[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#zonakorea_bts

2103 posts

TOP POSTS

πŸ‘‰Follow @koreanversus
Beri Fans Nasehat Ini, V BTS Malah Menyesal?

Belum lama ini V Bangtan Boys melakukan siaran lewat V app untuk bisa berkomunikasi dengan fans. Dalam kesempatan itu V juga sempat berbagi pengalaman dengan fans.
V berusaha memberikan nasehatnya pada fans berdasarkan pengalamannya sendiri. V tiba-tiba secara terbuka menceritakan bahwa dirinya pernah hampir kehilangan sahabatnya saat masih SD.
Untungnya, V bisa berpikiran lebih terbuka dan memahami temannya. Tak hanya memberikan nasehat pada fans, V juga sempat memberikan "ciuman" pada penonton dan bernyanyi.
V kemudian mengaku bahwa sebenarnya ia tak berniat memberikan saran-sarannya untuk fans. Rupanya konseling gratis yang ia berikan ini membuat banyak fans yang ingin ikut curhat. V akhirnya memutuskan menghentikannya.
"Sebenarnya aku berencana untuk merekomendasikan lagu-lagu yang bagus untuk kalian, tapi aku malah memberikan konseling," ujar V. "Aku ingin meneruskan konseling yang aku berikan ini tapi sepertinya ceritanya malah terus mengalir, makanya kurasa aku harus menghentikannya."
Saat itu V lalu berusaha mengganti topik dan berbicara tentang kaos favoritnya. Walaupun tak meneruskan "sesi curhat" itu, V tetap membuat para penggemarnya senang dengan siaran V app yang ia lakukan.
Bagaimana menurutmu?
-
Sc:Wowkeren
#zonakorea #zonakorea_Bts

Wahh bisa main basket...
Biasnya siapa nih? πŸ§πŸ¦πŸ²πŸ•πŸΉπŸŸ
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_bts

Wow... Ada benernyaaa
Biasnya siapa nih? πŸ§πŸ¦πŸ²πŸ•πŸΉπŸŸ
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_bts

Wkwkwk... I feel u~~~
Biasnya siapa nih? πŸ§πŸ¦πŸ²πŸ•πŸΉπŸŸ
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_bts

Wahh pengen deh di dekat kalian.. Jadi kameramen aja.. πŸ˜‚πŸ˜‚
Biasnya siapa nih? πŸ§πŸ¦πŸ²πŸ•πŸΉπŸŸ
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_bts #zonakorea_parkbogum

BTS Bahas Dinamika Grup Hingga Hal Mempesona yang Dipunyai Para Member

Ini kata BTS soal dinamika grup sejak memenangkan penghargaan Billboard.

WowKeren.com - Baru-baru ini Bangtan Boys melakukan wawancara dengan Sports Seoul untuk ulang tahun ke-32 media tersebut. Pada kesempatan ini, Rap Monster dan kawan-kawan membicarakan kesuksesan mereka sebagai grup.

BTS mendapat perhatian dari publik di seluruh dunia berkat kemenangan mereka di Billboard Music Awards beberapa waktu lalu. Para member pun ditanya apakah kemenangan mereka ini memberikan perubahan pada dinamika grup. "Hm...label yang ditempelkan orang-orang pada kami sudah berubah menurutku," kata J-Hope. "Kebanyakan orang di sekitar kami sekarang menyebut kami 'penyanyi yang memenangkan penghargaan Billboard'". "Aku rasa penampilan panggung kami sekarang lebih baik, jadi aku khawatir dan sedikit merasa terbebani," tambah Jungkook. Selain itu, para member juga ditanya poin mempesona dari diri mereka, "Suga orangnya sinis tapi imut. Jimin BTS di tengah-tengah antara seksi dan imut," kata Rap Monster. Menurut kalian sendiri, apa yang mempesona dari Jin dan rekan-rekannya? (wk/kr)

Sc.Wowkeren
Bagaimana menurut kalian?
#Zonakorea #zonakorea_bts

Wahh... πŸ˜„πŸ˜„ keren sekali..
Biasnya siapa nih? πŸ§πŸ¦πŸ²πŸ•πŸΉπŸŸ
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_bts

πŸ‘‰Follow @koreanversus
Hak Cipta BTS Digunakan Secara Ilegal, Big Hit Entertainment Ambil Langkah Tegas!

Agensi dari BTS, Big Hit Entertainment tampaknya baru-baru ini menjadi korban penyalahgunaan hak cipta artis mereka, Bangtan Sonyeondan atau yang lebih dikenal dengan nama BTS.

Karena hal tersebut, Big Hit Entertainment pun merilis pernyataan resmi untuk orang-orang yang menyalahgunakan serta mengambil keuntungan dari hak cipta tersebut.

Tak hanya bagi para distributor, namun hal ini juga ditujukan kepada para penggemar yang menggunakan atau kongkonsumsi produk yang masih memiliki hak cipta tersebut.

Berikut pernyataan dari Big Hit Entertainment, β€œDi BigHit Entertainment, kami mengambil seluruh tindakan untuk memastikan keamanan hak gambar, hak cipta, hak nama dan hasil kerja kreatif dari perusahaan dan artisnya.

Kami juga bersikap sangat berhati-hati saat melakukan persetujuan bisnis dan menandatangani persetujuan dengan rekan bisnis dengan menggunakan hak cipta yang cocok. Sangat penting bagi kami untuk memeriksa hasil akhir yang dibuat dari kesepakatan lisensi binir dengan tujuan untuk mencegah penyalahgunaan dari braand aktris.

Kami dengan ketat melarang sub lisensi dan tranfer hak cipta dengan pihak ketiga tanpa adanya persetujuan perusahaan, walaupun itu dilakukan oleh rekan bisnis yang telah memiliki persetujuan resmi dengan kami.

Jika kau dihubungi atau ditawarkan oleh siapa saja atau entiti apa saja, yang tidak bekerja di BigHit Entertainment, di kesempatan bisnis di hak cabang, tolong hubungi kami langsung untuk ferivikasi.

Terima kasih”

Bagaimana tanggapan kalian mengenai hal ini?
-
Source : Kpopchart, Ksense
#zonakorea #zonakorea_BTS

Jadi Maknae Kesayangan, Ini Karisma Jungkook Menurut Member BTS

Bangtan Boys memang termasuk grup yang sudah mendunia. Bukan hanya karena talentanya dalam bermusik, karisma keren para membernya juga sukses membuat fans meleleh.
Baru-baru ini, BTS pun kembali menyapa fans dengan wawancara terbarunya. Berbicara tentang banyak hal, dalam wawancara kali ini Army (sebutan fans BTS) juga diajak mengenal lebih jauh pelantun "Spring Day" tersebut.
Sama-sama populer, BTS diminta menyebutkan karisma yang dimiliki para membernya. Jadi magnae kesayangan, Jungkook pun mendapat pujian seperti ini dari para hyung (sebutan kakak lelaki)-nya di BTS ini. "Menurutku Jungkook itu cowok yang berbakat dalam segala hal," buka V memuji member termudanya itu. "Setuju, dia memang cowok yang punya banyak kemampuan," sambung Suga, Rap Monster dan Jimin BTS. "Jungkook itu anaknya punya indra penciuman yang baik," tambah Jin. "Dia adalah member termuda di BTS, tapi dia bisa melakukan semuanya dengan baik dan dia rendah hati. Aku paling suka gaya 'my way' (melakukan sesuatu dengan caranya sendiri tanpa memikirkan apa yang dipikirkan orang lain) Jungkook," tutup J-Hope.

Cr: Wowkeren
#zonakorea #zonakorea_BTS .

MOST RECENT

Jadi ingat sama CHANGJAE MR.MR fia juga sangat menyukai basket, ah aku jadi kangen sama dia 😒
#Repost @fyi.korea (@get_repost)
・・・
Wahh bisa main basket...
Biasnya siapa nih? πŸ§πŸ¦πŸ²πŸ•πŸΉπŸŸ
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_bts

Wahh bisa main basket...
Biasnya siapa nih? πŸ§πŸ¦πŸ²πŸ•πŸΉπŸŸ
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_bts

πŸ‘‰Follow @koreanversus
Beri Fans Nasehat Ini, V BTS Malah Menyesal?

Belum lama ini V Bangtan Boys melakukan siaran lewat V app untuk bisa berkomunikasi dengan fans. Dalam kesempatan itu V juga sempat berbagi pengalaman dengan fans.
V berusaha memberikan nasehatnya pada fans berdasarkan pengalamannya sendiri. V tiba-tiba secara terbuka menceritakan bahwa dirinya pernah hampir kehilangan sahabatnya saat masih SD.
Untungnya, V bisa berpikiran lebih terbuka dan memahami temannya. Tak hanya memberikan nasehat pada fans, V juga sempat memberikan "ciuman" pada penonton dan bernyanyi.
V kemudian mengaku bahwa sebenarnya ia tak berniat memberikan saran-sarannya untuk fans. Rupanya konseling gratis yang ia berikan ini membuat banyak fans yang ingin ikut curhat. V akhirnya memutuskan menghentikannya.
"Sebenarnya aku berencana untuk merekomendasikan lagu-lagu yang bagus untuk kalian, tapi aku malah memberikan konseling," ujar V. "Aku ingin meneruskan konseling yang aku berikan ini tapi sepertinya ceritanya malah terus mengalir, makanya kurasa aku harus menghentikannya."
Saat itu V lalu berusaha mengganti topik dan berbicara tentang kaos favoritnya. Walaupun tak meneruskan "sesi curhat" itu, V tetap membuat para penggemarnya senang dengan siaran V app yang ia lakukan.
Bagaimana menurutmu?
-
Sc:Wowkeren
#zonakorea #zonakorea_Bts

Jungkook and jimin you are so cool πŸ’œπŸ’šπŸ’šπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š #zonakorea_bts #btsjimin #btsjungkook

BTS Bahas Dinamika Grup Hingga Hal Mempesona yang Dipunyai Para Member

Ini kata BTS soal dinamika grup sejak memenangkan penghargaan Billboard.

WowKeren.com - Baru-baru ini Bangtan Boys melakukan wawancara dengan Sports Seoul untuk ulang tahun ke-32 media tersebut. Pada kesempatan ini, Rap Monster dan kawan-kawan membicarakan kesuksesan mereka sebagai grup.

BTS mendapat perhatian dari publik di seluruh dunia berkat kemenangan mereka di Billboard Music Awards beberapa waktu lalu. Para member pun ditanya apakah kemenangan mereka ini memberikan perubahan pada dinamika grup. "Hm...label yang ditempelkan orang-orang pada kami sudah berubah menurutku," kata J-Hope. "Kebanyakan orang di sekitar kami sekarang menyebut kami 'penyanyi yang memenangkan penghargaan Billboard'". "Aku rasa penampilan panggung kami sekarang lebih baik, jadi aku khawatir dan sedikit merasa terbebani," tambah Jungkook. Selain itu, para member juga ditanya poin mempesona dari diri mereka, "Suga orangnya sinis tapi imut. Jimin BTS di tengah-tengah antara seksi dan imut," kata Rap Monster. Menurut kalian sendiri, apa yang mempesona dari Jin dan rekan-rekannya? (wk/kr)

Sc.Wowkeren
Bagaimana menurut kalian?
#Zonakorea #zonakorea_bts

#Repost @fyi.korea (@get_repost)
・・・
Wow... Ada benernyaaa
Biasnya siapa nih? πŸ§πŸ¦πŸ²πŸ•πŸΉπŸŸ
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_bts

πŸ‘‰Follow @koreanversus
Hak Cipta BTS Digunakan Secara Ilegal, Big Hit Entertainment Ambil Langkah Tegas!

Agensi dari BTS, Big Hit Entertainment tampaknya baru-baru ini menjadi korban penyalahgunaan hak cipta artis mereka, Bangtan Sonyeondan atau yang lebih dikenal dengan nama BTS.

Karena hal tersebut, Big Hit Entertainment pun merilis pernyataan resmi untuk orang-orang yang menyalahgunakan serta mengambil keuntungan dari hak cipta tersebut.

Tak hanya bagi para distributor, namun hal ini juga ditujukan kepada para penggemar yang menggunakan atau kongkonsumsi produk yang masih memiliki hak cipta tersebut.

Berikut pernyataan dari Big Hit Entertainment, β€œDi BigHit Entertainment, kami mengambil seluruh tindakan untuk memastikan keamanan hak gambar, hak cipta, hak nama dan hasil kerja kreatif dari perusahaan dan artisnya.

Kami juga bersikap sangat berhati-hati saat melakukan persetujuan bisnis dan menandatangani persetujuan dengan rekan bisnis dengan menggunakan hak cipta yang cocok. Sangat penting bagi kami untuk memeriksa hasil akhir yang dibuat dari kesepakatan lisensi binir dengan tujuan untuk mencegah penyalahgunaan dari braand aktris.

Kami dengan ketat melarang sub lisensi dan tranfer hak cipta dengan pihak ketiga tanpa adanya persetujuan perusahaan, walaupun itu dilakukan oleh rekan bisnis yang telah memiliki persetujuan resmi dengan kami.

Jika kau dihubungi atau ditawarkan oleh siapa saja atau entiti apa saja, yang tidak bekerja di BigHit Entertainment, di kesempatan bisnis di hak cabang, tolong hubungi kami langsung untuk ferivikasi.

Terima kasih”

Bagaimana tanggapan kalian mengenai hal ini?
-
Source : Kpopchart, Ksense
#zonakorea #zonakorea_BTS

Wow... Ada benernyaaa
Biasnya siapa nih? πŸ§πŸ¦πŸ²πŸ•πŸΉπŸŸ
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_bts

Jadi Maknae Kesayangan, Ini Karisma Jungkook Menurut Member BTS

Bangtan Boys memang termasuk grup yang sudah mendunia. Bukan hanya karena talentanya dalam bermusik, karisma keren para membernya juga sukses membuat fans meleleh.
Baru-baru ini, BTS pun kembali menyapa fans dengan wawancara terbarunya. Berbicara tentang banyak hal, dalam wawancara kali ini Army (sebutan fans BTS) juga diajak mengenal lebih jauh pelantun "Spring Day" tersebut.
Sama-sama populer, BTS diminta menyebutkan karisma yang dimiliki para membernya. Jadi magnae kesayangan, Jungkook pun mendapat pujian seperti ini dari para hyung (sebutan kakak lelaki)-nya di BTS ini. "Menurutku Jungkook itu cowok yang berbakat dalam segala hal," buka V memuji member termudanya itu. "Setuju, dia memang cowok yang punya banyak kemampuan," sambung Suga, Rap Monster dan Jimin BTS. "Jungkook itu anaknya punya indra penciuman yang baik," tambah Jin. "Dia adalah member termuda di BTS, tapi dia bisa melakukan semuanya dengan baik dan dia rendah hati. Aku paling suka gaya 'my way' (melakukan sesuatu dengan caranya sendiri tanpa memikirkan apa yang dipikirkan orang lain) Jungkook," tutup J-Hope.

Cr: Wowkeren
#zonakorea #zonakorea_BTS .

#Repost @fyi.korea (@get_repost)
・・・
Wahh pengen deh di dekat kalian.. Jadi kameramen aja.. πŸ˜‚πŸ˜‚
Biasnya siapa nih? πŸ§πŸ¦πŸ²πŸ•πŸΉπŸŸ
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_bts #zonakorea_parkbogum

You r so cool honey πŸ‘
#Repost @fyi.korea (@get_repost)
・・・
Wahh... πŸ˜„πŸ˜„ keren sekali..
Biasnya siapa nih? πŸ§πŸ¦πŸ²πŸ•πŸΉπŸŸ
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_bts

Wahh pengen deh di dekat kalian.. Jadi kameramen aja.. πŸ˜‚πŸ˜‚
Biasnya siapa nih? πŸ§πŸ¦πŸ²πŸ•πŸΉπŸŸ
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_bts #zonakorea_parkbogum

Wahh... πŸ˜„πŸ˜„ keren sekali..
Biasnya siapa nih? πŸ§πŸ¦πŸ²πŸ•πŸΉπŸŸ
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_bts

{BTS Ungkap Artis yang Ingin Diajak Berkolaborasi!} BTS yang kini telah menjelma sebagai boy grup K-Pop dengan fandom yang begitu besar tidak hanya di Korea melainkan di seluruh dunia berbicara tentang keinginan untuk berkolaborasi dengan banyak artis.

Dalam wawancara terbarunya, BTS bercerita tentang banyak hal, mulai dari arti ARMY (sebutan penggemar BTS), kemenangan mereka di acara penghargaan Billboard, hingga topik deretan artis yang diinginkan untuk berkolaborasi bersama di masa depan.

Pada topik ini, V menyebutkan bahwa dirinya ingin memiliki kesempatan untuk berkolaborasi dengan pelantun β€˜Hotline Bling’, Drake. Dilanjutkan dengan Jungkook yang menyebutkan beberapa nama solois, mulai dari Justin Bieber, Charlie Puth, dan Troye Sivan.

Tidak hanya artis luar negeri, Rap Monster tampaknya lebih tertarik untuk berkolaborasi dengan sesama artis Korea seperti Lee So Ra dan Tablo serta menyebutkan ketertarikannya terhadap Bolbbalgan4 dan Ahn Ji Young.

Untuk artis luar negeri, Rap Monster mengatakan, β€œMenjadi suatu kehormatan untuk bekerja sama dengan Drake atau Nas.” Sementara Jin dengan sederhana menyebut Sandeul B1A4 sebagai artis yang ingin diajak berkolaborasi di masa mendatang.

Source : Kpopchart

#zonakorea_BTS #zonakorea

Wah... 😍😍
Biasnya siapa nih? πŸ§πŸ¦πŸ²πŸ•πŸΉπŸŸ
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_bts #zonakorea_jangmoonbok

Tuh juga orang jahil, ngapain coba masukin kupu-kupu di celana orang 😩
#Repost @fyi.korea (@get_repost)
・・・
Wkwkwk... I feel u~~~
Biasnya siapa nih? πŸ§πŸ¦πŸ²πŸ•πŸΉπŸŸ
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_bts

Wkwkwk πŸ˜‚
#Repost @fyi.korea (@get_repost)
・・・
Wkwkwk
Biasnya siapa nih? πŸ§πŸ¦πŸ²πŸ•πŸΉπŸŸ
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_bts

Turtles πŸ’πŸ˜‚
#Repost @fyi.korea (@get_repost)
・・・
Wkwkwk kura2..πŸ˜‚πŸ˜‚
Biasnya siapa nih? πŸ§πŸ¦πŸ²πŸ•πŸΉπŸŸ
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_bts

Most Popular Instagram Hashtags