[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#zomatoid

25316 posts

TOP POSTS

Mampir ke @pasarmoi ketemu sama cemilan yang satu ini chicken strip dengan 4 pilihan saus kaya barbeque, teriyaki, blackpapper sama honey mustard. Kalo kita suka banget sama saus barbeque nya. Range harga antara IDR 23-38K.

@cheekystrip
Pasar MOI Kelapa Gading

#jajanbeken #jktfooddestination #jktfoodbang #qraved #zomatoid #nibbleapp #foodyid #jnyfoodjournal #jktinstafood #foodcraverid #miss_eats #makansamancek #feedthegodzilla

Spicy Kucai Mazesoba,
Ramennya tebal, toppingnya ada daging ayam cincang pedas, daun bawang, tauge, seaweed, pepper, dan shoyu, dan ada kuahnya.
Suka banget sama ramennya yg ini, kenyal kenyal lembut gitu, begitu semuanya diaduk, juara sih rasanya, it's so fresh in mouth, pedesnya pun pas (buat yg ga doyan pedes, ini masih tolerable kok), dan paling penting porsinya banyak, kenyang bgt loh ini.
🌟8.5/10. 💰IDR70k+
📍Menya Sakura, Gandaria city mall, lt.2, jaksel
.
.
.
.
.
.
.
.
#ramen #mazesoba #noodles #japanesefood #japanese #foods #foodies #foodporn #foodblogger #foodgasm #foodstagram #gagaldiet #forkyeah #foodphotography #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #makanenak #wisatakuliner #kulinerjakarta #nomnom #eeeeeats #f52grams #feedfeed #instafood #buzzfeedfood #buzzfeast #onthetable #zomatoid #maromakan

Malam2 lagi BT sama kerjaan, eeeh ada yang enak2 menghibur hati.. 😊😚.
.
Yup malam ini nyobain #sate yg lagi kekinian banget di daerah Tanjung Duren Jakarta Barat.
.
@sataykato.tjgduren enak banget lho.. empuk daging nya dan berasa banget bumbu nya yang meresap. Oh ya.. sambal nya juga mantaaaap, pedas nya pas dan enaaak 😍😍😍. Jadi nyesel dech cuma beli 1 porsi hahhahhaha.
.
Sate Kato Rp. 20.000,- per porsi 10 tusuk.
.
Satay Kato Tanjung Duren
Jl. Tanjung Duren Barat 1 no 12 ( sebrang Bakmi Lili )
Jakarta Barat
Tersedia di GoFood n GrabFood
.
#satekato #satekatotanjungduren #sateayam #satay #sateenak #kulinertanjungduren #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #yukmakancom #foodiesjkt #kulinernusantara #jktfoodie #pergikuliner #foodbloggerjkt #zomatoid  #jktfoodbang #instafood #kokogembul

Uda pada nyobain Ayam Kremes by @mcdonaldsid belum?? Hahaaha...
____.
Mungkin menu terbaru dari @mcdonaldsid ini bisa menjadi referensi kalian saat buka puasa nanti 😍👌🏻 Selamat Mencobaaaa
____.
📷 by @foodlalalaa
____.
#onedeefood #mcdonalds #ayamgoreng #ayamgorengkremes

Siapa yang tidak tahu Martabak? Saya rasa tidak ada orang yang tidak suka Martabak, apalagi martabak manis dengan taburan kacang, cokelat, dan wijen. Rasa nikmatnya sudah terasa, bahkan sebelum dicicipi sekalipun. Untuk buka puasa nanti, saya siapkan Martabak manis. Bagaimana dengan teman-teman semua?
-
-
@welovehonda_id @detikfood #RamadanScoopylicious

Lovely eclair is here! A beautiful combination of choux with green matcha cream. Bold sweetness are blending well done with puffy dough and smooth filling.
#foodioz#foodie#foodporn#foodgasm#pastry#cake#jktfoodbang#jktgo#jktfoodies#anakjajan#makanterus#zomato#zomatoID#qraved#wtfoodies#foodyid#pergikuliner #eclair

MOST RECENT

Lebaran akan segera tiba loh! Untuk menyambut itu yuk ke AH Resto Cafe untuk mencicipi Chicken Calico sembari menghabiskan waktu bersama keluarga tercinta #AHRestoCafe
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
AH restocafe, membutuhkan IT staff: pengalaman 1 tahun di bidang IT, restoran lebih diutamakan, menguasai: networking basic (IP address, DNS, modem, routet configuration), hardware (merakit PC), pengoperasian teamviewer, fax machine, windows 7 troubleshoot, CCTV, website maintaining, memiliki kendaraan pribadi (motor) + sim C, memiliki alat komunikasi yg mudah dihubungi (BBM), bekerja dengan rapi & dapat diandalkan, job desc: menangani data traffic, trouble shooting, regular maintenance PC & IT, CCTV, kirim lamaran & pas foto terbaru ke: yodi@ahrestocafe.com, terima kasih untuk share informasi ini
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Agak sedih ya dapet cake dari @uncletetsuindonesia yang atasnya gak ada cap nya😂 anyway signature cheese cake dari uncle tetsu ini lembuuuuut bgt! Dengan harga 80k bisa buat sekitar tiga orang, worth the price bgt. Walaupun hype tapi rasanya tetep terjaga😋
.
.
.
📍 Uncle Tetsu, PIM 1 (Pondok Indah Mall)
🕚 Open: Everyday (10:00-22:00)
💸 Signature Cheesecake: IDR 80.000
.
.
.
#ceritasilemak #lemakjakarta

カレ・ラーメン食べましょう!Kini telah hadir menu terbaru dari Nanami Ramen. Berbeda dengan Chicken Curry Rice yang dihidangkan dengan nasi putih, sekarang kamu dapat menikmati Curry Ramen dengan rasa baru yang nikmat loh #ramenhalal #nanamiramen ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
AH restocafe, membutuhkan IT staff: pengalaman 1 tahun di bidang IT, restoran lebih diutamakan, menguasai: networking basic (IP address, DNS, modem, routet configuration), hardware (merakit PC), pengoperasian teamviewer, fax machine, windows 7 troubleshoot, CCTV, website maintaining, memiliki kendaraan pribadi (motor) + sim C, memiliki alat komunikasi yg mudah dihubungi (BBM), bekerja dengan rapi & dapat diandalkan, job desc: menangani data traffic, trouble shooting, regular maintenance PC & IT, CCTV, kirim lamaran & pas foto terbaru ke: yodi@ahrestocafe.com, terima kasih untuk share informasi ini
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

We carry some of the best quality wagyu in town, our saikoro steak is a perfect menu for this fasting season 🤗🤗🤗 so come on down to @tsubohachijkt if you are happen to be in #pik area tonight 😄 Also dont miss out Salmon Festival at TSUBOHACHI JKT as we are having 30% discount for ALL SALMON MENU, until the 9th of July!! 😋😋😋 #tsubohachijkt #salmonfestival #salmon #salmonlover #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjkt #kulinerjepang #foodshare #foodie #zomatoid #zomato #pikculinary #pikinfo #anakjajan #restaurantjepang #sushilover #sushi #foodism #foodporn #foodstagram #foodie #jakartafood #jakartautara #pikculinary #pik #qraved #jktgo #jktkuliner #jktfoodbang #jktgoodfood #hungrygowhere

As reviewed from yukmakan.com 😍 Have you tried our CHOUX BABY yet?
。
Visit our stores:
.Plaza Senayan LG
.PIM 1
.Shirayuki PIK (pick up)
.Galaxy Mall 1
.Tunjungan Plaza 3.
。
Online orders:
.WA: 0878 8867 7868
.LINE: @HOKKAIDOBABY (with @)
Available on GRABFOOD and GOFOOD
。
#まったり#午後 #期間限定 #hokkaidobaby #hokkaidobabydays #cheesecake

#RepostSave @meetupcafe.id with @repostsaveapp ・・・ Just Info:
Mohon Maaf kepada pelanggan @meetupcafe.id untuk tanggal 23-27 July 2017 kita tutup libur Idul Fitri 1 Syawal 1438 H dan lanjut lagi buka pada hari Kamis 28 July 2017
.
.
.
----------------------------
‼️info‼️
Bulan puasa @meetupcafe.id akan buka pukul: 16.00 s/d 24.00 WIB
Dan untuk reservasi bisa hubungi ☎️: 021-22164605
---------------------------
#bekasi #kulinerbekasi #wiskulbekasi #bekasifood #bekasikekinian #jajananbekasi #wisatakulinerbekasi #infobekasi #bekasihits #hitsbekasi #cafe #kafe #meetupcafe #culinary #kuliner #foodporn #foody #foodies #indonesia
#anakjajan #zomatoid

Just Info:
Mohon Maaf kepada pelanggan @meetupcafe.id untuk tanggal 23-27 July 2017 kita tutup libur Idul Fitri 1 Syawal 1438 H dan lanjut lagi buka pada hari Kamis 28 July 2017
.
.
.
----------------------------
‼️info‼️
Bulan puasa @meetupcafe.id akan buka pukul: 16.00 s/d 24.00 WIB
Dan untuk reservasi bisa hubungi ☎️: 021-22164605
---------------------------
#bekasi #kulinerbekasi #wiskulbekasi #bekasifood #bekasikekinian #jajananbekasi #wisatakulinerbekasi #infobekasi #bekasihits #hitsbekasi #cafe #kafe #meetupcafe #culinary #kuliner #foodporn #foody #foodies #indonesia
#anakjajan #zomatoid

Kerapu Tim Hongkong
-------------------------------------------------
Dibekasi ?
Daerah pondok gede?
Bingung mau makan apa atau bukber bareng?
Tenang aja.. disini tempatnya luas...
Makanannya juga enak..
Parkir luas, harga terjangkau, makanan enak, ada vip room..
Dimana lagi, cuma di @waroeng_kampoeng_seafood
Wajib mampir foodlovers.. -------------------------------------------------
🍽 (Food) : 9/10
-------------------------------------------------
•
•
•
•
#gilakuliner13 #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #instalike #instafood #instadaily #latenightfoodies #wtfoodies #lifeistasty #foodporn #foodvsco #dailyfoodseeker #Instabuzz #foodgasm #foodpedia #foodies #kumpulfoodies #foodgram #foodies #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #pesonakulinernusantara2016 #foodgram #foodstagram #foodism #jakarta #indonesia #zomatoid

Lovely eclair is here! A beautiful combination of choux with green matcha cream. Bold sweetness are blending well done with puffy dough and smooth filling.
#foodioz#foodie#foodporn#foodgasm#pastry#cake#jktfoodbang#jktgo#jktfoodies#anakjajan#makanterus#zomato#zomatoID#qraved#wtfoodies#foodyid#pergikuliner #eclair

Do An
(3🌟)
Bun Ga Nauong Xa : 65.5k

#chicken #satay #ricenoodles #sambal #chili #vegetables

Kue sus panjang alias #eclair ini warnanya menarik banget ya..
Lapisan atasnya itu gula yang dikasi pewarna gold jadi agak2 berkilau gitu. Isinya krim rasa kopi yang nggak terlalu manis maupun pahit. Pokoknya cocoklah buat temen ngopi arau ngeteh abis buka puasa nanti.
.
Eclair Coffee Gold : Rp 45.000
@erickayserid
.
#MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #nibbleapps #makanenak #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #eclair #erickayser #kulinergancit #gandariacity

Today's palate stealer:
Udang Goreng Mayonnaise 🍤🍤🍤 renyahnya udang goreng tepung berpadu dengan salad buah yang segar & saus mayo, radanya sangat pas di lidah 👍🏻 nyaammm ~

Apa sih yang wajib kamu bawa pas liburan atau mudik nanti? 1) baju yang nyaman dipakai 2) kamera untuk mengabadikan momen penting 3) dokumen perjalanan dan uang 4) roti Soleil Bakery tentunya! -
Hubungi kami:
☎️021-2295 2128
📱0819 0535 7585
LINE@ @soleil_bakery
🛵Go-Food: Surya Bakery
📩soleil.bakery01@gmail.com
-
#soleil_bakery #firstbitefirstlove .
.
.
.
.
#roti #kuejakarta #cakejakarta #bakeryjakarta #gojek #gojekindonesia #gofood #gofoodjakarta #gofoodinaja #gofood #makansampaikenyang #eatandtreats #anakjajan #jakartaculinary #jakartafoodbang #kulinerjakarta #jktfoodhunting #jktfood #zomatoid #qraved #eatandcapture #mudik2017 #hamperslebaran #parsellebaran #mudik

Most Popular Instagram Hashtags