[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#zoobidoobi

1027 posts

TOP POSTS

BEBO๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™โค๏ธ๐Ÿ’™(THE VOICE OF SHREYA)๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#kareenakapoor #aamirkhan #zoobidoobi

#zoobidoobi Pam Paraaaaaaaa ๐Ÿ™ˆ

๐Ÿ’ƒ F/music_ Zoobi Doobi ๐Ÿ’ƒ
Film- 3 ฤฐdiots (2009)
Aamir Khan โ˜† Kareena Kapoor
#aamirkhan#kareenakapoor#3idiot#zoobidoobi#3idiots

Zoobi Doobi ๐Ÿ’•Birde Aamir sรถylemesiyle dinleyin ๐ŸŒ™
#aamirkhan #zoobidoobi #3idiots #policeday #kareenakapoor

Film : 3 idiots ๐ŸŽฅ
Oyuncular: aamir khan, kareena kapoor, sharman joshi, r.madhavan, boman irani
ลžarkฤฑ : zoobi doobi ๐ŸŽค๐ŸŽค
#aamirkhan #kareenakapoorkhan #sharmanjoshi @bomanirani @actormaddy #zoobidoobi

#just ๐Ÿ˜œ #zoobidoobi ๐Ÿ™†๐Ÿ˜˜ #boomerang ๐Ÿ’™

Zoobi doobi Zoobi doobi Naache kyun paagal stupid mann

#3idiots #zoobidoobi #amirkhan #kareenaakapoor

MOST RECENT

Yar abhi tak ap log ne apne Appointments book nahi krwaye... Book your appointment at: 03247707790. Main Haddiyaan torhtaa hon aur yeh haddiyaan jorhti han hehe jokings... 3 idiots main Ranchoo ki Doctor GF and GF k dad Principal :) what a coincidence... hoooo jesa filmo mai hota han ho rha han huuu ba huuuu... zoobi doobi... #DeewarKSathLaganaBandKro #ZoobiDoobi #3Idiots #Rancho #AliFarwah #WeAreCloseFriendsYaar

3 Idiots - Ranchoooo :) A secret of my life... You people dont even know that what we have LOST in this war against BARA DUSHMAN beside our loved ones... aur kab se yeh Churhail peeche pari han ab apka apna Nuqsaan ho rha han toh trust aye ga mujh per.... k kio kuch logon k khilaf itni Haterid han jo ap sab k thanda krne pe b kum nahi hui... Jab tak hmara nuqsaan poora nahi kia jata wo b unconditionally, hum baat tak krne ko tyaar nahi han. Mind It. Kal se aur sakhti ki taraf jain gey hum.... #mechanicalengineering #3Idiots #Rancho #ZoobiDoobi #BanJamatIslami #BanTariqJameel

Northeast,India !
Song -zoobi doobi from 3 idiots
In this song there is no exact meaning of the phrase 'Zoobi Doobi Param Pum'.
It's just added to enhance the tune and to show what they are humming.... non-sensical words ..... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#india #mumbai #indiansingers #singers #mtv #instalove #instagood #instamusic #instaartist #instagramers #instagram #music #musicians #musicvideo #musiclover #instrumentals #zoobidoobi #aamirkhan #3idiots #bollywood @musicjamminmumbai #band #iit #northeast #wednesday #love #friends #evening#piano #guitar #cover

.
--- [ Intermezzo ] --- #Repost from @aamirkhanturkey_fan .
.
Song: Zoobi Doobi.
Movie: 3 Idiots.
.
Cerita dikit yah, sebenernya hari ini mimin mau pergi ke Tangerang, tapi karena ada hal lain jadi diundur ke besok deh, tadi pagi mimin nonton ulang lagi untuk kesekian kalinya salah satu film favorit mimin yang dibintangi aamir khan & kareena kapoor " 3 Idiots " for your information menurut sumber dari bollywoodcolor.com, kareena kapor adalah salah satu aktris favorit sanaya, dan dari sumber starsundolded.com, aamir khan ini salah satu aktor favorit babang barun loh, mimin juga suka sama aamiir khan mukanya imut2 gitu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ , aku sampe pernah ngerasa barun agak2 sedikit mirip aamir khan pas di adegan yang dilwalee pertama itu loh pas arnav mau kiss khushi tapi gak jadi gara2 ada telpon dan mereka langsung canggung wkwk entahlah kenapa tapi please jangan suruh mimin pilih antara 2 cowok ini, aku gak bisa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ btw kalau liat adegan Pia (kareena kapoor) yang lagi kasmaran lalu ngeliat Rancho (Aamir khan) ada dimana2 di tv dan di setiap acara tv, walaupun lagi liat tv dan yang diliatnya siapa kalau jatuh cinta mah kaya liat orang itu dimana2 yah ๐Ÿ˜‚jadi inget pas khushi selalu ngeliat arnav dimana2 dan ngerasa deg2an terus saat ada arnav di dekatnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜.
.
Btw ada yang tau harga tiket bis terbaru menjelang lebaran kaya gini dari Bandung ke Tangerang? Kalau ada yang tau boleh komen dibawah yah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™.
.
.
#khushi #arnav #khushikumarigupta #arnavsinghraizada #khushikumariguptasinghraizada #isspyaarkokyanaamdoon #sanayairani #BarunSobti #sanayabarun #barunsanaya #SanayaIraniSehgal #khushiindonesia #rabbave #nosarunnoipkknd #nosanayanoipkknd #ipkknd #khushiarnav #arnavkhushi #arshi #sarun #laadgovernor #sankadevi #zoobidoobi #3idiots #aamirkhan #kareenakapoor

Wes Anderson has become part of my life already, FYP awaits
#zoobidoobi

#India#ZoobiDoobi#IndiaSong#ๅŒๅญๅบง#dance
The first part is not lip-synching๏ผIt's my voice๐Ÿค—
I miss my friends in India๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
This is for all of your guys๏ฝž
่ˆžๅงฟไธๅคŸๅŽๆœŸๆฅๅ‡‘๏ผ
ๅ“ˆๅ“ˆๅ“ˆๅ“ˆ๏ผŒๆ„Ÿ่ง‰่‡ชๅทฑไธ€ไธชไบบ่ทณๅ‡บไบ†ๅนฟๅœบ่ˆž็š„feel๏ฝž
ๅ”ฏไธ€ไผšๅ”ฑ็š„ๅฐๅบฆๆญŒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ็Œœๅพ—ๅ‡บๆ˜ฏๅ“ชไธ€้ƒจ็”ตๅฝฑ็š„ไนˆ๐ŸŽž

Big love with you three @ayutingting92 @alygoni @zaskia_gotix ๐Ÿ˜โค๐ŸŒน .
. .
#indonesia
#antv
#pesbukers
#3idiots
#india
#zoobidoobi

๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ƒ๐Ÿป #zoobidoobi

Most Popular Instagram Hashtags