#zippografir

3999 posts

TOP POSTS

Ready Stok Zippo Ice Series. (Siap Grafir) Black ice, Blue ice, Rainbow, and Gold. Mongggo segera di order. Stok terbatas lho...hehe..
CP: 085729750270
#zippoku #korekzippo #zippografir #zippokeren #zippounik #zippoelegan #chalfiezippo #chalfieshop #omahzippo #zippohits #zipponu #zippoansor #zippobanser #zippoblackice #rainbow #zippogold #zippoblueice

Nah ini nih untuk cowok, cewek juga boleh yang Ingin bebas dari curanrek?
Ingin punya korek yg beda dari yg lain?
Bosan dengan korek yang gitu gitu aja?

Solusinya adalah @kdllighters

Karena di @kdllighters kamu bisa desain zippo sesukamu, mau tulis inisial pun bisa biar bebas dari curanrek.
Kalau saran admin untuk cewek beli request tulisan "BERHENTILAH MEROKOK" terus kasih deh ke pacar kalian yang perokok. 👍👍👍
.
.
.
#zippo #zippoindonesia #zippocustom #zipomurah #korek #zippokw #zipporeplika
#madeinusa #logo #customlogo #kadomurah #customzippomurah #jualzippo #jualzippokw #zippokw #zipporeplika #kado #souvenir #grafir #engrave #grafirlaser #engravelaser #zippografir #korekusb #korekcas #korektigadurian #korekmurah #cewekstyle #korek #korekapi

Jual zippo. Terima cetak logo custom gambar maupun tulisan.

Bisa di cetak grafir dan sablon printing uv laser.
*Zippo original (grafir & print) Rp 430.000
*Zippo KW super / grade ori (grafir) Rp 120.000
*Zippo KW super / grade ori (print sablon) Rp 120.000
*Zippo KW biasa (print) Rp 75.000
* Zippo KW super (emblem) Rp 160.000

Harga sudah termasuk 1 zippo dan biaya cetak.. Transaksi bisa melalui rekber tokopedia/bukalapak/shopee dengan akun :
Roka gallery shop

whatsapp / line 08561002929

#jualzippo #zippocustom #zippokwsuper #zippografir #zippoukir #zippomurah #zippoindonesia #zipposablon #zippoprinting #cetakzippo #zippoprint #zippomatte #zippounik #hadiahcouple #hadiahpacar #hadiahorangtua #hadiahunik #hadiahanniversary #hadiahbagus #korekzippo #korekklasik #korek #korekapi #souvenir #rokagalleryshop #rogasvape

Ayo yang suka koleksi korek
Di order korek Zippo nya..
bisa diukir nama atau logo apa aja sesuai keinginan anda ...
buat menambah penampilan anda lebih keren dan menarik .. Cara pemesanan bisa langsung aja nih di BIO IG aku / cek di IG @yessymarsella
harga relatif loh dijamin bersahabat dan kualitas bagus bikin anda puas ..
Bisa hubungin lewat :
lin: chalidmawardi16
wa: 081219693156
bbm: 52B5947E #parkerasli#parker #parkerpen #pulpen #pulpenparker #parkeroriginal #zippocustom #pulpeneksklusif #pulpenkantor #zipporplica #zippomurah #koleksizippo#zippolighter #grafirpulpen #pulpenbesi #grafircermin #pulpenseminar #sheffer #pulpenusb #usb #honda #oneheart #olshop #onlineshopping #kualitasoke #hasilbagus #korekzippo #zippografir #desaingrafis #hargarelatif

MOST RECENT

Zippo Election Series Lighter
Republican Elephant & Democrat Donkey
Retail Value : $25.95
Your Price : idr 225k
alias 225.000 rupiah
ini zippo edisi Pilpres Amerika 🇺🇸kemaren yg akhirnya dimenangkan oleh Donald Trump 👨🏼dan saya sendiri sbg wakil presiden nya 🤴. Tapi saya tolak, akhirnya saya skrg menjadi Menteri Peranan Wanita👩‍🏫 .
.
.
.

#zippo#zippolighter #zippoencore #zippolove #zippomatte #zipporare #zippoready #zippoori #zippomurah #zippocustom #zippoindo #zippografir #zippokeren #zippouch #zippousa #lunatic#zippoçakmak #lunatichome#zippocollection #lunaticstore#zippoindonesia #zipposhop #abresotstore

Most Popular Instagram Hashtags