#zhangyixing

968254 posts

TOP POSTS

I feel like it's impossible to meet EXO and I'm scared that i will never meet them๐Ÿ˜ฐ But never give up guys, i hope all our dreams will come true, just believe in your dreamsโœจ
-
-
[ #EXO #exom #exok #Chanyeol #Baekhyun #Sehun #Chen #Kai #Suho #Lay #Kyungsoo #Xiumin #Kris #Luhan #Tao #Exordium #KimJongin #kimjunmyeon #kimminseok #ParkChanyeol #OohSehun #ByunBaekhyun #DoKyungsoo #zhangyixing #kimjongdae #kpop #Chanhun #chanbaek #exols @real__pcy ]

THIS NATURE REPUBLIC SHIPS KAISOO AND CHANBAEK AND XIUCHEN ! ISTGG

Who slept and didnt saw performance?
meeeee

Give caption for this pic ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โค
โค
FOLLOW MY 2nd ACC @chanseoseul
.
.
#chanyeol #kyungsoo #chansoo #exo #singer #rapper #dancer #actor #model #drummer #guitarist #pianist #multitalented #sehun #baekhyun #suho #kai #xiumin #chen #zhangyixing

The little ๐ŸŒฐ's bangs are up today~ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
170720 Yixing Filming Go Fighting #GoFighting @zyxzjs
#zhangyixing#yixing#lay (CR:LUCKY & MR.DimpleKl)

170720 โ€ข Starnight959 Instagram Update with #DO โค๏ธ
__
#EXO #TheWarEXO #KOKOBOP #์—‘์†Œ

Gue.. Tiba-tiba Baper njir...
OT9 ...
๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Miss @zyxzjs
.
. ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ
โฉ Jangan Lupa โ€ผ
๐Ÿ”Š Tekan ๐Ÿ’œ ,
๐Ÿ”Š Tag ke teman kamu di kolom ๐Ÿ’ฌ
๐Ÿ‘€ Repost ?? Tag @vlexol
๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ
#KoKoBob
.
.
Follow @vlexol
๐Ÿ“ฃ@oohsehun
๐Ÿ“ฃ@baekhyunee_exo
๐Ÿ“ฃ@real__pcy
๐Ÿ“ฃ@zyxzjs
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chen#chenmin #xiumin #suho #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #hunhan #exoot12 #exoot9
#Exo #exol #like4like #happybrithday #panda #chanbaek #chansoo #exol #sulay #kaisoo #kpop #kdrama #zhangyixing #lay #kai #kyungsoo

Follow IG โžก@caa.chanbaek

Dalam siaran V App belum lama ini, Chanyeol cs pun membeberkan perasaan mereka dengan kesukesan single tersebut. Menariknya, member EXO ternyata jadi teringat dengan kejayaan mereka saat merilis single "Growl" pada 2013 silam. "'KoKoBop' terasa begitu mirip dengan 'Growl'. Semua orang di agensi dan juga semua member EXO sangat mencintai 'Growl'. Dan perasaan itu juga terjadi pada 'KoKoBop'," ujar Baekhyun.
Sehun cs juga mengungkap banyak menuai pujian dari album terbaru mereka. Member EXO pun tak lupa mengucapkan terima kasih pada dukungan besar fans pada mereka. "Aku bisa melihat jika fans kami jadi bersatu berkat album ini. Banyak orang yang memberikan pujian dan bilang ini album terbaik yang pernah kami rilis. Kami benar-benar merasa berterima kasih dari dalam hati," imbuh D.O.. Sementara itu, EXO dijadwalkan bakal comeback stage di "M Countdown" pada Kamis (20/7). Bagi fans setia Kai cs, jangan sampai ketinggalan ya.

Ps. Kan gue kangen OT 12๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. ๐Ÿ”˜wowkorea.com โž–โž–โžกโž–โž–โžกโž–โž–โžกโž–โž–โžกโž–โž–โคต.
.. ๐Ÿ”Ž Punya Fact, Info dan news mengenai CHANBAEK dan EXO ? mau direpost dikita?Bisa kok.!! โœ‰ DM langsung kekita yaa .
โš ๐Ÿ”„ Repost ? Keep ยฉยฎ and tag me .
โค Don't forget like .
๐Ÿ’ฌ Comment .
๐Ÿ“Œ Tag your Friend . โž–โž–โžกโž–โžกโžกโž–โž–โžกโž–โž–โžกโž–โž–โคด ..
๐Ÿ’Œ@real__pcy ๐Ÿ’•@baekhyunee_exo .
๐Ÿ’Œ@zyxzjs @oohsehun . โž–โž–โžกโž–โž–โžกโž–โž–โžกโž–โž–โžกโž–โž–โคต
#KoKoBop #TheWar
#likeforlike #EXOFACT #zhangyixing #LAY #SUHO #kimjunmyeon #KAI #kimjongin #DO #dokyungsoo #BAEKHYUN #byunbaekhyun #CHANYEOL #parkchanyeol #chanbaek #ohsehun #SEHUN #CHEN #kimjongdae #XIUMIN #kimminseok #exocomeback #EXO #DafBAMA2017_EXO #๋ณ€๋ฐฑํ˜„ #๋ฐ•์ฐฌ์—ด #kokobop
โž–โž–โžกโž–โž–โžกโž–โž–โžกโž–โž–โžกโž–โž–โคด

MOST RECENT

im not being biased, i swear, but i like the caramel one the most :")
i always get that one at McDonald's :)

Yixing studio weibo update ๐Ÿ‘€

่ทŸBewhyๆกๆ‰‹ cr: me #lay#exo#zhangyixing#์—‘์†Œ#๋ ˆ์ด

Arrived at Shanghai train station

Huangshan High-speed rail to Shanghai

BAEEE

he is too smol and adorable, my heart is melting :3
how can he be such a baby?!?
@etherealkaii im soft sehun stan!

QQ music & kugou music๐Ÿค—

Seems like things are getting worse ๐Ÿ˜ญ this is a July 20, 2017 online article!!!

โ™กโ™ก
็ญ”ใˆ๏ผŸ(็ฌ‘)
(่‹ฑ่จณcr.XtweetTRANS)
The answer isโ€”my 2nd album is coming soon.
The 2nd album will make my head bigger
Did u guess it?HHH Mute๐Ÿ“ฑok?
*
็ญ”ใˆใฏใ€ ๅƒ•ใฎใ‚ปใ‚ซใƒณใƒ‰ใ‚ขใƒซใƒใƒ ใŒใ‚‚ใ†ใ™ใๅ‡บใ‚‹ใ‚“ใ ใ‚ˆใƒผ๏ผ
ใ‚ปใ‚ซใƒณใƒ‰ใ‚ขใƒซใƒใƒ ใฏๅƒ•ใฎ้ ญใ‚’ๅคงใใใ™ใ‚‹ใ‚ˆใ€‚
ๅˆ†ใ‹ใฃใŸ๏ผŸ๏ผŸใฏใฏใฏใ€‚ใปใปใปใ€‚
(ๆบๅธฏใฎ้Ÿณ)ใƒžใƒŠใƒผใƒขใƒผใƒ‰ใซใ—ใฆใ€‚OK๏ผŸ
*
*
ใ‚“ใชใ‚‚ใ‚“ๅˆ†ใ‹ใ‚‹ใ‹ใƒผใƒผใƒผ(็ฌ‘)
ไฝ•ใ“ใฎใ‚ˆใๅˆ†ใ‹ใ‚‰ใ‚“่‡ชๅ•่‡ช็ญ”
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
ๅฏๆ„›ใ™ใŽใฆใ—ใ‚“ใฉใƒผใƒผใƒผใƒผใ€‚
ใ“ใฎๅญใƒ›ใƒณใƒžใซใ—ใ‚“ใฉใƒผใƒผใƒผ(็ฌ‘)
ใ•ใ‚‰ใ‚“ใธ๏พŸ(๏พŸยดฯ‰`๏พŸ)๏พŸ๏ฝก
*

#EXOย #EXOM #์—‘์†Œ #ใ‚จใ‚ฏใ‚ฝย #LAYย #๋ ˆ์ดย #ใƒฌใ‚ค #ๅผ ่‰บๅ…ด #่‰บๅ…ด #์žฅ์ด์”ฝ #์ด์”ฝ #zhangyixingย #yixingย #ใƒใƒฃใƒณใ‚คใƒผใ‚ทใƒณย #ใ‚คใƒผใ‚ทใƒณย #้Š€ๆฒณใ‹ใ‚‰ๆฅใŸใƒฆใƒ‹ใ‚ณใƒผใƒณ #๋ ˆ์ด์•ผ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด #์ด์”ฝ์•„์‚ฌ๋ž‘ํ•ด #IloveLAY

#KpopNTMNews ---------------------------------------------------
Blak-Blakan, Baekhyun Tak Ragu Beberkan Rencana EXO Rilis Repackage 'The War'
-------------------------------------------------------------------------------- Awal pekan ini, penggemar dimanjakan dengan comeback-nya EXO merilis album baru berjudul "The War". Grup besutan SM Entertainment ini hadir dengan lagu utama "KoKoBop" yang bernuansa lebih ceria dan penuh warna ketimbang rilisan sebelumnya.
Belum genap sepekan rilis, para member EXO sudah membocorkan rencana perilisan album repackage. Hal itu disampaikan Baekhyun tanpa ragu saat siaran V App bersama Sehun , D.O. dan Chanyeol .
"Sejujurnya, kami punya repackage yang sedang dikerjakan. Tidak ada alasan untuk menyembunyikannya. 'KoKoBop' sudah seperti ini adanya, seperti prekuel. Title track dari album kami 'The War'," terang Baekhyun. "Kalian bisa melihat kami menikmati malam sebelum peperangan, lalu berbaris menuju perang yang sesungguhnya. Sekarang, ini seperti gunung es. Ketika kami mendengar konsepnya, kami berpikir, 'Inilah SM untukmu'."
Di sisi lain, ini bukan pertama kalinya Baekhyun memberikan bocoran soal rencana EXO mengeluarkan album repackage. Bahkan sejak "The War" belum resmi dirilis, ia sudah mengungkap hal itu meski sempat dibantah oleh Suho .
Sayang, belum ada detail lain terkait waktu perilisan. EXO-L harus siap-siap, nih! ----------------------------------------------------------
------------------
Be an Active Followers๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ‘ฅ Tag Temanmu Dan Ajak Temanmu ๐Ÿ“ฑfllw; @oppa_sukakpop๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰. -------------------
๐Ÿ™‡ Gomawo Udah Stay Terus Di Acc Ini๐Ÿ™‡
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
SUPORTING HASTAG
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #exo #exol #suho #chanyeol #lay #chen #xiumin #kai #kyungsoo #baekhyun #sehun #jongin #kokobop #thewar #ohsehun #byunbaekhyun #kimjongin #parkchanyeol #zhangyixing #kimjoonmyeon #dokyungsoo #kimminseok #kimjongdae #exomemes #exomemeindo

Most Popular Instagram Hashtags