[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ziwafashion

252 posts

TOP POSTS

Ayooo gaez ikutan giveawany nyaaa @ziwa_fashion siapa tau beruntung..
Buat pemburu giveaway go kepoin rulesnya guampang banget kok. Akan ada 2 pemenang yang akan mendapatkan special gift dari ziwa fashion.
#giveaway #giveawayziwafashion #ziwafashion

Marc Jacobs Snapshot Double Strap # 8688 #

Ds 285.000

Size : 19 x 11,5 x 6

Material Kulit Taiga

Berat Real : 500 gram

Quality semi premi

Ready Colour : • Red
• Pink FUSIA
• Brown
• Blue
• Black
• Grey • Yellow

Qq
#ziwafashion

Marc Jacob Fashion
Series # 9026-1 #

Ds 210.000

Size : 18 x 11 x 7
Berat Real : 400 gram
Material : Croco
Quality semipremi

Ready Colour :
~ Black
~ Yellow
~ Red
~ Green
~ Grey

Qq
#vsco #ziwafashion

E M O R Y SunFlower.
Series 07EMO1300.

Ds 280.000

Measurement
Base 26 cm. Height 23 cm.

Weight 1.088 kg.

Material Faux Calf leather.
ORIGINAL Brand.

Ss
#ziwafashion #tasemory #import #terhits #tereliye #lfl #fff

Fosil tote bag SiZe big 2in1 Rp 260.000
#fosil #tas #taszara #tasmj #murahmeriah #ziwafashion #lfl

MOST RECENT

Real pictures 😍 PREMIUM QUALITY Rp.200.000 ( STRAP RIVET SQUARE)
.
.

Nama barang: Strap rivet square PREMIUM
HARGA SPECIAL Rp.200.000
.
Ukuran 90x4cm
.
KWALITAS PREMIUM BAHAN TEBAL KULIT TEBAL LENTUR
Paku yg yg dipakai juga pilihan lebih terang dan banyak warna ya😍full color
.
Jangan sampe kehabisan ya
Karna diluar masih bnyak yg jual diatas 300-500ribuan
#ziwafashion #taszaramurah #tasimportmurah #strapbag #strapimort #lfl #tasbatam #tasjakarta #tasmj #murahmeriah #gudangtas #fff #lagihits #barangimport #strapbagimport

Real pictures 😍 PREMIUM QUALITY Rp.200.000 ( STRAP RIVET SQUARE)
.
.

Nama barang: Strap rivet square PREMIUM
HARGA SPECIAL Rp.200.000
.
Ukuran 90x4cm
.
KWALITAS PREMIUM BAHAN TEBAL KULIT TEBAL LENTUR
Paku yg yg dipakai juga pilihan lebih terang dan banyak warna ya😍full color
.
Jangan sampe kehabisan ya
Karna diluar masih bnyak yg jual diatas 300-500ribuan
#ziwafashion #taszaramurah #tasimportmurah #strapbag #strapimort #lfl #tasbatam #tasjakarta #tasmj #murahmeriah #gudangtas #fff #lagihits #barangimport #strapbagimport

Real pictures 😍 PREMIUM QUALITY Rp.200.000 ( STRAP RIVET SQUARE)
.
.

Nama barang: Strap rivet square PREMIUM
HARGA SPECIAL Rp.200.000
.
Ukuran 90x4cm
.
KWALITAS PREMIUM BAHAN TEBAL KULIT TEBAL LENTUR
Paku yg yg dipakai juga pilihan lebih terang dan banyak warna ya😍full color
.
Jangan sampe kehabisan ya
Karna diluar masih bnyak yg jual diatas 300-500ribuan
#ziwafashion #taszaramurah #tasimportmurah #strapbag #strapimort #lfl #tasbatam #tasjakarta #tasmj #murahmeriah #gudangtas #fff #lagihits #barangimport #strapbagimport

Real pictures 😍 PREMIUM QUALITY Rp.200.000 ( STRAP RIVET SQUARE)
.
.

Nama barang: Strap rivet square PREMIUM
HARGA SPECIAL Rp.200.000
.
Ukuran 90x4cm
.
KWALITAS PREMIUM BAHAN TEBAL KULIT TEBAL LENTUR
Paku yg yg dipakai juga pilihan lebih terang dan banyak warna ya😍full color
.
Jangan sampe kehabisan ya
Karna diluar masih bnyak yg jual diatas 300-500ribuan
#ziwafashion #taszaramurah #tasimportmurah #strapbag #strapimort #lfl #tasbatam #tasjakarta #tasmj #murahmeriah #gudangtas #fff #lagihits #barangimport #strapbagimport

Real pictures 😍 PREMIUM QUALITY Rp.200.000 ( STRAP RIVET SQUARE)
.
.

Nama barang: Strap rivet square PREMIUM
HARGA SPECIAL Rp.200.000
.
Ukuran 90x4cm
.
KWALITAS PREMIUM BAHAN TEBAL KULIT TEBAL LENTUR
Paku yg yg dipakai juga pilihan lebih terang dan banyak warna ya😍full color
.
Jangan sampe kehabisan ya
Karna diluar masih bnyak yg jual diatas 300-500ribuan
#ziwafashion #taszaramurah #tasimportmurah #strapbag #strapimort #lfl #tasbatam #tasjakarta #tasmj #murahmeriah #gudangtas #fff #lagihits #barangimport #strapbagimport

Real pictures 😍 PREMIUM QUALITY Rp.200.000 ( STRAP RIVET SQUARE)
.
.

Nama barang: Strap rivet square PREMIUM
HARGA SPECIAL Rp.200.000
.
Ukuran 90x4cm
.
KWALITAS PREMIUM BAHAN TEBAL KULIT TEBAL LENTUR
Paku yg yg dipakai juga pilihan lebih terang dan banyak warna ya😍full color
.
Jangan sampe kehabisan ya
Karna diluar masih bnyak yg jual diatas 300-500ribuan
#ziwafashion #taszaramurah #tasimportmurah #strapbag #strapimort #lfl #tasbatam #tasjakarta #tasmj #murahmeriah #gudangtas #fff #lagihits #barangimport #strapbagimport

Real pictures 😍 PREMIUM QUALITY Rp.200.000 ( STRAP RIVET SQUARE)
.
.

Nama barang: Strap rivet square PREMIUM
HARGA SPECIAL Rp.200.000
.
Ukuran 90x4cm
.
KWALITAS PREMIUM BAHAN TEBAL KULIT TEBAL LENTUR
Paku yg yg dipakai juga pilihan lebih terang dan banyak warna ya😍full color
.
Jangan sampe kehabisan ya
Karna diluar masih bnyak yg jual diatas 300-500ribuan
#ziwafashion #taszaramurah #tasimportmurah #strapbag #strapimort #lfl #tasbatam #tasjakarta #tasmj #murahmeriah #gudangtas #fff #lagihits #barangimport #strapbagimport

Real pictures 😍 PREMIUM QUALITY Rp.200.000 ( STRAP RIVET SQUARE)
.
.

Nama barang: Strap rivet square PREMIUM
HARGA SPECIAL Rp.200.000
.
Ukuran 90x4cm
.
KWALITAS PREMIUM BAHAN TEBAL KULIT TEBAL LENTUR
Paku yg yg dipakai juga pilihan lebih terang dan banyak warna ya😍full color
.
Jangan sampe kehabisan ya
Karna diluar masih bnyak yg jual diatas 300-500ribuan
#ziwafashion #taszaramurah #tasimportmurah #strapbag #strapimort #lfl #tasbatam #tasjakarta #tasmj #murahmeriah #gudangtas #fff #lagihits #barangimport #strapbagimport

Real pictures 😍 PREMIUM QUALITY Rp.200.000 ( STRAP RIVET SQUARE)
.
.

Nama barang: Strap rivet square PREMIUM
HARGA SPECIAL Rp.200.000
.
Ukuran 90x4cm
.
KWALITAS PREMIUM BAHAN TEBAL KULIT TEBAL LENTUR
Paku yg yg dipakai juga pilihan lebih terang dan banyak warna ya😍full color
.
Jangan sampe kehabisan ya
Karna diluar masih bnyak yg jual diatas 300-500ribuan
#ziwafashion #taszaramurah #tasimportmurah #strapbag #strapimort #lfl #tasbatam #tasjakarta #tasmj #murahmeriah #gudangtas #fff #lagihits #barangimport #strapbagimport

Givenchy Antigona plat super 25x18 hrg 185rb
Size beda sama postingan sebelumnya ya all
#ziwafashion #taszaramurah #tasimport #tas #taszara #tasbandung #tasimportmurah #tasemory #tasmj #lfl #fff

Givenchy Antigona plat super 25x18 hrg 185rb
Size beda sama postingan sebelumnya ya all
#ziwafashion #taszaramurah #tasimport #tas #taszara #tasbandung #tasimportmurah #tasemory #tasmj #lfl #fff

Real pictures
Prada alma superr ready lagi free syal dan acc prada uk 25x24cm bahan taiga tebal harga 200.000
#ziwafashion #gudangsepatu #gudangtas #murahmeriah #realpict #taszara #tasguci #tasmj #tasprada #tasemory #tasimport #tasbandung #tasjakarta #tasbatam #lfl #fff #grosirtas #taszaramurah #tasbandungmurah

Ayooo gaez ikutan giveawany nyaaa @ziwa_fashion siapa tau beruntung..
Buat pemburu giveaway go kepoin rulesnya guampang banget kok. Akan ada 2 pemenang yang akan mendapatkan special gift dari ziwa fashion.
#giveaway #giveawayziwafashion #ziwafashion

REAL PICTURES
Hallow sis ready lagi ya marcjacob semipremium 100% import bukan lokal ya uk 18x12cm hrg 170rb saja nett
#ziwafashion #tasbandung #taszara #tasbatam #tasmj #tasmarcjacobs #tanahabang #grosirtas #import #dompetmurah #lagihits #murmer #lfl #murahmeriah #gudangtas #grosirtasbatam #realpict

REAL PICTURES
Hallow sis ready lagi ya marcjacob semipremium 100% import bukan lokal ya uk 18x12cm hrg 170rb saja nett
#ziwafashion #tasbandung #taszara #tasbatam #tasmj #tasmarcjacobs #tanahabang #grosirtas #import #dompetmurah #lagihits #murmer #lfl #murahmeriah #gudangtas #grosirtasbatam #realpict

REAL PICTURES
Hallow sis ready lagi ya marcjacob semipremium 100% import bukan lokal ya uk 18x12cm hrg 170rb saja nett
#ziwafashion #tasbandung #taszara #tasbatam #tasmj #tasmarcjacobs #tanahabang #grosirtas #import #dompetmurah #lagihits #murmer #lfl #murahmeriah #gudangtas #grosirtasbatam #realpict

REAL PICTURES
Hallow sis ready lagi ya marcjacob semipremium 100% import bukan lokal ya uk 18x12cm hrg 170rb saja nett
#ziwafashion #tasbandung #taszara #tasbatam #tasmj #tasmarcjacobs #tanahabang #grosirtas #import #dompetmurah #lagihits #murmer #lfl #murahmeriah #gudangtas #grosirtasbatam #realpict

REAL PICTURES
Hallow sis ready lagi ya marcjacob semipremium 100% import bukan lokal ya uk 18x12cm hrg 170rb saja nett
#ziwafashion #tasbandung #taszara #tasbatam #tasmj #tasmarcjacobs #tanahabang #grosirtas #import #dompetmurah #lagihits #murmer #lfl #murahmeriah #gudangtas #grosirtasbatam #realpict

REAL PICTURES
Hallow sis ready lagi ya marcjacob semipremium 100% import bukan lokal ya uk 18x12cm hrg 170rb saja nett
#ziwafashion #tasbandung #taszara #tasbatam #tasmj #tasmarcjacobs #tanahabang #grosirtas #import #dompetmurah #lagihits #murmer #lfl #murahmeriah #gudangtas #grosirtasbatam #realpict

REAL PICTURES
Hallow sis ready lagi ya marcjacob semipremium 100% import bukan lokal ya uk 18x12cm hrg 170rb saja nett
#ziwafashion #tasbandung #taszara #tasbatam #tasmj #tasmarcjacobs #tanahabang #grosirtas #import #dompetmurah #lagihits #murmer #lfl #murahmeriah #gudangtas #grosirtasbatam #realpict

Sayyy ikutan yukkk 💜💚💛💜 sayyy @ziwa_fashion lagi ngadain giveaway nih siapa tau kita beruntung sayy 💟💟💟💟 sayyy olshop satu ini menjual tas cantik loh sayyy 💜💚💜 ada tas ransel, ada strap, ada tas jinjing, ada jam, ada tas slempang sayyyy 💟💟💟💟 tas2 ini sayyy ada beragam bentuk dan warna ya sayyy 💟💟💟 warna2nya bagus2 bangettt sayyy dan berkualits yah 💟💟💟💟 tasnya kekinian bangettt sayyy 💟💟 strapnya juga sayyy yang lagi hits zaman sekarang ini sayyy 💖💖💖 sayyy kapan lagi tanpil trendi sayyy ☺☺☺ jamnya juga sayyy bagus2 bangettt ada warna juga sayyy 💟💟💟 kamu harus punya tasnya ya sayyy jangan sampai kehabisan stock sayyy 💕💕💕💕 kamu bisa pakai tasnya sayyy untuk hangout bareng teman2 kamu sayyy, bisa juga buat ke kantor sayyy, buat ngampus juga bisa sayyyy 💟💟💟 semua lengkap tersedia sayyy mulai dari yang terkecil hingga yang besar juga ada sayyy ❤❤❤❤ semua style fashion kamu ada disini sayyy 💞💞💞💞 agar kamu tampil lebih kece dan lebih oke ya sayyy 💞💞💞💞 ayo sayyy buruan ikut giveawaynya yahhhhh hadiahnya menarik hati bangettt sayyy 😉😉😉😉😉 order ya sayyy tas2 kecenya dan juga jam tangan kerennya ya sayyy 💟💟💟💟💟 #ziwafashion #giveawayziwafashion

Yuuuukkkk Bunda ikutan giveawaynya @ziwa_fashion
#ziwafashion
#giveawayziwafashion
#Repost @ziwa_fashion (@get_repost)
・・・
#Repost @ziwa_fashion with @instatoolsapp ・・・
Holllaaa ehh hallo maksudnya hehehe
@ziwa_fashion mau ngadain giveaway lagi nih.
Baru juga kemarin ya @ziwa_fashion habis pengumuman pemenang giveaway eh sekarang ngadain giveaway lagi.
Eeeiiitssss tak apa lah berbagi rejeki itu indah banget ya gak dear??? Baca Rules nya secara teliti ya sebelum di repost:

1. Follow @ziwa_fashion
2. #Spamlike .
3. Repost postingan giveaway ini di akun ig kalian.
4. Tag & ajak 5 temen kalian untuk ikut giveaway juga, dengan caption yang menarik.
5. Jangan lupa hastag #ziwafashion #giveawayziwafashion
6. Comment "done" di bawah.

Untuk 2 orang pemenang
Diumumkan pada tanggal 31 DESEMBER 2017
NB: yang rajin spam like dan comment free pulsa 20k
.
#ziwafashion #giveawayziwafashion #spamlike #spamlikeindo #spamlikeberhadiah #iseng2berhadiah #giveaway #giveawayindo

Assalamualaikum.....
Yuk follow IG @ziwa_fashion ..
Jangan lupa untuk ikutan giveaway nya juga ya 😊
Ada dompet cantik..bagi yang beruntung lho..
Yuk ikutan, semoga menjadi salah satu yang beruntung. Aamiin..
@alviyahnurul
@detya_mutiaraputri
@alif_athifa
@septi_riyanto
@nila9056
#ziwafashion
#giveawayziwafashion

Hanya yang melakukan rules di atas yang kami anggap sah dalam mengikuti giveaway ini.
Budayawan Baca caption ya guys
#giveawayziwafashion #ziwafashion

Assalamualaikum.. Yuk ikutan giveaway nya @ziwa_fashion ada dompet cantik yg beruntung lho..
Yuk ikutan
@umminashiir @kamilaandi12 @citraamaelia @cilla_naya @afiza8427
#ziwafashion
#giveawayziwafashion

Assalamualaikum...
Yuk follow IG @ziwa_fashion dan jangan lupa ikutan giveaway nya juga ya?? 😊
Ada dompet cantik bagi yang beruntung lho..
Yuk ikutan
@citraamaelia
@afiza8427
@nila9056
@cantiknazwa231
@almahzaria
Barakallahu fik, semoga menjadi salah satu yang beruntung. Aamiin..
#ziwafashion

#Repost @momy.alziwa with @instatoolsapp ・・・
#Repost @ziwa_fashion with @instatoolsapp ・・・
#Repost @ziwa_fashion with @instatoolsapp ・・・
Holllaaa ehh hallo maksudnya hehehe
@ziwa_fashion mau ngadain giveaway lagi nih.
Baru juga kemarin ya @ziwa_fashion habis pengumuman pemenang giveaway eh sekarang ngadain giveaway lagi.
Eeeiiitssss tak apa lah berbagi rejeki itu indah banget ya gak dear??? Baca Rules nya secara teliti ya sebelum di repost:

1. Follow @ziwa_fashion
2. #Spamlike .
3. Repost postingan giveaway ini di akun ig kalian.
4. Tag & ajak 5 temen kalian untuk ikut giveaway juga, dengan caption yang menarik.
5. Jangan lupa hastag #ziwafashion #giveawayziwafashion
6. Comment "done" di bawah.

Untuk 2 orang pemenang
Diumumkan pada tanggal 31 DESEMBER 2017
NB: yang rajin spam like dan comment free pulsa 20k
.
#ziwafashion #giveawayziwafashion #spamlike #spamlikeindo #spamlikeberhadiah #iseng2berhadiah #giveaway #giveawayindo

I want to recommend an online shop which sells wallet for women's fashion affordable price, excellent quality, complete, and reliable that is @ziwa_fashion What are you waiting for ? Come on guys follow @ziwa_fashion
#ziwafashion #giveawayziwafashion

Most Popular Instagram Hashtags