[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#zonakorea_blackpink

648 posts

TOP POSTS

Yuk Follow πŸ‘‰ @zonakorea.id πŸ‘ˆ
Lokasinya keren.. πŸ‘πŸ‘
Biasnya siapa nih? πŸ™πŸ™
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Weww dancenya ciwi2 syantikk :3,keren euy,dshsyat sekaleehh 😁.,belum debut aja keren begini 😍
-
@Regrann from @zonakorea - Njaaay..BLACKPINK SLAAAYYY! πŸ‘Cc: @blackpinkofficial
Ini Belum debut juga haters dah kepanasan di koment youtube.. haters is on fire. πŸ˜‚
.
Untuk lengkapnya cek di channel youtube BlackPink ya..cusss.
.
Lisa, Rose, Jennie, Jisoo. Gimana dah nemu biasnya? πŸ˜„
.
Blonde hair - Lisa
Pake Topi - Jennie
Sepatu putih hitam - Rose
Stoking panjang - Jisoo
Β©video from YG
#Zonakorea_blackpink #blackpink #zonakorea #Regrann

Keren Banget, Ternyata Begini Cerita Rose Saat Audisi YG di Australia (aww)(aww)

Bersama Black Pink, Rose makin memantapkan diri sebagai salah satu idol K-Pop populer di Korea. Tak hanya di negeri sendiri, Rose pun sukses mencuri hati penggemar di banyak negara.
Tak heran, Rose memang memiliki kemampuan bermusik yang sangat keren hingga membuat fans terpukau. Sukses jadi idol, baru-baru ini Rose buka-bukaan tentang perjuangannya masuk YG Entertainment.
Sama seperti lainnya, Rose yang bercita-cita ingin jadi musisi juga berpartisipasi dalam audisi yang digelar YG. Berasal dari Australia, pelantun "As If It's Your Last" itu pun berjuang keras menunjukkan bakatnya saat audisi.
Bahkan, ia harus berusaha mengalahkan ratusan peserta lainnya dalam audisi tersebut. Audisi berjalan ketat, YG diketahui hanya memilih 1 dari setiap 400 peserta yang ikut. Kerennya, Rose menjadi salah satu peserta yang masuk dalam audisi tersebut.
Sementara itu, Rose bersama Black Pink terus menunjukkan perkembangannya sebagai grup papan atas Korea. Belum genap setahun, Black Pink pun baru-baru ini mulai debut di Jepang dan menerima respon sangat bagus dari fans K-Pop di sana

Cr: Wowkeren
#zonakorea #zonakorea_BlackPink #BlackPink #Rose

Im kambek with news..
Btw ku ingin membuka games tapi jaringan lelet saoloh.. Follow juga
πŸ’Ÿ@seventeenn_yup πŸ’Ÿ
πŸ’Ÿ@kpopfangirl.26 πŸ’Ÿ
πŸ’Ÿ@excarmyπŸ’Ÿ
πŸ’Ÿ@kpop____gaje πŸ’Ÿ

Jinyoung, Jisoo, Doyoung dan AKMU Siap Berkolaborasi Untuk Panggung Spesial β€˜Inkigayo’
Program musik SBS β€˜Inkigayo’ siap menyuguhkanΒ panggung kolaborasi memukauΒ untuk penayangan hari ini.

Dalam rangka merayakang episode ke-900 β€˜Inkigayo’ SBS yang ditayangkan Minggu (19/02) siang nanti,Β ketiga MC yakni Jinyoung GOT7, Jisoo Black Pink dan Doyoung NCT akan berkolaborasi dengan Lee Chanhyuk dan Lee SuhyunΒ Akdong Musician untukΒ menampilkan panggung kolaborasi spesial.

Menurut salah seorang narasumber dari β€˜Inkigayo’,Β β€œChanhyuk Akdong Musician secara pribadi mengaransemen lagu. Ini adalah lagu untuk ulang tahun acara, yang mana berada di musim dingin.” Dalam mempersiapkan penampilan spesial ini, kelimanya berlatih di ruang latihan YG Entertainment, yang mana ketiga MC sebelumnya sempat bertandang ke gedung JYP Entertainment sebelum resmi membawakan acara β€˜Inkigayo’. Kira-kira seperti apa ya penampilan spesial yang akan disuguhkan oleh tiga MC β€˜Inkigayo’ bersama Akdong Musician? (www.kpopchart.net)

#zonakorea_akmu #zonakorea_got7 #zonakorea_blackpink #zonakorea_nct #zonakorea

Masuk tipe ideal meraka enggak? .
#Repost @zonakorea
・・・
πŸ‘‰Follow @koreanversus
Blackpink Ungkap Tipe Ideal Mereka!

Disibukkan dengan persiapan come back dan juga debut Jepang mereka, masih banyak hal yang membuat para penggemar penasaran dengan group asuhan YGEnt ini. Baik itu dalam kegiatan group maupun kehidupan pribadi mereka.

Baru-baru ini Jisoo cs mengungkapkan tipe ideal menurut masing-masing member mengenai seorang pria yang akan mereka kencani.

Menjadi visual dalam group, Jisoo berpendapat bahwa dia lebih menyukai sosok pria yang baik yang mampu melindunginya. Berbeda dengan sang Main Rapper, Jennie. Dia lebih menyukai pria yang pekerja keras dan mempunyai passion dibidangnya.

Sudah diketahui sebelumnya bahwa sang Main Vocal, Rose sangat mengagumi para senior mereka, Big Bang. Dan menurut Rose alangkah senangnya jika dia menemukan teman kencannya yang mempunyai suara merdu dan kharismatik seperti para member Big Bang.

Sedangkan sang Maknae dalam Group, Lisa mengaku lebih suka pria yang lebih tua darinya, karena menurutnya sudah pasti pria itu bisa menjaganya dengan baik dan bisa lebih mengerti dirinya. Tapi tentu saja perbedaan umur antar keduanya tidak terlalu jauh.

Bagaimana menurut kalian?
-
Sc: BLACKPINK NET, KoreanID
#zonakorea #zonakorea_blackpink

Yuk Follow πŸ‘‰ @zonakorea.id πŸ‘ˆ
Jangan sembarnag ganggu bisa taekwondo loh dedek ini..
Biasnya siapa nih? πŸ™πŸ™
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Netter Dukung Penuh Pertemanan Black Pink, Red Velvet dan Twice

Di saat banyak fans yang terlibat fanwar dengan satu sama lain, pertemanan antar idol grup selalu disambut baik. Yang selalu menjadi perhatian netter adalah interaksi 3 girl grup populer dari agensi big 3 yaitu Red Velvet, Black Pink dan
Twice.
Para fans tentu sudah tahu kalau Jennie dan Jisoo Black Pink serta Nayeon cTwice dekat sejak masa trainee. Jennie dan Nayeon bahkan mencat kuku mereka dengan desain nail art kembaran.
Tak cuma Jennie, Nayeon juga dekat dengan Yeri Red Velvet. Keduanya kerap berinteraksi akrab di depan publik, bahkan memanggil dengan panggilan khusus seperti Yem Yem dan Rim Rim.
Joy baru-baru ini juga mengungkap kalau dirinya menemukan sosok teman baik dalam diri Rose usai mereka makan bersama.
Hubungan dekat yang terjalin diantara girl grup agensi big 3 ini disambut baik oleh netter. Netter rupanya tak suka melihat 3 grup tersebut dibanding-bandingkan dan ingin melihat fans-fans mereka seakur idolanya.
"Aku Blink (fans Black Pink) dan setiap kali melihat interaksi mereka aku senang sekali dan hatiku rasanya damai," komentar netter. "Aku suka pertemanan mereka. Aku selalu tersenyum setiap melihat berinteraksi dengan satu sama lain," kata netter lainnya. "Aku harap fans berhenti membandingkan mereka dengan satu sama lain," imbuh yang lain. Bagaiman a menurutmu?
-
Sc:Wowkeren
#zonakorea #zonakorea_Redvelvet #zonakorea_Blackpink #zonakorea_Twice

MOST RECENT

Yuk Follow πŸ‘‰ @zonakorea.id πŸ‘ˆ
Jangan sembarnag ganggu bisa taekwondo loh dedek ini..
Biasnya siapa nih? πŸ™πŸ™
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Yuk Follow πŸ‘‰ @zonakorea.id πŸ‘ˆ
Lokasinya keren.. πŸ‘πŸ‘
Biasnya siapa nih? πŸ™πŸ™
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Yuk Follow πŸ‘‰ @zonakorea.id πŸ‘ˆ
Njir Holkay...
Biasnya siapa nih? πŸ™
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Congrats girls.. πŸŽ‰πŸŽ‰
Yuk Follow πŸ‘‰ @zonakorea.id πŸ‘ˆ

Biasnya siapa nih? πŸ™
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Yuk Follow πŸ‘‰ @zonakorea.id πŸ‘ˆ
Congrats... πŸŽ‰πŸŽ‰
Biasnya siapa nih? πŸ™
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_blackpink

Yuk Follow πŸ‘‰ @zonakorea.id πŸ‘ˆ
πŸ‘πŸ‘
Biasnya siapa nih? πŸ™πŸ™
β€’
Tap 2x ya ❀ & ajak temenmu follow dan ikuti terus @fyi.korea agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik 😁
β€’
#fyikorea #zonakorea #profherp #koreanfact #zonakorea_bigbang #zonakorea_blackpink

Most Popular Instagram Hashtags