[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#zonakorea_blackpink

816 posts

TOP POSTS

Wkwkwk.. Kiyowo.. πŸ˜‚βœŒπŸ˜˜ Biasnya siapa nih? 🌹🌹 >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

temu kangen yaa Roje πŸ‘©β€
-
enak yaa bp punya waktu rehat lama, jadi membnya bisa jalan2 & istirahat tanpa harus dikejar jadwal2..
tapi sekalinya kambek, langsung pecahin rekor dan masuk chart sana sini πŸ’•
βž–βž–βž–
#zonakorea_redvelvet #zonakorea_blackpink #revelinksindonesia #blinkindonesia #reveluvindonesia #smfamily #ygfamily #baejoohyun #kimjisoo #kangseulgi #jenniekim #sonseungwan #parkchaeyoung #parksooyoung #lalisamanoban #kimyerim #ireneredvelvet #jisooblackpink #seulgiredvelvet #jennieblackpink #wendyredvelvet #roseblackpink #joyredvelvet #lisablackpink #yeriredvelvet #follow4follow #like4follow
πŸ”Ž wowkeren

Sipp
Biasnya siapa nih? 🌹🌹🌹 >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Duhh ga berubah tetep cakep... πŸ’•πŸ’• Biasnya siapa nih? 🌹🌹🌹 >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

MOST RECENT

Bertingkah kocak hingga pasang pokerface, ini dia list idol yang lupa lirik saat sedang manggung dan reaksi merereka untuk menutupi kesalahan tersebut!

Meski mereka terlihat sempurna ketika berada di atas panggung, namun siapa yang menyangka para idol di bawah ini juga bisa membuat kesalahan lho! Bukan suara yang fals atau gerakan dance yang tidak sesuai, namun ini dia idol yang lupa lirik saat sedang manggung! 1. BTS
2. BIGBANG BIGBANG masuk ke dalam salah satu grup idol yang lupa lirik saat manggung? Hebatnya tak seorang pun mengetahui hal tersebut! Hingga pada suatu reality show, TOP dan GD membuka kedoknya sendiri dan menjelaskan mengapa tak ada yang menyadari kesalahan mereka tersebut. Hal ini juga akhirnya menjadi tips bagi para idol lain jika mendadak lupa lirik.
3. BLACKPINK Meski baru satu tahun melakukan debut, namun nama BlackPink bukan lah nama yang asing di dengar. Salah satu member-nya Jennie terlihat lupa lirik llagu mereka yang berjudul β€œStay”. Ketika melakukan kesalahan, bukannya berakting seolah tidak terjadi apapun, Jennie malah berteriak dan terlihat sangat menggemaskan.
4. SHINEE
5. MAMAMOO
6. EXID

#BLACKPINK #infolalisaaofficial #zonakorea_blackpink

temu kangen yaa Roje πŸ‘©β€
-
enak yaa bp punya waktu rehat lama, jadi membnya bisa jalan2 & istirahat tanpa harus dikejar jadwal2..
tapi sekalinya kambek, langsung pecahin rekor dan masuk chart sana sini πŸ’•
βž–βž–βž–
#zonakorea_redvelvet #zonakorea_blackpink #revelinksindonesia #blinkindonesia #reveluvindonesia #smfamily #ygfamily #baejoohyun #kimjisoo #kangseulgi #jenniekim #sonseungwan #parkchaeyoung #parksooyoung #lalisamanoban #kimyerim #ireneredvelvet #jisooblackpink #seulgiredvelvet #jennieblackpink #wendyredvelvet #roseblackpink #joyredvelvet #lisablackpink #yeriredvelvet #follow4follow #like4follow
πŸ”Ž wowkeren

[Meski Diselimuti Cuaca Dingin, BLACKPINK Sukses Gelar 'Guerilla Fanmeeting' di Seoul]
.
BLACKPINK Sukses gelar 'Guerilla Fanmeeting' di Mapo-Gu, Seoul pada 6 Desember kemarin.
Fanmeeting yang dijadwalkan secara mendadak ini sukses dihadiri oleh 300 orang. BLACKPINK juga menyiapkan hadiah khusus untuk 100 penggemar pertama yang beruntung, hadiah tersebut berisi sandwich yang dibuat langsung oleh Jennie dan Jisoo, Serta beberapa merchandise resmi BLACKPINK.

Fanmeeting yang diselenggarakan selama 90 menit tersebut berhasil memberikan interaksi manis antara para membet dan para penggemar.
Sama seperti fanmeeting pada umumnya, mereka melakukan handshake dengan penggemar, mendengarkan cerita-cerita dari penggemar yang beruntung untuk maju kedepan, bermain games, dan memberikan 'huglove' untuk penggemar.

Di akhir acara, BLACKPINK mengingatkan untuk jangan melewatkan BLACKPINK House yang sebentar lagi akan ditayangkan. Mereka berjanji akan menampilkan sesuatu yang istimewa untuk Blinks, dan yang pasti akan mengisi liburan akhir tahun seluruh penggemar.

Bagaimana menurut kalian?
---
Credit on pict.
Content by. BP_intl
Written by. YGSI ( https://line.me/ti/p/%40ozd4309g )
CoppaMagz
>jieun
#BLACKPINK #infolalisaaofficial #faktablackpink #zonakorea_blackpink

[Inilah Brand Reputasi untuk Kategori Girlgroup Bulan Desember!]
.
Brand Reputasi untuk kategori girlgrup pada Bulan Desember ini telah dirilis.
Pihak Korean Corporate Reputation Research Institute telah menganalisis data dari tanggal 7 November - 8 Desember 2017 ini dan memiliki total poin sebesar 59,743,092 untuk kategori girlgroup. Brand Reputasi ini mencakup Poin Partisipasi, Poin Media, Poin Komunikasi, dan Poin Komunitas yang jadi pembicaraan publik.

Peringkat Pertama diraih oleh TWICE dengan Total poin 9,022,091, kemudian disusul Red Velvet dengan poin 8,987,227. Posisi ketiga diraih oleh Lovelyz dengan total poin 3,783,329.
Berikut TOP 30 untuk Brand Reputasi kategori girlgroup bulan Desember secara lengkap:
1.TWICE
2. Red Velvet
3. Lovelyz
4. BLACKPINK
5. EXID
6. Apink
7. MAMAMOO
8. LABOUM
9. T-ara
10. PRISTIN
11. Girl’s Day
12. Rainbow
13. GFRIEND
14. MOMOLAND
15. Girls’ Generation
16. APRIL
17. Berry Good
18. FIESTAR
19. Cosmic Girls/WJSN
20. AOA
21. I.ONE
22. Gugudan
23. Wanna.B
24. Stellar
25. Weki Meki
26. After School
27. Instar
28. Oh My Girl
29. Sonamoo
30. DIA

Apakah girlgrup favorit kalian termasuk dalam list?
------
Source: futurekorea
#BLACKPINK #infolalisaaofficial #zonakorea_blackpink #faktablackpink

Wkwkwk.. Kiyowo.. πŸ˜‚βœŒπŸ˜˜ Biasnya siapa nih? 🌹🌹 >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Melalui Fanbase resmi Blackpink Internasional mengungkapkan bahwa Blackpink akan menggelar Fanmeeting di Mapo-Gu, dan 100 orang pertama akan mendapatkan hadiah spesial dari Blackpink
Sumber dalam mengatakan bahwa ini adalah salah satu kejutan untuk menghitung mundur perilisan 'Blackpink_House', namun jam acaranya,sumber mengatakan bahwa itu adalah rahasia.

Source: BP_Intl
#BLACKPINK #infolalisaaofficial #zonakorea_blackpink

chukkae!! πŸŽ‰β€β€
-
ingat ya, vote cuma dipakai 30% selebihnya penjualan digital album dan penilaian juri.
emg seharusnya MAMA ga usah buka voting sih yaaa karena dipakenya sedikiitt bgt doang..
oh iya, real BLINK ga mungkin judge/koar sana-sini di lapak fandom lain. kesel boleh, menghina jangan. karena blink gak childish & musiman 😘
kalo mau hate aja MNET, udah bikin banyak fandom WAR :((
βž–βž–βž–
#zonakorea_redvelvet #zonakorea_blackpink #revelinksindonesia #blinkindonesia #reveluvindonesia #smfamily #ygfamily #baejoohyun #kimjisoo #kangseulgi #jenniekim #sonseungwan #parkchaeyoung #parksooyoung #lalisamanoban #kimyerim #ireneredvelvet #jisooblackpink #seulgiredvelvet #jennieblackpink #wendyredvelvet #roseblackpink #joyredvelvet #lisablackpink #yeriredvelvet #follow4follow #like4follow

Biasnya siapa nih? 🌹🌹 >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

⚠ yg buat artikel ini ALLKPOP yaa bkn Admin. war/ngundang war? BLOCKED ⚠
-
MNET πŸ˜ˆπŸ‘Ώ
sabar bgt ya jadi YG Stan.. 😷
-
perwakilan YG Ent :
bintang2 YG biasanya enggak menghadiri acara2 penghargaan. karena jika para bintang menghadiri semua acara penghargaan hanya untuk menerima sebuah penghargaan, mereka harus hadir dan tampil di sebuah ajang penghargaan setiap hari hingga akhir tahun.
βž–βž–βž–
#BLACKPINKREDFACE
#zonakorea_redvelvet #zonakorea_blackpink #revelinksindonesia #blinkindonesia #reveluvindonesia #smfamily #ygfamily #baejoohyun #kimjisoo #kangseulgi #jenniekim #sonseungwan #parkchaeyoung #parksooyoung #lalisamanoban #kimyerim #ireneredvelvet #jisooblackpink #seulgiredvelvet #jennieblackpink #wendyredvelvet #roseblackpink #joyredvelvet #lisablackpink #yeriredvelvet #follow4follow #like4follow

Dua2 nyaa favorit saiaaa... Rose πŸ’žπŸ’ž Joy... #Repost from @fyi.korea by InstaSaver
β€’ β€’ β€’
Sukaa... Persahabatan antar idol.. 😍😍 Biasnya siapa nih? 🌹🌹🌹 >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink #zonakorea_redvelvet

Sukaa... Persahabatan antar idol.. 😍😍 Biasnya siapa nih? 🌹🌹🌹 >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink #zonakorea_redvelvet

Sipp
Biasnya siapa nih? 🌹🌹🌹 >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Duhh ga berubah tetep cakep... πŸ’•πŸ’• Biasnya siapa nih? 🌹🌹🌹 >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Ternyata abang Flash fansnya Blackpink beneran 🀣🀣🀣🀣🀣
@Regranned from @fyi.korea - Wow.. BP.. Biasnya siapa nih? 🌹🌹 >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink - #regrann

Wow.. BP.. Biasnya siapa nih? 🌹🌹 >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Ahh... 😍😍 Biasnya siapa nih? 🌼🌹🌺 >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Biasnya siapa nih? πŸ„πŸ„ >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Follow πŸ‘‰ @zonakorea.id
Wow....
Biasnya siapa nih? πŸŒΊπŸ„ . >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Seolah ingin menggoda antusiasme BLINK, YG Entertainment pun merilis teaser reality show bertajuk 'Black Pink TV'. Dalam teaser itu, member Black Pink tampak meminta hadiah kejutan pada bos YG yakni Yang Hyun Suk. Tak disangka, Yang Hyun Suk mendadak muncul di belakang mereka sambil membawa kue perayaan setahun debut Blackpink. Sayangnya, netter justru ramai menduga jika reality show Rose cs nanti pastinya bakal sangat membosankan.
-
"Wow, pasti akan membosankan," tulis seorang netter.
"Yakin semua orang pasti berpikiran sama. Belum melihat keseluruhan tapi sudah berpikir bakal membosankan," imbuh netter lain.
"Mereka memang cantik tapi harus diakui mereka sangat membosankan," komentar lainnya.
-
Sementara itu, belum diketahui kapan pastinya reality show Black Pink akan mulai dirilis.
βž–βž–βž–
#zonakorea_redvelvet #zonakorea_blackpink #revelinksindonesia #blinkindonesia #reveluvindonesia #smfamily #ygfamily #baejoohyun #kimjisoo #kangseulgi #jenniekim #sonseungwan #parkchaeyoung #parksooyoung #lalisamanoban #kimyerim #ireneredvelvet #jisooblackpink #seulgiredvelvet #jennieblackpink #wendyredvelvet #roseblackpink #joyredvelvet #lisablackpink #yeriredvelvet #follow4follow #like4follow

Follow πŸ‘‰ @zonakorea.id
😍😍
Biasnya siapa nih? πŸŒΊπŸŒ·πŸ„ . >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Follow πŸ‘‰ @zonakorea.id
Ciee fanboy... 🎢😍
Biasnya siapa nih? πŸŒΊπŸŒ·πŸ„ . >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Follow πŸ‘‰ @zonakorea.id
Woah.. Dasar 4D.. Wkwkwk
Biasnya siapa nih? πŸŒΊπŸŒ·πŸ„ . >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Follow πŸ‘‰ @zonakorea.id
Lucu bgt tarian Lisa ini? πŸ˜‚πŸ˜‚
Biasnya siapa nih? πŸŒΊπŸŒΊπŸ„ . >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Follow πŸ‘‰ @zonakorea.id
Nonton ya di Bioskop..
Biasnya siapa nih? πŸŒΊπŸ„ . >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Follow πŸ‘‰ @zonakorea.id
Yang satu pemalu.. Yang satu swag tapi kiyowo.. πŸ’•πŸ’•
Biasnya siapa nih? 🌺 . >> DILARANG SALAH LAPAK ataupun WAR << .
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁 .
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink #zonakorea_apink

Most Popular Instagram Hashtags