#zonakorea_blackpink

575 posts

TOP POSTS

Biasnya siapa nih? 🐱
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Lucu deh cara malu-malunya. πŸ˜…πŸ˜š
Biasnya siapa nih? πŸ±πŸ˜‰
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Wow... Percuma banyak makanan kalo expired yaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚
Biasnya siapa nih? 🐱
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Benarkah??
Biasnya siapa nih? 🐱
FOLLOW INI YA.. @zonakorea.id @zonakorea.id yang satunya lagi ada Problem.. 😒
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Wahwah.. Jisoo saja mengakuinya..
Biasnya siapa nih? 🐱
FOLLOW INI YA.. @zonakorea.id @zonakorea.id yang satunya lagi ada Problem.. 😒
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Gue tau.. Pasti karna Rose Nurut.. Nama coba yang lain.. πŸ˜‚πŸ˜‚ *piss
Biasnya siapa nih? 🐱
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Daebak si canss..
Biasnya siapa nih? 🐱😊
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Hari ini diadakan rehearsal untuk acara Festival Ulsan MBC. Para line up yang telah ditentukan tengah melakukan rehearsal. Begitu juga dengan Black Pink, mereka rehearsal dengan membawakan lagu 'As If Its Your Last'. Dalam koreografi lagu AIIYL, ada adegan dimana Rose harus tengkurap ke lantai, namun karna kondisi panggung yang becek dan sedikit kotor, Jisoo mencegah Rose yang akan melakukan gerakan tengkurap itu. Meskipun ada sedikit insiden, namun rehearsal tetap berjalan dengan lancar.

Bagaimana menurut kalian?

Written by YGSI
-Mannschaft
Source Video From Youtube : Mera
.
Double Tap for πŸ’Ÿ
Biasnya siapa nih?
.
#Fyikorea #zonakorea #Zonakorea_blackpink

MOST RECENT

#Repost @zonakorea (@get_repost)
・・・
πŸ‘‰Ikuti @koreanversus
Geser Dua Kali, Hitam Merah Muda Pecahkan Rekor Tercepat Tembus 50 Juta Lihat di YouTube

Black Pink belum lama ini comeback dengan mengusung single bertajuk "As If It's Your Last". Terbukti sudah dinanti, single terbaru Jisoo cs ini pun langsung laku berbagai prestasi.
Salah satunya adalah memecahkan rekor YouTube. Menurut laporan terbaru, MV "As If It's Your Last" berhasil memecahkan angka tercepat menembus angka 50 Juta pemirsa.
Angka itu didapat Jennie cs usai merilis MV selama 14 hari 18 jam. Sebelumnya, rekaman tercepat tembus 50 juta pemirsa itu pernah diraih Twice lewat MV "Knock Knock" dalam waktu 18 hari 21 jam.
Sementara itu, Black Pink saat ini masih disibukkan dengan promosi diference acara musik. Tak cuma itu, Rose cs kini juga ikut aktif tampil di berbagai variety show seperti "Weekly Idol" dan "My Little Television". Bagaimana menurutmu?
-
Sc: wowkeren
#zonakorea #zonakorea_Blackpink

{Red Velvet & BLACKPINK Makan Malam Bersama, Joy Akui Ia Menangis Saat Curhat Soal Ibunya Dengan Rose}

Joy mengaku dirinya menangis saat menceritakan kisah ibu kepada Rose Blackpink.

Melalui siaran radio KBS Cool FM siang ini (25/7) Red Velvet mendapatkan pertanyaan soal siapa member yang hatinya paling lembut.

Joy mengaku "Sebenernya kemarin kami makan malam bersama para member Blackpink" "lalu setelah aku berbagi cerita dengan Rose, aku menangis". "Kami bercerita soal ibu" "Aku menangis di pertemua pertama kami.Tapi terimakasih telah mendengar ceritaku.Hatinya Rose sangat hangat"ungkapnya.

Ia melanjutkan "Aku masih belum bisa mengatakannya tapi sepertinya hubungan kami akan terjalin baik"

Written by Heeloooung
Β©KSense

#zonakorea_REDVELVET #zonakorea_BLACKPINK #zonakorea

Woww..
Biasnya siapa nih? 🐱😊
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Most Popular Instagram Hashtags