[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#zonakorea_goblin

706 posts

TOP POSTS

Follow πŸ‘‰ @zonakorea.id
Woah... Congrats.. Teh first OST pula yang bisa raih 100jt. 😍😍
Biasnya siapa nih? πŸŒΊπŸ„ . >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_goblin #zonakorea_exo

Sama-Sama Sukses Besar, Netter Ogah 'Strong Woman' Dibandingkan dengan 'Goblin' "Strong Woman Do Bong Soon" masih menjadi drama yang paling dibicarakan di Korea saat ini. Plot drama JTBC tersebut dinilai fresh didukung akting para pemain utamanya seperti Park Bo Young, Hyungsik dan Ji Soo .
Bergenre komedi romantis, "Strong Woman Do Bong Soon" menceritakan Do Bong Soon (Park Bo Young) yang memiliki kekuatan super. Ia terlibat cinta segitiga cukup rumit dengan bosnya Ahn Min Hyuk (Hyungsik) dan sahabat yang sudah lama ditaksir, In Gook Doo (Ji Soo).
.
.
Tak melulu kocak, "Strong Woman Do Bong Soon" juga menyisipkan ketegangan lewat kasus penculikan berantai. Hingga kini, drama ini mencatat rating tertinggi 9,6 persen dan memecahkan rekor JTBC. Bisa dibilang kisah Do Bong Soon sukses membuat penonton ketagihan.
Popularitas "Strong Woman Do Bong Soon" saat ini pasti mengingatkan kita pada "Goblin". Seperti yang diketahui, drama tvN yang dibintangi Gong Yoo cs itu sukses menciptakan demam di Korea bahkan dunia. Bergenre fantasi, ratingnya berhasil menembus 20 persen.
.
.
Sebuah artikel dirilis Heraldpop via Naver memprediksi kemungkinan "Strong Woman Do Bong Soon" menjadi "Goblin" bagi JTBC. Alih-alih setuju, banyak netter yang menganggap dua drama tersebut tak bisa dibandingkan. Dilihat dari plot genre, keduanya memiliki gaya berbeda untuk mencetak sukses.
"Do Bong Soon ya Do Bong Soon. Goblin ya Goblin. Nggak perlu dibanding-bandingkan!" komentar salah satu netter dengan upvote tertinggi (οΌ‹3860). "Do Bong Soon hanya Do Bong Soon bagi JTBC. Jangan bandingkan dengan yang lain," tambah netter lain. "Do Bong Soon punya daya tarik sendiri. Sama halnya dengan Goblin," pungkas lainnya.
Bagaimana menurutmu?
-
.
.
aduh gue juga gak mau dua drama ini dibanding-bandingkan..meskipun sama - sama populer.. mereka beda genre dan beda kelas.. .
.
#zonakorea #zonakorea_Strongwomandongnongsoon #zonakorea_goblin

.
.
@Regrann_App from @zonakorea - Kalahkan 'The Legend of Blue Sea', 'Goblin' Raih Posisi 1 Peringkat Indeks Konten Berpengaruh
-
Follow @kutipan.korea
-
Drama 'Goblin' berada pada posisi 1 peringkat indeks konten berpengaruh.

Hari ini (26/12) pihak CJ E&M dan badan rating Nielsen Korea mengumumkan angka indeks konten tiga minggu belakangan di bulan desember ini, dan memperoleh peringkat sebagai berikut :
1. TvN Goblin : 314.5 CPI
2. MBC Infinity Challenge : 235.8 CPI
3. SBS The Legend of Blue Sea : 236.4 CPI
4. Running Man : 228.5 CPI
5. Romantic Doctor, Teacher Kim : 226 CPI

Angka ini sendiri memperlihatkan bagaimana besarnya pengaruh drama dalam masyarakat.
Bagaimana menurutmu?
-
Source : Β©KSense
#zonakorea #zonakorea_Goblin #Goblin #thelegendofthebluesea - #regrann

#Repost @zonakorea with @repostapp
・・・
Pemeran utama wanita β€˜Malaikat Pelindung,Β Syifa Hadju buka suara soal tudingan penjiplakan yang dilayangkan pada sinetron tersebut.

Seperti yang penggemar ketahui, belakangan ini para pecinta drama Korea di Indonesia tengah diramaikan dengan pemberitaan dari sinetron β€˜Malaikat Pelindung’. Pasalnya sinetron ini sangat mirip dengan drama β€˜Goblin’, sehingga banyak yang menuduh pihak rumah produksi telah menjiplak mentah-mentah drama tersebut. Apalagi tidak ada pernyataan resmi dari Trans TV, kalau mereka sudah membeli lisensi resmi dari tvN untuk meremake ulang drama β€˜Goblin’. Pemeran utama dari sinetron β€˜Malaikat Pelindung’,Β Syifa Hadju mengatakan,Β β€œKalau soal itu (terinspirasi GOBLIN) no comment. Tapi itu nggak dari serial Korea. Nggak benar-benar sama,” seperti yang dilansir dari KapanLagi.com.

Ia menjelaskan,Β β€œKalau dari segi konsep emang agak sama gitu, menyerupai.Β Aku kalau baca keseluruhan ceritanya, kebetulan aku nonton Goblin, dari segi karakter ada yang sama tapi ada yang beda juga sih menurut aku. Tapi nggak sama kayak GOBLIN. Di sini karakter malaikat pencabut nyawanya jahat, kedua kita nggak ada kolosal-kolosalnya, masih banyak yang beda. Yang sama paling konsep dasarnya aja.” β€œIya aku peranin versi Indonesia dari Ji Eun Tak,” ujarnya mengakui kalau ia memerankan karakter yang aslinya diperankan oleh Kim Go Eun tersebut. β€œYa gimana ya, aku kan dikasih peran ini nggak bisa memilih lagi. Menurut aku, sebagai artis aku harus menjalankan apa yang dikasih ke aku. Mau kalian suka atau nggak ya udah.” β€œAku kan juga penggemar drama Korea, nonton GOBLIN juga. Jadi kalau mereka menghujat aku, itu urusan mereka, hak mereka. Karena aku tahu perasaan fans drama Korea di posisi sekarang,” imbuhnya. (www.kpopchart.net)

bagaimana menurutmu, apa udah gak sabar liat versi indonesia?πŸ˜„
#Zonakorea_goblin #zonakorea

Foto Spoiler Episode Terahir Drama tvN 'Goblin' Menyebar di Kalangan Netizen 😱

korea.iyaa.comΒ - Para penggemar drama Goblin terkejut dengan beberapa foto spoiler yang berseliweran di dunia maya. Sebagian penggemar senang mendapat bocoran ini, tetapi ada juga yang tidak.

Para penggemar pastinya sudah paham drama-drama yang ditulis Kim Eun Sook sering kali memperlihatkan plot twist memukau dan menjungkirbalikan perasaan para penonton (baca = baper). Hal ini bisa kita lihat lewat drama Descendants of the Sun yang juga ditulis oleh Kim Eun Sook. Begitu pula drama Goblin.

Para penggemar dibuat terkejut saat foto spoiler muncul. Lewat foto tersebut terlihat Kim Go Eun berambut pendek berjalan bersama Gong Yoo dengan latar seperti di kota Quebec.

Di episode 5, Kim Shin (Gong Yoo) yang sedang ingin makan bersama Ji Eun Tak (Kim Go Eun) tiba-tiba melihat sebuah kilasan masa depan Eun Tak. Padahal, Kim Shin tidak pernah sekalipun bisa melihat masa depan Eun Tak.

Di episode 5 bagian akhir saat Kim Shin melihat masa depan Eun Tak. Eun Tak berbicara dengan seseorang di telepon, ia mengatakan sedang berada di sebuah restoran dengan seorang pria. Lalu ia melihat ke arah seseorang dan berkata, "Daepyeonim, sebelah sini."Ia berkata dalam batinnya, "Di usia 29, kau masih saja bersinar. Akan tetapi, di sampingmu, tidak ada diriku. Hidup abadiku telah berakhir. Setelah kematianku, kau masih tetap ada di sini. Kau telah melupakan diriku dan hidupmu sempurna tanpaku. Aku harus menghilang untuk membuatmu tersenyum. Ini pilihan yang harus aku buat. Aku harus mengakhiri hidupku." Dari sini banyak yang mengeluarkan pendapat dan spekulasi. Kim Shin sendiri menyimpulkan bahwa orang yang dipanggil "Depyeonim" oleh Eun Tak adalah Tae Hee. Untuk orang yang ditelepon oleh Ji Eun Tak, para penggemar yakin bahwa ia sedang menghubungi Sunny (Yoo In Na).Di episode 11 sendiri, Kim Shin berkata kepada Tae Hee dan berkata, "Kau ini sungguh bersemangat dan akan pergi ke Kanada dan menemuinya di sebuah restoran." Ada banyak yang berspekulasi bahwa Eun Tak berada di restoran itu bersama Kim Shin.
Baca lanjutnya di line idnya @zonakorea
Bagaimana menurutmu?
#zonakorea #zonakorea_goblin #goblin

5 Tipe Pacar Impian dalam Drama Korea 😘😘 *yang pacar idamanmu..
-
Follow @koreanversus
-
1. Pendiam, Lugu, tapi Bisa Diandalkan

Tipe pacar seperti ini akan berusaha sebaik mungkin untuk membahagiakan pacarnya, meski terkadang, keputusannya terasa tidak masuk akal dan cenderung bodoh adalah Do Min Joon melakukan apa saja sesuai dengan apa yang dia pikir benar. Meski pendiam dan cenderung kutu buku, Do Min Joon mampu mengambil keputusan dengan tepat dan cepat.

2. Atletis Romantis
Sebagai seorang atlet renang, Jung Joon Hyung memiliki bentuk badan keren. Di sisi lain, karakter manis dan baik hati yang dimiliki menjadi nilai plus sendiri yang sukses bisa membuat Kim Bok Joo (Lee Sung Kyung) meleleh. Sayangnya, karakter seperti ini biasanya punya masa lalu yang cukup mengharukan.

3. Pria Berseragam

Sebagai team leader sebuah pasukan, tanggung jawab besar pasti ada di pundaknya. Kapten Yoo digambarkan sebagai orang yang tangguh dan setia untuk membela negara. Akan tetapi, saat seragam dilepas, karakternya mampu berubah menjadi pria penyayang dan suka bercanda.

4. Keren, Kadang Usil dan Lucu (tapi Sering Bertepuk Sebelah Tangan)

Tipe seperti ini contohnya ada di Kim Shin Hyuk (diperankan Choi Siwon) dalam drama MBC She Was Pretty. Meski biasanya tidak sukses mendapatkan cinta yang diinginkan, karakter seperti ini mampu mencuri hati penonton lewat pesona dan kata-katanya.

5. Sahabat Sendiri yang Diam-diam Jatuh Cinta
Contoh paling sesuai dengan tipe ini adalah Gong Tae Kwang (diperankan Yook Sung Jae) dalam drama KBS Who Are You: School 2015.

Tipe pacar yang juga sahabat baik ini pastinya akan melakukan apa saja dan tetap setia kapanpun. Semua dilakukan cuma-cuma, agar pasangannya merasa nyaman dan bahagia.

BONUS

6. Ahjusshi 'Rasa' Oppa

Pemeran aslinya mungkin sudah tidak semuda aktor drama lainnya. Akan tetapi kharisma, karakter, dan penampilannya benar-benar bikin tidak bisa berpindah ke lain hati.
Tapi, jika sudah bertemu dengan sosok yang dicinta, karakter ini pastinya akan rela melakukan apa saja, bahkan hingga mengorbankan dirinya sendiri.
Cr:koreaiya
#zonakorea #zonakorea_kdrama #kdrama #zonakorea_Goblin #GOBLIN

Ingat Janjimu 😭 Siapa yang kangen drama ini? Ada yang ikut sedih juga gak pas scene ini?
.
Scene fron Goblin

Double Tap for πŸ’Ÿ
#Kutipankorea #zonakorea_goblin #zonakorea

@Regrann from @zonakorea - Gong Yoo Ungkap Pakai Ratusan Kostum di 'Goblin' *berasa lagi di tatap beneran😍😘 "Guardian : The Lonely and Great God" ("Goblin") memang sudah mengakhiri masa panjang penayangannya. Meski begitu, fakta-fakta unik saat proses syuting masih berlangsung tentu saja masih menarik untuk diikuti.
Belum lama ini, Gong Yoo pun mengungkap sebuah fakta unik yang terjadi ketika proses pengambilan gambar "Goblin". Pemeran Kim Shin itu rupanya membeberkan jika dirinya sudah memakai ratusan kostum di drama tersebut.
Gong Yoo setidaknya sudah memakai sebanyak 182 kostum yang berbeda di "Goblin". Jumlah kostum itu di luar kostum klasik yang ia pakai di 16 episode drama. Jika dibagi setiap episode, ia diminta untuk memakai sekitar 11 kostum yang berbeda.
Perjuangan Gong Yoo memakai ratusan kostum tersebut tentu saja tak sia-sia. Pasalnya, kostum yang dipakai oleh aktor berusia 37 tahun itu sering menjadi tren dan banyak diincar oleh masyarakat.
Sementara itu, kesuksesan yang diraih "Goblin" membuat Lee Dong Wook cs dibanjiri berbagai tawaran mulai dari iklan, pemotretan hingga fanmeeting. Lantaran padatnya jadwal tersebut, Kim Go Eun cs batal mengikuti liburan gratis yang diadakan tvN demi merayakan kesuksesan "Goblin". Lakinya siapa nih?
Β©wowkeren
#Zonakorea_goblin #zonakorea_gongyoo #zonakorea - #regrann

Repost dari @zonakorea πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ udh selseee 😍😍😍😍 gimana??? Habis tisu berapa ???
.
.
Eh iya Goblin udh happy ending bsok di mbksis juga ada happy happy lhooo... Koskaki baru mw dateng πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ tungguu yaahh ...

MOST RECENT

Yalord.... kenapa gue seneng banget sekarang2 kalau ada mas ceye πŸ˜ŸπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­β€πŸ’–πŸ’” kenapa pulaaaa..
Perasaan dulu ga gini-gini amat 😣
.
Btw Yeayyy!!!! @real__pcy makin eksislah dirimuuu 😍😍😍
The first OST pula yang bisa raih 100jt. 😍😍
Regrann @fyi.korea ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #koreanfact #zonakorea_goblin #zonakorea_exo

Follow πŸ‘‰ @zonakorea.id
Woah... Congrats.. Teh first OST pula yang bisa raih 100jt. 😍😍
Biasnya siapa nih? πŸŒΊπŸ„ . >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_goblin #zonakorea_exo

Follow πŸ‘‰ @zonakorea.id
Duh kangen... Sama drama ini.. 😍😍
Biasnya siapa nih? 🌸🌸 . >> DILARANG SALAH LAPAK & WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_goblin

Google Play da ΓΌcretsiz indir - #zonakorea_goblin #tarayoun #grandextra #l2470 #parkourfit #tanshi

Yuk Follow πŸ‘‰ @zonakorea.id πŸ‘ˆ
Woah masih kangen ma ni drama yaa
Biasnya siapa nih? πŸ™ β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_Goblin lin

#Repost @fyi.korea (@get_repost)
・・・
Yuk FOLLOW πŸ‘‰@zonakorea.id πŸ‘ˆ
Kuy ah kesinih... 😍😍
Biasnya siapa nih? πŸ™
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_goblin

Yuk FOLLOW πŸ‘‰@zonakorea.id πŸ‘ˆ
Kuy ah kesinih... 😍😍
Biasnya siapa nih? πŸ™
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_goblin

#repost @kutipan.korea Ingat Janjimu 😭 Siapa yang kangen drama ini? Ada yang ikut sedih juga gak pas scene ini?
.
Scene fron Goblin

Double Tap for πŸ’Ÿ
#Kutipankorea #zonakorea_goblin #zonakorea

Wahhhhhhhh..
Biasnya siapa nih? πŸ§πŸ¦πŸ²πŸ•πŸΉπŸŸ
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_goblin

Bila canda membuat tertawa
Hati bahagia wajah ceria
Maaf dipinta segala dosa
Sambut gembira puasa mulia
Selamat menjalankan ibadah Ramadhan
Cek testi ditimeline ya guys
klik LINK goo.gl/1YtWj8
BBM : D5262B4E
LINE : @fyi1494l (use @)
Whatshapp/SMS : 0822-2778-2202
γ…€
Lebih banyak lebih bermakna update fotomu
γ…€
#wojambi
#womeninframe
#yeri
#yogyakarta
#yoona
#young
#zarapreloved
#zarasecond
#zonakorea
#zonakorea_goblin

GAMPANG BANGET
Punya banyak followers, untuk yang terlihat hitz ataupun bisnis kita menawarkan jasa yang kaka butuhkan tentunya dengan harga yang terjangkau dan proses transaksi yang mudah ga ribet sam sekali.. Cusss hub kita langsung ya kaka jika merasa membutuhkan jasa kita..
γ…€
#wojambi
#womeninframe
#yeri
#yogyakarta
#yoona
#young
#zarapreloved
#zarasecond
#zonakorea
#zonakorea_goblin

Masyarakat dunia maya sempat dihebohkan dengan kehadiran sinetron berjudul Malaikat Pelindung, yang disinyalir jalan ceritanya menjiplak drama Korea berjudul 'Goblin'. Meski baru dalam proses produksi, nyatanya sinetron tersebut sudah membuat gerah para pecinta drama Korea.

MD Entertaiment, disinyalir menjadi rumah produksi yang menggarap sinetron dengan bintang utama Bastian Steel dan Syifa Hadju ini. Manoj Punjabi, selaku eksekutif produser MD Entertaiment menilai tak mungkin sinetron 'Malaikat Pelindung' meniru film 'Goblin'. "Nggak mungkin meniru (serial Goblin). Kalau meniru nggak lah zaman sekarang masa mau begitu. Kalau terinspirasi masih saya terima," kata Manoj ditemui di gedung MD Place, Setiabudi, Jakarta Selatan, Senin (8/5/2017). Manoj juga memaparkan bahwa dirinya bahkan belum mengetahui hasil syuting sinetron tersebut. Sebab, ia memberi kebebasan kepada tim kreatif untuk menggarap dahulu, baru kemudian diperlihatkan kepadanya. "Tim kreatif bikin, saya kasih mereka kebebasan untuk bikin dulu, nanti dilihat konsepnya apa, idenya apa, lalu kasih saya," kata dia.

Bahkan, Manoj juga belum dapat memastikan sinetron tersebut merupakan produk MD Entertaiment atau bukan. "Saya nggak tahu. orang bilang produk Md tapi saya belum lihat. Baru saya mau comment," tambah dia.

Senada dengan Manoj, Sanjay Mulani selaku casting director MD Entertainment juga tak ingin banyak komentar. Sebab sinetron tersebut masih dalam tahap promosi. "Aku no comment boleh nggak, karena itu sebenarnya judul baru. Masih promo dan sebetulnya itu it's a new concept. Saya juga nggak tahu kenapa segitu ramenya ya di medsos," papar dia.

Serial Goblin di tvN yg berhasil mendapatkan rating tinggi, kali ini MD Entertainment diduga me contek konsep tersbeut.

Berawal dari unggahan di media sosial yang menunjukkan kemiripan konsep sinetron Malaikat Pelindung dan serial Goblin terlihat dari baju aktor utama serta pembantu.

Jika dibandingkan Bastian Steel memakai pakaian serba putih, sedangkan Bryan Andrew serba hita persisi kostum Gong Yoo dan Lee Dong Wook dalam serial Goblin.

Penulis Nurul Hanna, TribunStyle.
Bagaimana menurutmu?
#Zonakorea #zonakorea_goblin

Most Popular Instagram Hashtags