[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#zizarasemarang

MOST RECENT

Siapa yang udah nungguin amara dress restock mana suaranya?? .
.
Pokoknya bahan katun ima prada ini recommended banget buat clothing karena bahannya tebal tapi tidak panas ya, super adem, flowy dan gak gampang kusut 😊
.
🦋 Amara Dress B16 🦋
.
Warna : Dusblue Outer Duspink
.
Harga : 250.000
.
Available Size : S M L
.
Berikut Spesifikasi nya :
🔸 Bahan Katun Ima Prada
🔸 Busui dg sleting di dada
🔸 Cutting di pinggang
🔸 Terdapat tali yg bs dilepas
🔸 Saku kanan dan kiri
🔸 Pergelangan tangan model manset dg 1 kancing
🔸 Outer menyatu dg dress
🔸 Lebar rok kurleb 2,8 Meter
.
🔵 Info pemesanan dan detail produk, huhungi :
CS Ina
WA 081.226.144.711
Shopee : zizara.official
.
📌 Pelayanan cepat dan ramah
.
#amaradress #amaradresszizara #dresszizara #zizarareadystock #zizarasemarang #resellerzizara #gamiszizara #gamis #gamissyari #bajumuslim #muslimah #ootdhijab #hijabers #hijab #hijabfashion #hijabstyle #bajumuslim #zizarajateng

Siapa yang udah nungguin amara dress restock mana suaranya?? .
.
Pokoknya bahan katun ima prada ini recommended banget buat clothing karena bahannya tebal tapi tidak panas ya, super adem, flowy dan gak gampang kusut 😊
.
🦋 Amara Dress Kode B 🦋
.
.
Harga : 250.000
.
.
Berikut Spesifikasi nya :
🔸 Bahan Katun Ima Prada
🔸 Busui dg sleting di dada
🔸 Cutting di pinggang
🔸 Terdapat tali yg bs dilepas
🔸 Saku kanan dan kiri
🔸 Pergelangan tangan model manset dg 1 kancing
🔸 Outer menyatu dg dress
🔸 Lebar rok kurleb 2,8 Meter
.
🔵 Info pemesanan dan detail produk, huhungi :
CS Ina
WA 081.226.144.711
Shopee : zizara.official
.
📌 Pelayanan cepat dan ramah
.
#amaradress #amaradresszizara #dresszizara #zizarareadystock #zizarasemarang #resellerzizara #gamiszizara #gamis #gamissyari #bajumuslim #muslimah #ootdhijab #hijabers #hijab #hijabfashion #hijabstyle #bajumuslim #zizarajateng

Siapa yang udah nungguin amara dress restock mana suaranya?? .
.
Pokoknya bahan katun ima prada ini recommended banget buat clothing karena bahannya tebal tapi tidak panas ya, super adem, flowy dan gak gampang kusut 😊
.
🦋 Amara Dress B16 🦋
.
Warna : Dusblue Outer Duspink
.
Harga : 250.000
.
Available Size : S M L
.
Berikut Spesifikasi nya :
🔸 Bahan Katun Ima Prada
🔸 Busui dg sleting di dada
🔸 Cutting di pinggang
🔸 Terdapat tali yg bs dilepas
🔸 Saku kanan dan kiri
🔸 Pergelangan tangan model manset dg 1 kancing
🔸 Outer menyatu dg dress
🔸 Lebar rok kurleb 2,8 Meter
.
🔵 Info pemesanan dan detail produk, huhungi :
CS Ina
WA 081.226.144.711
Shopee : zizara.official
.
📌 Pelayanan cepat dan ramah
.
#amaradress #amaradresszizara #dresszizara #zizarareadystock #zizarasemarang #resellerzizara #gamiszizara #gamis #gamissyari #bajumuslim #muslimah #ootdhijab #hijabers #hijab #hijabfashion #hijabstyle #bajumuslim #zizarajateng

Siapa yang udah nungguin amara dress restock mana suaranya?? .
.
Pokoknya bahan katun ima prada ini recommended banget buat clothing karena bahannya tebal tapi tidak panas ya, super adem, flowy dan gak gampang kusut 😊
.
🦋 Amara Dress B15 🦋
.
Warna : Duspink Outer Dusblue
.
Harga : 250.000
.
Available Size : S M L
.
Berikut Spesifikasi nya :
🔸 Bahan Katun Ima Prada
🔸 Busui dg sleting di dada
🔸 Cutting di pinggang
🔸 Terdapat tali yg bs dilepas
🔸 Saku kanan dan kiri
🔸 Pergelangan tangan model manset dg 1 kancing
🔸 Outer menyatu dg dress
🔸 Lebar rok kurleb 2,8 Meter
.
🔵 Info pemesanan dan detail produk, huhungi :
CS Ina
WA 081.226.144.711
Shopee : zizara.official
.
📌 Pelayanan cepat dan ramah
.
#amaradress #amaradresszizara #dresszizara #zizarareadystock #zizarasemarang #resellerzizara #gamiszizara #gamis #gamissyari #bajumuslim #muslimah #ootdhijab #hijabers #hijab #hijabfashion #hijabstyle #bajumuslim #zizarajateng

Siapa yang udah nungguin amara dress restock mana suaranya?? .
.
Pokoknya bahan katun ima prada ini recommended banget buat clothing karena bahannya tebal tapi tidak panas ya, super adem, flowy dan gak gampang kusut 😊
.
🦋 Amara Dress B15 🦋
.
Warna : Duspink Outer Dusblue
.
Harga : 250.000
.
Available Size : S M L
.
Berikut Spesifikasi nya :
🔸 Bahan Katun Ima Prada
🔸 Busui dg sleting di dada
🔸 Cutting di pinggang
🔸 Terdapat tali yg bs dilepas
🔸 Saku kanan dan kiri
🔸 Pergelangan tangan model manset dg 1 kancing
🔸 Outer menyatu dg dress
🔸 Lebar rok kurleb 2,8 Meter
.
🔵 Info pemesanan dan detail produk, huhungi :
CS Ina
WA 081.226.144.711
Shopee : zizara.official
.
📌 Pelayanan cepat dan ramah
.
#amaradress #amaradresszizara #dresszizara #zizarareadystock #zizarasemarang #resellerzizara #gamiszizara #gamis #gamissyari #bajumuslim #muslimah #ootdhijab #hijabers #hijab #hijabfashion #hijabstyle #bajumuslim #zizarajateng

Siapa yang udah nungguin amara dress restock mana suaranya?? .
.
Pokoknya bahan katun ima prada ini recommended banget buat clothing karena bahannya tebal tapi tidak panas ya, super adem, flowy dan gak gampang kusut 😊
.
🦋 Amara Dress B15 🦋
.
Warna : Duspink Outer Dusblue
.
Harga : 250.000
.
Available Size : S M L
.
Berikut Spesifikasi nya :
🔸 Bahan Katun Ima Prada
🔸 Busui dg sleting di dada
🔸 Cutting di pinggang
🔸 Terdapat tali yg bs dilepas
🔸 Saku kanan dan kiri
🔸 Pergelangan tangan model manset dg 1 kancing
🔸 Outer menyatu dg dress
🔸 Lebar rok kurleb 2,8 Meter
.
🔵 Info pemesanan dan detail produk, huhungi :
CS Ina
WA 081.226.144.711
Shopee : zizara.official
.
📌 Pelayanan cepat dan ramah
.
#amaradress #amaradresszizara #dresszizara #zizarareadystock #zizarasemarang #resellerzizara #gamiszizara #gamis #gamissyari #bajumuslim #muslimah #ootdhijab #hijabers #hijab #hijabfashion #hijabstyle #bajumuslim #zizarajateng

Siapa yang udah nungguin amara dress restock mana suaranya?? .
.
Pokoknya bahan katun ima prada ini recommended banget buat clothing karena bahannya tebal tapi tidak panas ya, super adem, flowy dan gak gampang kusut 😊
.
🦋 Amara Dress B11 🦋
.
Warna : Grey Outer Duspink
.
Harga : 250.000
.
Available Size : S M L XL
.
Berikut Spesifikasi nya :
🔸 Bahan Katun Ima Prada
🔸 Busui dg sleting di dada
🔸 Cutting di pinggang
🔸 Terdapat tali yg bs dilepas
🔸 Saku kanan dan kiri
🔸 Pergelangan tangan model manset dg 1 kancing
🔸 Outer menyatu dg dress
🔸 Lebar rok kurleb 2,8 Meter
.
🔵 Info pemesanan dan detail produk, huhungi :
CS Ina
WA 081.226.144.711
Shopee : zizara.official
.
📌 Pelayanan cepat dan ramah
.
#amaradress #amaradresszizara #dresszizara #zizarareadystock #zizarasemarang #resellerzizara #gamiszizara #gamis #gamissyari #bajumuslim #muslimah #ootdhijab #hijabers #hijab #hijabfashion #hijabstyle #bajumuslim #zizarajateng

Siapa yang udah nungguin amara dress restock mana suaranya?? .
.
Pokoknya bahan katun ima prada ini recommended banget buat clothing karena bahannya tebal tapi tidak panas ya, super adem, flowy dan gak gampang kusut 😊
.
🦋 Amara Dress B11 🦋
.
Warna : Grey Outer Duspink
.
Harga : 250.000
.
Available Size : S M L XL
.
Berikut Spesifikasi nya :
🔸 Bahan Katun Ima Prada
🔸 Busui dg sleting di dada
🔸 Cutting di pinggang
🔸 Terdapat tali yg bs dilepas
🔸 Saku kanan dan kiri
🔸 Pergelangan tangan model manset dg 1 kancing
🔸 Outer menyatu dg dress
🔸 Lebar rok kurleb 2,8 Meter
.
🔵 Info pemesanan dan detail produk, huhungi :
CS Ina
WA 081.226.144.711
Shopee : zizara.official
.
📌 Pelayanan cepat dan ramah
.
#amaradress #amaradresszizara #dresszizara #zizarareadystock #zizarasemarang #resellerzizara #gamiszizara #gamis #gamissyari #bajumuslim #muslimah #ootdhijab #hijabers #hijab #hijabfashion #hijabstyle #bajumuslim #zizarajateng

Siapa yang udah nungguin amara dress restock mana suaranya?? .
.
Pokoknya bahan katun ima prada ini recommended banget buat clothing karena bahannya tebal tapi tidak panas ya, super adem, flowy dan gak gampang kusut 😊
.
🦋 Amara Dress B11 🦋
.
Warna : Grey Outer Duspink
.
Harga : 250.000
.
Available Size : S M L XL
.
Berikut Spesifikasi nya :
🔸 Bahan Katun Ima Prada
🔸 Busui dg sleting di dada
🔸 Cutting di pinggang
🔸 Terdapat tali yg bs dilepas
🔸 Saku kanan dan kiri
🔸 Pergelangan tangan model manset dg 1 kancing
🔸 Outer menyatu dg dress
🔸 Lebar rok kurleb 2,8 Meter
.
🔵 Info pemesanan dan detail produk, huhungi :
CS Ina
WA 081.226.144.711
Shopee : zizara.official
.
📌 Pelayanan cepat dan ramah
.
#amaradress #amaradresszizara #dresszizara #zizarareadystock #zizarasemarang #resellerzizara #gamiszizara #gamis #gamissyari #bajumuslim #muslimah #ootdhijab #hijabers #hijab #hijabfashion #hijabstyle #bajumuslim #zizarajateng

Siapa yang udah nungguin amara dress restock mana suaranya?? .
.
Pokoknya bahan katun ima prada ini recommended banget buat clothing karena bahannya tebal tapi tidak panas ya, super adem, flowy dan gak gampang kusut 😊
.
🦋 Amara Dress B10 🦋
.
Warna : Navy Outer Dusblue
.
Harga : 250.000
.
Available Size : S M L
.
Berikut Spesifikasi nya :
🔸 Bahan Katun Ima Prada
🔸 Busui dg sleting di dada
🔸 Cutting di pinggang
🔸 Terdapat tali yg bs dilepas
🔸 Saku kanan dan kiri
🔸 Pergelangan tangan model manset dg 1 kancing
🔸 Outer menyatu dg dress
🔸 Lebar rok kurleb 2,8 Meter
.
🔵 Info pemesanan dan detail produk, huhungi :
CS Ina
WA 081.226.144.711
Shopee : zizara.official
.
📌 Pelayanan cepat dan ramah
.
#amaradress #amaradresszizara #dresszizara #zizarareadystock #zizarasemarang #resellerzizara #gamiszizara #gamis #gamissyari #bajumuslim #muslimah #ootdhijab #hijabers #hijab #hijabfashion #hijabstyle #bajumuslim #zizarajateng

Siapa yang udah nungguin amara dress restock mana suaranya?? .
.
Pokoknya bahan katun ima prada ini recommended banget buat clothing karena bahannya tebal tapi tidak panas ya, super adem, flowy dan gak gampang kusut 😊
.
🦋 Amara Dress B10 🦋
.
Warna : Navy Outer Dusblue
.
Harga : 250.000
.
Available Size : S M L
.
Berikut Spesifikasi nya :
🔸 Bahan Katun Ima Prada
🔸 Busui dg sleting di dada
🔸 Cutting di pinggang
🔸 Terdapat tali yg bs dilepas
🔸 Saku kanan dan kiri
🔸 Pergelangan tangan model manset dg 1 kancing
🔸 Outer menyatu dg dress
🔸 Lebar rok kurleb 2,8 Meter
.
🔵 Info pemesanan dan detail produk, huhungi :
CS Ina
WA 081.226.144.711
Shopee : zizara.official
.
📌 Pelayanan cepat dan ramah
.
#amaradress #amaradresszizara #dresszizara #zizarareadystock #zizarasemarang #resellerzizara #gamiszizara #gamis #gamissyari #bajumuslim #muslimah #ootdhijab #hijabers #hijab #hijabfashion #hijabstyle #bajumuslim #zizarajateng

Siapa yang udah nungguin amara dress restock mana suaranya?? .
.
Pokoknya bahan katun ima prada ini recommended banget buat clothing karena bahannya tebal tapi tidak panas ya, super adem, flowy dan gak gampang kusut 😊
.
🦋 Amara Dress B10 🦋
.
Warna : Navy Outer Dusblue
.
Harga : 250.000
.
Available Size : S M L
.
Berikut Spesifikasi nya :
🔸 Bahan Katun Ima Prada
🔸 Busui dg sleting di dada
🔸 Cutting di pinggang
🔸 Terdapat tali yg bs dilepas
🔸 Saku kanan dan kiri
🔸 Pergelangan tangan model manset dg 1 kancing
🔸 Outer menyatu dg dress
🔸 Lebar rok kurleb 2,8 Meter
.
🔵 Info pemesanan dan detail produk, huhungi :
CS Ina
WA 081.226.144.711
Shopee : zizara.official
.
📌 Pelayanan cepat dan ramah
.
#amaradress #amaradresszizara #dresszizara #zizarareadystock #zizarasemarang #resellerzizara #gamiszizara #gamis #gamissyari #bajumuslim #muslimah #ootdhijab #hijabers #hijab #hijabfashion #hijabstyle #bajumuslim #zizarajateng

AMARA DRESS
HARGA 265.000
.
Amara Dress yang #bestseller selalu ludees setiap restock. Sekarang dengan bahan toyobo yang pasti lebih bagus. Bahan toyobo ini termasuk bahan katun yang berkualitas tapi bukan sembarangan katun yang banyak beredar dipasaran ya. Pokoknya bahan toyobo ini recommended banget buat clothing karena bahannya tebal tapi tidak panas ya, super adem, flowy dan gak gampang kusut 😊
.
🌻Bahan Toyobo
🌻Resleting depan
🌻Tali bisa dilepas
🌻Outer menyatu dengan baju
🌻Tangan model manset 1 kancing
🌻Cutting pinggang
🌻Saku kanan dan kiri
🌻Lebar rok 2,8 meter
.
🌸SIZE CHART
SIZE S LD 96cm PB 136cm
SIZE M LD 100cm PB 138 cm
SIZE L LD 104cm PB 140cm
SIZE XL LD 110cm PB 142cm
.
Contact:
📩 Line : @ bymuresa (pake @ ya)
📩 WA : +62877-6592-4867
.
Format order:
▶Nama :
▶No HP:
▶ Alamat Lengkap:
▶ Sertakan screenshot + harga
.
#zizara #gamiszizara #resellerzizara #zizarareseller #resellerzizarajateng #zizarajawatengah #zizarapati #zizarasemarang #zizarademak #zizarakudus #zizarasolo #jualanzizara #gamissyari #jualangamis #jualangamisyari #followforfollow #likeme #followme

AMARA DRESS
HARGA 265.000
.
Amara Dress yang #bestseller selalu ludees setiap restock. Sekarang dengan bahan toyobo yang pasti lebih bagus. Bahan toyobo ini termasuk bahan katun yang berkualitas tapi bukan sembarangan katun yang banyak beredar dipasaran ya. Pokoknya bahan toyobo ini recommended banget buat clothing karena bahannya tebal tapi tidak panas ya, super adem, flowy dan gak gampang kusut 😊
.
🌻Bahan Toyobo
🌻Resleting depan
🌻Tali bisa dilepas
🌻Outer menyatu dengan baju
🌻Tangan model manset 1 kancing
🌻Cutting pinggang
🌻Saku kanan dan kiri
🌻Lebar rok 2,8 meter
.
🌸SIZE CHART
SIZE S LD 96cm PB 136cm
SIZE M LD 100cm PB 138 cm
SIZE L LD 104cm PB 140cm
SIZE XL LD 110cm PB 142cm
.
Contact:
📩 Line : @ bymuresa (pake @ ya)
📩 WA : +62877-6592-4867
.
Format order:
▶Nama :
▶No HP:
▶ Alamat Lengkap:
▶ Sertakan screenshot + harga
.
#zizara #gamiszizara #resellerzizara #zizarareseller #resellerzizarajateng #zizarajawatengah #zizarapati #zizarasemarang #zizarademak #zizarakudus #zizarasolo #jualanzizara #gamissyari #jualangamis #jualangamisyari #followforfollow #likeme #followme

AMARA DRESS
HARGA 265.000
.
Amara Dress yang #bestseller selalu ludees setiap restock. Sekarang dengan bahan toyobo yang pasti lebih bagus. Bahan toyobo ini termasuk bahan katun yang berkualitas tapi bukan sembarangan katun yang banyak beredar dipasaran ya. Pokoknya bahan toyobo ini recommended banget buat clothing karena bahannya tebal tapi tidak panas ya, super adem, flowy dan gak gampang kusut 😊
.
🌻Bahan Toyobo
🌻Resleting depan
🌻Tali bisa dilepas
🌻Outer menyatu dengan baju
🌻Tangan model manset 1 kancing
🌻Cutting pinggang
🌻Saku kanan dan kiri
🌻Lebar rok 2,8 meter
.
🌸SIZE CHART
SIZE S LD 96cm PB 136cm
SIZE M LD 100cm PB 138 cm
SIZE L LD 104cm PB 140cm
SIZE XL LD 110cm PB 142cm
.
Contact:
📩 Line : @ bymuresa (pake @ ya)
📩 WA : +62877-6592-4867
.
Format order:
▶Nama :
▶No HP:
▶ Alamat Lengkap:
▶ Sertakan screenshot + harga
.
#zizara #gamiszizara #resellerzizara #zizarareseller #resellerzizarajateng #zizarajawatengah #zizarapati #zizarasemarang #zizarademak #zizarakudus #zizarasolo #jualanzizara #gamissyari #jualangamis #jualangamisyari #followforfollow #likeme #followme

KHIMAR SENAYA 2
.
SPESIFIKASI
🌸Bahan moscrepe
🌸Pet antem
🌸Bagian tengah dijahit full
🌸Layer 1
🌸Terdapat renda rajut di sekililing khimar
.
🌸SIZE M 110.000
🌸SIZE L 120.000
.
Contact:
📩 Line : @ bymuresa (pake @ ya)
📩 WA : +62877-6592-4867
.
Format order:
▶Nama :
▶No HP:
▶ Alamat Lengkap:
▶ Sertakan screenshot + harga
.
#zizara #gamiszizara #resellerzizara #zizarareseller #resellerzizarajateng #zizarajawatengah #zizarapati #zizarasemarang #zizarademak #zizarakudus #zizarasolo #jualanzizara #gamissyari #jualangamis #jualangamisyari #followforfollow #likeme #followme

KHIMAR SENAYA 2
.
SPESIFIKASI
🌸Bahan moscrepe
🌸Pet antem
🌸Bagian tengah dijahit full
🌸Layer 1
🌸Terdapat renda rajut di sekililing khimar
.
🌸SIZE M 110.000
🌸SIZE L 120.000
.
Contact:
📩 Line : @ bymuresa (pake @ ya)
📩 WA : +62877-6592-4867
.
Format order:
▶Nama :
▶No HP:
▶ Alamat Lengkap:
▶ Sertakan screenshot + harga
.
#zizara #gamiszizara #resellerzizara #zizarareseller #resellerzizarajateng #zizarajawatengah #zizarapati #zizarasemarang #zizarademak #zizarakudus #zizarasolo #jualanzizara #gamissyari #jualangamis #jualangamisyari #followforfollow #likeme #followme

KHIMAR SENAYA 2
.
SPESIFIKASI
🌸Bahan moscrepe
🌸Pet antem
🌸Bagian tengah dijahit full
🌸Layer 1
🌸Terdapat renda rajut di sekililing khimar
.
🌸SIZE M 110.000
🌸SIZE L 120.000
.
Contact:
📩 Line : @ bymuresa (pake @ ya)
📩 WA : +62877-6592-4867
.
Format order:
▶Nama :
▶No HP:
▶ Alamat Lengkap:
▶ Sertakan screenshot + harga
.
#zizara #gamiszizara #resellerzizara #zizarareseller #resellerzizarajateng #zizarajawatengah #zizarapati #zizarasemarang #zizarademak #zizarakudus #zizarasolo #jualanzizara #gamissyari #jualangamis #jualangamisyari #followforfollow #likeme #followme

Kayak nya hrs FIRST IN FIRST OUT deh,, gak nahan lihat yg terbaru dr Zizara 😍 Gamis nya cantik juga casual sih yaa.. Yes banget sm Ginaya Dress 🌸🌸
.
🦋 Detail Ginaya Dress 🦋
.
Dengan spesifikasi :
🍒 Perpaduan bahan Linen Emerald dan Toyobo
🍒 Busui Frienly (Sleting depan)
🍒 Model los tanpa karet maupun cutting
🍒 Terdapat tali yg bs diikat seperti pita
🍒 Saku kanan dan kiri
.
🍒 Pergelangan tangan manset 1 kancing
🍒 Lingkar rok kurleb 2,6 meter
.
Size Pack :
Sz S Ld 95 Pb 135 cm
.
❣️ Harga : 235.000 (gamis saja)
.
Direspon cepat :
CS Ina
WA 081.226.144.711
Shopee : zizara.official
.
#ginayadress #ginayadresszizara #zizara #zizarasemarang #zizarareadystock #resellerzizara #gamiszizara #gamis #bajumuslim #muslimah #hijabers #hijab #hijabfashion #hijabstyle #gamissyari #ootdhijab #busui #syari

Kayak nya hrs FIRST IN FIRST OUT deh,, gak nahan lihat yg terbaru dr Zizara 😍 Gamis nya cantik juga casual sih yaa.. Yes banget sm Ginaya Dress 🌸🌸
.
🦋 Detail Ginaya Dress 🦋
.
Dengan spesifikasi :
🍒 Perpaduan bahan Linen Emerald dan Toyobo
🍒 Busui Frienly (Sleting depan)
🍒 Model los tanpa karet maupun cutting
🍒 Terdapat tali yg bs diikat seperti pita
🍒 Saku kanan dan kiri
.
🍒 Pergelangan tangan manset 1 kancing
🍒 Lingkar rok kurleb 2,6 meter
.
Size Pack :
Sz S Ld 95 Pb 135 cm
.
❣️ Harga : 235.000 (gamis saja)
.
Direspon cepat :
CS Ina
WA 081.226.144.711
Shopee : zizara.official
.
#ginayadress #ginayadresszizara #zizara #zizarasemarang #zizarareadystock #resellerzizara #gamiszizara #gamis #bajumuslim #muslimah #hijabers #hijab #hijabfashion #hijabstyle #gamissyari #ootdhijab #busui #syari

Most Popular Instagram Hashtags