#zomatoid

MOST RECENT

Bakaro telah menghadirkan menu-menu baru.... sekarang dengan dengan nasi sapi bakar, nasi ayam bakar, pakrt combo dan cheesy grill chicken.... juga dilengkapi es milo, orange juice, dan es krim.

NOW READY ON GOFOOD !!! Bakaro menyajikan grilled beef bowl dan grilled chicken bowl yang lezat dan nikmat, diberi saos yang gurih, lantas dibakar secara manual dengan flame thrower dan dihidangkan panas dan tentu saja dengan pilihan level pedas sesuai selera kuliner anda.

Di bulan puasa ini Bakaro buka setiap sore hingga jam 10 malam

Lokasi resto berada di Jl. Juanda 164 CIPUTAT atau lebih mudahnya kami terletak di depan Kampus UIN Jakarta atau Universitas Islam Negeri Syarif Hidayattulah.

#qraved #zomatoid #jktgo #jktdestination #pergikuliner #happysunday #bintaro #laparmanjaa #feedfeed #kuliner #instago #instajkt #bestpic #rempoa #like4like #instalike #puasa #ciputat #bukapuasa #saatnyabukapuasa #bukapuasabersama #ngabuburit #bukadimana #bukapuasadimana #gofood #gofoodjakarta #bukabersama

Buat fish n chips lover yang pengen cobain sensasi makan fish n chip bintang 5 dan harga kaki lima, boleh banget coba @fishme.id nih. Mengusung tema cheap Australian comfort food, FishMe menyediakan berbagi jenis variasi seafood mulai dari fish n chips, chicken dishes dan seafood platter serta berbagai jenis appetizer dan desserts yang recommended banget buat dicoba.

Mimin mengunjungi gerai yang ada di citra 6 dan untuk menu nya mimin pilih Fish Parmigiana. Jadi ini crispy fish pake marinara sauce dan torched mozarella plus french fries. And u know what? Totally fall in love with this dish! Ga kalah jauh sama tetangga nya. Definitely my comfort food kalau lg kangen makan fish n chips. Oia mereka jg sedia fish n chips with pasta ya (foto yang dibelakang which is Cheesie Aussie Pasta). Mimin sempet nyicip dan pasta nya pun legit. Cheese nya?? Daebak!
Soal harga? Percayalah untuk porsi dan rasa, harga nya sangat affordable😉
.
.
.
📌 FishMe
Ruko Citra Garden 6, Blok J1A No. 18 ; Jakarta Barat
💰 IDR 39,000 (Fish Parmigiana) & IDR 38,000 ( Cheesie Aussie Pasta)
Expression level 😍😍😍😍 (totally loving this dish)
.
.
.
#fishandchips #fishmeindonesia #seafood #foodie #yummy #cheese #foodporn #foodpic #foodlover #instafoodie #zomatoid #jktfoodbang #jktfoodie #foodphotography #pergikuliner #foodgasm #jakartafood #pasta #foodiegram #cengkareng #comfortfood #spaghetti #marinara

It’s time to break your fast with our all-time favorite apple pie! Think about the greek yogurt CREAMY consistency and the extra crunchy texture of apple and crumble! 🤤🤤😍 YUM. .
.
.
.
.
. #zomatoid #zomato #kulinerJKT #DiningInJakarta #indonesianfood #foodpicks #foodgasm #foodie #foodgram #vsco #instagood #followforfollow #likeforlike #jktfoodbang #greekyogurt #foodporn #eatandtreats #jktfooddestination #dishoftheday #yummy #dessertporn #dessertstagram #dessertoftheday #desserttime #instafood #foodpics #delish #foodshare #foodblogger #healthyfood

[KEMANG]
.
.
Bulan puasa emang kita butuh banget ya karbohidrat dan protein tinggi. Nah aku punya rekomendasi buat buka puasa. Ricebowl Udang Sambal Bali dari @2ndhomecoffee di daerah Kemang. Udangnya banyak dan sambal Balinya enak. Wajib banget dicobain!
.
.
Ricebowl Udang Sambal Bali 🍤🍤🍤
2nd Home Coffee, Jl. Kemang Raya, Kemang, Jaksel 👟👟👟
IDR 45K 💲💲💲
Kenyang ✔✔✔✔✔
Mantap ✔✔✔✔✖
.
.
#kenyangmantap #viral #foodyid #pergikuliner #jktfoodies #zomatoid #nibleapp #kulinerindonesia #kuliner #foodjkt #indofood #makanenak #foodblogger #lezatnikmat #foodyummy #wowkuliner #halal #jktfoodbang #jktfooddestination #kulineraddict #beautifulcuisine #bali #sambalmatah #udang #kemang #kekinian #lfl #likeforlike #l4l #ffl

[TEBET]
.
.
GILSSS.. tarawih tadi ngantuk bedulll. Eitss. Untung ada Es Kopi dari @coffitejakarta yg nyegerin ye. Pulang tarawih langsung minum ini. Gils mata melekkkkk cuy.
.
.
Es Kopi Susu TMG ☕☕☕
Coffite, Jl Tebet Barat Dalam Raya, Tebet (cek ignya deh, lupa 😭)👟👟👟
Kenyang ✔✔✖✖✖
Mantap ✔✔✔✔✔
.
.
#kenyangmantap #teber #foodyid #pergikuliner #jktfoodies #makan #zomatoid #nibleapp #kulinerindonesia #kuliner #foodjkt #indofood #makanenak #foodblogger #lezatnikmat #foodyummy #wowkuliner #halal #jktfoodbang #jktfooddestination #kulineraddict #beautifulcuisine #kopi #ramadhan #berbukapuasa #lfl #likeforlike #l4l #ffl

[PROMO ALL YOU CAN EAT] Kabar gembira puat semua yang berpuasa!!! Selama bulan Ramadhan ini, @negiyadonburi di MKG, PP, KoKas, dan Citywalk mengeluarkan paket All You Can Eat Buka Puasa dengah harga murah meriah, HANYA Rp 135.000,- + +.
-
-
Paket menu berbuka ini dapat dipesan sepuasnya mulai dari selected soup, salad, appetizers, donburi, ramen, sushi, desserts, and free flow ocha. I couldn’t see any other places provide better deal than this! You should try yourself though!


📍: @negiyadonburi - Kota Kasablanka, Pacific Place, Citywalk, dan Mall Kelapa Gading


#ivanmarchius #quiveproject #jktfoodbang #tablesituation #foodphotography #foodcoma #foodbeast #foodgawker #onthetable #zomatoid #foodie #foodies #nibbleapp #qraved #foodblogger #foodstagram #negiyadonburi #allyoucaneat #menubukapuasa #handsinframe #foodinhands #flatlay #flatlays

Mari mampir menikmati daging sapi yang dibakar dengan pelontar api.

Di bulan puasa ini Bakaro buka setiap sore hingga jam 10 malam

Lokasi resto berada di Jl. Juanda 164 CIPUTAT atau lebih mudahnya kami terletak di depan Kampus UIN Jakarta atau Universitas Islam Negeri Syarif Hidayattulah.

#qraved #zomatoid #jktgo #jktdestination #pergikuliner #happysunday #sunday #laparmanjaa #feedfeed #kuliner #instago #instajkt #bestpic #picoftheday #like4like #instalike #puasa #ciputat #bukapuasa #saatnyabukapuasa #bukapuasabersama #ngabuburit #bukadimana #bukapuasadimana #gofood #gofoodjakarta #bukabersama

Bakaro telah menghadirkan menu-menu baru.... sekarang dengan dengan nasi sapi bakar, nasi ayam bakar, paket combo dan cheesy grill chicken.... juga dilengkapi es milo, orange juice, dan es krim.

NOW READY ON GOFOOD !!! Bakaro menyajikan grilled beef bowl dan grilled chicken bowl yang lezat dan nikmat, diberi saos yang gurih, lantas dibakar secara manual dengan flame thrower dan dihidangkan panas dan tentu saja dengan pilihan level pedas sesuai selera kuliner anda.

Di bulan puasa ini Bakaro buka setiap sore hingga jam 10 malam

Lokasi resto berada di Jl. Juanda 164 CIPUTAT atau lebih mudahnya kami terletak di depan Kampus UIN Jakarta atau Universitas Islam Negeri Syarif Hidayattulah.

#qraved #zomatoid #jktgo #jktdestination #pergikuliner #happysunday #bintaro #laparmanjaa #feedfeed #kuliner #instago #instajkt #bestpic #rempoa #like4like #instalike #puasa #ciputat #bukapuasa #saatnyabukapuasa #bukapuasabersama #ngabuburit #bukadimana #bukapuasadimana #gofood #gofoodjakarta #bukabersama

Hi Dubujib friends! We are thrilled to announce on the launching of our new branch at Citywalk Sudirman.
We are officially open on Saturday the 26th May 2018. Come visit for a brand new dining experience! .
.
. 📍Dubu Jib Citywalk Sudirman
Jl. KH. Mas Mansyur kav.121 Karet Tengsin Tanah Abang, RT.10/RW.11
Jakarta Pusat -10220
☎️ 021 - 2970.4015
.
.
.
#koreanrestaurant #koreanfood #dubujibkoreanrestaurant #dubujibkoreanresto #kulinerpik #dbj #dubujib #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodie #foodism #anakjajan #pikarea #pikkuliner #eatandtreats #zomatoid #pergikuliner #cheese #tobokki #asianfood #jakartaeats #bocahlemak #makan #jktkuliner #jktfooddestinations #anakmakan

KUKURUYUK, your extraordinary chicken wings! Monggo dinikmati di Tjap Toean Telkom Landmark Tower.

Sore sore gini eemang paling maknyus kalo ngemil burger... Akhirny ketemu deh sama si seksi satu ini "Chicken katsu burger" di GRand Galaxy bekasi.

Makasih banget nih @goenchicksburger.galaxy Udh ciptain burger se enak ini.. Oiya Bulan puasa ini ada PROMO LOH Buy 4 get FREE

Apalagi harga nya murah bingit loh... Geser ya untuk liat murahnya... Lokasi : Ruko Grand Galaxy Blok RGG No. 16
Harga : 23k (Chicken Katsu Cheese Burger)
Cara pesan : Take away dan dine in (Go-Food dlm proses)
Tagline : Daripada Makan Temen Mending Makan Burger
Jam buka : 11.00-22.00 (weekdays). 11.00-24.00 (weekend)

#burger #burgertime #burgerhitam #burgerenak #streetfoodbekasi #bekasi #kulinerbekasi #bekasifood #zomatoid #jakartafood #tempatmakanhitz

Sore sore gini eemang paling maknyus kalo ngemil burger... Akhirny ketemu deh sama si seksi satu ini "Chicken katsu burger" di GRand Galaxy bekasi.

Makasih banget nih @goenchicksburger.galaxy Udh ciptain burger se enak ini.. Oiya Bulan puasa ini ada PROMO LOH Buy 4 get FREE

Apalagi harga nya murah bingit loh... Geser ya untuk liat murahnya... Lokasi : Ruko Grand Galaxy Blok RGG No. 16
Harga : 23k (Chicken Katsu Cheese Burger)
Cara pesan : Take away dan dine in (Go-Food dlm proses)
Tagline : Daripada Makan Temen Mending Makan Burger
Jam buka : 11.00-22.00 (weekdays). 11.00-24.00 (weekend)

#burger #burgertime #burgerhitam #burgerenak #streetfoodbekasi #bekasi #kulinerbekasi #bekasifood #zomatoid #jakartafood #tempatmakanhitz

Sore sore gini eemang paling maknyus kalo ngemil burger... Akhirny ketemu deh sama si seksi satu ini "Chicken katsu burger" di GRand Galaxy bekasi.

Makasih banget nih @goenchicksburger.galaxy Udh ciptain burger se enak ini.. Oiya Bulan puasa ini ada PROMO LOH Buy 4 get FREE

Apalagi harga nya murah bingit loh... Geser ya untuk liat murahnya... Lokasi : Ruko Grand Galaxy Blok RGG No. 16
Harga : 23k (Chicken Katsu Cheese Burger)
Cara pesan : Take away dan dine in (Go-Food dlm proses)
Tagline : Daripada Makan Temen Mending Makan Burger
Jam buka : 11.00-22.00 (weekdays). 11.00-24.00 (weekend)

#burger #burgertime #burgerhitam #burgerenak #streetfoodbekasi #bekasi #kulinerbekasi #bekasifood #zomatoid #jakartafood #tempatmakanhitz

Most Popular Instagram Hashtags