#zaskiagotikmentorbp4

58 posts

TOP POSTS

"Hayang kawin" ... Endulls pisan say suara nya πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @zaskia_gotix @indosiarid
#zaskiagotik#bp4#zaskiagotikmentorbp4 #indosiar#

Malam... Pantengin terus y #bp4 ada incess @zaskia_gotix #zaskiagotik #zaskiagotikmentorbp4 #indosiar #

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kerennn teh sikattt teh @zaskia_gotix 😁😁😁😁 tth mah mau d tantang apa jg bs beda sama onoh
#zaskiagotik #bintangpantura4 #zaskiagotikmentorbp4 #indosiar

πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€ hahah teh @zaskia_gotix #zaskiagotik#zaskiagotikmentorbp4#itikers#bintangpantura4#indosiar

πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™ @zaskia_gotix tampilan nya itu looh
#zaskiagotik #zaskiagotikmentorbp4 #itikers#bp4

Bintang pantura 4
@zaskia_gotix setia nonton
Sampe malam πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š #zaskiagotik#zaskiagotikmentorbp4 #indosiar#itikers

Duh manis bgt teh @zaskia_gotix ga bosen" dech nonton ampe pagi πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
#zaskiagotik #indosiar#bintangpantura4 #zaskiagotikmentorbp4

Masih stay di @indosiarid nemenin incesss
@zaskia_gotix 😘😘😘😘😘 #bintangpantura4 #zaskiagotik #zaskiagotikmentorbp4 #itikers

MOST RECENT

Ini nih yg bikin aku sayang banget cinta fans sama teteh @zaskia_gotix dri duluh smpk sekarang selamanya.. 😚 dia selain berkomentar dia juga ksh contohin nya.. Luar biasa.. Love u idolaku gk ada incess sepi males nonton 😁begitu ada semangat 😚😚😚#zaskiagotik #supportzaskiagotix #itikers #official_itikers #bp4 #zaskiagotikmentorbp4 #indosiar #gotixmentorbp4 @indosiarid @joephilips29 @official_itikers @rega_seraya

Setiap tth komen soal aksi panggung psti disuruh nyontohin
Haha pas segmen ini pun ada kelucuan πŸ˜‚
Kebetulan ka @bp4_wisty & suaminya ngfans sama inces @zaskia_gotix
πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜„
#bintangpantura4 #BidadariDangdutZaskiaGotik #bidadaridangdut #singer #divadangdut #Entertainment #artis #lifestyle #be #yourselft #stayhamble #zaskiagotikmentorbp4 #bp4 #Indosiar #IndonesianPublicFigure

"Hayang kawin" ... Endulls pisan say suara nya πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @zaskia_gotix @indosiarid
#zaskiagotik#bp4#zaskiagotikmentorbp4 #indosiar#

Foto kbersamaan All mentor & host di #bintangpantura4 😍
waw inces @zaskia_gotix keliatan anggun sekali pake gaun itu 😍😘
#supportzaskiagotix #zaskiagotikmentorbp4 #zaskiagotik #singer #bidadaridangdut #lifestyle #stylish

Kmrin malam emng para peserta pd milih mentor inces @zaskia_gotix πŸ˜πŸ‘
Ka @oq_lukman klw ngomong.. Suka bner hehe mlm ini oky lukman belain inces otix mulu πŸ˜„
#zaskiagotik #bintangpantura4 #supportzaskiagotix #zaskiagotikmentorbp4 #bidadaridangdut #singer #artis #Entertainment #IndonesianPublicFigure #igers #likeforlike #lifestyle
@nagaswaraofficial @indosiarid @official_itikers

Nonton terus Bintang pantura yaaa πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜Š
@zaskia_gotix @indosiarid
#zaskiagotik #bp4#zaskiagotikmentorbp4

Bintang pantura 4
@zaskia_gotix setia nonton
Sampe malam πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š #zaskiagotik#zaskiagotikmentorbp4 #indosiar#itikers

Most Popular Instagram Hashtags