#zonakorea_goblin

MOST RECENT

Biasnya siapa nih? β€’ Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea61 agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 β€’ #fyikorea #zonakorea #fyifact #fyihealth #fyitech #fyitravel #profherp #indotravellers #indovidgram #indomusikgram #koreanfact #zonakorea_goblin #goblin

Keren.... πŸ‘πŸ˜±
Kpop rasa dangdut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…
Bikin geleng-geleng 🀣🀣
.
Pertama dengar gua kira suara Cita Citata πŸ˜…
.
@Regranned from @fyi.korea - Wow..
.
#citacitata #goyangdumang #remix #staywithme #kpop #dangdut #like4like #insta #instavidio #follow4follow #instagood #kdrama #ost #goblin #hwayugi #iamnotarobot #akoreanodyssey
#becausethisismyfirtslife Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_goblin - #regrann

ini kereen bgt
Chanyeol dangdutan yeorobunπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ @Regranned from @fyi.korea - Wow..
.
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_goblin - #regrann

Lehh uga iniiih 🎡

#Repost @fyi.korea
(@get_repost)
β€’ β€’ β€’
Wow.. @real__pcy
. Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_goblin

Woah... πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜„ #ostgoblin #staywithme
#chanranhasindokkaebi #chanyeol #punch #dokkaebi #kdrama #gongyoo #kimgoeun .
.
#goyangdumang #citacitata .
.

@Regranned from @fyi.korea - Wow.. Biasnya siapa nih? 🌹🌹 >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_goblin - #regrann

Wow..
.
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_goblin

Yalord.... kenapa gue seneng banget sekarang2 kalau ada mas ceye πŸ˜ŸπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­β€πŸ’–πŸ’” kenapa pulaaaa..
Perasaan dulu ga gini-gini amat 😣
.
Btw Yeayyy!!!! @real__pcy makin eksislah dirimuuu 😍😍😍
The first OST pula yang bisa raih 100jt. 😍😍
Regrann @fyi.korea ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #koreanfact #zonakorea_goblin #zonakorea_exo

Follow πŸ‘‰ @zonakorea.id
Woah... Congrats.. Teh first OST pula yang bisa raih 100jt. 😍😍
Biasnya siapa nih? πŸŒΊπŸ„ . >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_goblin #zonakorea_exo

Follow πŸ‘‰ @zonakorea.id
Duh kangen... Sama drama ini.. 😍😍
Biasnya siapa nih? 🌸🌸 . >> DILARANG SALAH LAPAK & WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_goblin

Yuk Follow πŸ‘‰ @zonakorea.id πŸ‘ˆ
Woah masih kangen ma ni drama yaa
Biasnya siapa nih? πŸ™ β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_Goblin lin

#Repost @fyi.korea (@get_repost)
・・・
Yuk FOLLOW πŸ‘‰@zonakorea.id πŸ‘ˆ
Kuy ah kesinih... 😍😍
Biasnya siapa nih? πŸ™
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_goblin

Yuk FOLLOW πŸ‘‰@zonakorea.id πŸ‘ˆ
Kuy ah kesinih... 😍😍
Biasnya siapa nih? πŸ™
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_goblin

#repost @kutipan.korea Ingat Janjimu 😭 Siapa yang kangen drama ini? Ada yang ikut sedih juga gak pas scene ini?
.
Scene fron Goblin

Double Tap for πŸ’Ÿ
#Kutipankorea #zonakorea_goblin #zonakorea

Ingat Janjimu 😭 Siapa yang kangen drama ini? Ada yang ikut sedih juga gak pas scene ini?
.
Scene fron Goblin

Double Tap for πŸ’Ÿ
#Kutipankorea #zonakorea_goblin #zonakorea

Wahhhhhhhh..
Biasnya siapa nih? πŸ§πŸ¦πŸ²πŸ•πŸΉπŸŸ
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_goblin

Bila canda membuat tertawa
Hati bahagia wajah ceria
Maaf dipinta segala dosa
Sambut gembira puasa mulia
Selamat menjalankan ibadah Ramadhan
Cek testi ditimeline ya guys
klik LINK goo.gl/1YtWj8
BBM : D5262B4E
LINE : @fyi1494l (use @)
Whatshapp/SMS : 0822-2778-2202
γ…€
Lebih banyak lebih bermakna update fotomu
γ…€
#wojambi
#womeninframe
#yeri
#yogyakarta
#yoona
#young
#zarapreloved
#zarasecond
#zonakorea
#zonakorea_goblin

GAMPANG BANGET
Punya banyak followers, untuk yang terlihat hitz ataupun bisnis kita menawarkan jasa yang kaka butuhkan tentunya dengan harga yang terjangkau dan proses transaksi yang mudah ga ribet sam sekali.. Cusss hub kita langsung ya kaka jika merasa membutuhkan jasa kita..
γ…€
#wojambi
#womeninframe
#yeri
#yogyakarta
#yoona
#young
#zarapreloved
#zarasecond
#zonakorea
#zonakorea_goblin

πŸ‘‰Follow @koreanversus
Ji Chang Wook 'Suspicious Partner' Syuting di Kafe Tempat Makan Gong Yoo di Drama 'Goblin'

Sebuah lokasi syuting drama Goblin ini sepertinya menjadi populer untuk lokasi syuting drama lainnya, termasuk untuk lokasi syuting drama SBS Suspicious Partner.

Cafe Zino atau kadang disebut Chocolatier Zino di drama Goblin diperlihatkan sebagai sebuah restoran unik yang ada di Kanada. Karakter Kim Shin dan Ji Eun Tak beberapa kali ke tempat ini di drama Goblin. Kafe ini pun menjadi populer setelah diketahui ternyata lokasinya berada di Korea, tepatnya di Paju.

Lalu di adegan apa lokasi syuting Suspicious Partner syuting di Cafe Zino ini? Di episode ke-9 saat No Ji Wook (Ji Chang Wook) dan Ji Eun Hyuk (Choi Tae Joon) datang untuk merayakan ulang tahun Byeong Young Hee (Lee Deok Hwa). No Ji Wook yang tidak terlalu suka dengan karirnya sebagai pengacara memberikan surat pengunduran diri kepada Byeon Young Hee. Yang disebut belakangan hanya membuang surat pengunduran diri itu. Meski keinginannya tidak terlalu digubris, No Ji Wook tetap memberikan hadiahnya kepada orang yang selalu menjaganya sebagai pengganti mendiang ayahnya itu.

Sebelumnya, Cafe Zino juga sempat menjadi lokasi syuting untuk drama OCN Voice. Lewat drama Voice episode 12, Cafe Zino dijadikan lokasi syuting saat karakter Mo Tae Goo (Kim Jae Wook) dan Nam Sang Tae (Kim Roe Ha) bertemu.

Kalian bisa melihat beberapa penampakan Cafe Zino lewat akun Instagram-nya di bawah ini. Wah, kira-kira drama apa lagi yang akan memakai Cafe Zino sebagai lokasi syuting ya?
Bagaimana menurutmu?
-
Sc: Kpop&Kdrama
#zonakorea #zonakorea_Goblin #zonakorea_suspiciousepartner

@Regrann from @zonakorea - πŸ‘‰follow @koreanversus
5 Bulan Berlalu, 'I'll Go To You Like The First Snow' Ailee OST 'Goblin' Masih Berjaya di Chart

Kesuksesan "Goblin" yang dibintangi
Gong Yoo belum juga surut meski dramanya sudah berakhir sejak akhir Januari 2017. Bukan hanya karena pemain atau jalan cerita, soundtrack -nya juga meraih sukses luar biasa.
Sebut saja single "I Will Go To You Like The First Snow" yang dibawakan oleh
Ailee. Lagu yang dirilis pada 7 Januari 2017 itu sampai kini (terhitung hingga 27 Mei 2017) masih berjaya di chart musik.
Di chart Melon, "I'll Go To You Like The First Snow" bertahan di 20 besar, tepatnya di peringkat ke-13. Tak hanya di Melon, lagu bergenre ballad tersebut juga masih unggu di chart musik digital Gaon.
Menurut sumber dari industri terkait, kesuksesan single "I'll Go To You Like The First Snow" disebabkan karena sejumlah faktor. Salah satunya karena lirik yang emosional, tidak membosankan dan sesuai didengarkan dalam berbagai kondisi.
"Ini lagu ballad yang masyarakat pada umumnya tidak akan bosan berapa kali mereka mendengarkannya," tutur sumber seperti dilansir dari Soompi. "Sensibilitas dan lirik yang emosinal Ailee juga bisa didengarkan dalam berbagai kondisi di musim apapun."
Bagaimana menurutmu?
-
Sc:wowkeren
#zonakorea #zonakorea_goblin

Most Popular Instagram Hashtags