#zenbu

MOST RECENT

Beef OmuRice

#lunch#zenbu#family

#Repost @zenburesto (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Happy International Sushi Day!
Get special menu "Dragon Supreme" on 18 - 30 June 2018
#zenburesto #zenbusushiday #sushiday #internationalsushiday #dragonsupreme #zenbu

Happy International Sushi Day!
Get special menu "Dragon Supreme" on 18 - 30 June 2018
#zenburesto #zenbusushiday #sushiday #internationalsushiday #dragonsupreme #zenbu

Happy International Sushi Day!
Get special menu "Dragon Supreme" on 18 - 30 June 2018
#zenburesto #zenbusushiday #sushiday #internationalsushiday #dragonsupreme #zenbu

Happy International Sushi Day!
Get special menu "Dragon Supreme" on 18 - 30 June 2018
#zenburesto #zenbusushiday #sushiday #internationalsushiday #dragonsupreme #zenbu

Pertama kali tahu restaurant ini, di #bandung. Kemarin pas main ke mall, nemu ini dan semua makanannya makin makin wuenak. Semua staffnya ramah dan cekatan uga ๐Ÿ’™ poin plusss bangeeet .
.
On frameโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธ GESER
Salmon teppanyaki
Nasi Goreng Seafood
Beef Omurice .
.
๐Ÿ“PIK Avenue ๐Ÿ jalan pantai indah kapuk boulevard, kamal muara penjaringan. Jakarta Utara
.
.
#jajelombok #tripwithjajelombok #kulinerjakarta #jakartakuliner #jakartaculinary #nomnomjakarta #jktfoodbang #kulinerkekinian #kulinerbandung #wisatakuliner #foodtrip #foods #pikavenue #zenbu #foodie #food52 #foodpic #foodporn #salmonteppanyaki #teppanyaki #nasigoreng #seafood #omurice #beefomurice #jktfooddestination #jktculinary

:
Selamat Idul Fitri, krn di hr yg Fitri pun kita tidak berhenti makan.... ๐ŸŽต๐ŸŽค
โž–
๐Ÿข @zenburesto
๐Ÿฒ Modanyaki Beef (reg)
๐Ÿ’ฐ 55k
โž–
Inti dr dish ini adalah, mie goreng yg dikasih beef cincang, lalu diselimuti dg telur dadar yg lemfut... Whatta perfect combo! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
โž–
#samsungs8 #s8 #thegreats8 #infinitydisplay #pizza #meatlovers #modanyaki #beef #friednoodle #egg #foodlover #foodporn #kulinersurabaya #pergikuliner #surabaya #kafe #snacklover #yummy #foodgraphy #jajanansurabaya #kuliner #pergikulinersurabaya #zenbu #zenburesto

Selamat Hari Minggu ๐Ÿ˜ Happy holiday ๐Ÿ˜‰ Pada makan siang apa nih? Aku makan siang sama teppanyaki ๐Ÿ˜ Walaupun ga pake nasi tapi selalu kenyang saat makan ini ๐Ÿ˜… Untuk saosnya bisa pilih teriyaki ato blackpepper. Aku sih pilih blackpepper ๐Ÿ˜† Met lunch foodies ๐Ÿ˜„
.
.
๐Ÿ“ท Beef Teppanyaki
๐Ÿ“ Zenbu House of Mozaru
.
.
#beeftepanyaki #beef #teppanyaki #blackpepper #sunnysideup #mushroom #buncitinperut #bunciters #foodies #foodgasm #foodstagram #foodlovers #foodism #zenbu

Zenbuโœจ
๐Ÿ“Mall Gandaria City
-
-
Beberapa hari yang lalu aku sempet update di zenbu, kemarin itu aku pesen Beef Mozaru nya karena direcomend sama mba nya yang itu he. Aku pertama nyobain Mozaru nya, jadi mozaru yang aku pesen tuh curry rice diatasnya ada beef nya gitu yang diselimutin sama mozzarella chese gitu daaaaan enak kok seus yang jelas beef nya gak pelit!! Terus aku juga pesen Salmon Belly hihi, suka gemes soalnya kecil dan kayak kadang suka sayang dimakan tapi mau dimakan (?) dan yayayaya tidak mengecewakan yang jelas ya seus rasanya. Buat price nya Beef Mozaru (Reguler) - ๐Ÿ’ธ69k Aburi Salmon Belly - ๐Ÿ’ธ23k
(harga belum termasuk pajak yaa) Worth to tryy! (8.7/10)โœจ
-
-
#zenbu #mozaru #salmonbelly #food #japanesefood #foodporn #foodie #blessedallday

Mboh panganan opo kiye..pokoke mangan ...hahahaha#zenbu#TPSby

ใ†ใพใ„โ™ก #zenbu #mozaru #zenbuhouseofmozaru

Most Popular Instagram Hashtags