バルーン🎈に行ってきましたっ!買う予定じゃなかったのに…あんなものやこんなものまで…😆やることありすぎて休みが足りないっ🤣

#zoa#zos#zoanthids#マメスナ

Yuk yuk kunjungi ya guys SHOWROOM ZOJIRUSHI , masih ada waktu.

@Regranned from @zojirushi.id - Halo Zojilovers, jangan sampai ketinggalan ya, Double Trade - In ZOJIRUSHI masih berlangsung hingga tanggal 10 Desember 2017.

Buat yang belum tahu dimana saja Zojilovers bisa melakukan Trade - In, bisa cek postingan ini ya.

Siapa saja nih yang sudah menukarkan rice cooker atau botol stainless lama nya dengan rice cooker atau mug stainless vakum dari ZOJIRUSHI? 😊

#doubletradein #zojirushitradein #zojirushionsale #zojirushi #zojirushiindonesia #zojilovers #mugstainlessvakum #mugstainless #ricecooker #zos - #regrann #zojirushitradeingiveaway

@Regranned from @zojirushi.id - Halo Zojilovers, jangan sampai ketinggalan ya, Double Trade - In ZOJIRUSHI masih berlangsung hingga tanggal 10 Desember 2017.

Buat yang belum tahu dimana saja Zojilovers bisa melakukan Trade - In, bisa cek postingan ini ya.

Siapa saja nih yang sudah menukarkan rice cooker atau botol stainless lama nya dengan rice cooker atau mug stainless vakum dari ZOJIRUSHI? 😊

#doubletradein #zojirushitradein #zojirushionsale #zojirushi #zojirushiindonesia #zojilovers #mugstainlessvakum #mugstainless #ricecooker #zos - #regrann

Halo Zojilovers, jangan sampai ketinggalan ya, Double Trade - In ZOJIRUSHI masih berlangsung hingga tanggal 10 Desember 2017.

Buat yang belum tahu dimana saja Zojilovers bisa melakukan Trade - In, bisa cek postingan ini ya.

Siapa saja nih yang sudah menukarkan rice cooker atau botol stainless lama nya dengan rice cooker atau mug stainless vakum dari ZOJIRUSHI? 😊

#doubletradein #zojirushitradein #zojirushionsale #zojirushi #zojirushiindonesia #zojilovers #mugstainlessvakum #mugstainless #ricecooker #zos

天氣冷冷的❄️來上個新品好了
這款粗針織毛衣非常保暖 針數非常的扎實挺身
袖長👉🏻今年一定要蓋到手掌的呀~
也可內搭高領或襯衫增添整體感唷
有7⃣️個顏色喔🙋🏻‍♂️
開衩牛仔褲 深藍 淺藍尺寸有M/L 目前現貨供應中唷~
實體店鋪-台南市中西區衛民街106號-2
#zos #zostw_ #tainan #衛民街 #korea #newarrivals #dailylook #ootd #swag

Hi Zojilovers.... Tukarkan rice cooker atau termos bekas Anda (merk apapun dengan kondisi lengkap) dengan rice cooker atau stainless mug / bottle dari ZOJIRUSHI di showroom ZOJIRUSHI Galaxy Mall Lt 3 (tel 0315915609) dan dapatkan diskon 30%. Diskon 20% untuk item lainnya ya... #zojirushi #doubletradein #zojirushitradein #zojirushionsale #zos

Day 1 , semangat zoji teamm smoga rame, lancar barokah ayoo jgn sampai kehabisan barang #zojirushionsale #zos #bekasjadibaru #zojirushi #tradeinricecooker #tradeinvcmbottle

Buat yg punya vacum bottle or rice cooker yg uda saatnya diganti, capcuss yuk trade in. Dijamin tahan lama pake zojirushi, sy punya sdh 9 thn, msh oke dipake, dr anak 1 digilir deh ke anak ke 2.
#zojirushitradeingiveaway
#doubletradein #zojirushitradein #zojirushionsale #zojirushi #zojirushiindonesia #zojilovers #mugstainlessvakum #mugstainless #ricecooker #zos #Repost @zojirushi.id (@get_repost)
・・・
Halo Zojilovers, mau dapat 1 buah rice cooker tipe NS-WXQ10 senilai Rp 2.260.000 atau 1 buah mug stainless vakum SM-AFE50 senilai Rp 500.000?

Yuk, ikutan giveaway dari ZOJIRUSHI Indonesia!

Caranya :
1. Follow @zojirushi.id
2. Repost postingan ini, tag 3 orang teman Anda, dan @zojirushi.id. Jangan lupa beri hashtag #zojirushitradeingiveaway
3. Buat caption ajakan untuk datang ke event Trade-In ZOJIRUSHI semenarik mungkin.
4. Jangan private akun Anda.
5. Periode giveaway 4 Desember - 10 Desember 2017 (pukul 23.59). Pemenang akan diumumkan tanggal 12 Desember 2017.

Akan dipilih 2 pemenang yang beruntung dengan caption paling menarik yang akan mendapatkan masing-masing 1 buah rice cooker NS-WXQ10 dan 1 buah mug stainless vakum SM-AFE50.

Buruan ikutan ya Zojilovers, jangan sampai ketinggalan.

#doubletradein #zojirushitradein #zojirushionsale #zojirushi #zojirushiindonesia #zojilovers #mugstainlessvakum #mugstainless #ricecooker #zos

#ZOS #Zielobjektsuche ZOS Päckchenstrasse

又有新款馬褲啦🤗
一直以來很多朋友都很喜歡這種褲型
剛到燒燙燙的新款 都還沒拍就被掃到斷碼囉 還能追加趕快來試穿以免又斷貨囉‼️
有四個顏色 黑 墨綠 深藍 卡其尺寸M/L
店舖地址-台南市中西區衛民街106號-2
#zos #zostw_ #tainan #衛民街 #korea #dailylook #instadaily #ootd #swag #newarrivals

Gaes....@zojirushi.id lagi ngadain #TradeIn start besok 6-10Dec....ayo #ricecooker lamamu ganti dg kualitas Jepang punya, biar nasinya jadi #YAHUD kek nasiku dirumah #pamer😆
@louisasjandra @little.kmt @silviaoshin @chella1612
#ZojirushiTradeInGiveaway #Repost @zojirushi.id (@get_repost)
・・・
Halo Zojilovers, mau dapat 1 buah rice cooker tipe NS-WXQ10 senilai Rp 2.260.000 atau 1 buah mug stainless vakum SM-AFE50 senilai Rp 500.000?

Yuk, ikutan giveaway dari ZOJIRUSHI Indonesia!

Caranya :
1. Follow @zojirushi.id
2. Repost postingan ini, tag 3 orang teman Anda, dan @zojirushi.id. Jangan lupa beri hashtag #zojirushitradeingiveaway
3. Buat caption ajakan untuk datang ke event Trade-In ZOJIRUSHI semenarik mungkin.
4. Jangan private akun Anda.
5. Periode giveaway 4 Desember - 10 Desember 2017 (pukul 23.59). Pemenang akan diumumkan tanggal 12 Desember 2017.

Akan dipilih 2 pemenang yang beruntung dengan caption paling menarik yang akan mendapatkan masing-masing 1 buah rice cooker NS-WXQ10 dan 1 buah mug stainless vakum SM-AFE50.

Buruan ikutan ya Zojilovers, jangan sampai ketinggalan.

#doubletradein #zojirushitradein #zojirushionsale #zojirushi #zojirushiindonesia #zojilovers #mugstainlessvakum #mugstainless #ricecooker #zos

Ayo kita ikutan trade in yuk lumayan bisa dapat disc 30% untuk beli @zojirushi.id @antoniwi99 @with83 @taninging45
#zojirushitradeingiveaway

#Repost @zojirushi.id (@get_repost)
・・・
Halo Zojilovers, mau dapat 1 buah rice cooker tipe NS-WXQ10 senilai Rp 2.260.000 atau 1 buah mug stainless vakum SM-AFE50 senilai Rp 500.000?

Yuk, ikutan giveaway dari ZOJIRUSHI Indonesia!

Caranya :
1. Follow @zojirushi.id
2. Repost postingan ini, tag 3 orang teman Anda, dan @zojirushi.id. Jangan lupa beri hashtag #zojirushitradeingiveaway
3. Buat caption ajakan untuk datang ke event Trade-In ZOJIRUSHI semenarik mungkin.
4. Jangan private akun Anda.
5. Periode giveaway 4 Desember - 10 Desember 2017 (pukul 23.59). Pemenang akan diumumkan tanggal 12 Desember 2017.

Akan dipilih 2 pemenang yang beruntung dengan caption paling menarik yang akan mendapatkan masing-masing 1 buah rice cooker NS-WXQ10 dan 1 buah mug stainless vakum SM-AFE50.

Buruan ikutan ya Zojilovers, jangan sampai ketinggalan.

#doubletradein #zojirushitradein #zojirushionsale #zojirushi #zojirushiindonesia #zojilovers #mugstainlessvakum #mugstainless #ricecooker #zos

@zojirushi.id ZOJIRUSHI ON SALE, DOUBLE TRADE-IN hadir untuk Zojilovers semua.

Tukarkan rice cooker atau termos bekas Anda (merk apapun dengan kondisi lengkap) dengan rice cooker atau stainless mug / bottle dari ZOJIRUSHI di seluruh showroom resmi ZOJIRUSHI Indonesia dan dapatkan diskon 30%. Mau beli item lainnya? Dapatkan diskon 20% untuk item lainnya ya.

Catat tanggalnya dan jangan sampai ketinggalan ya Zojilovers!

#doubletradein #zojirushitradein #zojirushionsale #zojirushi #zojirushiindonesia #zojilovers #mugstainlessvakum #mugstainless #ricecooker #zos

Hai guys , yuk kunjungi event Trade - In ZOJIRUSHI
Disini ada event ZOJIRUSHI ON SALE, DOUBLE TRADE-IN hadir untuk Zojilovers semua loh.. Tukarkan rice cooker atau termos bekas Anda (merk apapun dengan kondisi lengkap) dengan rice cooker atau stainless mug / bottle dari ZOJIRUSHI di seluruh showroom resmi ZOJIRUSHI Indonesia dan dapatkan diskon 30%. Mau beli item lainnya? Dapatkan diskon 20% untuk item lainnya ya.

Kapan lagi barang #BEKASJADIBARU ,hanya disini tempatnya :) Buruan ya siap siap , tinggal besok eventnya dari tgl 6 - 10 Desember 2017 aja :). Jangan sampai lupa ya guys :) #zojirushitradeingiveaway

@Regranned from @zojirushi.id - Halo Zojilovers, mau dapat 1 buah rice cooker tipe NS-WXQ10 senilai Rp 2.260.000 atau 1 buah mug stainless vakum SM-AFE50 senilai Rp 500.000?

Yuk, ikutan giveaway dari ZOJIRUSHI Indonesia!

Caranya :
1. Follow @zojirushi.id
2. Repost postingan ini, tag 3 orang teman Anda, dan @zojirushi.id. Jangan lupa beri hashtag #zojirushitradeingiveaway
3. Buat caption ajakan untuk datang ke event Trade-In ZOJIRUSHI semenarik mungkin.
4. Jangan private akun Anda.
5. Periode giveaway 4 Desember - 10 Desember 2017 (pukul 23.59). Pemenang akan diumumkan tanggal 12 Desember 2017.

Akan dipilih 2 pemenang yang beruntung dengan caption paling menarik yang akan mendapatkan masing-masing 1 buah rice cooker NS-WXQ10 dan 1 buah mug stainless vakum SM-AFE50.

Buruan ikutan ya Zojilovers, jangan sampai ketinggalan.

#doubletradein #zojirushitradein #zojirushionsale #zojirushi #zojirushiindonesia #zojilovers #mugstainlessvakum #mugstainless #ricecooker #zos - #regrann

Sehari lagiii yg dinanti2 telah tibaaa , pertama kali di indonesia double trade in , jangan sampai kehabisan datangin showroom2 Zojirushi terdekat 😍😍 #doubletradein #bekasjadibaru #zojirushionsale #ZOS #ricecooker #vacumbottle

Твоє лице, коли проходиш контест від АйБіЕм. Time to mainframe! #ibm #mtmcontest #mainframe #zOS

Most Popular Instagram Hashtags