#zippografir

3779 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah...
Monggi yg minat zippo grafir hub w.a 085729750270
#zippografir #zippokeren #zippounik #lawoffice #zippochalfie

Zippo Custome
Grafir Laser Sketsa Wajah Dll.
Design Bebas/suka-suka

KWsuper @250rb,

Bonus
Minyak Zippo/Sumbu Zippo & Batu Api

info:
Pin 54a0a5c6
Tlp/SMS/WA 081281647927
Line entong.collections

Reseller/Dropship
Buat yang SERIUS

COD/JNE/Pos Indonesia

#grafir #grafirlaser #grafirmurah #jasagrafir #grafirzippo #zippografir #zippo #korekgrafir #korek #korekgas #korekelectric #zippomurah #korekmurah #lighter #minyakzippo #grafirkorek #korekgrafir #grafirlogam #souvenir #grafirsouvenir #jualzippo #jualanzippo #jualanmurah #jualanonline #jualankorek #pria #dropship #reseller

Jual zippo. Terima cetak logo custom gambar maupun tulisan.

Bisa di cetak grafir dan sablon printing uv laser.
*Zippo original (grafir & print) Rp 430.000
*Zippo KW super / grade ori (grafir) Rp 120.000
*Zippo KW super / grade ori (print sablon) Rp 120.000
*Zippo KW biasa (grafir & print) Rp 75.000
* Zippo KW super (emblem) Rp 160.000

Harga sudah termasuk 1 zippo dan biaya cetak.. Transaksi bisa melalui rekber tokopedia/bukalapak/shopee dengan akun :
Roka gallery shop

whatsapp / line 08561002929

#jualzippo #zippocustom #zippokwsuper #zippografir #zippoukir #zippomurah #zippoindonesia #zipposablon #zippoprinting #cetakzippo #zippoprint #zippomatte #zippounik #hadiahcouple #hadiahpacar #hadiahorangtua #hadiahunik #hadiahanniversary #hadiahbagus #korekzippo #korekklasik #korek #korekapi #souvenir #rokagalleryshop #rogasvape

Nah ini nih untuk cowok, cewek juga boleh yang Ingin bebas dari curanrek?
Ingin punya korek yg beda dari yg lain?
Bosan dengan korek yang gitu gitu aja?

Solusinya adalah @kdllighters

Karena di @kdllighters kamu bisa desain zippo sesukamu, mau tulis inisial pun bisa biar bebas dari curanrek.
Kalau saran admin untuk cewek beli request tulisan "BERHENTILAH MEROKOK" terus kasih deh ke pacar kalian yang perokok. 👍👍👍
.
.
.
#zippo #zippoindonesia #zippocustom #zipomurah #korek #zippokw #zipporeplika
#madeinusa #logo #customlogo #kadomurah #customzippomurah #jualzippo #jualzippokw #zippokw #zipporeplika #kado #souvenir #grafir #engrave #grafirlaser #engravelaser #zippografir #korekusb #korekcas #korektigadurian #korekmurah #cewekstyle #korek #korekapi

ZIPPO BLUE SHAPPIRE ANGEL WING
KW GRADE ORI
#zippomurah #zippografir #zippo #zippocostum

Zippo Custome
Grafir Laser Sketsa Wajah Dll.
Design Bebas/suka-suka

KWsuper @250rb,

Bonus
Minyak Zippo/Sumbu Zippo & Batu Api

info:
Pin 54a0a5c6
Tlp/SMS/WA 081281647927
Line entong.collections

Reseller/Dropship
Buat yang SERIUS

COD/JNE/Pos Indonesia

#grafir #grafirlaser #grafirmurah #jasagrafir #grafirzippo #zippografir #zippo #korekgrafir #korek #korekgas #korekelectric #zippomurah #korekmurah #lighter #minyakzippo #grafirkorek #korekgrafir #grafirlogam #souvenir #grafirsouvenir #jualzippo #jualanzippo #jualanmurah #jualanonline #jualankorek #pria #dropship #reseller

Monggo yg msu order zipponya....hehe. Menerima pesanan sesuai Grafir logo dan nama yg diinginkan.dijamin rapi n kualitas okew..hehe
#zippografir #zippounik #zippokeren #zippochalfie #zipponu

MOST RECENT

Ayo yang suka koleksi korek
Di order korek Zippo nya..
bisa diukir nama atau logo apa aja sesuai keinginan anda ...
buat menambah penampilan anda lebih keren dan menarik .. Cara pemesanan bisa langsung aja nih di BIO IG aku / cek di IG @yessymarsella
harga relatif loh dijamin bersahabat dan kualitas bagus bikin anda puas ..
Bisa hubungin lewat :
lin: chalidmawardi16
wa: 081219693156
bbm: 52B5947E #parkerasli #parker #parkerpen #pulpen #pulpenparker #parkeroriginal #zippocustom #pulpeneksklusif #pulpenkantor #zipporplica #zippomurah #koleksizippo #zippolighter #grafirpulpen #pulpenbesi #grafircermin #pulpenseminar #sheffer #pulpenusb #usb #honda #oneheart #olshop #onlineshopping #kualitasoke #hasilbagus #korekzippo #zippografir #desaingrafis #hargarelatif

Ayo yang suka koleksi PULPEN
Di order PULPEN PARKER ORIGINAL nya..
bisa diukir nama atau logo apa aja sesuai keinginan anda ...
buat menambah penampilan anda lebih keren dan menarik .. Cara pemesanan bisa langsung aja nih di BIO IG aku / cek di IG @yessymarsella
harga relatif loh dijamin bersahabat dan kualitas bagus bikin anda puas ..
Bisa hubungin lewat :
lin: chalidmawardi16
wa: 081219693156
bbm: 52B5947E #parkerasli #parker #parkerpen #pulpen #pulpenparker #parkeroriginal #zippocustom #pulpeneksklusif #pulpenkantor #zipporplica #zippomurah #koleksizippo #zippolighter #grafirpulpen #pulpenbesi #grafircermin #pulpenseminar #sheffer #pulpenusb #usb #honda #oneheart #olshop #onlineshopping #kualitasoke #hasilbagus #korekzippo #zippografir #desaingrafis #hargarelatif

Ayo yang suka koleksi PULPEN
Di order PULPEN PARKER ORIGINAL nya..
bisa diukir nama atau logo apa aja sesuai keinginan anda ...
buat menambah penampilan anda lebih keren dan menarik .. Cara pemesanan bisa langsung aja nih di BIO IG aku / cek di IG @yessymarsella
harga relatif loh dijamin bersahabat dan kualitas bagus bikin anda puas ..
Bisa hubungin lewat :
lin: chalidmawardi16
wa: 081219693156
bbm: 52B5947E #parkerasli #parker #parkerpen #pulpen #pulpenparker #parkeroriginal #zippocustom #pulpeneksklusif #pulpenkantor #zipporplica #zippomurah #koleksizippo #zippolighter #grafirpulpen #pulpenbesi #grafircermin #pulpenseminar #sheffer #pulpenusb #usb #honda #oneheart #olshop #onlineshopping #kualitasoke #hasilbagus #korekzippo #zippografir #desaingrafis #hargarelatif

Ayo yang suka koleksi PULPEN
Di order PULPEN PARKER ORIGINAL nya..
bisa diukir nama atau logo apa aja sesuai keinginan anda ...
buat menambah penampilan anda lebih keren dan menarik .. Cara pemesanan bisa langsung aja nih di BIO IG aku / cek di IG @yessymarsella
harga relatif loh dijamin bersahabat dan kualitas bagus bikin anda puas ..
Bisa hubungin lewat :
lin: chalidmawardi16
wa: 081219693156
bbm: 52B5947E #parkerasli #parker #parkerpen #pulpen #pulpenparker #parkeroriginal #zippocustom #pulpeneksklusif #pulpenkantor #zipporplica #zippomurah #koleksizippo #zippolighter #grafirpulpen #pulpenbesi #grafircermin #pulpenseminar #sheffer #pulpenusb #usb #honda #oneheart #olshop #onlineshopping #kualitasoke #hasilbagus #korekzippo #zippografir #desaingrafis #hargarelatif

Ayo yang suka koleksi PULPEN
Di order PULPEN PARKER ORIGINAL nya..
bisa diukir nama atau logo apa aja sesuai keinginan anda ...
buat menambah penampilan anda lebih keren dan menarik .. Cara pemesanan bisa langsung aja nih di BIO IG aku / cek di IG @yessymarsella
harga relatif loh dijamin bersahabat dan kualitas bagus bikin anda puas ..
Bisa hubungin lewat :
lin: chalidmawardi16
wa: 081219693156
bbm: 52B5947E #parkerasli #parker #parkerpen #pulpen #pulpenparker #parkeroriginal #zippocustom #pulpeneksklusif #pulpenkantor #zipporplica #zippomurah #koleksizippo #zippolighter #grafirpulpen #pulpenbesi #grafircermin #pulpenseminar #sheffer #pulpenusb #usb #honda #oneheart #olshop #onlineshopping #kualitasoke #hasilbagus #korekzippo #zippografir #desaingrafis #hargarelatif

ZIPPO BLUE SHAPPIRE ANGEL WING
KW GRADE ORI
#zippomurah #zippografir #zippo #zippocostum

Most Popular Instagram Hashtags