#zonakorea_goblin

715 posts

TOP POSTS

Gw kepo nih....klo tayang di tv biasa rate nya brapa ya??? Jgn2 bisa ngalahin dots nih.....@Regrann from @zonakorea - Langkahi ‘Reply 1988’, ‘Goblin’ Jadi Drama tvN dengan Rating Tertinggi Sepanjang Masa 👏👏 *wow..kalo tv biasa berapa ya ratenya? Mungkin 60% yaa..karna buat tv kabel nembus 10% aja udh keren bgt..artis aja kdang cuma ngarep nembus 5% aja di tv kabel..
-
Follow @koreanversus
-
Drama ‘Goblin’ yang pada malam kemarin menayangkan dua episode terakhirnya resmi mengalahkan ‘Reply 1988’ dan menjadi drama tvN dengan rating tertinggi sepanjang masa.

Pada Sabtu (21/01) malam, ‘Goblin’ menayangkan dua episode sekaligus yakni 15 dan 16, yang mana sekaligus mengakhiri penayangan drama. Episode terakhir drama yang dibintangi oleh Gong Yoo, Kim Go Eun dan Lee Dong Wook ini sukses mencetakkan rating rata-rata pemirsa yang mengejutkan.

Menurut laporan media outlet Yonhap News pada Minggu (22/01), AGB Nielsen Korea merilis rating untuk seluruh program yang ditayangkan malam kemarin, termasuk ‘Goblin’ yang berhasil menyentuh rating rata-rata 20,5 persen. 

Yang lebih mengejutkannya, drama juga berhasil menyentuh rating puncak hingga 22,1 persen, menjadi satu-satunya drama Korea yang tayang di televisi kabel dengan rating tertinggi sepanjang sejarah.

Dengan ini, ‘Goblin’ berhasil mengalahkan rekor sebelumnya yang pernah dicetak oleh seri drama ‘Reply 1988’. Selamat untuk para aktor, aktris, produser, penulis dan kru yang bekerja keras untuk ‘Goblin’! (www.kpopchart.net)
#zonakorea #zonakorea_goblin #GOBLIN - #regrann

Repost dari @zonakorea 🙌🙌🙌🙌 udh selseee 😍😍😍😍 gimana??? Habis tisu berapa ???
.
.
Eh iya Goblin udh happy ending bsok di mbksis juga ada happy happy lhooo... Koskaki baru mw dateng 🙌🙌🙌🙌🙌 tungguu yaahh ...

Wahhhhhhhh..
Biasnya siapa nih? 🍧🍦🍲🍕🍹🍟

Tap 2x ya ❤ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁

#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_goblin

..daebak 👏👏👏👏👏👏 ..RepostBy @zonakorea: "👉Follow @koreanversus
-
Daebak, Harga Jual Drama 'Goblin' Dua Kali Lipat dari 'Descendants
.
Popularitas yang diraih oleh drama karya Kim Eun Sook memang sudah tidak diragukan lagi, hingga jadi banyak incaran stasiun televisi di luar Korea untuk ditayangkan di negaranya.
Drama ‘ Goblin ’ pun sudah dibeli hak siarnya dengan harga fantastis oleh stasiun televisi Jepang.
Tentu sudah bisa dipastikan, semakin populer sebuah tayangan maka semakin mahal pula harga jual hak siar per episodenya. Berdasarkan laporan outlet media Korea, stasiun televisi Mnet Jepang membeli hak siar drama ‘ Goblin’ dengan harga 200 ribu dollar atau hampir menyentuh 2,7 miliar rupiah per episodenya.
Jika ditotalkan dengan keseluruhan 16 episode, maka drama ber genre fantasi romantis ini total terjual dengan harga 42 miliar rupiah lebih. Harga jual yang luar biasa, bahkan sampai dua kali lipat dari harga drama Kim Eun Sook sebelumnya, ‘ Descendants of the Sun’.
Saat itu, drama yang dibintangi Song Joong Ki dan Song Hye Kyo itu dibeli oleh salah satu stasiun televisi Jepang seharga 100 ribu dollar atau sekitar 1,3 miliar rupiah per episodenya. Dengan begitu, keuntungan dari drama ini terus meningkat, setelah mencatatkan pendapatan iklan sebesar 7 miliar won atau lebih dari 81 miliar rupiah.
Harga pemasangan iklan di stasiun televisi kabel tvN bahkan sekarang sudah jauh lebih mahal dibanding stasiun televisi publik (KBS, SBS, dan MBC). Nantinya, drama ‘ Goblin’ dijadwalkan akan tayang di Mnet Jepang bulan depan, tepatnya sekitar tanggal 17 dan 18 Maret 2017.
Daebak!
Bagaimana menurutmu?
-
Sc: DREAMERS.ID
#zonakorea #zonakorea_Goblin #Goblin"

If someone by the first name Kim and last name Shin comes to you and says that he is here to retrieve his belong,give it to him. All i left behind belongis to him. He will come to you through rain and leave as a blue flame. Then you will know it's him.

#goblin
#goblinkdrama
#zonakorea
#zonakorea_goblin

MOST RECENT

#Repost @fyi.korea (@get_repost)
・・・
Wahhhhhhhh..
Biasnya siapa nih? 🍧🍦🍲🍕🍹🍟

Tap 2x ya ❤ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁

#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_goblin

Bila canda membuat tertawa
Hati bahagia wajah ceria
Maaf dipinta segala dosa
Sambut gembira puasa mulia
Selamat menjalankan ibadah Ramadhan
Cek testi ditimeline ya guys
klik LINK goo.gl/1YtWj8
BBM : D5262B4E
LINE : @fyi1494l (use @)
Whatshapp/SMS : 0822-2778-2202

Lebih banyak lebih bermakna update fotomu

#wojambi
#womeninframe
#yeri
#yogyakarta
#yoona
#young
#zarapreloved
#zarasecond
#zonakorea
#zonakorea_goblin

GAMPANG BANGET
Punya banyak followers, untuk yang terlihat hitz ataupun bisnis kita menawarkan jasa yang kaka butuhkan tentunya dengan harga yang terjangkau dan proses transaksi yang mudah ga ribet sam sekali.. Cusss hub kita langsung ya kaka jika merasa membutuhkan jasa kita..

#wojambi
#womeninframe
#yeri
#yogyakarta
#yoona
#young
#zarapreloved
#zarasecond
#zonakorea
#zonakorea_goblin

#Repost @zonakorea with @repostapp
・・・
Pemeran utama wanita ‘Malaikat Pelindung, Syifa Hadju buka suara soal tudingan penjiplakan yang dilayangkan pada sinetron tersebut.

Seperti yang penggemar ketahui, belakangan ini para pecinta drama Korea di Indonesia tengah diramaikan dengan pemberitaan dari sinetron ‘Malaikat Pelindung’. Pasalnya sinetron ini sangat mirip dengan drama ‘Goblin’, sehingga banyak yang menuduh pihak rumah produksi telah menjiplak mentah-mentah drama tersebut. Apalagi tidak ada pernyataan resmi dari Trans TV, kalau mereka sudah membeli lisensi resmi dari tvN untuk meremake ulang drama ‘Goblin’. Pemeran utama dari sinetron ‘Malaikat Pelindung’, Syifa Hadju mengatakan, “Kalau soal itu (terinspirasi GOBLIN) no comment. Tapi itu nggak dari serial Korea. Nggak benar-benar sama,” seperti yang dilansir dari KapanLagi.com.

Ia menjelaskan, “Kalau dari segi konsep emang agak sama gitu, menyerupai. Aku kalau baca keseluruhan ceritanya, kebetulan aku nonton Goblin, dari segi karakter ada yang sama tapi ada yang beda juga sih menurut aku. Tapi nggak sama kayak GOBLIN. Di sini karakter malaikat pencabut nyawanya jahat, kedua kita nggak ada kolosal-kolosalnya, masih banyak yang beda. Yang sama paling konsep dasarnya aja.” “Iya aku peranin versi Indonesia dari Ji Eun Tak,” ujarnya mengakui kalau ia memerankan karakter yang aslinya diperankan oleh Kim Go Eun tersebut. “Ya gimana ya, aku kan dikasih peran ini nggak bisa memilih lagi. Menurut aku, sebagai artis aku harus menjalankan apa yang dikasih ke aku. Mau kalian suka atau nggak ya udah.” “Aku kan juga penggemar drama Korea, nonton GOBLIN juga. Jadi kalau mereka menghujat aku, itu urusan mereka, hak mereka. Karena aku tahu perasaan fans drama Korea di posisi sekarang,” imbuhnya. (www.kpopchart.net)

bagaimana menurutmu, apa udah gak sabar liat versi indonesia?😄
#Zonakorea_goblin #zonakorea

Aigo.. Speechless .. 😴
..
#dramakorea #indonesia

#Repost @zonakorea with @repostapp
・・・
👉Follow @koreanversus
'Malaikat Pelindung' Trans TV Jadi Sinetron 'Goblin' Versi Indonesia?😁😂😆 Goblin di tvN yg berhasil mendapatkan rating tinggi, ternyata menggoda MD Entertainment bersama Trans Tv untuk membuat sinetron Indonesia dengan gaya serupa.

Sudah tidak asing, jika drama Korea populer ditiru oleh sineas Indonesia, khususnya produksi sintron. Kali ini MD Entertainmenet mencoba peruntungan untuk mengambil konsep serupa dengan Goblin tvN.

Bersama Bastian Steel, Syifa Hadju dan Bryan Andrew, sinetron terbaru yang berjudul Malaikat Pelindung (judul sementara) masih di dalam tahap produksi. Dipastikan Trans TV akan menjadi saluran televisi yang akan menayangkan sinetron ini, meski belum ada kepastian hingga berapa episode kisahnya berakhir.

Kemiripan konsep sinetron Malaikat Pelindung dan serial Goblin terlihat dari baju aktor utama serta pembantu. Jika di sejajarakan, Bastian Steel memakai pakaian serba putih, sedangkan Bryan Andrew serba hita persisi kostum Gong Yoo dan Lee Dong Wook dalam serial Goblin.

Belum lagi, latar belakang lokasi syuting mereka salah satunya berada di pinggir pantai. Tentu saja ini serupa dengan adegan terkenal pertemuan pertama antar Kim Go Eun dan Gong Yoo.

Sebelumnya ada beberapa sinetron Indonesia yang seruapa drama Korea, seperti Mermaid in Love (SCTV) dengan Surplus Princess (tvN), Kau yang Berasal dari Bintang (RCTI) dengan You Who Come From Star (SBS) dan Benci Jadi Cinta (RCTI) dengan My Girl (SBS). Bagaimana menurutmu?
-
Sc: korea iyaa
#zonakorea #zonakorea_Goblin

Most Popular Instagram Hashtags