#zomatoid

23109 posts

TOP POSTS

.
[BAKSO A FUNG]. #MytasteMylife. .
.
.
Siapa sih yg gk ketagihan bakso yg satu ini . Bakso gepeng kenyal yg udh tersohor enak nya ...
Kuahnya enak seger apalagi kalo pakai jeruk limaunya dan taburan bawang putihnya ... jadi harum seger.
Aaahhh kenapa kamu buatku kangen di malam2 gini sih ... .
.
.
πŸ“ jl Boulevard Raya TN2 /28, Klp Gdg. Jak Ut. .
☎️ 4520528 .
πŸ“ Grand Indonesia Mall, Lt 3, Sky Bridge FoodCourt.
.
β€’
β€’
β€’
#bakso#baksogepeng#basotahu#baksoafung#baksoclubid#jajanbakso#tasteofindonesia#foodporn#foodstagram#kelapagading#grandindonesia#zomato#zomatoid.

Warung Gokil 88
(3🌟)
Indomie goreng sambal matah : 25k

#indomie #indomiegoreng #indomieseleraku

Sarapan bingung mau makan apa? #BogorFoodies bisa cobain English Breakfast di @keukenkoffie nih! Nikmati menu yang terdiri baked beans, scramble eggs, toasted bread, smoked beef, tomato, mushroom, sausages dengan harga IDR 50.000! Dapatkan juga FREE Hot / Ice Tea πŸ˜„
.
Semoga bisa jadi referensi sarapan kamu pagi ini ya, #BogorFoodies! πŸ’–
__
KEUKEN KOFFIE
πŸ“Jl. Bangka No 16, Baranangsiang - Bogor Timur
πŸ“±@keukenkoffie (Instagram)
__
#salamsruput #bogoreatery #bogorfoodies #infobogor #kulinerbogor #keukenkoffie #coffeeshopbogor #cafebogor #restobogor #explorebogor #welovebogor #zomatobogor #zomatoid #foodyid #qravedid #pergikuliner

Nanti pas lagi puasa bakalan kangen makan ini di siang hari.
@nalubowls
Jl. Tulodong bawah IA

Hif by @supersillychef
#jajanbeken #healthybowl #breakfast #nalubowls #jktfoodbang #zomatoid

KUALITAS Benar Benar diperhatikan.. Rasa Enak, Lezat, Gurih, Gak Berminyak, Tekstur Lembut pas Di Mulut, Wangi Martabak Sesungguhnya, Pizzanya juga mantap, untuk KEPUASAN Pelanggan paling diutamakan.. πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
MARTABAK KEKINIAN
Jl.Raya Semplak, gak jauh dari mc donald semplak , Bogor

#eatrybogor #wisatakulinerbogor #martabakbogor #martabakkekinian #franchisemartabak #bogorhits
#bogor #kulinerbogor #martabak #martabakmanis #martabakmanisspesial #kulinerenak #kuliner #martabakpizza #martabakenak
#zomatobogor
#bogorfoodies
#zomatoid
#welovebogor
#martabaksemplak #semplakbogor #martabaklezatbogor
#manisanbogor
#bogorunik
#paytren #foodyid

#Repost @foodiectionary (@get_repost)
・・・
🍫 Martabak Pandan Coklat Keju πŸ§€
Godaan terbesar pas malem" kalo gak Indom*e, ya cemilan manis kayak martabak. Salah satunya kayak @martabakbangkaakim yang udah identik sama martabak gulung pandannya ini.
β–ͺ
Pandannya wangi dan berasa banget. Dari wanginya aja udah mancing banget dan toppingnya juga ga pelit. Lokasi martabaknya gabung sama Sop Sapi Gosyen juga. Pokoknya martabak lover harus cobain ini!
.
.
πŸ’Έ : 37K
πŸ‘ : 4.25 / 5
πŸ“ : @martabakbangkaakim (Tanjung Duren)
.
.
.
#martabak #desserts #chococheese #chocolate #cheese #kuliner #jajanan #martabakjakarta #martabakjkt #jajananenak #foodiectionary #food #foodie #foodsnap #foodlife #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodbang #jakartaeatery #jakartadaily #foodeatery #buzzfeedfood #zomatoid #pergikuliner #dailyfood #vscofood #igfood #foodstagram
.
.
πŸ“· by @foodiectionary #yummyshootzπŸ‘πŸ‘

Yakin ga penasaran sensansi minum madu langsung dari sarangnya??
Iya,, jadi sarang madunya ini kamu makan..
Nah di dalemnya ada madu-madu manis yang kalau kamu hisapp tuhh uhh lumer dimulut πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
..
Setau aku sih cuman ada di @sarangmadumurni hihi..
πŸ“ Jakarta
Delivery via Gojek/JnT πŸ‘Œ
..
#gnefdiary #sarangmadumurni

MOST RECENT

Kamis rasa Minggu. Hari ini East Gank mau angetin badan dengan makan Ba Kut yang aslinya dari Singapore ini. Kuahnya sangat terasa lada dan hangat di perut, dagingnya pun super lembut dan juicy 😍 #nonhalal
.
πŸ“ Song Fa Ba Kut Teh
Ozone, 1st Floor - Pantai Indah Kapuk
#EastGankJKT

#hongkong Kalau kesini udah wajib makan mie. Nah Yat Lok ini tentu harus dicoba, menyantap mie yang lembut, potongan angsa yang menggoda dan saus kecap yang gurih asin! Suka banget! Eh ada irisan babi panggangnya juga 🐷🐷
β€’
β€’β€’
β€’β€’β€’
Telling you what you must have in this city should be noodles. Yat Lok could be one of best noodles with roasted goose also slices of roasted pork. Modest eatery with really good taste of food indeed.
#foodioz#foodie#foodporn#foodgasm#anakjajan#makanterus#zomato#zomatoID#foodyid#qraved#pergikuliner#goose#jktfoodies#jktfoodbang#hkfood#hkfoodie#noodles#pork

Sebagai seorang Banker, kegiatan sehari" gw adalah berhadapan dengan komputer dan nasabah, dimana itu membutuhkan tubuh yang fit serta pikiran yang fresh. Salah satu tips gw agar selalu prima dalam bekerja adalah mengkonsumsi @xoncedrink sebanyak 2 botol sehari agar kebutuhan Vitamin C, D dan Kalsium dalam tubuhku dapat terpenuhi #3jadi1 #XonCeDrink
___.
#onedeefood

We don't only serve gyoza. Our mazesoba has been popular among our customers

#Repost @mr.psantoso (@get_repost)
・・・
γ„γŸγ γγΎγ™!
Maze Soba by @osakaohshoid

Mazesoba, literally translated as mixed noodles, is ramen without the soup. The biggest difference of this noodle shop is that customers eat with spoon and fork, rather than a pair of chopsticks.

#lovefood #love_food #thefoodmagazine #foodie
#ttmygy #zomatoid #zagat #red_magz #foodiefeature
#eatinc #foodshare247 #foodstarz #foodxury #eatinc
#mazesoba #gyoza #osakaohshoindonesia #osakaohsho

Dingin-dingin enaknya makan yang panas-panas. Udonnya kenyal, porsinya lumayan, di atas udonnya ada skewered fish cake, kenyal-kenyal uenak ;) Oiya, selamat merayakan hari kenaikan Kristus ya buat yang merayakan ☺
πŸ’°β‚©6500
πŸ“Everland
---------------------
#makancengli #zomatoid #pergikuliner #nibbleapp #foodies #foodyid #instafood #instagood #jktfoodbang #buzzfeedfood #makancenglikorea #koreanfood #koreantravel #korea2017 #dinner #everlandfood #udon

Kuliner berbagai pilihan sate dgn bumbu beureum yg terbuat dari cabe merah asli dgn rempah2 yg rasanya segar bgt, pedas manis gurih. Ada pilihan Sate Beureum, sate lilit, Sate Sapi, Sate Udang, Sate Cungkring Beureum. -
-
#satebeureum #satemangsoleh #kulinerbogor #munggah #cucurak #marhabanyaramadhan ##wisatakuliner #makanbogor #foodporn #foodgasm #foodstagram #igersbogor #bogorraincake #wisatakulinerbogor #foodblogger #gofood #grabfood #qraved #zomatoid #bukansatetaichan #satetaichanbogor #satetaichan #satehits #kulinerhits #satebogor #tagsforlikes #photooftheday #pergikuliner #kuliner

Cuaca panas gini enaknya ngemil yang dingin" kaya ice cream dari @gayagelato.jakarta ! Ice creamnya Yummy banget !! 😍🍦
____.
#onedeefood #icecream #icecone #dessert #desserts

Cemilan? Hahah. menurut gw bakso itu cemilan, karena cuma kenyang sesaat.
Emang dasar orang Indonesia, belum kenyang kalau belum kena nasi. Anyway gw team Bakso tanpa nasi!
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#WTFoodies #eatinc #jktfoodbang #foodieofinatagram #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodiechats #foodielife #foodforfoodies #foodcoma #foodbeast #foodgawker #foooodieee #featuremebest #dailyfoodfeed #tryitordiet #seriouseats #eatersannounymous #ilovefood #huffposttaste #foodblogger #foodstagram #foodyid #qraved #zomatoid

Masih bingung mencari resto untuk makan malam hari ini? Yuk ke Pajajaran Tom Yum...
Selain menyediakan makanan lezat khas thailand, Pajajaran Tom Yum memiliki tempat yang nyaman dan kapasitas tempat besar. Cocok sebagai pilihan tempat makan bersama sahabat, teman kantor atau keluarga. Ayo segera ke Pajajaran Tom Yum ....
.
.
.
Pajajaran Tom yum
Jalan Pajajaran Indah Raya no.9
0251-8318550
.
.
#pajajarantomyum #visitpajajarantomyum #kulinerbogor #visitbogor #masakanthailand #bogor #bogohkabogor #wisatakulinerbogor #thaifood #zomatoid #jktfoodbang #qraved #foodgasm #foodporn #infobogor #bogoreatrery

Jangan sampai lewatkan paket Special Ramadhan. Jadi, jangan lupa untuk ajak teman, sahabat dan
keluarga kalian buka puasa bareng di Gili-gili restoran! πŸ™‹πŸΌ
.
Nikmatnya Buka Bersama dengan Paket 6 Orang seharga Rp 600ribu*. GRATIS TAKJIL JUGA LOH 😁
.
Menu:
1 Porsi Ayam Kulit Garing
1 Porsi Gurame Asam Manis
1 Porsi Kangkung Cah Balacan
1 Porsi Tumis Genjer
2 Porsi Sambal Dadakan
1 Porsi Sapi Lada Hitam
1 Porsi Cumi Cabe Garam
2 Porsi Tempe
2 Porsi Tahu
6 Gelas Es Teh Manis
6 Nasi Putih
.
Dapatkan VOUCER makan
Rp 100.000**
.
__
* harga belum termasuk pajak RIUNG GILI-GILI RESTAURANT.
** Syarat & Ketentuan berlaku:
1. Minimal pembelian 2 paket RAMADHAN
2. Pemesanan dilakukan 3 hari sebelumnya
3. Voucher digunakan pada pembelian berikutnya
4. Tidak berlaku pada promo lainnya
5.Tidak berlaku Take away/Delivery
___
RIUNG GILI-GILI RESTAURANT
πŸ“Jl. Raya Pajajaran 69 - Bogor 16143
⌚️Senin - Jumat & Minggu : 10.00 - 21.00 | Sabtu: 10.00 - 22.00
Reservasi:
☎️(0251) 8340 111 (Telp) | 0878-7076-1071 (HP / SMS)
πŸ“±@riunggiligili (Instagram) | 5F552771 (BBM)
__
#bogoreatery #bogorfoodies #kulinerbogor #infobogor #restobogor #cafebogor #bukberbogor #explorebogor #riunggiligilirestaurant #riunggiligili #welovebogor #tempatbukberbogor #zomatobogor #zomatoid #foodyid #qravedid

#Repost @hanafreli (@get_repost)
・・・
TeddyBar's Waffle with Caramel Sauce and Vanilla Ice Cream 🐻
#teddybarjkt #teddybar #makanditeddybar #waffle #icecream #caramel #cafecengkareng #citragarden6 #zomatoid #qraved #foodyid

.
[KEPITING BALUR TELOR ASIN].
#MytasteMylife. .
.
.
Pas banget hari libur ginian makan bareng keluarga nyobain seafood masakan khas Makassar, @aromasedap.
Berbagai menu seafood spt ikan kudu goreng bawang putih, ikan bakar sukang, dan aneka hidangan kepiting maupun udang bisa kalian nikmatin disini ... nah ini salah satu yg aku icipin kepiting balur telor asin .... wokeee πŸ‘πŸ».
Yuk segera mampir ke sini , @aromasedap , tempatnya yg cozy dan fancy bisa jadikan pilihan kuliner bareng keluarga habiskan hari libur ini. .
.
.
πŸ“ Jl Teuku Cik Ditiro 43, Menteng, Jak Pus. ☎️ 021 390 2312 / 087 78073 9503.
⏰ 11 am - 10 pm. .
.
.
#kepiting#kepitingtelorasin#seafood#crab#restoseafood#aromasedap#aromasedaprestaurant#menteng#zomato#zomatoid#foodhunting#fooddirectory#kulinerjakarta.

Yakin ga penasaran sensansi minum madu langsung dari sarangnya??
Iya,, jadi sarang madunya ini kamu makan..
Nah di dalemnya ada madu-madu manis yang kalau kamu hisapp tuhh uhh lumer dimulut πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
..
Setau aku sih cuman ada di @sarangmadumurni hihi..
πŸ“ Jakarta
Delivery via Gojek/JnT πŸ‘Œ
..
#gnefdiary #sarangmadumurni

MyGod this PORK CHOP CURRY is so good... I can say this will be one of my best memorable food in Hongkong.
🌟10/10. πŸ’°HKG$66
πŸ“Fu Tung Mall, close to Tung Chung MTR stastion
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#porkchop #pork #hongkongfood #hkfood #curry #foods #foodies #foodporn #foodblogger #foodgasm #foodstagram #gagaldiet #forkyeah #foodphotography #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #makanenak #wisatakuliner #kulinerjakarta #nomnom #eeeeeats #f52grams #feedfeed #instafood #buzzfeedfood #buzzfeast #onthetable #zomatoid #maromakan

Nanti pas lagi puasa bakalan kangen makan ini di siang hari.
@nalubowls
Jl. Tulodong bawah IA

Hif by @supersillychef
#jajanbeken #healthybowl #breakfast #nalubowls #jktfoodbang #zomatoid

Selamat sore, Food Lovers! πŸ™ŒπŸ»
.
Beberapa hari yang lalu mimin ke Soft Openingnya @bakedandbrewed di lokasinya yang baru di Colonial Building, di bawah The Place Bogor.
.
Disana, mimin nyobain beberapa menu dari kopi, makanan ringan, sampai ke makanan beratnya. Ada Chicken Pop, Calamary Ring, Tom Yum Fried Rice, Fish and Chips, Strawberry Pannacotta, Pancake, dan masih banyak lagi! πŸ˜‹
.
Yakin gak penasaran? Yuk hang out di tempat barunya @bakedandbrewed! πŸ™‹πŸΌ
__
BAKED AND BREWED COFFEE & KITCHEN
πŸ“Colonial Building, Jl. Salak No. 6, Bogor (Lokasi di bawah The Place)
⌚️08.00 - 21.00 (Mon - Thu) | 08.00 - 22.00 (Fri - Sun)
πŸ“±@bakedandbrewed (Instagram) | 0899-8580-303 (Phone)
__
#BEBakedandBrewed #bakedandbrewed #bnbsoftopening #bogoreatery #bogorfoodies #kulinerbogor #infobogor #explorebogor #coffeeshopbogor #cafebogor #restobogor #welovebogor #zomatobogor #zomatoid #foodyid #qravedid #pergikuliner

Most Popular Instagram Hashtags