#zinlee

MOST RECENT

pria idaman.....
#ZinLee #lookism #webtoon

1. #lookismwebtoon lupa episode ke berapa, itu English Version "Zack and Mira" cowoknya itu #zinlee ceritanya ada anak nyasar. Tapi sayangnya luar biasa....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
2. #thesecretofangel ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– #suho
3. Gitu amat mukanya??๐Ÿ˜ #jukyung
4. Beberes ya... Lap aja...

My most fave after Tales of the Unsual at Webtoon ID ๐Ÿ˜†
.
.
Dari awal baca sampe diawet2 banget nih bacanya baru chapter 157 keluaran 3 Januari 2018, karena waktu yang senggang banget buat nge-toon itu udah susah (baca: ada Dea yang selalu maunya ditemenin maen, kerjaan rumah numpuk, kerjaan di sekolah juga, dll ๐Ÿ˜‚). Selain itu juga aku ngga mau ngerasain 1 minggu lamanya buat nunggu chapter selanjutnya kalo aku baca sampe chapter paling akhirnya ๐Ÿ˜….
Dan Tales of the Unsual lagi hiatus juga sih ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข.
.
.
Uwaahhh, penasaran sama Taejoon Park! Keren banget bisa bikin komik semantap Lookism. Karakternya banyak dan punya ciri khas masing2, alur ceritanya sering ngga ketebak, ide ceritanya yang selalu memukau, bahkan kadang lebih serem dari baca komik horor ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ.
.
.
#lookism #webtoon #naver #hyungseok #vasko #zinlee #sujeong

Baca yha lookism~ isinya para cogan๐Ÿ˜˜ salah satu webtoon favoritku nih๐Ÿ˜‹

#likeforlike #linewebtoonid #linewebtoon #webtoon #lookism #parktaejoon #parkhyungseok #zinlee

(RECOMMENDED)๐Ÿ’•
WEBTOON

judul : Hana Haru
Genre : drama, romantis, dll
Author(s): Seokwoo

Source : webtoon

Kazu ~

#webtoon #webtoonkorea #komik #comic #lookism #taejoon #taejoonpark #korea #pasutrigaje #change #flawless #elios #zinlee #jayyeol #vasko#hanaharu

(RECOMMENDED)๐Ÿ’•
WEBTOON

judul : lookism
Genre : fantasi, drama, romantis, dll
Status : on going
Author(s): Taejoon Park

Source : lookism/webtoon

#webtoon #webtoonkorea #komik #comic #lookism #taejoon #taejoonpark #korea #pasutrigaje #change #flawless #elios #zinlee #jayyeol #vasko

ank kcyngan mmy ddy bnyk style klau tngok kartun k'sukaan nya baa.. #cyg erick dunia akhirat
#nakal itu mkna nya bijak
#zinlee

anak ksyangan mmy ddy .bnyk nya style tngok kartun k'gemaran nya. hihi.
#syg sngat erick dunia akhirat
#nakal itu tnda nya pintar
#zinlee

โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค kurang jay ma soo jong ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
.
.
#lookism #parkhyungseok #keren #vasko #hanuel #zinlee #webtoon #likealways #friendshipgoals #lifestyle #anime #manga #picoftheday

One of my favourite boxer character in comic ! Lee zin sung ! #boxeo #zinlee #lookism

I fight because i want save u.
#lookism
#zinlee
#mijin
#boxing

Jelaskan Zin!! Doa macam apa ini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #lookism #ZinLee

lihatlah dari 2 sisi .*Lucu : karena yang baca doa masih kecil&polos bahkan terlalu jujur akan keinginannye .*Kesel: rada ngeselin juga yee kalo pikir2 nih bocah udeh manteng bgd minta doa nya... hahahaa... Zin oh Zin ,dari kecil udeh cinte banget sama Mijin ampe gede .long last yee ,meski msh jd friendzone hahahaa.... #webtoon #webtoonindonesia #naver #lookism #lookismwebtoon #comic #zinlee #mijin #love #thepoweroflove #pray #doa #married #child

Paket lengkap pasangan itu ya mereka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Gantengnya, perhatiannya kayak Hyeongseok๐Ÿ˜
Tajirnya, cueknya kayak Jaeyeol๐Ÿ˜
Setianya, rela berkorbannya kayak Zin๐Ÿ˜
Polos, sabar, gagah nya itu kayak Vasko๐Ÿ˜
.
Tapi adanya cuma di webtoon๐Ÿ˜‚ mana ada di dunia nyata wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ซ
.
.
.
#efekwebtoon #lookism #parktaejoon #hyeongseok #jaeyeol #zinlee #vasko

TEAM ZIN!๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
.
.
.
#LOOKISM #webtoon #line #linewebtoon #teamzin #zinlee

Most Popular Instagram Hashtags