#zomatoid

27685 posts

TOP POSTS

Ada yg uda pernah coba ramen ini??? ๐Ÿ™„๐Ÿ™„
Awas ketagihan !!!!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Good night guys ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธ
#love2eatcouple

Minggu pada kemana nih? Mampir ke eatlah x drinklah aja, saltedegg nya udah paling juara sih, satu porsi kecil/besar, salted eggnya melimpah, gurih, gak bikin eneg, enak banget.
Untuk minumannya juga pas banget, buat pecinta kopi yg strong, ini cocok bgt.
.
.
๐Ÿ“ท Saltedegg chicken IDR35k/50k
Kopisusu IDR18k
๐Ÿ“ Plaza Indonesia
.
.
.
.
.
.
.
#maromakan #foodshare #foodsharing #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #streetfood #nomnomnom #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #indonesianfood #saltedegg #chicken #kopisusu #eatlah #drink #flatlay #foodinhands #handsinframe #ayam #salted #egg

Nyobain ice chocolate, latte cool & hot Cappucino di @brouwencoffee_id salah satu coffeeshop baru di Jakarta. ๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ“ Jl. Prof. Dr. Soepomo No.6A, Jakarta
๐Ÿช Monday To Sunday 07.30-21.00
.
.
#eatfever X #brouwencoffee_id

Saking kekenyangan, muka sampe gak ada ekspresinya ๐Ÿ˜‚ "Kenyang Bego" lol
_______.
Happy banget hari ini bisa dinner bareng teman" di @boatnoodleindo ! Makanannya enak" and murah! 1 mangkok Rice Noodle/ Egg Noodlenya Rp 8.500,- ! Gimana ga kalab makannya,uda murah enak pula! Ahahahaha... musti cobain guys!
_______.
๐Ÿ“ @boatnoodleindo .
_______.
#onedeefood #mie #makanankhasthailand #indomie #mukbang #mukbangchallenge #bakmi #bakmilover #boatnoodleindo

Asiknya kalau pagi2 ke pasar tradisional adalah bisa nemu aneka kue #JajananPasar enak warna-warni cantik kayak gini.
.
Mau yang manis, asin, gurih; semua ada. Porsinya yang kecil2 dan harganya yang murah juga bikin jadi nggak berasa terlalu bersalah kalau nyobain beberapa sekaligus ๐Ÿ˜
.
Selain #Lemper , ada yang bisa nyebutin nama2 kue ini??
.

#MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #jakartafooddestination #kulinerbintaro #indozonefood #foodie #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #bintarofoodies #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #thegaring123 #anekakuebasah #PasarModernBintaro #jajanpasar #makananindonesia #ukuploadkompakan #kuebasah

Salah satu menu baru di PappaRich, King Prawn Crispy Noodle dengan bumbu2 otentik langsung dari Malaysia! Udangnya super gede dan mienya crispy, boleh nih buat pilihan lunch nanti.

@papparich.id
Senayan City

#jajanbeken #jktfooddestination #jktfoodbang #qraved #zomatoid #nibbleapp #foodyid #makandimananih #jnyfoodjournal #jktinstafood #miss_eats #makansamancek #supersillychef #feedthegodzilla

The favorite Mie Karet Gubernur Spesial by @ncek_legenda! I can see why all these pork toppings can work along together. Yum! #nceklegenda #bakmilover #jktfoodradar #jktfoodbang #jktfooddestination #zomatoid #qraved #nibbleapp #jktfoodies #foodiesjkt #foodgram #foodporn

.
[APPLE CRUMBLE DESSERT TOAST]
#MytasteMylife. .
.
.
Nyamilan manis yg enak @ideas.awesome yg kudu di cobain.
Awesome๐Ÿ‘๐Ÿปdabest๐Ÿ‘๐Ÿป... .
French toast sticks dgn mapple syrup dan vanila ice cream ... nice combination.
Bicara soal ice cream.... cobain juga disini Earl Grey Soft Ice Cream nya ...yuhuuu enak ๐Ÿ‘๐Ÿป. .
.
.
๐Ÿ“Œ Awesome Coffee. .
๐Ÿ“Rukan Graha Boulevard Blok B / 18. Kelapa Gading. Jak Ut. .
โฐ 9am - 10pm.
.
.
.
#awesomecoffeeandstuffs#ideasawesome#frenchtoast#frenchtoaststicks#dessert#dessertporn#dessertgram#fooddirectory#foodhunting#foodporn#foodgram#foodgasm#ekabigstomach#jnyfoodjournal#shecreatbelly#miss_eats#makansamakoko#ncekkuliner#discoverymeal#feedthegodzilla#igfood#kulinerjakarta#infokuliner#kelapagading#zomatoid.

MOST RECENT

Udah tau ?? #cuplas bisa dikirim di hr yg sama ? Pesen aja antara jam 7-11 pagi. Lsg kami antar deeh ๐Ÿ˜„ .
#cuplas #cupcakeslasagna #lasagnaenak #jualkueonline #juallasagna #lasagnajkt #kuliner #kulinerjkt #delivery #foodioz #jktfoodies #eatandtreats #jktfoodbang #zomatoid #idekado #hampers

#Repost @jktfoodradar (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
The favorite Mie Karet Gubernur Spesial by @ncek_legenda! I can see why all these pork toppings can work along together. Yum! #nceklegenda #bakmilover #jktfoodradar #jktfoodbang #jktfooddestination #zomatoid #qraved #nibbleapp #jktfoodies #foodiesjkt #foodgram #foodporn #nceklegenda

Ketupat sayur Betawi favorittt. Sebenernya warung ini yang terkenal Laksa Betawinya, tapi kali ini lagi pengen banget makan ketupat sayur, next time gw bakal posting laksa Betawinya yang juga gak kalah enak๐Ÿคค
.
.
.
.
.
๐Ÿ’ฐKetupat Sayur (20k) ekstra semur daging (15k)
๐Ÿ“Laksa Betawi Asirot. Jl Asirot no.2 Kampung Baru, Sukabumi selatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Everything is just so pretty here ๐Ÿ˜
#kimsoohome #twopaperpen #TPPbali

Giggles ๐Ÿ‘น
#JEANYBALIBACH

Look at this fries, kentang goreng pun bisa cakep banget plating nya. Potongannya gede2, lembut banget. Kalo biasanya kebanyakan kentang goreng itu ga enak kl udah kelamaan dibiarin, nah yg ini beda, tastenya tetap enak. Cocok banget pokoknya ini buat cemal cemil cantik ๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ“ท Parmesan fries
๐ŸŒŸ 8.5/10. ๐Ÿ’ฐIDR40k
๐Ÿ“ Publik hovse, menteng
.
.
.
.
.
.
#maromakan #foodshare #foodsharing #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #streetfood #nomnomnom #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #indonesianfood #sukamakan #kentanggoreng #frenchfries #kentang #goreng #fries #cemilan #jajanan #makancantik #gorengan #parmesan

Lesung pipi si baby bikin Gemess ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜š ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS,
๐Ÿ“ฒ Pin BBM: D7C14F72
๐Ÿ“ฒ WA: 085804858802
#Foodstagram #FoodPorn #FoodLover #InstaFood #Fujifilm #X10 #FoodBlogger #Foodism #Foodie #NoDiet #InstaFood_Lover #JktFoodBang #JktFoodDestinations #JktFoodHunting #JktFoodies #Zomatoid #Foodyid #KulinerJakarta #FoodBeast #Food #jakarta #indonesia #pork #porknbeer

Beef Hot Soup for Tuesday Lunch ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป__________________________________________
๐Ÿ“Cilandak Town Square, Lantai 1 unit 132 - 134A (021-7656938)
๐Ÿ“Gandaria City, Mainstreet Upper Ground Floor Mu 28 & Su 28 (021-22774776)
___________________________________________
#doublepots #anakjajan #jktfoodbang #doublepotscitos #eatandtreats #cilandaktownsquare #zomatoid #koreanspicysoupnoodle #anakjajan #anakmakan #cilandaktownsquare #gandariacity #eatandtreats

Enjoy every single moment and thank God through it all ๐Ÿ’“
โญ•๏ธThai Milk Tea
โญ•๏ธCaramel Coffee Smoothies
โญ•๏ธWintermelon Tea
โญ•๏ธKiwi Yakult
________________________________________
๐Ÿ“TEBET
Jl. Tebet Timur Dalam 2 No. 47C
๐Ÿ“CITOS
Cilandak Town Square, Ground Floor
๐Ÿ“BINTARO
Jl. Wahid Hasyim, Bintaro Sektor 7
๐Ÿ“DEPOK
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok
๐Ÿ“BOGOR
Jl. Pajajaran Raya No.24
๐Ÿ“SEMARANG
Jl. MT Haryono No 609

Drinks | Desserts | Foods | Coffee
__________________________________________
#fatbubble #fatbubbledesserthouse #fatbubbledepok #fatbubbles #fatbubbletebet #fatbubblebintaro #fatbubblecitos #fatbubblebogor #fatbubblejambi #fatbubblesemarang #dessertjakarta #eatandtreats #anakjajan #zomatoid

Makan malam hari ini sambil meeting @warungpojokmedit2.
.
Pilihan Menu ;
- Sop Buntut + Nasi Rp. 50.000,-. Rasa nya mantap euy.. daging nya lembut tapi ga hancur dan kuah nya itu lho... segar dan enak banget.
.
Menu ; Serba Penyet, Soto, Sop Buntut, Nasi Goreng dll.
.
Warung Pojok Penyet
Apartemen Mediterania Garden 2 Blok HJ - 1 B Tanjung Duren.
.
#kulinertanjungduren #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #yukmakancom #foodiesjkt #kulinernusantara #jktfoodie #pergikuliner #foodbloggerjkt #zomatoidย  #jktfoodbang #instafood #kokogembul #centralparkmall #sopbuntut

Kaki, daging, mata, pipi, dan organ2 kambing lain nikmat dimakan dengan kuah sop yg gurih perpaduan rempah pilihan plus minyak samin ๐Ÿ‘
.
.
.
๐Ÿ  Sop Kaki Kambing H. Dudung Roxy.
๐Ÿ’ฐ IDR 50K++
.
.
.
#lofaste #lookingfortaste #taste #jktfoodtaste #sopkakikambing #food #foodporn #kuliner #dudungroxy #foodgram #jajanan #instafood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodbang #foodiegram #fooddestination #makananenak #kuliner #foodie #anakjajan #foodgasm #foodlovers #fooddiary #foodgram #instafood #foodphotography #foodyid #zomato #zomatoid

Pertama nyobain makan di @schoolfoodindonesia Karna ngga laper tp pengen coba2 makanan..Pertamanya sih mamak bukan pesen menu ini tapi temen yang mesen.Pas nyicipin....endeuuus...Tekstur mienya mirip mi instan kesukaan kita semua..Tapi lebih padet.Yang paling juara itu kuahnya...Enak bangeeet... ๐Ÿ“Ciputra World

#qraved
#zomatoid
#lifeistasty
#jktgo
#foodgasm
#foodiegram
#buzzfeed
#buzzfeedfood
#foodporn
#foodies
#instafood
#instafoodie
#onthetable
#foodiegram
#buzzfeast
#beautifulcuisines
ย #pergikuliner
#jktdestination
#jktshootandgram
#makanmana
#makanmanajakarta
#Kulinerjakarta
#mamakdaster
#WTFoodies
#makanenak
#makandong
#kulinerkorea
#curry
#Koreanfood

Most Popular Instagram Hashtags