#zarasquad

가장 최근의

P SEPI!!!! KANGEN @zara_leola_official
Yang mau ngambil izin coment....
.
.
.
.
#zarasquad #zarasquadjakarta

😂😂😂☠️☠️☠️☠️☠️

so friendly.. 👋yeaah.. pastinya aku nungguin kak @zara_leola_official perform & nonton sampai slese 😍 semoga next time bisa ketemu lagi, bisa diajarin dance & nyanyi berdua 😊
.
.
.
#zaraleola #zarasquad #lucita #3yearsold #zaraleolawakeup #zaraleolaliburan #zaraleolamoveit #petualanganmenangkappetir #kidsootd #kidsfashion

Please like pict ini ya semoga menang ya
Yang like pict ini akan ku follback and likeback Bantu tag ya @nauney_ofspop .... #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #zarasquad #temannaura #teamcuties #dancer #dancing #dancenaura #gymnastic #hiphopdance #penyayianakindonesia2018 #anakbangsaindonesia

Happy sunday 💕💕
I love you always
Zara's spirit 💜💜
@zara_leola_official
#fanszaraleola
#zarasquad
#dancerlife
#dancer

@zara_leola_official
-
-
Seberapa hebat senyummu hari ini...??? Upload foto selfiemu yang lagi senyum...tag dan mention @zara_leola_official , yang paling keren akan difollow....
-
-
#zaraleola #azahraleola #zaraleolaofficial #zarasquad #azahraleolawicuda #senyumituindah

Enaknya ngapain ya guys...???
.
.
.
#zaraleola #zarasquad

koq bisa aku ngefans sama @zara_leola_official ??!? diajarin / disuruh ya sama momy ?? NO !!! aku suka sendiri.. awalnya banget itu...
.
.
pas ada acara pentas di sekolah tahun lalu ( Mei 2017 ) penutupan akhir tahun ajaran 2016/2107 aku masih playgroup umur 2 tahun 5 bulan, waktu itu diajarin 2 dance ( 1 lagu @zara_leola_official yg move it & 1 lagu dari penyanyi cilik hits juga )
.
.
bu guru pesen sama momy buat latihan jg di rumah ( dikirim lagu & video gerakan pas latihan di sekolah ) disaat itu juga momy baru tau sekarang tuh ada penyanyi cilik lagi ya.. wah bagus juga yaa lagu2nya, momy akhirnya download dari you tube video dari 2 penyanyi tersebut ( salah 1 nya video move it kak zara )
.
.
tiap hari aku diliatin & didengerin lagu2 buat pentas.. disuruh latihan, diajarin dirumah sama momy biar inget gerakannya & berani tampil.. tapiii.. kata momy aku maunya latihan yg move it teruus.. semangaaat latihan pas yg move it @zara_leola_official kalau yg lagu 1 lagi ( bukan lagu nya kak zara ) aku males2an “gamau lagu itu maunya lagu zara, momy” 😅
.
.
dari situ awal aku suka sama kak @zara_leola_official & dari situ momy tau lagu2nya @zara_leola_official .
.
selesai pentas di sekolah aku masih lanjuuut minta nonton video2 kak @zara_leola_official 😊 dan ga disangka...
.
.
2 bulan kemudian dari acara pentas di sekolah ( july 2017, masih hawa2 libur lebaran ) umurku 2 tahun 7 bulan aku lagi jalan2 ke sency eh ada kak zara mau perform. itu untuk pertama & sekali2nya ( sebelum diundang kemarin ) aku liat langsung kak zara !! dan aku yg narik2 momy minta ngedeketin kak zara ( momy & papa bingung aku bisa sampai ngefans ) momy sampai ikut nungguin & desak2an sambil gendong aku diantara #zarasquad yg umurnya lebih besar dari aku yg lagi pada nungguin kak zara keluar after perform dibelakang panggung. momy udah ngajakin aku pulang aja.. TAPiii...
.
.
Pas Bangeeet sebelum aku ninggalin kerumunan.. pintu backstage dibuka.. #zarasquad yg udah nungguin dibolehin foto masuk satu2 buat foto sama zara.. akhirnya ikut antri foto & kesampean foto bareng zara & dancernya & ketemu deket walau cm sebentar 😍

LIKE for @aku_naura , and
COMMENT for @zara_leola_official

#TemanNaura #zarasquad

i’m happy !!! keliatan kan dari senyumku yg sumringah #bigsmile bangeet ini 😁 cerita dikit.. .
.
awalnya aku dpt message dari tim @petualanganmenangkappetir katanya liat postingan di IG yg aku berdoa biar bisa nonton filmnya @zara_leola_official ( pas itu filmnya udh ga ada tp akhirnya kesampaian juga nonton pas ada special screening ) .
.
pertama diundang pas kak zara ada latihan di daerah radio dalam tp aku ga bisa datang karena itu hari kerja, momy ga bs cuti & itu jg jauh dari rumah & kantor momy. .
.
eh ternyata masih dihubungi kl tgl 13 okt ( sabtu kemarin ) kak zara ada jadwal di CP.. aduuwh sempet bingung karena tanggal & jamnya itu barengan ada acara nikahan keluarga, keburuu ga yaa tempat acara nikah jauh dr CP 🤔 yowes deh confirm dulu bisaa... disuruh dtg sebelum jam 2 siang.. .
.
pas hari H baru sampai CP jam 2 lewat 15 ( momy liat jam ) belum cari parkir pula.. momy takut kl telat & ga jd ketemuan gimana ngomong ke aku nya ( yg udh ga sabar & nanyain terus koq blm sampai2 ke tempat zara 😅 ) .
.
.
akhirnya momy hubungi contact personnya tim zara dan TERNYATAaaaa... acara diundur jam 5 sore !!! .
.
Alhamdulillah.. 🤩jodooh masih bs ketemu kak zara.. sambil nunggu jam 5 bisa makan dulu ( di tempat kondangan blm sempet makan, buru2 ) & bisa cari goodie bag dulu ( bawa kenang2an hadiah buat kak zara belum sempet dibungkus, hehehe 😬 udh dibuka belum kak @zara_leola_official ? jangan lupa ya 😊)
.
.
pas kak @zara_leola_official udh sampai CP momy dihubungi om @bruno_goh disuruh ke backstage, disuruh nunggu sebentar daaan tiba2 kak zara keluaaar.. 😍
.
.
aku #nervous & #salahtingkah saking kesenengannya ada kak @zara_leola_official jadi lupa.. padahal pas di rumah bilang momy “nanti kl aku ketemu zara aku mau nyanyi & dance berdua” 😆
.
.
next time undang2 aku lagi ya 😊 makasiiih semuaaa 🙏🏻😘
.
.
#zaraleola #zarasquad #lucita #3yearsold #zaraleolawakeup #zaraleolaliburan #zaraleolamoveit #petualanganmenangkappetir #kidsootd #kidsfashion

가장 인기있는 인스타그램 해시 태그