#zonakorea_blackpink

378 posts

TOP POSTS

πŸ‘‰ Follow @koreanversus
Intip Cantiknya BLACKPINK dalam Pemotretan Iklan Terbaru!
-
Girl group asuhan YG.Ent, Blackpink kini tengah dalam persiapan come back mereka pada juni mendatang. Tidak hanya itu, group beranggotakan 4 member ini juga disibukkan dalam berbagai aktifitas kelompok maupun individu.

Diketahui sebelumnya bahwa Rose cs menjadi salah satu bintang iklan minuman berkarbonasi, Trevi. Hal itu ditunjukkan dengan munculnya video iklan berdurasi singkat yang terdapat member Blackpink di dalamnya.

Trevi kini memposting foto individu dari masing-masing member. Mengusung konsep girly namun tetap swag, hal ini membuat Blackpink cocok menjadi bintang iklan minuman air karbonasi untuk musim panas ini.
Bagaimana pendapatmu?
__________
written by BLACKPINK NET
Via KoreanID
#zonakorea_BLACKPINK #zonakorea

Wow.. Jenie pelitt
Biasnya siapa nih? 😊
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #fyifact #fyihealth #fyitech #fyitravel #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Kostum Binnie cs Dibikin Mirip dengan Jennie Black Pink, Fans Oh My Girl Ngamuk? πŸ˜‚πŸ™ˆ
-
Follow @koreanversus
-
KBS Gayo Daechukje 2016 bisa dibilang ajang berkumpulnya sederet idol rookie hingga papan atas Korea.
.
Salah satu momen yang dinantikan tentu saja red carpet yang merupakan tempat mereka memamerkan busana masing-masing.
.
Salah satu grup idol yang menarik perhatian di red carpet adalah Oh My Girl .
.
Tampil unyu dibalut busana ala anak SMA, kostum mereka rupanya sangat mirip dengan yang dikenakan Jennie Black Pink saat menghadiri Melon Music Awards 2016.
.
Kemiripan kostum Binnie cs dengan Jennie rupanya membuat fans kecewa. Alih-alih Black Pink, justru fans Oh My Girl yang berang dan mengaku kecewa dengan stylist Kim Jung Young.
.
"Itu namanya bukan mirip tapi jelas-jelas sama. Kim Jung Young dengan pede memamerkan kostum Oh My Girl lewat Instagram. Aku heran kenapa WM Entertainment nggak memecat dia saja. Jika aku presiden WM, aku akan memecatnya dan mempekerjakan fans sebagai stylist. Jika kau membaca ini, Jung Young, tolong berhenti saja. Oh My Girl bisa terkena flu karena membuat mereka memakai rok pendek," ujar fans.
.
Ditambah lagi, dasi pita yang dipakai Jennie bermerek "Gucci". Hal tersebut membuat Oh My Girl terlihat mengenakan kostum "murahan".
.
.
"Setidaknya Black Pink mengenakan 'Gucci' yang asli, aku kasihan sekali dengan member Oh My Girl," tambah fans.
.
Sementara itu, Kim Jung Young kabarnya pernah menjadi stylist Jessica saat masih berada di SM Entertainment. Rumor yang beredar Jessica tak mau berbagi stylist yang sama dengan member Girls' Generation yang lain. Mengingat Kim Jung Young hanya mengurusi busana Jessica dan Krystal f(x) saja. (wk/kr)
Bagaimana menurutmu?
ViaΒ wowkeren.com
#zonakorea #zonakorea_blackpink #zonakorea_OHMYGIRL #ohmygirl #blackpink

Weww dancenya ciwi2 syantikk :3,keren euy,dshsyat sekaleehh 😁.,belum debut aja keren begini 😍
-
@Regrann from @zonakorea - Njaaay..BLACKPINK SLAAAYYY! πŸ‘Cc: @blackpinkofficial
Ini Belum debut juga haters dah kepanasan di koment youtube.. haters is on fire. πŸ˜‚
.
Untuk lengkapnya cek di channel youtube BlackPink ya..cusss.
.
Lisa, Rose, Jennie, Jisoo. Gimana dah nemu biasnya? πŸ˜„
.
Blonde hair - Lisa
Pake Topi - Jennie
Sepatu putih hitam - Rose
Stoking panjang - Jisoo
Β©video from YG
#Zonakorea_blackpink #blackpink #zonakorea #Regrann

#Repost @zonakorea with @repostapp
・・・
Black Pink Mengaku Melihat Hantu di Gedung YG, Netizen: Mungkin Itu Yang Hyun Suk!!
-
Follow @kutipan.korea
-
Baru-baru ini grup Black Pink bertemu media dan menjalani beberapa interview seputar comeback mereka
.
Sebuah topik menarik kemudian keluar, beberapa dari mereka mengaku sempat dihantui makhluk halus saat berada di ruang latihan yang ada di gedung YG Entertainment
.
Hasil interview tersebut dirilis, netizen kemudian memberikan banyak komentar.
1. [+3,548, -36] Mungkin itu Yang Hyun Suk

2. [1605, -89] YG mengeluarkan banyak artikel Black Pink hari ini γ…‹γ…‹

3. [1354, -45] Apakah itu Yang Hyun Suk? .... 4. [1355, -280] Apakah tidak ada hal lain yang bisa ditulis?

5. [133, -22] Ketika ditanya apa yang Black Pink inginkan dari Yang Hyun Suk jika mereka memenangkan penghargaan rookie mereka mengatakan, "Fans menunggu kami dan kami ingin meminta kesempatan untuk berkomunikasi dengan mereka. Kami ingin tampil di semua acara musik dan memiliki lebih banyak kesempatan untuk melihat mereka." Ya, aku bisa paham mengapa mereka melihat hantu... 6. [91, -9] Itu Yang. Hyun. Suk.

7. [57, -5] Aku mendengar di TV bahwa selebriti melihat banyak hantu karena mereka berbagi nasib ke dukun ... Rupanya hantu itu menyukai orang-orang dengan kehidupan mencolok

8. [39, -0] GD pernah melihat penggemar masuk studio dan duduk disana ... Aku menemukan orang-orang yang lebih menakutkan daripada hantu, jika kita berpikir tentang hal itu ... 9. [29, -0] Aku ingat Daesung berteriak karena melihat hantu di gedung YG

10. [82, -17] Big Bang mengatakan bahwa mereka melihat hantu di dorm dan perusahaannya
-
Bagaimana menurut kalian sendiri?
source: netbuzz
trans & rewrite: coppamagz
#zonakorea #zonakorea_BlackPink #blackpink

@Regrann from @zonakorea - Kini Populer, Jisoo Black Pink Justru Dinilai Tak Begitu Berbakat oleh Netter😲😲 [budayakan baca berita sampai habis baru comment!]
-
Follow @koreanversus
-
Karir Black Pink di dunia K-Pop memang belum menginjak setahun. Namun popularitas grup yang didebutkan YG Entertainment pada Agustus 2016 ini melejit dengan pesat. Bahkan mereka sudah mengantongi beberapa penghargaan sebagai grup rookie terbaik.
Empat member Black Pink yaitu Jisoo ,
Jennie , Rose dan Lisa tentu saja menjadi sorotan netter. Kali ini soal bakat mereka yang tak disangka mampu bersaing dengan grup-grup seperti G-Friend hingga
Twice.
Salah satu postingan Pann membahas soal bakat Jisoo yang rupanya masih diragukan. Idol kelahiran 1995 tersebut memang sering menyita perhatian lantaran visualnya yang cantik. Namun soal bakat, ia rupanya dinilai kalah dibanding member yang lain.
"Sepertinya kemampuan vokal dan dance-nya tak begitu bagus tapi meningkat pesat karena latihan keras," komentar salah satu netter. "Sebenarnya dia nggak bisa nge-dance. Tapi dia nggak buruk-buruk amat kalau menyanyi. Jadi nggak perlu sampai dikritik," tambah netter lain. "Bakat di YG itu rata-rata.
Seungri contohnya. Tapi Jisoo tentu saja bisa jadi lead vocal di Twice," pungkas lainnya.
Sementara itu, Jisoo kabarnya akan menjadi MC baru "Inkigayo". Ia dan
Jinyoung GOT7 ditunjuk untuk menggantikan Kim Min Suk , Gong Seung Yeon dan Jeongyeon Twice.
Bagaimana menurutmu?
-
Sc: wowkeren
#zonakorea #zonakorea_BLACKPINK #blackpink #Jisoo - #regrann

#Repost @fyi.korea with @repostapp
・・・
Wkwkwk Black Pink versi Thailand πŸ˜‚πŸ˜‚
. .
#Fyikorea #zonakorea_blackpink #blackpink #zonakorea #blackpink

Uwowow.. Cocok nggak yaa?
Biasnya siapa nih? 😊
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #fyifact #fyihealth #fyitech #fyitravel #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

πŸ‘‰Follow @koreanversus
BLACKPINK Suguhkan Penampilan Memukau di Akaraka Festival Yonsei University

Semalam, 20/05 girl group besutan YG Entertainment, BLACKPINK menyuguhkan penampilan memukau mereka di Festival Akaraka Universitas Yonsei, Seoul. Festival tersebut memang rutin diselenggarakan setiap musim semi.

Setiap tahunnya, universitas Yonsei sukses menggelar festival tersebut dengan menggaet idol papan atas seperti Girls' Generation, Apink, dan Exo. Tahun ini, Festival Akaraka Universitas Yonsei tak kalah menarik karena mengundang sejumlah idol memukau seperti IU, PSY, Roy Kim, dan tentunya Blackpink. Blackpink sendiri membawakan lagu-lagu hits mereka seperti Boombayah, Stay, Playing With Fire, dan Whistle. Antusiasme penonton dapat dilihat di beberapa video berikut :
https://www.youtube.com/watch?v=hDUViPZE0ds
https://www.youtube.com/watch?v=Lswilv_W0iA
https://www.youtube.com/watch?v=Avfg8AG95tA
https://www.youtube.com/watch?v=YFiAzOFcZes

Bagaimana menurut kalian?
_____________________
sc: Blackpink Net, KoreanID
#zonakorea #zonakorea_blackpink

MOST RECENT

Intip Cantiknya BLACKPINK dalam Pemotretan Iklan Terbaru! - .
.
Girl group asuhan YG.Ent, Blackpink kini tengah dalam persiapan come back mereka pada juni mendatang. Tidak hanya itu, group beranggotakan 4 member ini juga disibukkan dalam berbagai aktifitas kelompok maupun individu. .
.
Diketahui sebelumnya bahwa Rose cs menjadi salah satu bintang iklan minuman berkarbonasi, Trevi. Hal itu ditunjukkan dengan munculnya video iklan berdurasi singkat yang terdapat member Blackpink di dalamnya. .
.
Trevi kini memposting foto individu dari masing-masing member. Mengusung konsep girly namun tetap swag, hal ini membuat Blackpink cocok menjadi bintang iklan minuman air karbonasi untuk musim panas ini. Bagaimana pendapatmu?
.
.
__________ .
.
written by BLACKPINK NET
Via KoreanIDΒ 
Cr: @zonakorea
#zonakorea_BLACKPINKΒ Β #zonakorea

πŸ‘‰ Follow @koreanversus
Intip Cantiknya BLACKPINK dalam Pemotretan Iklan Terbaru!
-
Girl group asuhan YG.Ent, Blackpink kini tengah dalam persiapan come back mereka pada juni mendatang. Tidak hanya itu, group beranggotakan 4 member ini juga disibukkan dalam berbagai aktifitas kelompok maupun individu.

Diketahui sebelumnya bahwa Rose cs menjadi salah satu bintang iklan minuman berkarbonasi, Trevi. Hal itu ditunjukkan dengan munculnya video iklan berdurasi singkat yang terdapat member Blackpink di dalamnya.

Trevi kini memposting foto individu dari masing-masing member. Mengusung konsep girly namun tetap swag, hal ini membuat Blackpink cocok menjadi bintang iklan minuman air karbonasi untuk musim panas ini.
Bagaimana pendapatmu?
__________
written by BLACKPINK NET
Via KoreanID
#zonakorea_BLACKPINK #zonakorea

Wow.. Jenie pelitt
Biasnya siapa nih? 😊
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #fyifact #fyihealth #fyitech #fyitravel #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

πŸ‘‰Follow @koreanversus
BLACKPINK Suguhkan Penampilan Memukau di Akaraka Festival Yonsei University

Semalam, 20/05 girl group besutan YG Entertainment, BLACKPINK menyuguhkan penampilan memukau mereka di Festival Akaraka Universitas Yonsei, Seoul. Festival tersebut memang rutin diselenggarakan setiap musim semi.

Setiap tahunnya, universitas Yonsei sukses menggelar festival tersebut dengan menggaet idol papan atas seperti Girls' Generation, Apink, dan Exo. Tahun ini, Festival Akaraka Universitas Yonsei tak kalah menarik karena mengundang sejumlah idol memukau seperti IU, PSY, Roy Kim, dan tentunya Blackpink. Blackpink sendiri membawakan lagu-lagu hits mereka seperti Boombayah, Stay, Playing With Fire, dan Whistle. Antusiasme penonton dapat dilihat di beberapa video berikut :
https://www.youtube.com/watch?v=hDUViPZE0ds
https://www.youtube.com/watch?v=Lswilv_W0iA
https://www.youtube.com/watch?v=Avfg8AG95tA
https://www.youtube.com/watch?v=YFiAzOFcZes

Bagaimana menurut kalian?
_____________________
sc: Blackpink Net, KoreanID
#zonakorea #zonakorea_blackpink

Intip Cuplikan Keseruan Black Pink Lakukan Siaran Langsung di β€˜My Little Television’! (aww)(sparkling eyes)

Jelang penayangan episode terbaru, program β€˜My Little Television’ MBC baru saja meriliis beberapa foto teaser yang memperlihatkan Black Pink saat melakukan siaran.

Pada Sabtu (20/05) jelang penayangan yang tinggal menghitung jam, pihak MBC menggoda BLINK (sebutan fans Black Pink) dengan merilis foto teaser yang memperlihatkan Jennie, Jisoo, Rose dan Lisa tengah melakukan siaran langsung.

Dalam salah satu foto, keempat personel tampak tengah menarikan salah satu dance untuk lagunya dengan masker unik.

Pada foto lainnya kita dapat melihat Jennie Cs terlihat heboh saat mencoba mencuci rambut salah satu staf.

Episode terbaru β€˜My Little Television’ ini rencananya akan ditayangkan pada Sabtu (20/05) malam ini.

Source: Kpopchart
#zonakorea #zonakorea_BlackPink #BlackPink
#infopemuda

Uwowow.. Cocok nggak yaa?
Biasnya siapa nih? 😊
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #fyifact #fyihealth #fyitech #fyitravel #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Wow...
Biasnya siapa nih? πŸ˜ŠπŸ˜€
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #fyifact #fyihealth #fyitech #fyitravel #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Rojeee. 😍😳Sosweet tenan. Biasnya siapa nih? πŸ˜ŠπŸ˜€
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #fyifact #fyihealth #fyitech #fyitravel #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

πŸ‘‰Follow @koreanversus
Black Pink Akan Segera Debut di Jepang

Black Pink akan segera melaksanakan debut di Jepang!

Pada tanggal 16 Mei, YGEX telah mengumumkan bahwa Black Pink akan memulai debut di Jepang pada musim panas kali ini. Mereka akan menggelar acara showcase debut mereka di Nippon Budokan,Tokyo pada tanggal 20 Juli mendatang.

Mini album Black Pink nanti akan berisi lagu lagu hits mereka seperti 'BOOMBAYAH', 'Whistle', 'Playing With Fire', 'Stay'. Album ini akan dirilis resmi pada tanggal 9 Agustus.
Bagaimana menurutmu?
-
Source : KSense
#zonakorea #zonakorea_Blackpink

Wkkwk polos. Biasnya siapa nih? πŸ˜ŠπŸ˜€
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #fyifact #fyihealth #fyitech #fyitravel #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Member yang sekarang udah pas.. Cakep. Benerrr..
Biasnya siapa nih? πŸ˜ŠπŸ˜€
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #fyifact #fyihealth #fyitech #fyitravel #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

#EzRepost @fyi.korea with @ezrepostapp

Wow.. Monster purple.. 😘😘
β€ŒBiasnya siapa nih? πŸ˜ŠπŸ˜€
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #fyifact #fyihealth #fyitech #fyitravel #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Wow.. Congrats..
Biasnya siapa nih? πŸ˜ŠπŸ˜€
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #fyifact #fyihealth #fyitech #fyitravel #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Wow.. Monster purple.. 😘😘
β€ŒBiasnya siapa nih? πŸ˜ŠπŸ˜€
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #fyifact #fyihealth #fyitech #fyitravel #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

πŸ‘‰Follow @koreanversus
Lagu Debut BLACKPINK 'BOOMBAYAH' Raih 150 Juta Views!

BLACKPINK kembali tunjukkan pencapaian luar biasanya sebagai grup rookie. Kali ini, MV debut mereka 'BOOMBAYAH' telah di-views sebanyak 150 juta kali di youtube!

BLACKPINK sendiri diketahui mendapatkan views 50 juta hanya dalam dua bulan sejak debut, kemudian 100 juta dalam waktu enam bulan, dan sekarang menginjak 10 bulan mereka mampu mendapatkan 150 juta views. Tentu saja ini sebuah pencapaian yang luar biasa.

Tak hanya itu, pada hari ini (14/5) dikabarkan juga bahwa empat gadis cantik ini akan comeback Juni mendatang.

Tidak sabar menyaksikan BLACKPINK comeback?
Bagaimana menurutmu?
---
Source: Coppamagz.com
#zonakorea #zonakorea_BlackPink

πŸ‘‰Follow @koreanversus
BLACKPINK Targetkan Segera Comeback Pada Juni Mendatang

YG nampak sedang berusaha untuk menyiapkan comeback Blackpink.

Dikabarkan OSEN (14/5) grup Blackpink yang mendapat sebutan 'Rookie Monster' ini sedang bersiap untuk target comeback pada bulan juni mendatang.

Sepertinya kali ini kita bisa percaya dengan YG, sebab sejak akhir tahun kemarin YG terus menerus merealisasikan comebacknya mulai dari BIGBANG hingga WINNER yang telah setahun hiatus.

Blackpink sendiri terakhir comeback dengan Playing With Fire pada tahun silam.

Blinks! Siap menantikan kembalinya Blackpink?
Bagaimana menurutmu?
-
Source : KSense
#zonakorea #zonakorea_BlackPink

Most Popular Instagram Hashtags